![]() |
О чём ты Елдар? поясни:-D
|
не видел не знаю, но думаю, волку пофиг зоопарк, уголок зоо, ему пофигу, он и в клетке волком будет,проверенно
|
Тупо и нелепо.это свободное животное-хищник.
|
Блиннннн....это УЖАСНО,волкам там не место !!!!!!!!!!!!!!!(sc) (sc) (sc)
|
Ни разу не видела волка в цирке. Что-то новенькое..
|
У Кати Кореньковой есть номер с волками))
|
Волки в зоопарке или цирке это в основном уже рожденные в неволе животные т.е в этом же или др. зоопарке...если брать частные зоопарки или живые уголки,то щенки из логова-отдают охотники убив родительскую пару или уже подрощеные особи от частных лиц,которые так же попали к ним от охотников...пока они маленькие и пушистенькие живут себе у людей,мебель точат,а когда начинают взрослеть и становятся менее управляемыми:-D ,то передаются в частные зоопарки или всякие живые уголки
|
Я конечно понимаю,что все кто собрался в этой группе любят и уважают волка,но неужели среди этого количества людей нет того кто занимается этими животными в неволе?
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #eaeaea">Лично мое мнение,в том,что волки в неволе,это не волки......Они должны сами добывать пищу,а не питаться человеческими подачками........
|
жалкое зрелище это символ свободы и он должен быть свободным
но в зоопарках особенно те что на колесах только волки так выглядят |
Цирк- живодерство
|
Волк в неволе это не волк, они должны жить только в лесу!
|
Ужасней зверя, злее человека не найдёшь!Он разлучает с жизнью и в неволю продаёт
Хищнически истребляя ВСЁ, что МАТЬ ДАЁТ Этот НЕГОДЯЙ- УБИЙЦА прекрасно понимает, что в последний раз на ЗЕМЛЕ живёт! Не смиряйтесь с болью, что наносит ВРАГ Разрушайте замыслы и торгашеский размах! К ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ ЗЕМЛЮ поведёте ВЫ! Вновь родятся *ВАШИ дети, детёныши и птенчики из хрупких *кругленьких яиц! (Тамара Хильченко)(X) |
Я в цирк после детства вообще *перестала ходить
|
Тамара, там зверство
|
Самого сильного зверя человек может сделать покорным, отбирая детёнышей и воспитывая их с младенчества в неволе. Любое животное теряет охотничьи навыки и уже не может выжить в естественных условиях.Я фильм видела как егеря волчат воспитывают до определённого момента, но потом пытаются их к какой-нибудь волчьей стае определить, чтобы дикие волки научили ручных волчат волчей сноровке, *и те могли сами пробовать добывать себе пищу.
Если ты в неволе вырос, то ты уже неполноценный зверь. |
Волк в зоопарке- зверь силой загнанный в клетку. Поникший, а волком остается. А кто нибудь видес волка в цирке??? Я НЕТ. Абсурдица.
|
это печальное зрелище.
|
(N) 8oI как и любой другой вид челОВЕЧЕСКОГО развлечения, расслабляющего и отупляюще-усыпляющего...
челОВЕЧЕСКАЯ "культУРА" в большинстве своём воспитывает слабую личность, больное существо...УВЫ..(ch) |
Я ПРОТИВ ЗООПАРКОВ И ВСЯКИХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ С УЧАСТИЕМ ЖИВОТНЫХ!!! ОНИ РОЖДЕНЫ ЖИТЬ И ВЫЖИВАТЬ НА ВОЛЕ...
|
не место ему в клетке.... и смотреть без сожаления на это издевательство нельзя.... лучше наблюдать за ними в естественных условиях.... если повезет....
|
высшая степень садизма для животного для которого свобода превышевсего!!!!
|
Да!
При виде их там-чувство жалости вызывают, а животным восхищаться нужно, а не жалеть. |
Никогда не видела волка в цырке,они,помоему,не поддаются дрессуре! А в зоопарках,просто сердце разрывается!!! Они там,даже на волков *не похожи!!!
|
Это уже не Волки!их сломали,в их глазах уже нет той искры...
|
wolki *bratja , lamai zyrk i zoopark *i nawolju dawi!!!!!
|
Ну как это можно понять??? Рождённый быть свободным оказывается в неволе, а что людям то, они свои деньги делают, а мои братья погибают в неволе...........
|
Как раз сегодня был в зооларке... безобразное зрелище. *сейчас так много качественных передач про животный мир, что можно было-бы и закрыть этот "массовый зверинец".
|
Я противник того что бы животных держали в клетке на всеобщее обозрение Если уж так приспичило увидеть волка в живую пусть чухнут в лес.
|
Первый раз я увидела волка в зоопарке,мне было лет шесть.Просто 'большая собачка'.Посмотрела этому зверю в глаза,такого взгляда я не забуду.
Боль и голод.С тех пор я больше никогда не ходила ни в зоопарки,ни в цирк.Нельзя их в клетках держать,душа умирает. |
Это издевательство над животным , самих в клетке подержать
|
В обще не хожу по цыркам, дельфинарыям и зоо. Там у животных глаза такие .. ну слов не хватает!! Очень печально... От меня не копейки эти поцы за такие шоу не получат!
|
Всем бы это в "ушы" .
Не продают - не покупают. |
ЗВЕРЬ ЭТО СУЩЕСТВО СВОБОДНОЕ, А ЗООПАРК И ЦИРК ЭТО УЖАСНО И ОТВРАТИТЕЛЬНО КАСАЕМО ЖИВОТНЫХ.КОГДА ЛОМАЮТ ИХ СИЛУ И ЛЕШАЮТ СВОБОДЫ.
|
каждый должен иметь право на свободу и возможность самому добывать себе пропитание - вот это и есть жизнь. А цирк и зоопарки - это позор для современного общества. Кто хочет увидеть жизнь животных пускай смотрит нэйшинал географик или едет в Африку, а с "звериными концлагерями" пора уже заканчивать...
|
Всегда сочувствовала зверушкам в цирках и зоопарках- будь то тигр или белочка. Почему жизнь бедных животных превращена в ад, а люди зарабатывают на этом деньги?!Несправедливость и жестокость! А хищников жаль в особенности. Они созданы для иной жизни. На мой взгляд, для бедолаг это просто пытка.
|
...Как интересно...все против,но думаю,что все из выступающих водили своих детей в цирк или зоопарк. А как же ребенок узнает как выглядит то или иное животное.Не нужно кричать по ТВ ,коню понятно,но живое восприятие-это одно ,а по ТВ-абсолютно другое.Может тут стоит говорить о том,в каких безобразных условиях содержат бедолаг,согласно за тот ужас людишек судить надо и давать реальные срока. Ведь много примеров в мире,где есть достойные зоо и сафари.Живут там звери,которые пострадали в природе,им люди помогли,но жить в диких условиях они просто не могут. И детям поучительно.
|
Это мое личное мнение.А вот на счет цирка ничего положительного сказать не могу,сама не очень люблю...Раньше думала,что вся дрессура строится на любви,а тут смотрела программу с котам,удручающе,скажу я вам,а уж что говорить тогда про хищников......по-моему любовью там не пахнет,правильно тут говорили,лишь бы копейку сколотить...
|
Вынуждена бросить свои 5 копеек....Вы опять,уважаемые одногруппники наделяете животных"человечьим мышлением",чего-то там в глазах увидели....опять разговоры о "свободе и воле"....(у зверей на этот счёт совсем другое мнение-их вольер-это их дом,территория,которую они тщательно оберегают).Согласна,что условия в зоопарке должны быть максимально приближенными к естественным-тогда это хороший зоопарк,который прежде всего расчитан не на развлекалово(попить пивка ,стоя у клетки,подразнить животное,покидать в клетку или вольер всякую дрянь,руку протянуть в клетку...),а на сохранение животных,изучение их(в дикой природе это не всегда возможно и фильмы Нешенл Географик это подтверждают.Знаете как долго и в каких условиях их снимают?Животные в зоопарках ,как правило-зоопарковского разведения и из дикой природы туда редко кого привозят.Только ,если вид точно стоит на грани вымирания в дикой природе и по вине человека.Вот чего точно не должно быть-это зоопередвижек,концлагерей на колёсах
|
эти передвижки никакого отношения к зоопаркам не имеют-это цирковые "выкидыши".Мне доводилось забирать из таких передвижек волчат,еноток...чуть тигрёнка-инвалида не забрали(не успели оформить бумаги...)Зоопарковские животные в дикой природе не проживут и недели... И зоопарк-их дом.Многие животные,в том числе и волки,уходившие прогуляться возвращались!!!обратно в зоопарк и дожидались,когда им клетку наконец откроют.И они очень любят посетителей...Скучают,когда в зоопарках выходной или ремонт..Посмотрите сами ,как ведут себя животные в зоопарке и люди,пришедшие их посмотреть..Особенно ,обратите внимание на разницу в поведении обезьян в вольерах и людей,по эту сторону от них..Почувствуйте разницу...Что касается цирков...Тут вопрос сложный и спорный..Методы дрессуры очень разные и далеко не гуманные,это правда..И стрессуют такие животные чаще,и срываются и нападают на дрессировщиков такие животные чаще.Вам это подтвердит любой дрессировщик(не укратитель-терпеть не могу это слово)
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |