![]() |
Буду выкручиваться
|
СЕГОДНЯ ЗАКОНЧИЛСЯ ПРОЦЕСС ПО БРАКОНЬЕРАМ КОТОРЫЕ ОТСТРЕЛЯЛИ 8 КОСУЛЬ.СТАТЬЯ 258 часть 2 УК РФ , ОБОИМ ДАЛИ ПО 2 ГОДА УСЛОВНО И ИСК 87 ТЫСЯЧ ДЕРЕВЯННЫХ РУБЛЕЙ. ОДНАКО ДЕПАРТАМЕНТ ПОСЛЕ ВСТУПЛЕНИЯ ПРИГОВОРА В ЗАКОННУЮ СИЛУ ПОДАЕТ В ГРАЖДАНСКОМ ПОРЯДКЕ ИСК О ВЗЫСКАНИИ С НИХ УПУЩЕННОЙ ВЫГОДЫ. ТАК ЧТО СУММА УВЕЛИЧИТСЯ.
|
Ну вот. А то твердили что УК не будет. Так кто был прав?
|
я
|
Вот один из способов охоты, без каких либо лицензий и безнаказанно:
http://smotri.com/video/view/?id=v11555270b7f |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
зато протокол административный обеспечен. Стрельба в населенном пункте запрещена.
|
Штраф, от 500 рублей.
|
я просил хозяина свиньи, что он выгнал её в поле, я бы хоть через оптику потренировался))))))))))))))
|
(fr)
|
Знаете что я скажу я охочусь ночью фарой на зайца . И это я делаю не от того что мне так хочется а от того что мне жалко что я не смогу ни чего зимой пострелять к нам в наши поля приезжают со всех районов дагестана и гоняют зайца на чем только не гонят на мотоциклах на машинах на камазах
|
ОХОТОЙ просто болею с детцтва и охочусь круглый год и фарой и солонцы в запрещённые сроки только когда необходимо мясо только самцов.НО БРАКОНЬЕРОМ СЕБЯ НЕСЧИТАЮ браконьер это тот кто наловит тонны рыбы икру заберёт арыбы броссит или панты срежыт а мясо бросит или с добытого медведя кроме лап и желчи нечего не взял вот кто бр-р.А когда человек берёт что бы обеспечеть свою семью мясом Я СЧИТАЮ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ так поступали инаши предки.а если ловлюсь то НЕМАЖУСЬ.
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">НА ПОЛЯНЕ ТИХО.
ЁЛОК ХОРОВОД. ВОСНЕГАХ ЛОСИХА. |
А кто осетрину ловит и черную икру это браконьер. ?
|
Это что бы поесть с аппетитом!Как мне кажется добыча чорной икры запрещена.А на рынках по тому же телеку показывают Первопристольную как на рынках продуктовых продают. И ничего себе.всё нормальненько.
|
Мафия. Хотя золото тоже продают,ювелирных как грязи. А торговля драг металами частным лицам запрещена. То-же и с икрой.
|
Икра для кого то мафия для кого то жизнь *его рыбаки ловят чтоб прокормить себя и свою семью
|
Сейчас наверное просто время очень тяжолое для простого мужика, который правдами и неправдами старается прокормить свою семью. Вот кто получает наживу от всего этого, и губит тонны той же рыбы и краба, того и надо привлекать по всей строгости.
|
Аркадий не соглашусь с вами у кого то есть образование чтоб устроиться на работу или возможность а у другого нету не этого не другого так что это естественно ловить и на этом заработать
|
Аркадий не соглашусь с вами у кого то есть образование чтоб устроиться на работу или возможность а у другого нету не этого не другого так что это естественно ловить и на этом заработать
|
ПРО РЫБУ И МЕДВЕДДЯ ЭТО ВСЁ ОБРОЗНО.НАШЕ ГОСУДАРСТВО ПОСТАВИЛО ЛЮДЕЙ ТАК.ЧТО КАЖДЫ ЧЕМ МОЖЕТ ТЕМ И ЗАРОБАТАТЫВАЕТ.ВЕДЬ В ТОЁЖНЫХ ДАЛЁКИХ УГЛАХ ЛЮДЯМ И РАБОТАТЬ НЕГДЕ.А СЕМЬЮ КОРМИТЬ И ВСЯКИЕ НАЛОГОВЫЕ ПОБОРЫ ЭТОМУ ЖЕ ГОСУДАРСТВУ ПЛАТИТЬ НАДО
|
У россии столько богатств а пользоваться не умеют живем я ни знаю как кто . Как страны третьего мира!
|
Хуже чем страны 3 мира.:-| У нас полный развал, в деревнях работы нет уже давно, кто чем может тем и живёт.Мужики пьют.
|
Кстати и с образованием хрен устроишся куда...
|
А в деревнях больше делать не чего или целыми днями сидеть и смотреть в четыре стороны или пить .
|
Все верно господа. Но тема создано не для этого. Есть тема "Привал". Вот там давайте и обсудим все.
|
Мужики скажу честно всех сообщений не читал отвечу на вопрос заданной темы. Да сознался бы как не крути факт на лицо, но обязатьельно постарался решить этот вопрос на месте без взятки и штрафа. Ну а если бы не получилось заплатил столько сколько нужно лижбы не лишили право на охоту. О!
|
Из такой ситуации выкрутится только какой нибудь сын егеря и т.п. А так отнимут ружьё и конечно же лишат права на охоту. Я бы попытался уйти от них что ли...
|
ПО ВАШЕМУ ВЫХОДИТ, ЧТО тот кто НЕ ХОЧЕТ держать скотину, а затем вырученными с ее продажи деньгами кормить семью, а ХОЧЕТ в халяву выловить осетра или белугу, а затем продать ее икру уже не браконьер. НУ ВЫ ВООБЩЕ
|
В свете последних событий, связанных с установлением новых тарифов на охоту, я так думаю, что количество браконьеров, в этом году возрастет.
|
Осетр это не чья то собственность это то чем жили люди на побережье с давних времен
|
у меня особо проблем с питанием нет.. так что с подьезда не бью.. даю всегда шанс животному на спасение.. а казла пару раз бил не в срок))) кокрас на кануне открытия.. у наших прикол есть сночало открывают для иностранцев патом уже когда те натешаться для всех остальных.. считаю этот закон унезительным для местных! вовсем мире наоборот делаеться на белохвостого оленя вообще охота разрешена только местным! а у нас наоборот..
|
Не всегда то, что законно-справедливо. Часто бывает наоборот, что вроде все по закону, а самому обидно до умри. Чувствуешь, что тебя "отымели" по закону, а сделать ничего не можешь. Однако, я против того, чтобы закон служил бюрократам от охоты. Ведь законы как раз должны служить простым охотникам. Но я также против того, чтобы каждый когда ему вздумается, нарушал бы законы. Это приведет к полному хаосу. Поэтому с этим вопросом надо осторожно, чтобы не агитировать людей на беспредел. Но, в то же время, всегда и везде, при любых обстоятельствах буду понимать людей, которые бьют дичь, чтобы питаться. Даже если этот зверь последний представитель своего вида. Неохотники уничтожают дичь, а именно бюрократы и законники. Именно по их вине, виды исчезают, или находяться на грани вымирания. А зверей для питания людям определил Бог. Это было раньше законов.
|
У нас на Ярославщине... Сначала безбожно продавали глухарей иноземцам без ограничения, причем как в виде охоты, так и в виде живых, пойманных ловушками глухарей. При том, я думаю процентов 70%глухарей при отлове погибает. Теперь типа охраняют, ввели запреты и лицензии на глухаря, ну заодно и на тетерева и рябчика. Мало того, развели кабанья, которое без подкормки у нас практически прижат к ногтю самой природой. Развелся кабан-исчезла вся птица гнездящаяся на земле, как и было. А почему такая любовь к кабану-да потому, что это деньги для бюрократии. А то, что какой то охотничишка будет тешить свою страсть к охоте по перу, им на это поебать! Извините, что резко, но другими словами это не выразишь.
|
Вот и сидишь, думаешь, справедливо ли моим детям есть котлеты из лосятины? Думаю справедливо! Мы круглый год живем в охотугодьях. Мы пользуемся тем, что у нас под рукой, и никому не продаем, то, что добыто в лесу, тем более иноземцам. Это наша земля, и наши предки за нее кровь проливали, надо будет мы тоже не подведем. Но ни одна блядь мне не указ, могу я добыть мясо своей семье, или нет.
|
:-D (Y)
|
СЛОВ НЕТ !
|
Дмитрий Лещенко +Абдулгусейн Алиев ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТЕ МУЖИКИ!(Y)
|
Чистосердечное признание прямая дорога в тюрму:-D "Народная мудрость"
|
Но ни одна блядь мне не указ, могу я добыть мясо своей семье, или нет. А сроки охоты тоже не указ . Ведь и весной кушать хочется .
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |