![]() |
Тигр медведь волк акула им нет равных в их тонком деле!!!
|
самый крупный и сильный наземный хищник. Взрослые самцы размером 2-2,5м и весом 400-500 кг - явление обычное, но есть индивиды величиной трис лишним метра и весом 800 и даже 1000 кг.(H) (H) (H)
|
самые сильные на земле это бактерии
|
вообще очень тупость человеческая сильна она вообще не победима
|
медведь....тигр......
|
сильный тот хищник, кто самый хитрый.зависит не от рассы зверя , а от ума,среды и воспитания.в этом отношении россомах уважаю.
|
самый сильный муравей)) поднимает груз во много раз больше самого себя)))))
|
Тот, который свободный, тот и самый сильный! Но свобода включает и ответственность...(F)
|
думаю это ЛЕВ
|
муравей
|
Из наземных - белый медведь
|
А помоему Путин сильнее всех. И ни какие чехи, ни медведи ему не почем:-):-)
|
про Путина-это круто)))))))))))))))))
|
Из всех хищников самым сильным является ЧЕЛОВЕК. Он единственный, у кого разум освоил логическое мышление. Своим умом он может понять, как победить самого сильного противника(te)
|
Вообще-то вопрос в теме стоит: Кто из хищников самый сильный?:-D А не какое животное самое сильное?;-) Из биологии известно, что к хищникам относятся те, кто ест мясную пищу...
Человек получил логические мозги, но далеко ли он ушёл в своём развитии от животной стадии? |
Тот кто защищает своих детенышей.
|
Самый сильный это В О R Z ! * Кто то говорил про путина это верно он ведь выходил рас на рас со всеми Чехами с Дудаевыми Басаевыми Умаровами и с Медведеми. *:)))
|
Человек самый сильный? не смешите мои тапочки .Ни одна особь не убьет себе подобного Да еще просто так.На такое только человек способен И это не говорит о том что он сильный.А то что козлы
|
Самый сильный и опасный хищник-белый медведь!
|
ну,если не считать человека то тигр!за белых медведей не скажу,вот бурый в жизни не пойдет по той тропе где ходит тигр!
|
Если говорить о силе хищника, то африканский венценосный орел в полете может нести добычу весом около 16 кг, груз превышающий его собственный вес в четыре раза. Тигр при своих средних 300 кг переносит примерно 500-550 кг веса добычи, т.е всего лишь в 2 раза больше собственного веса.
|
...chelovek...
|
тигр
|
Семён,а кто по твоему человек?Есть конечно индивидумы,но если не брать во внимание вегитарианцев(это вообще не понятно кто),кто он человек?
|
Но мы ведь тоже едим мясо,для этого даже выращиваем домашний скот,ходим на охоту,только вместо когтей более совершенное оружие.
|
Они употребляют в пищу не осознано,лошади ,да и олени могут съесть леменга вместе с растительнам кормом,а мы это делаем осознано,и целенаправленно.
|
lev silnij
|
Нильский крокодил)))
|
Женщина--самый сильный из хищников!:-D *
Да шучу,думаю ТИГР ! |
Wolf
|
Крокодил одолеет и волка, и тигра))) Думаю они не самые сильные, хотя... если это кому-то хочется)))
|
Я думаю что это глупая тема и похожа на вопрос несмышлённого ребёнка.Ну какими же измерениями можно измерить силу того или другого животного?Ещё не придуман,не создан единый эталон измерения силы какого либо зверя или животного.Это просто глупо сравнивать их.Кто сильнее тигр или бык(вол)Есть две стороны.Тигр конечно загрызёт быка,но если быка в телегу запречь,то он её повезёт,тигр же в этой упряжке здохнет,но телега на месте останется.так что тема с детским мышлением и детским вопросом сама за себя говорит.
|
Самый сильний хищник на планете это белый медведь.
|
Человек .
|
Самы страшный хищник на нашей планете - ЧЕЛОВЕК! А *самый сильный наверное лев?
|
Анаконда
|
Белый медведь.
|
Белый Волк;-)
|
Лев
|
идеальный хищник - Белая Акула.
|
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |