(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Психология (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Хрип души (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5937)

Grizzly 30.03.2011 17:01

Ну во первых, я знаю чуть больше чем извлекла из письма! Во вторых, не соглашусь с вами! Вы действительно сильный человек, ведь только сильный мужчина сможет так достойно держаться все это время! Я не пыталась дать вам надежду я лишь подсказала что вижу со стороны. Решать вам как жить дальше! И соглашусь с вами что решили уйти и не маячить! Только сильный человек отпускает любимого! Только сильному человеку это по силам! Если все так как вы думаете и она не сделает шага на встречу то как бы тяжело не было, но вам стоит понять и простить. Уверена и ваше счастье ходит где то рядом. Семья это одно, но без любви семья это не семья! А ваше счастье ждет когда судьба разрешит вам встретиться, но судьба включит зеленый свет только тогда когда вы абсолютно точно отпустите ту любовь и решите для себя что вы действительно: ХОТИТЕ СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМ!!!!!

Мужчина 30.03.2011 17:14

Я не знаю как её вернуть, и даже что буду делать, люби она меня... И не знаю как её сделать счастливой, и что я могу сделать хорошего для неё сейчас, кроме как исчезнуть.

Да уж, такой сильный, что на форуме пишу, который она возможно читает.
А семья - жена знает, что я весь год любил Л, увидела один "подарок"...
Семья без любви - вот у меня все же семья, я не показываю всеми силами, что у меня в сердце. А сейчас сын счастлив что папа рядом. Я ему говорю спокойной ночи, гуляю с ним каждый день после работы.

Я её прекрасно понимаю, да и по большому счету ничего она мне плохого не сделала. Скорее я ей. А в том что мне больно, я сам виноват.

Я даже не знаю как можно жить с Л и быть все время рядом с сыном, чтобы он чувствовал папу рядом...
А Л не понимала в частности, что мне могут позвонить ночью, что сын заболел, и что я сразу приеду к нему. Для неё это ненормально. Мы разные с ней...
Слишком много было разного...

А любовь, отпустить её - это не зависит от человека. Мне другой не надо.

Malishka 30.03.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от Grizzly (Сообщение 1011354)
Я
А вам, МАЛЫШКА, я могу сказать вот что: чувствуется, что вы грамотный, мудрый и замечательный человечек! И умоляю вас в данной ситуации проявить мудрость. Не игнорируйте его. Если ничего нет так и скажите об этом прямо. Не таите все. не держите в себе. Поговорите-ведь за разговор по голове никто не ударит! Я от всего сердца желаю вам, малышка, чтобы рядом с вами по жизни шел достойный мужчина, который все для вас сделает и мир будет у ваших ног!

Спасибо Вам огромное, от Вашего сообщения прямо тепло идет...:rose: .

Хотя Вы немножко неправильно поняли... Но все равно почувствовали... Спасибо.

inesstish 30.03.2011 23:24

Мужчина достоин любви. Что плохого в его естественнном желании быть любимым? Оставьте его в покое. Не тревожьте его душу. Хватит.

Добавлено через 1 час 34 минуты
Интернет для Вас всех развлечение,возможность пописать без последствий, выплеснуть свои никому не нужные эмоции! Но есть реальная жизнь. И там живут реальные люди. И им больно. И они живые!

Мужчина 31.03.2011 00:58

Девушки, это какая жестокая игра с моим сердцем. Хватит. Л ясно сказала, что письмо не мне (по телефону и на форуме). Я всегда верил её словам, всему, она это знает. Все. Спасибо всем что убили меня. Я мужчина, мою любовь отвергли, b я очень жалею, что не сдержался и вообще написал в этой теме. Всем пока. Больше отвечать и читать не буду эту тему. Не хочу больше быть жертвой изощренного садизма. Только спам удалять на форуме буду.
Прощайте!

Добавлено через 34 минуты
"Только вот любите ли Вы меня?"
... Да ... Можете тешить своё самолюбие или что-то ещё.

Но в мире к сожалению есть не только любовь, но и ответственность за родных по крови людей, за тех, кто без тебя не могут жить и быть счастливы. Лучше я буду мучатся, чем они. Да и не смогу я быть счастливым, зная что им плохо (мама - она посвятила всю свою жизнь мне, сын, да и жена не чужая мне, пусть и нелюбимая вовсе).
И САМОЕ ГЛАВНОЕ, САМАЯ ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА - ВЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИТЕ!
Можете считать меня мерзавцем. Но это так. А быть еще одним, кому Вы позволите любить себя, я не намерен. Минутная страсть, даже если эта тема была в состоянии эффекта, или же согласие быть со мной (час)- не для меня.

А я без Вас еще жив, как видите!

Grizzly, "Вы немножко неправильно поняли", речь о другом мужчине, думаю они помирятся.
Почему Вы вообще решили, что спустя год она вообще обо мне пишет? Я был маленький эпизод в её жизни, и судя по всему - просто был нужен в этот момент. Сейчас нужен другой. Просто форум остался в закладках в браузере. Может вообще тут её нынешний парень общается, и ему письмо. А мои ответы тешут самолюбие его - что его женщину любят, а её - ну что её любят.

Малышка, девушка с улыбкой ангела, мне жаль Вас, что все что Вы поняли, что Вы такая хорошая, мудрая, и замечательная.

inesstish 31.03.2011 01:42

да. в жизни есть не только эмоции и женщины и страсти. есть дети. есть ответственность за своих родных. и нечего играть чувствами. и давать непродуманные советы. не вам потом с человеком жить , и отвечать за его чувствительную душу. Уважайте его благородное стремление не огорчать своих близких.

Grizzly 31.03.2011 07:07

Цитата:

Сообщение от Grizzly (Сообщение 1011363)
Ну во первых, я знаю чуть больше чем извлекла из письма! Во вторых, не соглашусь с вами! Вы действительно сильный человек, ведь только сильный мужчина сможет так достойно держаться все это время! Я не пыталась дать вам надежду я лишь подсказала что вижу со стороны. Решать вам как жить дальше! И соглашусь с вами что решили уйти и не маячить! Только сильный человек отпускает любимого! Только сильному человеку это по силам! Если все так как вы думаете и она не сделает шага на встречу то как бы тяжело не было, но вам стоит понять и простить. Уверена и ваше счастье ходит где то рядом. Семья это одно, но без любви семья это не семья! А ваше счастье ждет когда судьба разрешит вам встретиться, но судьба включит зеленый свет только тогда когда вы абсолютно точно отпустите ту любовь и решите для себя что вы действительно: ХОТИТЕ СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМ!!!!!

Никто не пытается тешить вас иллюзиями, мужчина! И убивать вас тоже никто не собирается! Мы лишь пытаемся вытащить вас из этого состояния! Мы пытаемся встряхнуть вас для того чтобы вы очнулись и наконец посмотрели по сторонам! Увидели что солнце светит за окном, что птицы щебечут. Что в жизни этой все же есть много прекрасного. А самое главное есть счастье!!!!!!! Самое главное-это ваше желание! Стоит только захотеть и вы окажетесь в круговороты счастливых событий. Вы любите?! Отпустите!!!! И вас за это судьба вознаградит!!!!!

Мужчина 31.03.2011 10:26

А что значит отпустите?
Я с неё не общаюсь, что я ещё могу сделать?
Мне других наград не надо.

Grizzly 31.03.2011 10:37

Если вы ее действительно любите, то более чем уверена вы хотите чтобы ваша любимая была счастлива! Не так ли? дай те ей стать счастливой. Постарайтесь меньше думать об этом! Я знаю это почти нереально, но все же возможно! Вы сами через некоторое время поймете что становится легче и жить даже вроде хочется!
Вы проявляете слишком много эмоций на публику. Это видят все в том числе и она! Как считаете: есть ли у нее желание продолжать какие либо отношения с человеком который то и дело занимается самобичеванием?

Мужчина 31.03.2011 11:49

Я уже давно ничем не мешаю её счастью, или пути к нему. Я ушел на сколько это возможно для меня. И она закрыла все подходы к ней, какие смогла.

Вот еще этот форум оказывается остался. Наверно это последняя ниточка между нами.
Ножницы в её руках. Реж ниточку и будешь счастливой!

Я очень сдерживаю свои эмоции, я Вас понял Grizzly, Вы правы. Меня публика мало волнует. А отношений судя по всему не будет, и эмоции мои больше никто не узнает. У меня такой характер, и вести себя как НАДО, я не буду, это неестественно для меня. Усё. Пойду писать рассказы.

Malishka 31.03.2011 12:13

Форум был создан для общения, в том числе для выражения своих эмоций. В этой теме я просто написала о себе, т.к. мне было одиноко и грустно, захотелось высказаться, но не было кому. Писала я "в воздух", что называется без всякой задней мысли о чьей либо реакции, но с тайной маленькой надеждой услышать родственную душу, которая меня поймет. Люди встречаются и расстаются. Это больно, но не смертельно, и это НЕ САМОЕ СТРАШНОЕ из всего, что в жизни бывает. Мужчина, я тебе сделала что-то плохое, кроме того, что отказалась от отношений с человеком, который перешагнул через меня в трудный момент? Вы все пишете о негативе от меня, но я пока вижу негатив только от тебя. Я обращалась к тебе за помощью? Просила пару раз компьютерных советов по телефону? И то ты мне это вспомнил, как я и предполагала.
Письмо адресовано НЕ МУЖЧИНЕ. У меня жизнь продолжается, у него, судя по всему тоже не остановилась.
Конечно, он достоин любви. И я тоже.
Надо уметь отпускать красиво, прощая и не обливая помоями напоследок.
И еще. Разговоры о любви в данном случае просто трёп. Уж поверьте.

Мужчина 31.03.2011 12:23

"захотелось высказаться" - почему же на этом форуме, где есть Мужчина, который Вы сами знаете как к Вам относиться, и Вы прекрасно знали что я приму слова на свой счет, а потом Вы скажете, что это не мне. В сети есть тысячи форумов, где нет меня. Необъяснимая мне женская жестокость.

А может эта тема - тест на проверку собственности, угодий? Боря еще душой и сердцем мой? да - ну и хорошо, пригодиться может. Очень надеюсь что не так, и Вы совсем не такая, и остались той, какую я Вас увидел. Нет, это точно не Вы!

Вы всегда спокойны и хладнокровны. Это тоже несовместимо с любовью. Так что Grizzly, всплеска эмоций, тем более ко мне не могло у неё быть.

"Помоев на последок" со своей стороны я не замечаю, наверно не так выразил мысль или Вы не так меня поняли.
И еще зачем защищаться от того, кто Вас просто физически не может обидеть, и желает всем своим сердцем только добра и счастья Вам?
"Дружить" с Вами я не могу, не хочу. Причины ясны и Вам.

Мне всегда было очень приятно помогать Вам, даже в мелких советах, и просто делать приятные мелочи. Это маленькое счастье всегда было для меня. Правда, когда слышал Ваш звонок, надеялся, что причина - Я.
"И то ты мне это вспомнил". А вспомнил я совсем не это, просто немного было обидно, что после 3 месяцев полного игнора, одной сильной ошибки, 100 писем в никуда, с тобой начинают общаться только ради компьютерной помощи, вот и все. Хотя в итоге не помог, как ни пытался, а только навредил. Наверно я делаю хуже всего тому, кто мне дороже и ближе всего.

Вы мне лично вообще ничего плохого не сделали, это проблемы моего восприятия тебя, слишком близко подпустил и ищу того чего нет, вот сам и виноват... мои проблемы, я зря все же капельку надеялся... думал 2 половинки которые будут вместе вопреки всему, даже если ошибиться, глупо, любовь, не сможем друг без друга, детский сад в голове, эта вера в чудеса наивная, никак не могу избавиться от этих надежд проклятых, выйти с детства, ведь ясно сказано- не нужен.
Когда любят, то прощают, понимают, и много что еще. Я это знаю. И вижу что нет ничего этого.
Я хоть и видел по всем Вашим поступкам что нет любви, но как глухой был. Но сейчас я окончательно услышал Вас. Отпускаю Вас и тут. Я проиграл борьбу за своё счастье, надеюсь Вы будете счастливы. Можете считать мои слова на этом форуме "художественным свистом".

Изменяюсь за негатив, "который перешагнул через меня в трудный момент" - это не так, Я через Вас не перешагивал. Я через себя перешагнул. Поверьте, тот вечер был самый ужасный в моей жизни.
"трепаться о любви" больше не буду, все же я дурак полный, до свидания.
Какое-то ток шоу получается, это неправильно. Личная жизнь, самое сокровенное напоказ, понятно что я пишу только для... , пусть никто и не знает кто за масками.
Я ТЕБЯ ..., ОТПУСКАЮ! ЛЕТИ! СЧАСТЬЯ! Желаю найти тебе родственную душу, которая будет тебя любить, носить на руках и защищать от этого мира.

Мужчина 01.04.2011 01:16

Цитата:

Сообщение от Malishka (Сообщение 1011389)
Письмо адресовано НЕ МУЖЧИНЕ. У меня жизнь продолжается, у него, судя по всему тоже не остановилась.
Конечно, он достоин любви. И я тоже.

Речь не обо мне. просто о другом парне. Как я это не понял! Я полный идиот и фантазер!!!
Девушка с другим живет давно - а я думаю, что мне такие письма! Совсем нет разума у меня! Замечтался.
Письмо же или тому, кто после меня, или тому, кто был ЛЮБИМЫЙ задолго до меня...
"он достоин любви", Вашей. Даже только по тому что Вы его любите. Значит он очень хороший человек.
А я ухожу. Все.

PANTHERA 01.04.2011 15:14

Обращение "Мужчине".
Я долго читала этот форум, и уже решила зарегистрироваться и написать тебе:
Ты и так унижаешься, ниже - некуда! ТЫ её ТАК порадовал этим.
Вот на оторвалась на тебе! МОЛОДЕЦ Малышка!
А ты подтвердил лишь то, что она и так знала.
Она дернула поводок И тебе стало больно.
ТЫ на привязи и она - успокоилась!
И знай! Так будет очень долго ! Она будет появляться, особенно когда ты по долгу не будешь касаться этой темы. Ты немного успокоился и она тут же всплыла!
Как же, ты что забыл её??? Её королевское величество осталось без верного пажа.
А где же слезы твои Мужчина??
Ты не писал в этой теме, долго слишком и она тут же дернула за поводок и пошевелила когтями, проверить, как?? побежит ли кровь!! И так и случилось, ты тут же брызнул кровью на страницы, на радость этой сучке. Она же так САМОУТВЕРЖДАЕТСЯ!
"Ну как это ТЫ посмел забыть ЕЁ??? ТЫ - НЕ СМЕЕШЬ!"
Мне противна эта Малышка.
И даже до стервы она не доросла забитая и примитивная, не уверенная в себе, и понимающая что она ничего не урвет, и ты ей не достался..а 2 киндера и возраст уменьшают шансы в принципе.
А так ну хоть ты кровоточишь по ней :)
Начальнику видать она уже поднадоела :) с её детями. Вот и создала тему.

А ты "Мужчина", хотя тебе больше подойдет ник "тряпка", "сопливый нытик", как только увидел, что МАЛЫШКА когтями рисует на форуме, уже в боевой стойке ждешь, а не написала ли его КОРОЛЕВКА, не кинула ли крошку или хотя бы КАМЕНЬ в тебя?
Ты сам это выбрал и тебе это по кайфу! Твое счастье будет в твоих руках...
То что ты в ней увидел, тот образ - это твоя мечта, но не эта девушка. Она самая
обыкновенная! Поймите! И этот образ возможно никто и не увидет в ней кроме тебя.

А ты если немного еще мужчина, то должен просто не реагировать и сказать что-то типа "девочка ты конечно симпатяжка и те встречи были приятными, но не настолько, чтобы столько времени помнить. Цемики милашка - малышка, пора вырасти, я все же мужчина и мне нужна женщина. а не Малышка))

А МАЛЫШКЕ совет - деткам поесть приготовь, или поиграй с ними лишний раз, вместо того чтобы фигню всякую писать.

Malishka 01.04.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от PANTHERA (Сообщение 1011460)
Обращение "Мужчине".
Я долго читала этот форум, и уже решила зарегистрироваться и написать тебе:
Ты и так унижаешься, ниже - некуда! ТЫ её ТАК порадовал этим.
Вот на оторвалась на тебе! МОЛОДЕЦ Малышка!
А ты подтвердил лишь то, что она и так знала.
Она дернула поводок И тебе стало больно.
ТЫ на привязи и она - успокоилась!
И знай! Так будет очень долго ! Она будет появляться, особенно когда ты по долгу не будешь касаться этой темы. Ты немного успокоился и она тут же всплыла!
Как же, ты что забыл её??? Её королевское величество осталось без верного пажа.
А где же слезы твои Мужчина??
Ты не писал в этой теме, долго слишком и она тут же дернула за поводок и пошевелила когтями, проверить, как?? побежит ли кровь!! И так и случилось, ты тут же брызнул кровью на страницы, на радость этой сучке. Она же так САМОУТВЕРЖДАЕТСЯ!
"Ну как это ТЫ посмел забыть ЕЁ??? ТЫ - НЕ СМЕЕШЬ!"
Мне противна эта Малышка.
И даже до стервы она не доросла забитая и примитивная, не уверенная в себе, и понимающая что она ничего не урвет, и ты ей не достался..а 2 киндера и возраст уменьшают шансы в принципе.
А так ну хоть ты кровоточишь по ней
Начальнику видать она уже поднадоела с её детями. Вот и создала тему.

А ты "Мужчина", хотя тебе больше подойдет ник "тряпка", "сопливый нытик", как только увидел, что МАЛЫШКА когтями рисует на форуме, уже в боевой стойке ждешь, а не написала ли его КОРОЛЕВКА, не кинула ли крошку или хотя бы КАМЕНЬ в тебя?
Ты сам это выбрал и тебе это по кайфу! Твое счастье будет в твоих руках...
То что ты в ней увидел, тот образ - это твоя мечта, но не эта девушка. Она самая
обыкновенная! Поймите! И этот образ возможно никто и не увидет в ней кроме тебя.

А ты если немного еще мужчина, то должен просто не реагировать и сказать что-то типа "девочка ты конечно симпатяжка и те встречи были приятными, но не настолько, чтобы столько времени помнить. Цемики милашка - малышка, пора вырасти, я все же мужчина и мне нужна женщина. а не Малышка))

А МАЛЫШКЕ совет - деткам поесть приготовь, или поиграй с ними лишний раз, вместо того чтобы фигню всякую писать.

Столько эмоций. Даже не верится, что мы с тобой незнакомы.

Дети - не обуза, дети - счастье. Для любого адекватного человека. Вопрос не в том, кому я нужна, а в том, кто нужен мне. Уж точно мне не нужен мужчина, которому будут в тягость мои детки.

Твое мнение обо мне для меня не имеет никакого значения, я не знаю тебя, ты не знаешь меня, ты для меня никто. Кстати, оскорбляя человека на ровном месте, ты не кажешься умнее.

В одном с тобой соглашусь - Мужчина ведет себя как мазохист. Только вот не я его мучаю, а он сам себя. Потому что не бывает так, чтобы одной ж....ой на 2-х стульях, и при этом всем было хорошо. Надо уметь отсекать лишнее, и меня для этого посылать не обязательно :smile3: , мне и так ничего от него не нужно, впрочем, думаю, и ему от меня.

Воистину, много у нас женщин-мамочек, готовых накрыть бедняжку-мужчину своей мягкой грудью и покалечить его коварную обидчицу))). Остыньте, девушки, вам-то что? Материнский инстинкт покоя не дает? О Мужчине есть кому позаботиться и без вас. Или кроме подтирания соплей вам нечем привлечь мужчину? А впрочем удачи.

P.S. Еще ни один мужчина в моей жизни не считал меня обыкновенной :2:

Grizzly 01.04.2011 20:45

А вот я хотела бы поддержать малышку! Во-первых, мужчину никто не мучает, кроме него самого!!! Она на мой взгляд даже не пыталась мучить его! Она всего навсего написала на форуме-это был крик души! Что в этом плохого??? Вполне адекватная девушка. Да! У нее двое прекрасных детишек! А кто сказал что детишки в наше время помеха??? Настали совсем иные времена. Это раньше лет этак 20 назад все считалась пакастью и недостойностью. А сейчас все гораздо проще! Дети-цветы жизни! И если мужчина достойный/настоящий мужчина, то он станет любить не только ее, но и ее детишек, так как это ее частичка! В наши времена дети помехой быть перестали. И очень жаль что ранее было именно так:(((( и жаль что сейчас существуют такие мнения!

inesstish 02.04.2011 00:20

===Пантера. вы все правильно сказали. забыли* главное-мужчины на дороге не валяются))) и не только сопли подтирают им.))
они востребованнны)))) а Вы думаЛи нет?!Ах,ошиблись)))ага)))

Мужчина 02.04.2011 00:31

Malishka, что за стандартная реакция, я не удалил сообщение пантеры, думал прочесть что-то интересное, чтоыб за душу задело! Вы разочаровываете меня!
В прочем пантера во многом ой права!

Цитата:

Сообщение от Malishka (Сообщение 1011464)
В одном с тобой соглашусь - Мужчина ведет себя как мазохист. Только вот не я его мучаю, а он сам себя. Потому что не бывает так, чтобы одной ж....ой на 2-х стульях, и при этом всем было хорошо. Надо уметь отсекать лишнее, и меня для этого посылать не обязательно :smile3: , мне и так ничего от него не нужно, впрочем, думаю, и ему от меня.

Вел как мазахист, уже нет. :2: Просто кончилась кровь!
ж....ой - так ту кого я любил не общалась, Вы совсем другая девушка, чем ту кого я любил.
А про 2 стула - это не для меня. Мне просто нужна была уверенность в той девушке, кого я любил, а её не было. Совсем. И знать что это навсегда, и что меня не выгонят через 3 дня за неудачную шутку. С той кого я любил и увидел в Вас, я хотел состариться, быть самим собой, не сдерживать свой характер. Вот и все. Понимания. И какой то поддержки, а неделю общаемся, неделю игнор за то что я есть я.

Я бы ту Л, которую любил не смог делить ни с кем.

А еще за любовь надо бороться, прощать, понимать. И не только парню. Это в фильмах парень бегает за девушкой, а она в конце так и быть дает добро ему, и они счастливы.

А дети - само собой я бы к ним относился как к своим, Вы это даже не поняли. У меня есть всегда пример достойного поведения мужчин с детьми не от них.
Дети - наполовину же их мама, которую я любил. А двое деток, это еще одна любимая их мама. )) В них я Видел МАМУ!

Ваши отношения с другими меня не интересуют.

А боль со временем прошла. Да и не смогли бы Вы со мной жить, если не любить меня. Черный юмор Вас бесит мой, характер тяжелый, да и вообще :8:
Насморк прошел, так что я иду дальше по жизни расправив плечи и с гордо поднятой головой и с любимым сыном рядом. Который не может без папы ложиться спать!

Малышка, Вы прсто были больше всех похожи на мой идеал женщины, но оказалось что Вам далеко до него. В Вас нет больше доброты, прощения, понимания, нежности и поддержки. А может это спрятано, но это не моё дело.

PANTHERA конечно утрировала поведение Малышки и очень верно все обо мне написала. Аж самому стыдно за себя стало. Она же не знает её, а форум - это отражение человека. Например моей слабости.
Малышка умная, ранимая девушка, которая любит безумно своих деток. И не хотела она, чтобы я был её. Скорее хотела найти весомый повод чтобы меня послать, так ка н любила никогда вовсе. Вот и все. Я чувствую когда любят.

Малышке - удачи в отсекании "лишнего" )))
Цитата:

впрочем, думаю, и ему от меня.

;)

Malishka 02.04.2011 01:51

Цитата:

Сообщение от inesstish (Сообщение 1011487)
===Пантера. вы все правильно сказали. забыли* главное-мужчины на дороге не валяются))) и не только сопли подтирают им.))
они востребованнны)))) а Вы думаЛи нет?!Ах,ошиблись)))ага)))

Да подтирайте что хотите. Что Вы носитесь-то как курица с яйцом.:smile3: ... Мне не НАДААА. Я просто поговорить зашла. У вас так принято? О чем-то кроме Мужчины!!! Вы меня уже достали все своим Мужчиной. Это форум или курятник, где админ в роли петуха? Девочки аууу, успокойтесь.:confused:

Мужчина 02.04.2011 01:54

Я тут курочки :))))))))))))) Это курятник. Тут можно только кудахтать и кукарекать. Говорите на другом форуме.
В общем бред пошел, мне уже не интересно. Пока.
Вы так и не поняли ничего. Значит не судьба.

Malishka 02.04.2011 02:03

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1011500)
Я тут курочки :))))))))))))) Это курятник. Тут можно только кудахтать и кукарекать. Говорите на другом форуме.
В общем бред пошел, мне уже не интересно. Пока.

Да мне, собственно говоря тоже. Кукарекайте без меня дальше.

Мужчина 02.04.2011 02:05

Вы зачем Вообще эту тему создали? Кому она была, хоть минутно. Только честно.
Надо было еще у меня в подъезде написать это, а потом сказать что не мне адресовано.
Ясно что цель - поиздеваться и помучать лишний раз. Та, кого я так любил - так не сделала бы.
Да и вообще Вам пора спать. Удачи.
Иногда стоит перечитать все. Хотя оно Вам просто не надо.
А то что нужно мне, уже нет - исчезло в Вас бесследно.
А может то что я в Вас разглядел - всего лишь обман зрения, мои фантазии. Ведь не должна девушка, которая внешне мой идеал быть в душе моим идеалом.
И вообще тут слово не "идеал" должно быть.

inesstish 02.04.2011 03:25

мяу)))) мурр мяу))))

inesstish 02.04.2011 08:54

Лагуна 02.04.2011 10:32

Мдаааа как далеко все зашло. Уже из форума курятник сделали:8: Мужчина и Малышка, проявите каплю уважения друг к другу.

Мужчина 02.04.2011 11:36

Просто крови моей здесь больше нет, вот и ушла Малышка. Видимо больше ничего её тут не держало.
Malishka, я во всем виноват, Я, можешь спокойно уйти!
Если нет ничего - зачем появляться? В сети полно форумов. Значит - чтобы мучать!
Раз нет ничего - так исчезни навсегда с моей жизни!
А где это я проявил неуважение к малышке? Или то что я продолжил аллегорию между форумом (за который я отвечаю) и курятником обидно ей, а не мне?
Все, завязывать пора с этой темой. Все как всегда вышло.

Лагуна 02.04.2011 13:33

Я бы может поступила бы так же как Малышка, сбежала бы наверное. Да я люблю его, но если бы у меня получилось так же как у вас двоих, то сто процентов сбежала бы, просто чтобы не трогать семью, ребенка без отца не оставить. Если мужчина не решился, то конечно это говорит о том что он останется в семье, поэтому я бы сбежала чтобы не жить так всю жизнь.В твоем случае получилось так, что она исчезла и ты только тогда понял что потерял, а точнее кого потерял, человека который на самом деле тебе дорог. И судя по всему на сколько вижу и читаю, ты наверное бы развелся если бы она сказала что любит тебя и сама ушла от своего начальника.

Мужчина 02.04.2011 16:13

Лагуна. А я бы и не смог всю жизнь жить так, Малышку представить не могу даже в роли любовницы, только в роли моей законной жены. Но для этого нужно любить, понимать, прощать, душевная доброта. И нужна надежность и уверенность, что эти отношения надолго. Но как она говорила - "любви нет, а может и не было". И ВСЕ поступки это подтвердили.
Но как Вы видите, она ушла, при первой же трудности. Ушла и сейчас с форума.

inesstish 02.04.2011 18:48

Она этого не скажет,потому что не любит. И весь этот анализ психологический на семь страниц можно было не разводить,а понять простую истину-любви нет. Оттого всё так и получилось. Ну- поупражнялись в написании красивых текстов-и то польза для всех участников дискуссии)).

Мужчина 02.04.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от Лагуна (Сообщение 1011522)
Я бы может поступила бы так же как Малышка, сбежала бы наверное.

Что же Вы от своего парня не сбегаете, а поддерживаете его, стараетесь сделать все, чтобы быть с любимым человеком?
Не сбежали бы, уж поверьте. Да и вообще Вы с ним рядом.
А мне менять шило на мыло не хочется. Уйти от жены которая любит меня к Л которая меня не любит!

БУКАШКА 02.04.2011 22:53

ну и кашу вы тут заварили! Оба хороши! чем думали когда женились оба? у нее двое у тебя сын, а теперь самое время в любовь играть??

Добавлено через 4 минуты
а по большому счету, я на вашей стороне мужчина, потому, что женщины мудрее должны быть однозначно, и больше думать, прежде, чем решения принимать, не надежная эта ваша малышка. а жене вашей памятник поставить, хотя за что она себя так мучает, не любит себе совсем.

Мужчина 02.04.2011 22:57

Малышка уже свободная женщина и просто ищет кто её возьмет, сделает счастливой... В отличие от меня. А жену я очень уважаю за её терпение - и причина терпения - жена меня любит, прощает все.
Согласие Малышки я получил когда мы оба были еще в браке.

Я женился, так как из всех девушек кого я знал на тот момент, жена была самая хорошая для рождения ребенка, создания семьи. И она меня любила. А я ценил её любовь.
А потом ... В общем вся история читаема на форуме.

БУКАШКА 02.04.2011 23:35

нас никто не сделает счастливыми, его нигде нет, вне нас.
так и не полюбили свою жену? но как так?
вы большой пессимист. хочется вам выдать леденец на палочке и настоящую любовь без условностей.

Мужчина 03.04.2011 01:09

Нет Агора, к сожалению полюбил в 28, и не жену. Но очень надеюсь что разлюблю, и полюблю жену и сделаю хоть её счастливой. И сын будет с папой расти.
Тоже какие-то детские мечты...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

P.S. Еще ни один мужчина в моей жизни не считал меня обыкновенной :2:

Самая обыкновенная, ранимая и беззащитная девушка, которой проще отрезать того, кто может ей причинить боль. Как и все ищете счастья, Вам одиноко, так как никого не любите по-настоящему, а может и любите, но не с ним. Любите себя и других (особенно любящих Вас людей, я не про себя) мучать, мазохистка немного. Мстительна, эгоистична, не чувствуете совсем боль окружающих Вас людей.
По жизни глупы, так как женились на нелюбимом мужчине, и зачем-то от него двоих детей родили, уже после первого ребенка зная что он не Ваш мужчина.
Почему-то от взаимной любви настоящей (не обо мне конечно речь) - сами отказались. Что я так и не понял совсем. Наверно его и любите еще.
В прочем Вы уже ушли :)

Мужчина 07.04.2011 18:01

Готовы были пожертвовать подарком-кольцом, только бы увидеть меня ? ))
А я всё смотрю на Ваше фото, с веселой улыбкой, как бы натянутой, и глазами, которые такие грустные и разрывают мое сердце. В них боль. Когда мне плохо - фото грустное, когда хорошо на душе - веселое.
Может это весна?

Мужчина 20.04.2011 14:56

Я люблю тебя.............

Мужчина 25.04.2011 03:08

Ты знаешь, за всю мою жизнь те отношения, что были у нас - это единственное, это была любовь... По крайней мере для меня. Я понимаю, что для тебя подобное не в первой. Ты привыкла к любви, к тому что тебя любят, к чувствам мужчин.
А я полюбил, тебя, первый и последний раз.
И пишу я тут только тебе.
Как тяжело, когда твоя любовь ненужна. Выкинута. Я это понял, когда узнал что ты с другим. Как жаль что я ошибся, что НАША ЛЮБОВЬ - моя фантазия, не более.
Я мог бы испытывать радость, умиротворение, знай, что ты счастлива. Может быть. А так чувствую, не все в порядке в датском королевстве.
Да и я хочу быть с тобой, обладать тобой. Не как игрушкой. А отдать себя и взять тебя всю. А сейчас я наверно со стороны унижаюсь тут.

inesstish 26.04.2011 17:22

Умерьте свои пылкие желания, уважаемый Мужчина.
Я не знаю, как вы там мужчины относитесь к тем кто был, но мы-одинаково, в общем - никак. Приятно, что помнит и умирает быть может, (подарки приятны, но не всегда), но тот кто рядом в данный момент - это настоящее, на других я бы даже и не обратила внимание.

Добавлено через 4 минуты
Вы тут писали, что она не с Вами, потому что привыкла к вниманию, потому что красива и т.д. ну не в этом же дело!

Мы теми, с кем нам хорошо и комфортно, примерно как кошки, и если я не с ним, значит были причины, было не хорошо с ним, женщины-кошки, они с тем, с кем им хорошо, а тех кто не долюбил, не понял, стараемся забыть, мы любим комфорт )

Я говорю как есть, все таки я женщина а Вы мужчина, и мы наверное по разному думаем, не помню ни одного кого бы мне было жалко, если я его не любила. Все что могу сказать, какое то раздражение от присутствия, больше ничего, и облегчение, когда исчезали.
Вы представьте какую нибудь девушку, с которой Вы были знакомы лет 10 назад. Вас сильно волнуют ее эмоции? Вы часто думаете о том, что она сделает или как отреагирует?
НЕТ
Вы заняты другим, тем что у Вас сейчас. Вот так и Malishka, в данный момент скорее всего занята другими делами. А Вы тут выворачиваетесь наизнанку, что и как и почему.

А сейчас Вы показываете свою слабость этими текстами унизительными. Какой женщине это понравится? Даже любящая бы плюнула и ушла к более стойкому.
Я уверенна, что продержись Вы год-два без этого всего, в нормальном веселом состоянии, счастливый и радостный и не вспоминая про неё - она бы зауважала Вас для начала, а потом бы и подумала- "какой мужчина, а я не оценила", и сама бы вернулась!

Мужчина 26.04.2011 18:03

Всё так и есть. Спасибо за отрезвление, временное к сожалению. Судя по её поступкам и словам, все именно так, как это не печально.
После этой темы я потерял надежду на НАШЕ СЧАСТЬЕ.

А я вот не скрываю специально ничего, не хочу играть роль "стойкого оловянного солдатика". Это обман, скрывать то что в моей душе. Я не хочу строить из себя другого человека, с другим характером.

Раз она меня не любит, мне уже все равно, уважает ли меня, или нет. И когда любят, не уходят на год два. Да и раз было со мной плохо - зачем 2 раза ей наступать на эти грабли?

inesstish 26.04.2011 19:38

Не нужно оправдывать свою слабость особенностями характера. Вы проиграли,достойно уйти не можете,как последний способ выбрали унижение,только с какой целью? Прочитает и пожалеет?
Если пишете чтобы выговориться и не хранить внутри это-еще понятно. если по другим причинам-тоже понятно,но бесполезно.
Когда то мне было очень больно , из за разногласия с любимым мужчиной, чтобы прекратить эту ноющуюю внутренюю боль я лезвием сделала надрез на руке , и вид расходящейся кожи,кровь,страх от того,что она не останавливается-всё это отвлекло . Любви к нему не осталось давно,остался маленький белый шрам.
Если поддаться чувствам,они могут завести очень далеко.

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3.