![]() |
Волк добывает пищу и не убивает ради удавольствия как это делает человек.
|
нет. это его жизнь и ему нужно кормить стаю. Андрей кулешов смотрел сегодня по Дискавери очередную серию "Жизнь с волками" очень интересно советую.
|
ОНИ УБИВАЮТ ТОЛЬКО КОГДА ХОТЯТ ЕСТЬ,ИЛИ ЧУВСТВУЮТ ОПАСНОСТЬ
|
toka dlea edi...ili samozasiti....
|
Не надо перекладывать свои грехи на других.Волки своих не убивают,а могут ли люди похвастаться этим?
|
можно и так сказать...
|
если по теме, то волки- санитары:-D
|
Санитары,санитары люди можете ещё что нибудь сказать. Какие они санитары,что они сделали хорошего,от чего они очищают?
|
Они только уничтожают всю дичь, зайцев,косуль, домашний скот который между прочем люди годами выращивают чтоб прокормится. Мы за сезон отстреливаем около 50 волков, и это только в нашем охот хозяйстве. А если их не трогать их популяция очень быстро возрастет и будут они ходить по селениям и убивать все живой,а такие как вы защитники буду бегать в поиске ружья,чтоб защитить себя.
|
Павел,я вот прочла Ваш пост и поняла одно- всеобщая грамотность нас погубит! И даже среди вашего потока букв все-таки смогла найти суть вашего изложения.А не кажется ли Вам,что основное,почему так резко стало уменьшаться количество зайцев,косуль,уж не говоря об краснокнижных животных-это прежде всего экология,вырубка лесов и браконьерство в течении всего года? Или только волки во всем виноваты?Они всех ловят и всех поедают! У меня самой родственники в Сибири живут и говорят,что волк может выйти в селение только с голоду в лесу или у Вас другие леса? Или леса уже это-Ваши огороды? Интересно.....
|
По чьей вине волк выходит в сёла и уничтожает домашний скот? Только по вине человека! Человек не спрашивает разрешения на вырубку леса, отстрел дичи, постройку дорог и тд.. А у природы своё равновесие, утрату которого животные восполняют как могут!
|
Тут хотела такого отписать, а Лера уже сказала, что мне и добавить нечего. Присоединяюсь полностью. Лера ВЫ СУПЕР(Y)(lo)
|
С ОДНОЙ СТОРОНЫ :ДА
|
:-D :-D :-D ну а с другой??? досказывай мысль вочица));-)
|
Даниэль я не кусаюсь на своих:-D :-D :-D ))) Жду ответа)))
|
Только если их спровоцировать . . .
|
все мы в той..или иной степени..убийцы...а тем более волки...это же охотники..
|
Да! Убийцы!
|
Волка ноги кормят
|
Волк относится к ряду хищников !! тем не менее волки *осторожны во всеми даже с людьми *делают схватку только потому-что * в руках бываетпредмет !! Волки тоже не слепые и не без памятные !!! все мы потомкиприроды и у всех своя категория жизни,а волки эта прирожденные охотникии убийцы !! они ведь не люди чтобы работать и покупать пищу !!! надоспросить у людей некоторых,почему они убивают???!!!
|
Волк охотник!
|
Жизнь их заставляет...и голод.
|
Любой хищник убийца своего дело инстинкт у них такой.
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #eaeaea">Лично я не считаю,что волки убийцы.......Люди в некоторой степен ничем не отличаются.....Мы ведь тоже едим мясо птиц,животных,но убийцами нас никто не называет......И в чем же дело?
|
Лучше быть последним среди ВолкоВ, Чем первым среди ШакалоВ(H) (H) (H) (H) (H) волки не убийцы это они убивают потому что покормить своих
малышей и себя !!!!!они убивают за нужды !!!так же как и все животные !!!и даже возьмем людей !)))))) |
Волк как известно тоже зверь-жизнь заставляет нас искать себе добычу!!!!.....
|
Волки? Думаю нет это в первую очередь очень интелегентные, умственно и физически развитые особи, которые не убивают, а как все нормальные особи этого бренного мира завтракают, обедают *и ужинают может между делом еще и полдникают:-D
|
Уа мады уын фахъайат волки:-D
|
neeeeeeeeeeet....eto lyudi ubiyci...kogta to bili lyudoedomi,....proshli tisyachiletiya i chelovek eli eli stal ubicey......i esho daleko put k istennomu cheloveku.....a volki....i voobshe xishniki....ne ubivayut dlya naslajdeniya....a chtobi sest....
|
neeeeeeeeeeet....eto lyudi ubiyci...kogta to bili lyudoedomi,....proshli tisyachiletiya i chelovek eli eli stal ubicey......i esho daleko put k istennomu cheloveku.....a volki....i voobshe xishniki....ne ubivayut dlya naslajdeniya....a chtobi sest....
|
убийцы скорее всего люди, а не волки
|
не только психологическая
|
вот и правильно, я же и говорю что не только психологическая
|
Не в порядке с психикой только,это точно!Встречал таких людей.убить защищаясь - это одно,а убить нападая - другое.Первых будет грызть всю жизнь вина,даже если они поступили *в той ситуации верно,вторых - нет...У хищника убивать - инстинкт,у человека идущего на этот шаг только потребность показать власть.Они найдут оправдание себе.Блока нет в башке.Могут остановится,и затаится до следующего раза.Как правило это слабые внутненне люди и на убийство идут из за страха,комплексов.И тут не о маньяках речь.
|
Инна,не далеко от Днепра,километров 80,есть село Чумаки,я думаю ты знаеш,буквально две недели назад(совсем свежая информация) за одну ночь из 15 баранов осталось 3.Разорванных баранов и две собаки нашли в 700 метрах от села,в камышах.Какие чувства можно испытывать после этого к этим милым и гордым животным?А растояние в 70-80 км волк преодалевает за сутки в поисках пищи.
|
Андрей Сиромашенко Еще не слышала этой информации.
Это не повод говорить о волках плохо) |
Лера правильно говорила, на то он и хищник.
Паралель - если человек очень голоден и на пути к тому, чтобы добыть себе пищу тяжелым и изнурительным трудом - лежит куча продуктов для протитания просто на "ладони" Вы не сделаете себя сытым? ))) Вот также и с волками и овцами. Пусть берегут овец лучше,чтоб новостей не было. |
Что б их беречь,нужно контролировать численность волка,а кроме егерей и охотников это никто не сделает.Поэтому мы снова сдеси ,мы в бархотных штанах:-D
|
Семён "ВЕЛФ" Колмайер мдя...................я разве о грабеже говорила.......перечитайте)))
|
Семён!Да они же дети ещё,только от мамкиной си.... оторвались,животных может никаких не держали,САМИ,и вот увидев красивый рисунок волка,может даже тату его себе выкололи,и пошло,поехало и заехало в голову эта волчья любовь.Ну заклинило и всё тут.С годами и опытом всё пройдёт.Даже очень скоро.как только свою семью заведут,проблемы начнутся и тогда про волков ветер жизни всё из головы выгонит.
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |