![]() |
Опаснее всего когда голос волчьего разума доносится из пустого желудка.
|
Не спорь с волком, и твои зубы прослужат тебе долго.
|
Волчья логика: во-первых - не брал, во-вторых - положил на место.
|
Я люблю волков. Они выработали самый строгий кодекс безнравствености.
|
Любое дело можно сделать тремя способами: правильно, неправильно и по-волчьи.
|
Люди играют в волков. Это понятно. Но почему волки играют в людей?
|
Когда волк не понимает, кого он играет, он поневоле играет самого себя.
|
Самовлюбленность - весьма полезное качество в жизни, а для волка - совершенно необходимое.
|
Настоящего волка видно, даже если он одет.
|
Волк не должен смотреть на врага с омерзением - а вдруг понадобится его сожрать?
|
При крупных неприятностях волк отказывает себе во всем, кроме еды и питья.
|
Волки красивее, чем они выглядят.
|
Волки перестают бить себя в грудь, как только предоставляется возможность бить кого-то другого
|
Волк долго остается под впечатлением, которое он произвел на человека
|
Волки слишком энергичны, чтобы работать.
|
Бойся гнева терпеливого волка.
|
В согласном стаде волк не страшен....
|
Вера в то, что волки не умеют думать - самая опасная форма оптимизма.
|
Стая волков приснилась мне ночью
Как я просила совета у них. Моя одежда разорвана в клочья, Жить тяжело далеко от своих. Вы помогите мне, белые волки, Выдержать все, что мне предстоит. Сжав кулаки, я иду по осколкам Жизни своей, но уже не болит. Вы помогите мне, серые волки, Гордо смотреть людям в глаза. И подскажите, как научиться Чувствовать друга и видеть врага. Вы помогите мне, черные волки, Правду от зла уметь отличить. Вы далеко, а мне еще долго Жизни учиться, жизни учить. Стая волков приснилась мне ночью, Как я просила совета у них. Они сказали, что не будет проще, « Стой до конца и помни своих.» |
Трудно заснуть, *считаяовец, *если ты волк
|
A mne trudno dishat ne tolko zasipat , schitaya "telok" v nashem kuyane)))
|
Вереница кровавых следов
словно надпись на белом надгробии. Зайца жизнь из смертельных клыков утекала печальной мелодией... Жажда плоти копьём изнутри гонит серого вновь за добычей. Раз желудок, собака, урчит- - нужно быть волку к вечеру сытым. Замер Лес. Ветер эхо донёс. Этот звук все боятся до жути. Дышит Зверь среди голых берёз и хвостом в предвкушении крутит. Ночь подвинет декабрьский день, волк вернётся с добычей к волчатам. Не дождётся у речки олень олениху, что встретил когда-то. …Вереницы кровавых следов- - будто сердце проткнула иголка Замер Лес стрелкой зимних часов… он услышал дыхание волка. |
Вот вам Джунглей Закон - и Он незыблем, как небосвод.
Волк живет, покуда Его блюдет; Волк, нарушив Закон, умрет. |
Волк решил: "Сдеру-ка я с овцы шкуру, чтобы не лишать ее жизни..."
|
Не суди о волке по его родне - не он ее выбирал.
|
Счастье по-волчьи - это когда у тебя есть большая, дружная, заботливая, любящая семья в другом городе.
|
собаки были волками но их приручили.....
|
С волками жить, с волчицей спать... :-D
|
И волки сыты, и овцы целы. И пастуху - светлая память...
|
работа не волк - в лес не убежит. :-D
|
Волк живет в постоянном страхе, что его поймут правильно.
------ Волки редко примиряются с постигшим их унижением - они просто забывают о нем. ------ Память у волков превосходная! Только короткая. ------ Мотивы волчьих поступков делятся на две категории: 1) очень хорошие; 2) истинные. ------- Волки всегда очень дружески относятся к тем, кто им безразличен. |
Волки многого не сделали, но все, чего они не сделали - к лучшему.
------- Бойся гнева терпеливого волка. ------- Вера в то, что волки не умеют думать - самая опасная форма оптимизма. ------- Волчица отличается от женщины тем что ни при каких обстоятельствах не протянет тебе руку ладонью вниз. -------- Сделать волка счастливым нетрудно, трудно самому при этом остаться счастливым. -------- Не спорь с волком, и твои зубы прослужат тебе долго. |
кто НЕ С НАМИ ТОТ под нами
|
вы не поймете что у меня в глазах, вам не суждено читает мои мысли, моя душа не пренодлежит никому-я волк
|
Работа не ВОЛК - ВОЛК работодатель.
|
Человек человеку - волк (homo homini lupus est (лат.))
|
LUPUS NON MORDET LUPUM - волк волка не кусает (лат.)
|
LUPUS PILUM MUTAT, NON MENTEM - волк меняет шкуру, а не нрав (лат.)
|
При этом не стои забывать, что LAESA ETIAM REPUGNAT OVIS - даже овца, если у нее лопнет терпение, оказывает сопротивление (Проперций).(H)(H)(H)
|
? Лучше быть одиноким волком,чем стадной овцой ?
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |