(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Буданов - ваше мнение? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5748)

Gae Hooker 02.03.2010 18:46

Я не понял, а чего вы его так оправдываете? Он сам признался, что он преступник и что он очень жалеет о том поступке.
Давайте тогда всехстрелять на лево и на право. Есть УПК и УК и он ответил за свой поступок в соответствии с законом.
Хотя я согласен, что он несчастый человек, который исковеркал свою судьбу.
Повторюсь, во времена ВОВ за такие дела расстреливали перед строем!!!
Сегодня 17:46--------------------------------------------------------------------------
ВЫ НЕСЕТЕ АХИНЕЮ НЕ БОЛЕЕ(ЧТО ВАМ ИЗВЕСТНО???)РАССУЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА ЖИВУЩЕГО В СКАЗКЕ НЕ БОЛЕЕ(СПУСТИТЕСЬ НА ЗЕМЛЮ)УВЕРЕН ЧТО ВЫ ТОЖЕ ЧТО ВОЗЬМЕТЕ И СО МНОГИМ СОГЛАСИТЕСЬ ПОД ПРЕССИНГОМ(НАДЕЮСЬ ПОНИМАЕТЕ МЕНЯ)

Wanna Hick 02.03.2010 18:47

СЕРГЕЮ МЕШКОВУ(N)

Helen Woit 02.03.2010 19:01

Пьяный он был или нет,плевать.Я не думаю,что он схватил первую попавшуюся чеченку и грохнул её.На то должны быть причины.Мозоли отметины на плече,дерзкое поведение.Да достали его по всей вероятности вот он и готов был признаться в чём угодно.Не любят его нохча,крепко не любят!А как поступали с нашими бойцами и офицерами боевики.А сейчас они все амнистированы.Вот это полная труба.Вот он огромный плевок в сторону бойцов устонавливавших в чечне конституционный строй.Улица в честь кадырова ст.в Юж. Бутово.А ведь он нам джихад в первую компанию объявил.Призывал резать кафиров.А во вторую компанию,как только полёным запахло,урус другом стал.За должность на нашу сторону перешёл.Я считаю,что Буданов сделал всё правильно он не первый день воевал,не мог он убить гражданскую.Просто заказали мужика,проплатили кому надо.И закрыли его!!!!

Rod N Reel 02.03.2010 19:06

АНДРЕЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН

Maisie 02.03.2010 19:13

А.Бонич-(Y) ! "На войне-как на войне" и не нужно судить и осуждать Буданова, особенно тем, кто не имеет представления о том, что происходит в ЧР!

Crystal Clo 02.03.2010 19:22

ТАТЬЯНА ТАК ЖЕ КАК И НЕТ ГРОМКОГО ПРОЦЕССА НАД КАДЫРОВЫМ(НЕ ДУМАЮ ЧТО ОН СВЯТОША)А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ СДЕЛАТЬ ЕГО ГЕРОЕМ ЭТО ТАКОЙ ПЛЕВОК ОГОГО

R Slicker 02.03.2010 19:29

КТО НАШИ?????ОВЦЫ ПРОДАЖНЫЕ ЧТО У ВЛАСТИ???????НАШИ ЭТО ТЕ ЖЕ МЫ С ВАМИ КОТОРЫЕ НЕЗНАЕМ КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ И ЧТО БУДЕТ С НАШИМИ ДЕТЬМИ

Dan D Lyons 02.03.2010 19:59

Буданов нормальный офицер которых сейчас мало. а что касается кадырова он сам в прошлом баевик он в мести с отцом в гудермесе ваевал.

Missy Sip 02.03.2010 20:20

АЛЕКСЕЙ ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСЕН

Warren Pioc 02.03.2010 20:38

Я уважаю Буданова, за то ,что он отстаивал русскую землю, бился за русский народ! Чиновники пусть посчитают сколько русских ребят погибли у которых были свои семьи и скажут им спасибо! Легко сидеть в кабинетах и сматреть на все со стороны! Мое мнение Буданова сделали крайним!

Bonnie Diov 02.03.2010 20:39

Я уважаю Буданова, за то ,что он отстаивал русскую землю, бился за русский народ! Чиновники пусть посчитают сколько русских ребят погибли у которых были свои семьи и скажут им спасибо! Легко сидеть в кабинетах и сматреть на все со стороны! Мое мнение Буданова сделали крайним!

Harold 02.03.2010 20:42

???????????77777 не знаю как вусе было на самом деле....если как пишут в газетах..что он пережрав водки совершил это преступление..то тогда наверное поделом...

Pierce Dii 02.03.2010 20:44

???????????77777 не знаю как вусе было на самом деле....если как пишут в газетах..что он пережрав водки совершил это преступление..то тогда наверное поделом... ТЫ УМНИК, ТЫ НА ВОЙНЕ БЫЛ???

Frankie 02.03.2010 20:45

Для меня-полковник Буданов.Разменяли(продали) его на политику.Вспомните-экспертиз на вменяемость было несколько и каждая противоречит другой.Как такое может быть?Своих 200-ых власть не считает,да еще сажает своих.

May Furst 02.03.2010 20:47

Василий как минимум не менеее твоего.......

Count Dynn 02.03.2010 21:11

Буданов просто оказался заложником в политических игрищах с Чечней... Его сдали как разменную монету...

Gene Pool 02.03.2010 21:11

Буданов красавчик,думаю единогласно,сомневаюсь что кто то из нормально мыслящих и рассуждающих поступил бы иначе,тем более по синьке.

Gail Fov 02.03.2010 21:20

Буданов-боевой офицер.И поступил так,как должен был поступить в боевых условиях!а все,кто его осуждает,просто прозомбированные вредоносные личности..Это я еще мягко выразилась..

Hyma 02.03.2010 21:41

Против своего народа воевать не следует. Тогда и подобных вопросов не появиться;- герой или преступник. Власть преступна, потому, что военных на свой народ натравила, а военные - преступники, потому, что служат власти, а не народу и пошли против него.

Gail Fovc 02.03.2010 21:43

Извините, Владимир! Буданов - русский, снайперша - чеченка. Где тут для Вас свой народ?!

Millie 02.03.2010 21:51

Армия должна защищать государство от внешнего врага. Чечня- суб'ект Российской Федерации и к числу зарубежных врагов не относится.
Если ко мне , в деревню, придут с оружием военные для силовых действий, то я тоже возьму в руки вилы и пойду против них. Так поступили и многие чеченцы. В том числе и упомянутая Вами снайперша. Но к числу снайперов ее причислили , чтобы как- то выгородить Буданова.

Rocky Vhoo 02.03.2010 21:55

Г-н Жданов! Вы не знаете,ЧТО делали с русскими в Чечне? Да за это .."Черной акулой" проутюжить бы разок..И тогда вопросов не возникало бы..А Правительство РФ своих,вернее,врагов России в чины генеральские возводит,беретами краповыми награждает....Вот кого судить надо!

Barb Dwyi 02.03.2010 21:58

жданов -ЧТО ЗА ГОН?ВЫГОРОДИТЬ БУДАНОВА????(md) ПРИПИСАЛИ?*-) ХВАТИТ ПИТЬ

Jaz 02.03.2010 21:58

НИФИГА СЕБЕ ВЫГОРОДИЛИ

Biff Willi 02.03.2010 22:02

Юлия, война, есть - война. На ней льется кровь и она приносит всем горе. А виновные в этом и причина зверств чеченцев, о которых Вы упомянули, и сейчас находится в Кремле.

Dr Shelly Fingerhood 02.03.2010 22:02

МОЖНО ПОДУМАТЬ ОН САМ В ЧЕЧНЮ ПРИЕХАЛ И СТАЛ КРУШИТЬ И УБИВАТЬ?????ТАК ЧТОЛЬ?????ОН БОЕВОЙ ОФИЦЕР И ГЕРОЙ-ДЛЯ НЕГО ПРИКАЗ ЕСТЬ ПРИКАЗ ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ЧЕЧЕНСКИЙ НАРОД ИХ ДОМА ВВОД ВОЙСК И БУДАНОВ?????ОН ЧТОЛИ САМ СЕБЯ ВВЕЛ ТУДА??????

Douglas Fyvv 02.03.2010 22:14

У человека всегда есть выбор. Силой в Чечню никого не загоняли. Если согласился и поехал, то и за последствия отвечай.
Еще раз повторяю. Чечня - Российский народ, а не внешний враг. Русских, проживающих там, причем совершенно ни в чем не виноватых, погибло не меньше чеченцев. В основном от рук армии.

Zapel 02.03.2010 22:15

Хватит чеченскую трогать.. кто да как и кого. заварена каша из далека. что-бы впервые пустить трубу в обход России. нестоила она этого. мы все заложники "большой игры"

Hamilton Dyvg 02.03.2010 22:20

Жданов чеченцы народ мстительный и воинственный.Если бы не мы к ним пришли,то они пришли бы к нам,к тебе.Вилы бы засунули тебе в зад,а остальных вырезали,как баранов.

Crystal Doll 02.03.2010 22:21

А ПОЧЕМУ БЫ НЕ ТРОНУТЬ ЧЕЧЕНСКУЮ(Я ДРУГОЙ НЕ ВИДЕЛ СВОИМИ ГЛАЗАМИ)ПРАВО ИЛИ НЕ ПРАВО БЫЛО БУДАНОВА(ВТОРОЙ ВОПРОС)ПЕШКИ И ЧУЖАЯ ИГРА ДАВНО ИЗВЕСТНО-ОН БОЕВОЙ ОФИЦЕР ПЬЯН БЫЛ ИЛИ ТРЕЗВ ТОЖЕ НЕ ФАКТЫ(ПОВТОРЮСЬ ОН БОЕВОЙ ОФИЦЕР)-ТО ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЧЕЧЕНКОЙ(КТО ОНА КАК ОНА ЧТО ОНА)ЗНАЕТ ТОЛЬКО БУДАНОВ(ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ)-ЕДИНСТВЕННОЕ НАДО БЫЛО ЕЕ ВЗОРВАТЬ К ХЕРАМ ЧТОБ КОНЦОВ НЕ НАШЛИ(РАЗВЕИТЬ)

Tess Stic 02.03.2010 22:23

ТОЧНО АНДРЕЙ(Y)

Lottie 02.03.2010 22:27

Андрей, чеченцы, как и другие народности с Кавказа давно расселились по всей России. И не просто живут, а творят беспредел и вилы тебе в жопу не воткнули еще пока потому, что ты не стоишь на их пути.

Chuck Wogg 02.03.2010 22:27

ПРОСТО КТО ТО ВДРУГ РЕШИЛ ЧТО РУССКИЕ НА ВОЙНЕ ДОБРЫШИ-АГА ТОЧНО ВСЕ ДОБРЫШИ КАК ОДИН (СУДИТЕ МЛЯ) ЧТОЖ НЕТ СУДА НАД КАДЫРОВЫМ ИЛИ КТО СВИНОКОЛ НЕ БРЕЗГОВАЛ В ШЕЮ РУССКОМУ ВОТКНУТЬ ДА ПОИЗДЕВАТЬСЯ???

Lou 02.03.2010 22:29

ВЛАДИМИР ВАС ТОЖЕ СМОТРЮ ПОКА НЕ ТРОНУЛИ ВАС ПО ХОДУ ЭТО РАДУЕТ??????

Bree 02.03.2010 22:29

ВЛАДИМИР ВАС ТОЖЕ СМОТРЮ ПОКА НЕ ТРОНУЛИ ВАС ПО ХОДУ ЭТО РАДУЕТ??????

Douglas Fyvv 02.03.2010 22:36

Жданов твоя позиция мне ясна.Хоть ты и взрослый дядя но мальца с головой не дружишь.По секрету тебе скажу,что я ни когда не отказываю себе в удовольствии приземлить чёрного на жопу!!!Вот так-то!

Dr E Ville 02.03.2010 22:36

Жданов твоя позиция мне ясна.Хоть ты и взрослый дядя но мальца с головой не дружишь.По секрету тебе скажу,что я ни когда не отказываю себе в удовольствии приземлить чёрного на жопу!!!Вот так-то!

Rick Show 02.03.2010 22:37

Татьяна, Вам в жизни , наверно, повезло и Вы не родились и не жили в Грозном и вообще, в Чечне. Думаю, что сейчас Вы не в интернете кукарекали , как прокурор, а сгнили бы в каком- нибудь подвале вместе со своими детьми.

Marsha Mill 02.03.2010 22:40

ПОНЯТНО ОТКУДА НОГИ РАСТУТ(МОЖЕТ РУССКИМ ЛЕГКО???????)МОЖЕТ РУССКИЕ ЖИРУЮТ???????ПО ВАШИМ СЛОВАМ-ДАВАЙТЕ ПО ТЕМЕ

Bonnie 02.03.2010 22:42

Ты, Андрей, мастер, здесь , в интернете, диагнозы ставить, да черных приземлять. Наверно , еще в фонтане раз в году купаться, нажравшись до безумия.

Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3.