![]() |
Раньше пил всё что горит, с возрастом остываешь как то к этому. Становишься избирательней. Щас предпочитаю из пива Хайникен. Из крепких, если уж пить, то водку, не дешевле 300р разумеется, за 0,5. Абсолют, Смирнов, Финка вообще вкусняха) Ирландский виски уважаю, раз в пол года могу купить бутылку, больше предпочитаю стандартный Джеймесон или Уайт Мак Кой, тоже ни че. Всевозможные коктейли в банках и полторашках вообще не приветствую ни как. И ни кому не советую. Дрянь опасная. Если уж воротит от водки, то лучше не пить вовсе, чем эту химию. А так мужики мой Вам совет, пейте в меру, пейте в удовольствие и пейте только качественные и экологически чистые напитки. Пусть не всегда дешево, но если пить с умом, на хорошую бутылку всегда заработаешь!
|
Цитата:
водка рулит, но при ваших расценках.... не пью вообще ничего кроме беленькой. пиво - ни при каких условиях. коньяк - только если водка закончилась и меня очень сильно попросят. |
[QUOTE=korvin;1340192]хуясе у вас цены на водку !
водка рулит, но при ваших расценках.... Нее есть и сивуха за 120р, но это ж сам понимаешь уже не водка. А так в магазине бутылку хаски и 95% что не ослепнешь. Но все же стараюсь по большей части закупаться в дути фри. И дешево и качественно. |
Настоящий мужик пьёт всё что горит!
|
Цитата:
ацетон - так себе... горит, но невкусный |
Вложений: 1
Коньячёк люблю хороший. Благодаря работе дома у меня его неограниченный запас ( а так же кофе и конфет), но больше всего "Каспий" люблю.
Вложение 604 |
Пивасик, тем более разливной
|
Настоящий мужчина .... да, он пьёт всё, но так, что об этом никто и не догадывается...
|
Цитата:
|
Настоящий мужчина пьет все, на что хватает денег.
|
больше предпочитаю коньяк, а вообще пью только по праздникам
|
Я тоже уже давно предпочитаю коньяки. Много чего попробовал и остановился на Дербентских коньяках. Мягко пьются и качество супер!
|
Цитата:
Я Дербент обожаю. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Да! Старая крепость очень хороший коньяк.
|
Не знаю какие "настоящий" мне нравится хорошее игристое, люблю хороший ром. Ненавижу водку... пфф, от хорошего пива тоже не откажусь.
|
Люблю пить на праздники или вино домашнее, или местное марочное или коньяк Квинт.
|
а как вы относитесь к рому?
|
Пиво, Коньяк, Ром. Водку не люблю, вино тоже не особо.
|
Вино -Кагор, текила, коньяк, хорошее пиво
|
Уже третий день ищу свежее пиво "старая крепость" в стекле!
А так люблю еще эфес, балтику 3,5,7, старый мельник. |
Мои предпочтения это пиво и водка! Остальное не принимаю!
|
Hock, водку, придумал Менделеев и иже с ним, на Руси про неё и слыхом не слыхивали. И откуда берется фраза: "исконно русская водка" я не знаю!!! Если брать Русь, то пили медовуху, квас(кислый и пьяный), ол(пиво), сикеру и березовицу пьяную.
Медовуху готовили двумя способами: варили или ставили. Вареный напиток был качественно ниже меда ставленного. Ставленный могли выдерживать 10-15 лет и*даже больше. Это был процесс естественного брожения меда с*ягодным соком. Позже при его изготовлении стали использовать винный спирт и рожь. Квас. В XI веке его варили так же как мед, а по характеру он был близок к пиву в нашем понимании слова, но был несколько гуще и действовал охмеляюще. Позже появился квас кислый слабоалкогольный и квас обычный, сильно опьяняющий. Потом он стал называться «твореным» и по крепости приравнивался к «чистому» вину. Из*всех видов вареного кваса самым «крепким» был «неисполненный», или «погибельный». Он содержал большую долю сивушных масел. Сюда же относили и «кисеру» , сильно одуряющий напиток. Сикера. Это был хмельной, очень крепкий напиток, при изготовлении которого, собственно, хмель и употре***лся. Березовица пьяная. Это был забродивший березовый сок. Он настаивался в темном месте. Иногда туда добавляли сушеные яблоки. Этот напиток мог долго храниться в*открытых бочках и обладал сильно опьяняющим эффектом. Ол. Пиво же в нашем понимании, или зелье, так как туда добавляли различные травы в т.ч. полынь. Мед и пиво были очень известны, не зря все сказки до сих пор заканчиваются знаменитой фразой: «...И я там был, мед пиво пил, по усам текло, а в рот не попадало». Но, пивом тогда называли любой алкогольный напиток. С приходом христианства к нам пришло вино, но к 17 веку ушла сикера. И появилось ставленое пиво(современное). Добавлено через 9 минут Кстати не пью и вам не советую, хотя имеются погреба(свои) где в больших бочках выдерживается виноградное, черносмородинное и черно-рябиновое вино. 3-5 лет и самое оно! |
В основном пиво, или хорошее вино еще можно выпить.. от водки бычий кайф да и с утра голова бо бо
|
я не знаю, как вы пьете водку, что у вас от неё голова болит....
|
А я не пью совсем. И считаю себя самым что ни на есть настоящим мужиком...
|
Люблю коньяк да под шашлычок
|
Сухие вина - это классика...люблю.Сейчас предпочитаю бе***овку ,но не чистоганом,а в "бетоне"....с тоником,лимоном и льдом)Ням))
|
Цитата:
б е х е р о в к у -я имела ввиду :ew: и ничего такого)) |
моя тоже любит редс этот пить, один раз попробовал - такая ерунда, не пиво и не коктейль...ерунда какая то, она его еще с арахисом закусывала чико, вот его я у нее отобрал, и сказал что это сидр надо сладким чем то закусывать. и дал ей сырок глазированный)))))
|
всё что горит) а так пиво под вкусную рыбку, и водка под шашлычок)
|
Под шашлычок коньячок лучше. А вообще настоящий мужик пьет в меру, поэтому никогда не бывает пьяным.
|
Это зависит от закуси. Напитки под еду надо выбирать
|
Цитата:
|
Самогон двойной перегонки, настоянный на шипомнике!
|
Абсент напился и забылся аж до упаду с 200 грамм упоролся так что не помню как домой пришёл. Крепкие горячительные напитки DANGER
|
Водка? Да ладно... Мерзость какая. Коньяк - это наше все.
|
Текила - вещь! Коньяк и виски - тоже вещь, но выдержанные...
|
все на Ш - шампанское, шнапс, што нальют:)
|
Вискарь обожаю. Джемисон, Джек Дэниелс, Джонни Уокер - лучшие. Водку вообще не перевариваю...
|
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |