![]() |
Не предаст стаю...не продастся,не купиться ...
|
НЕ СДАСТСЯ В БОРЬБЕ С ЧЕЛОВЕКОМ
|
Непредаст,не струсит,неспособен на подлость,он же мужественный.
|
Никогда не будет собакой!!!
|
Волк никогда не нападет на человека...без причины......И на лежачего собрата.который признает его доминантность.....
|
Волк никогда не будет охотится возле своего логова.
|
не простит слабости)))
|
Волк никогда не обидит свою самку...
|
не станет кушать падаль
|
умрет, но не выдаст боли
|
2 А вот в эту зиму ехали по волчьему следу и он нас привёл к коровьей шкуре припорошенной снегом.Шкура уже воняла,потому что лежала в лесополосе с лета.Волк эту шкуру тащил может метра 2-3 и грыз её.Мы эту шкуру осмотрели и установили что он отгрыз кусок килограмма на 3-4 и ушёл.Так что когда есть нечего,волк и падалью питается.У убитыьх волка вськрывали желудок,а в нём куски овечьей шкуры вместе с шерстью.И ещё находили следы волков и по ним ехали,привели они к трупу собаки,которая лежала сбоку дороги.От этой собаки половину лучего мяса они съели и тоже дальше пошли.Так что делайте выводы и не пишите глупости.Ото расчуствовались тут волколюбы.Мог бы ещё больше написать,да времени нет на это.
|
1 Вот ту пишут что волк не скулит и не лает и падалью не питается.Вы ребята в группу зашли для чего?Книжки не читали,а то не писали бы такую чуш.Или вобще никогда не видели не то что волка,даже его следа.Так вот послушайте:Одного волка гнали километров 15-18 и вот набегавшись он наконец то остановился,мы подъехали метров 30 к нему,а он голову задрал кверху и издал звук похожий что то между воем и лаем и тут он получил свою порцию картечи и всё,его история закончилась.
|
Вы бы лучше сходили на мясокомбинат и посмотрели из чего колбасу делают ту,которой Вы питаетесь....так по-моему лучше уж кусок мяса со шкурой....
|
Какой он смелый,какой он гордый. Никогда волк не выйдет на схватку с соперником превосходящим себя или даже равным. Только овец они способны одолеть. Кстати сейчас на границы часто используют волка, потому что он немного выносливей нюх лучше, и работаю они там за кусочек сахара и сидят в клетках,а когда приносят им еду,руки лижут дрессеровщику.
|
Вы бы лучше сходили на мясокомбинат и посмотрели из чего колбасу делают ту,которой Вы питаетесь....так по-моему лучше уж кусок мяса со шкурой....
Лера и добавить нечего:-D(Y)(Y)(Y)(lo) |
Я поняла,что трудно найти взаимопонимание с охотниками( да и охотники ли...) Так вот,для тех"кто в танке ". Здесь группа'Волки"-и люди собрались те,кто ценит именно в этих животных качества,которые хотелось бы видеть в людях! Много писателей описывали в литературе этих животных,их ум(конечно с человеческим по количеству клеток уступает),их верность своей волчице,их инстинкты,которые нередко стоят выше осмысленных действий человека.Ну,для сильно недалеких приведу в пример Джека Лондона,более они все равно не знают.
|
У многих свой опыт встречи с этими животными, мне ,например рассказывал про это мой дед сибиряк.Да,стрелял,но никогда унизительно про них не говорил,он вообще уважительно относился к любому зверю в тайге и говорил,что у каждого своя задача на этой земле,Создатель так решил. А вы,охотниЧКИ,так унизительно говорите о зверье,который попал в клетку ! А вы посмотрите на человека в клетке,ведь не очень многим дано оставаться именно человеком,а не тварью,породией на мужчину и т.д.Только кажется мне ,что волк волка в клетке не загрызет,а вот человек способен!
|
Много не стану писать,все-равно не поймете.Вы ведь там чабаны-охотники и круг ваших интересов- ОВЦЫ !Так вступите в группы типа" Овцы и я ","Овцы-любовь моя" и описывайте ваши подвиги этим овцам,там вы найдете взаимопониманимание.
|
Да мой дед сибиряк))) вот он и рассказывал, что волки умные существа и не прощают охоты на них, на их детёнышей.................Лера, умные мысли- это по сути темы(Y)(Y)(Y)
|
:-)Верность и преданность, вот основное качество ВОЛКА(Y)Лера и говорит об этом(v)(H)
|
Волк никогда не будет курить,пить водку и гулять от жены.(fr) (fr) (fr)
|
Не предаст свою волчицу!
|
Я думаю все верно, прежде всего верность волчице и щенкам, а ведь человеку этого ужасно недостает
|
Павел Прохоров на границе несут службу Волкособы-это порода собак,а не волк.Из твоих сообщений я понял, что ты слабо владеешь инфо про этого зверя и его биологию и не пиши чего не знаешь.
|
Странные у Вас тут разговоры... Какие волки на границе? Работают за кусок сахара... что за бред! И нормальные охотники всегда относятся к любому зверю уважительно, тем более к волку. Я сам профессиональный охотник, правда волков добывал немного, штук 10 или около того. Работал в НИИ Крайнего Севера по изучению крупных хищных, в том числе и волка. Ест он падаль, иногда лает совершенно по собачьи, может сожрать своего собрата и прочее... Но, всё это не умоляет красоту этого зверя!
|
Вот что он точно никогда не зделает, так это не бросит волчат! Если гибнет самка, а волчата уже в состоянии обойтись без молока, самец их выкармливает один.
А у эвенков, в наших горах, раньше был кошмарный, на мой взгляд, способ добычи волков. Летом находили логово, которое кстати волки используют многие годы, несмотря на раззорения. Волчатам переризали ахилесовы сухожилия, уродовали... Кочевали дальше. А с наступлением зимы, когда волчата подрастали, приезжали и добывали их без проблем, поскольку уйти на одних передних лапах далеко они не могли... Так родители никогда не бросали изуродованных волчат, и выкармливали их несмотря ни на что... А оленеводы получали за волчьи шкуры премии как за взрослых зверей, т.к. к этому времени они подростали... Вот такой был вид добычи... И на следующий год всё повторялось снова... |
Реально ужас(( вот и вопрос (tr)кто более человечен волки или люди((
|
об этом уже говорили, повторюсь НЕ ПРЕДАСТ !!!
|
Alex(Y):-D
|
Я бы добавила - не лоханутся))) и через красные флажки -перепрыгнут удачно(v):-D(H)
|
ВОЛЧИЦА ВОЛЧАТ НЕ БРОСИТ
|
Не будет защищать потомство от человека.Этот инстинкт-залог их выживания.
|
Андрей Барышников,ты глубоко ошибаешься,волчица будет защищать своё потомство до смерти,мало того,если волчат увезли,пока её небыло,она по запаху придёт за ними,где бы они небыли,лично я знаю случай,за 300км.пришла волчица за волчатами.
|
Ani nikagda nizashto nepaminyayut svayu svabodu nizakakie veshi na vsyom svete
|
Аманда, большинство в группе говорят своими эмоциями.Это их право.Так же как моё заниматься волками. Ну а тот факт что я ещё жив и есть ответом на то что волки НИКОГДА не защищают своё потомство ни при каких обстоятельствах от человека.
|
Андрей,поверь,в моём случае эмоции не причём,я говорю то,что знаю из собственного опыта,поэтому несоглашаюсь с тобой в этом вопросе,я изучала волков,и у меня была волчица,я не голословна,только факты.
|
Аманда, ты женщина, но я тебе не верю, и не вводи людей в заблуждение.Если ты изучала волков, то как понимать что ты так терпимо относишься к тем мифам что придумали люди не знавшие и не видевшие вольных волков.Но давай тогда говорить фактами если ты настаиваешь что ты права. Факт первый, я жив и никогда даже не видел близко волков около логова когда забирал волчат.Факт второй-книга известного биолога-охотоведа,кандидата биологических наукМ.П.Павлова Факт треттий.книга А.П.Суворова-Охота на волка.В них множество фактов про то о чём я пишу.Если ты изучаешь волков на деле, а не на словах.Приведи свои факты(v)
|
Извиняюсь не написал название книги М.П.Павлова-ВОЛК.
|
Андрей,к сожалению в заблуждения людей вводишь ты,вести спор я небуду,не потому что мне нечего сказать,а потому что это глупо в данном случае,вот если бы лицом к лицу,я бы рассказала тебе,я видела,как волчица вела себя защищаю своё потомство,а охотники всегда выжидают,когда волчата остаются одни,только потом подходят к логову,так и в твоём случае,и жив ты поэтому,а ещё потому что у тебя оружее,так что не своди с ума людей,больше на эту тему с тобой разговоров неведу,невижу смысла.
|
Не нужно ссориться! Просто в группе есть две категории-те,кто безумно любит это прекрасное,благородное и красивое животное,в чём то видит сходство в натуре,характере,с собой! И те,кто просто отстреливает волка-падальщика и относиться к ним,как к обычному животному,которое уничтожает скот.Всё это понятно! Но,очень не корректно с их стороны!!! Волк,для нас символ! А им нужно создавать свои группы! Например-"охотники".(tr)
|
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |