![]() |
Да нет, я слов на ветер не бросаю, если не трудно расскажите, как сделать фото размером, как у Мужчины и скинуть сюда, у меня получилось тока огромное, на весь экран...
|
Цитата:
А мне конечно слабо, я некрасивая, и ужасно завидую. И никак не могу остановиться завидовать и молчать, ага. 28 лет и двое детей? Сертификат дали? Грустно, наверное, потратить лучшие годы и красоту на беременность и детей? Талия поди не та, и грудь обвисла.. Но что это я, завидовать же не хорошо, а фото нам сейчас покажут, я же подсказала как это сделать.. |
Ой какие мы юмористки! Четкий ответ-зачет :-) А некрасивых женщин не бывает, так что выкладывай и не стесняйся!
Насчет детей: ОБИДНО??? Ты что-ненормальная??? Да это лучшее время в моей жизни и в жизни любой нормальной женщины!!! Что может быть прекраснее и нужнее детей? Для чего еще жить, как не для них? Для подруг из интернета? Глупо говорить такие вещи!!! Очень глупо! И с фигурой все нормально - любите спорт и он полюбит вас,конечно в 18 лет все было куда лучше, но оно того стоит!!! А эту скрепку я нажимала и фото загрузилось только очень уж огромное, такое не нужно здесь, вот пытаюсь уменьшить... |
Аххахахаха, любите спорт, укатайка. Не видела ни одну ммм...даму, которая бы реально занималась спортом.
|
А мне интересно: разве пользователь может полностью удалить уже отправленное сообщение?
|
В течение получаса после его написания - да.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Девушкам не терпится как! |
Цитата:
|
не знаю, получилось или нет, пытаюсь поставить фото
|
Цитата:
|
а фотки хде, я уже пригтовилась от зависти лопнуть а тут такой облом
|
Почему "удиви"? Ничего особенного, хожу на Степ, Кранч и в тренажерный зал...по очереди...Ничего особенного :)
Сообщения удаляются, я уже 3 удалила, потому что не загружается ни фига!!! |
или калланетик какой-нибудь...под громким словом "спорт"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда начинаешь врать, всегда надо продумывать легенду до мелочей. Женщина с двумя детьми, работающая, вряд ли найдет 3 дня в неделю на спортзал. Ибо надо еще пожрать приготовить, мужа ублажить, детьми заняться.. В выходные дни ей просто нечего делать в инете, ибо надо побыть с семьей, родители там, и все такое. Что мы видим тут? Толстый тролль решил нас всех развести на холивар? Так не надо время тратить, не надо.. Глупо это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
попа хоть приличная была?
|
Цитата:
Жопа -это у Вас, сударыня, у меня пока еще Попка :D и труселя не старые вовсе, а новые, у вас с монитором проблемы видимо ))) Зато Вы подтвердили, что я слов на ветер не бросаю и фото было, но некоторые его так и не увидят, потому что ХАМЛО! |
Цитата:
Где фотка? Очень хочется позавидовать. |
Цитата:
п.с.: Читайте посты внимательнее, и шерстяные носки не убирайте с фотки, а то неэротично без носочков как-то, ок? |
Цитата:
|
Да давно уж спалился...Теперь интересно, ту фотку выставит или нет? Или вообще зажмет? Ставки?
|
Цитата:
|
А смысл в этой фоте? Найти и воткнуть любую чужую фотку вообще не проблема.
Сколько продержится - вот что интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смысл в том, что не получилось эротики. Фотку убрали, причем не пользовательской редакцией, а модерацией. Было интересно следующее: та же фотка будет или другая, свистнутая.
|
Цитата:
|
Я тебя знаю, и видела в живую твои 120 кг живого жира..
|
Цитата:
Вернемся к нашим баранам. Получается, фотку выставить слабо. Вода, как я и говорила. |
Цитата:
не 120, а 48 - :p толстуха старая! |
Я уже давно сказала, что я завистливая. Не фиг соскакивать. Слабо показать свою целлюлитную жопу, так и скажи.
В общем все поняли, это все развод и треп. Дальнейший диалог превратится в театр абсурда. |
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |