![]() |
Бог меня упаси от их женщин, я русских люблю:-D :-D :-D , говорю ещё раз:виноваты те кто создал условия для бесприпятственного проникновения всякого сброда в Россию, все приезджие должны подлежать строгому учёту, иметь все справки, ходить отмечаться в УФМС...виноваты власти, а насильников я бы лично сажал на зону к ворам, они лучше нас знают что ч ними делать, то же и педофилам.
|
Тема актуальна в то, что жажду к деньгам наших властей не остановит ничто..ни увеличение преступлений, как в данном случае сексуального характера, ни разбойные нападения азиатов на малолетних детей с целью ограбить..ни предстоящие преступления на национальной почве... Власти ничего не делают что бы ввести ограниченные квоты для гастербайтеров..и жестко контролировать их пребывание и миграцию по територии рф. С каждым годом этих басмачей становится всё больше.. На 9-мая в москве каждый второй гуляющий по москве азиат! * Это только начало...если власти не в состоянии сами справится с этой проблемой им нужно помочь.
|
И .что много (санитаров) набирается?.По очистке общества от приезщих/
|
Чистильщиков а ни санитаров...не рвите сердце, усё будет сверкать как котовы яйца...:-)
|
Проблема еще в том, что когда коснется русского, то сразу начинают и легкого поведения, и алкаши и прочие и прочие.
Почему когда выходец и Узбекистана убил *и изнасиловал 15-летнюю *девочку Аню Бешнову постарались замять, а потом этого ребенка начали грязью поливать.... *А если кто-то даст по лицу любому не русскому, то сразу светит 282 ст. УК. Даже если у них была просто личная неприязнь друг к другу. |
Оксана за всей этой тухлой политикой стоят жиды. Это им выгодно что бы у нас общество было зараженно толерастией..тогда они будут на коне..
|
евреи, наверно, сами офигивают от той всемогущности, которой вы их наделяете )))
|
Сионисты заправляют большей частью мира, это не секрет.. Все финансисты мирового масштаба евреи, этот мир управляется деньгами а деньги у них..их могущество не для кого не секрет и не новость.
|
что мешает НЕ сионистам заниматься тем же??....имеется ввиду заколачивать деньги и лабировать свои интересы по всему миру
|
А укого желание есть этим заниматься (dt) *Так устроен этот мир...каждому своё.. Всё это мироустройство держится на противостоянии..кто то всегда с кем то должен бороться..Эт надо в еврейской *теме разговаривать..а то получится что рокфелера привлечь *надо за изнасилование басмачом москвички (fr)
|
Иван Русский! Ваше предложение?
|
Я за свою ненаглядную любому зубы вынесу и русскому и гасторбайтеру, а вам Оксана судя по фото изнасилования бояться не стоит даже от гасторбайтера, чего ж вы статистику о русских насильниках закрысили, или правда не про вас?(Y) (Y) (Y)
|
ЧТО СЕГОДНЯ НА ПОВЕСТКЕ ДНЯ?
|
Травматическое оружие почти есть у каждого черного. Это они от кого защищаются? Наверное русских зверей!!!
|
В Глазове серийный педофил направлен в психиатрический стационар специализированного типа. По данным Прокуратуры Удмуртской Республики, 29-летний Андрей Гаврилов за период с марта 2006 года по май прошлого года 22 раза изнасиловал несовершеннолетних. Жертвами педофила стали шесть мальчиков 1993-1997 годов рождения, воспитанников Глазовской школы-интерната.
И тут приезжие постарались, наверно? Нежности ни к кому у меня нет, кроме своих родных. Просто дебилов в каждой нации хватает.... как вы этого понять не можете... P.S. С головой у меня все в порядке, могу справку принести если очень попросите |
НАСТЯ, КОНЕЧНО А. ГАВРИЛОВ ТОЖЕ НЕ РУССКИЙ, ПРИЕЗЖИЙ ГАД!!!!
|
Если русские шлюшки гуляют с нерусскими, - так это их дело. они так хотят развлекаться или деньги зарабатывать. Они в своей стране. *А вот когда гостевые рабочие, в чужой для них стране, делают что хотят и ведут себя как хозяева, а не как рабочие, которым позволили улицы у нас подметать - это уже допустить нельзя. *А тут прям немало "русских", совсем как и не русских. защищают тех, в свой русской душе разобраться советуют сначала. да, много подонков в стране. А государство - главный виновник того, что происходит. И бороться со своими подонками обязательно надо. *А вот чужих......я бы убила.... сразу...
|
А Я С КАВКАЗА...... ВОТ ПОНАЕХАЛА Я В МОСКВУ....:-D :-D
|
Нели живи спокойно , главное на мужчин не нападай и не насилуй (H) * А вот ебунов- гастребайторов топить надо в яузе...всёравно засранная речка..
|
ВАЛЕРИЙ, ДА СЕЙЧАС И МУЖИКОВ НОРМАЛЬНЫХ НЕТ, ЧТОБЫ НАПАДАТЬ НА НИХ.....
|
Топить надо,топить надо..Я столько рек новых узнал, А за што топить то, за то што у себя в городах порядок навести не можете. У Меня в городе с этим порядок! *Воружатца надо, - от каго, штоб жён своих *на кухне по пьяни пугать, Смотриш на фото *все военые,офицеры,с автоматоми с ружями начнёш читать каменты одно потстрикательство.
|
А на узбеков ? Надо всем москвичкам *контратаку сделать (hu)
|
А за што топить то, за то што у себя в городах порядок навести не можете.
Не , топить не надо...надо в дёсна целовать..порядок сделал в городе..приедте в москву опытом поделиться, советчиков много, да толку нет от вас |
НИКОЛАЙ, ГОВОРИТЕ ВОЕННЫЕ, ОФИЦЕРЫ?..... ДА ЭТО ТАК ОДНО НАЗВАНИЕ...... И ФОТО...... У НАСТОЯЩЕГО ВОЕННОГО ЕСТЬ ЧЕСТЬ, МУЖЕСТВО И ДОСТОИНСТВО. ВОЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПОДСТРИКАТЬ, НЕ БУДЕТ НАЦИОНАЛИСТОМ И Т.Д. Я УВЕРЕНА, ЧТО ВО ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ЭТИ НЫНЕШНИЕ "ВОЕННЫЕ" БЫЛИ БЫ ПОЛИЦАЯМИ И ЭСЭСОВЦАМИ. ПЕРЕБЕЖАЛИ БЫ НА СТОРОНУ ГИТЛЕРА. А СЕЙЧАС ОНИ ВОЕННЫЕ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. ПОВОЕВАТЬ В ЧЕЧНЕ ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ БЫТЬ ВОЕННЫМ....
|
не полицаям *а нквдэшниками, и чистить общество от грязи..(H)
|
ДА КАКИМИ ТАМ НКВДШНИКАМИ, ИМЕННО ПОЛИЦАЯМИ. ТАКИМИ КАК ВЛАСОВ, ДЕМЕНЮК, БАНДЕРА. ОДНИМ СЛОВОМ ПРЕДАТЕЛЯМИ!!!!!
|
Нет, предатели это те кто тут обсирает русских...кто толерастен к любому проявлению зла...терпилы всегда предатели, они просто хотят жить..в грязи будут ползать, на коленях..лишь бы жить, это рабское племя и порождает предателей
|
Не , топить не надо...надо в дёсна целовать..порядок сделал в городе..приедте в москву опытом поделиться, советчиков много, да толку нет от вас Да Ты хоть в жопу зацелуй, рас подругому не умееш. главное штоб был результат, НКВДШНИК Х...В!
|
Держи в руках себя...бестолочь (H)
|
ВАЛЕРИЙ, А КТО РУССКИХ ОБСИРАЕТ?
|
хватает гадёнышей
|
Я читал, что в Японии наши ЛКН пристали в парке к Японкам, вызвали полицию и ЛКН выдворили из страны Восходящего солнца в один момент. В Японии если произошел конфликт между иностранцами и коренными жителями, кто прав и виноват не разбирают, а иностранцев тут же выдворяют из страны.
|
молодцы японцы ! интересы своих граждан превыше всего ! *и для обеспечения этих интересов и должно существовать государство..
|
"Сионисты заправляют большей частью мира, это не секрет.. Все финансисты мирового масштаба евреи, этот мир управляется деньгами а деньги у них..их могущество не для кого не секрет и не новость."
Спасибо надо за это сказать Католической церкви. Папа римский запретил католикам заниматься в средние века *ростовщичеством, а Евреям не запрещал. Недостойнео мол ремесло честного христианина. А ростовщики это первые банкиры, без банковской системы экономика в том числе и средневековая существовать не может. Сами себе европейцы крылышки подрезали и от управления финансами отказались. |
а Евреям не запрещал
А как он мог им запретить ? Ониже другой кофессии |
А не раньше это произошло ? *Ведь ростовщики и в Византии были...они и тарнспортные компании там под себя подмяли..да и падение Византии не без их помощи произошло
|
Опять сионисты. Дались они вам? А по поводу приезжих надо поступать радикально: нечего делать в России. Россия для Русских! Никаких руководящих должностей. А натворил делов, без разбора отправлять на рудники. Да и порядок в конце концов надо навести. *Ведь есть же у нас до сих пор прописка. Не местный, работы официальной нет, все, сначала принудительные работы, что бы билет отработать, а потом домой. Попался второй раз - рудники.
|
Ну вот Сергей..а говорил не националист ! Все мы не националисты, пока не препечёт ! Потом начинаем думать..
|
Валерий. Я не националист. Я хозяин. В моем доме без моего приглашения никому нечего делать. А Россия это моя страна. За нее мои предки кровь проливали. Моим детям здесь жить.
|
Всё что ты перечислил и есть национализм ! *Это здоровое явление..
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |