(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Подарок мужчине (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Что подарить на ДР? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=6645)

Elena87 09.01.2013 17:50

Футбол любит, но не сам гоняет, а просто как болельщик. Астрономией увлекается, но не рьяно, историей, экономикой.

Мужчина 11.01.2013 10:44

Телескоп ему подарите.

Stivvi 12.01.2013 18:04

Подарите хорший бумажник или новую записну книжку.
Кстати, ежедневник как подарок на НГ хорош.

dima-luch 29.01.2013 17:18

Очень хочу научиться кататься на мотоцикле. Очень! Был бы очень рад получить подарочный сертификат на мастер-класс. Дарил своей девушке на Новый Год впечатления в подарок, шоколадный массаж выбрала. Ей очень понравилось отношение в салоне ну и сам массаж! Только вот несколько дней меня доставала, не могла выбрать на лошадках ей покататься или на массаж сходить))) Говорит всё такое классное, а в пакете было больше 15-ти впечатлений! Ну а я пока лазил по сайту и выбирал ей подарок, наткнулся на мото-класс, девушке даже ссылку сбросил. Может подарит на 23 февраля)))

Виолетта 13.03.2013 16:14

Видеорегистратор на Новый год.

Polyana 28.03.2013 01:18

Хороший подарок - полезный подарок

При выборе подарка я предпочитаю обращать внимание на увлечения мужчин.

Если рыбалка - можно подарить спальник или всякие полезные штуки, которые работают от прикуривателя (фонарики, кружки с подогревом), или хороший нож для разделки рыбы. А вот крючками и прочими снастями не советую заниматься.

Если есть авто и он им занимается сам - можно подарить хороший набор инструментов (среди популярных Force, King Tony .. и проч. проч.), компрессор, домкрат и т.д. Но здесь без консультанта или совета опытных автолюбителей не обойтись.

Моя классика - это хороший кожаный кошелек, много раз с ним угадывала - совершенно универсальный подарок :6:

Добавлено через 4 минуты
да, кстати, перьевые и прочие имиждевые ручки (Parker, Waterman) - тоже отличный подарок! Почти всем подходят, особенно тем, кто подписывает бумаги. Вы бы видели эти довольные лица, выводящие свою подпись красивой ручкой!)))

pandazooro2013 01.04.2013 12:10

Я вот лично своей девушке подарил обувь "Сникерсы" причём с доставкой.
А заказывал.

Xon 26.04.2013 15:00

не все любят подарки "по увлечениям"... точнее они бывают крайне непродуманные.. это если как фотографу подарить книгу о фотографии (хотя она может и быть дико дорогой), но ни один из моих знакомых, увлекающихся этим делом, рад такой книге не будет!
Мне вот книга о легендах рока тоже не сдалась (хотя читать я в принципе люблю)...
кошелек - подарок дельный, но тут важно не прогадать со стилем)) если у дарителя вкус хороший - это замечательно. Я столько раз обжигался на полученных подарках, что теперь предпочитаю что-то нематериальное типа поездки куда-нибудь. Последний раз в Велесе с друзьями были, и если за меня путевку кто-то оплатил, я бы счел это отличным подарком )))

Bulgarinka 02.05.2013 16:37

Сумку для ноутбука можно подарить

Xon 06.05.2013 11:40

кстати да! и вещь хорошая, и лишней никогда не будет... изнашиваются же.

flicka 06.05.2013 11:51

В наше время лаптопы устаревают быстрее, чем изнашиваются сумки под них..

Мужчина 12.05.2013 15:11

А вот у меня ан сумке для ноутбука ручка отлетела быстрее, чем ноутбук сломался.

Xon 20.05.2013 16:05

Я обычно в рюкзаке его ношу )) Там куда больше места и за ручки могу не переживать!

Весна 28.05.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1020433)
Мадамы, а что Вы дарите своим мужчинам на ДР? За последние годы перечислите подарки.

Главное - внимание и сюрприз :-) необязательно что-то сверхдорогое, главное, что от души :-) я дарила цифровую фоторамку и гигантский воздушный шар со смайликом и маленький тортик со свечкой, и эти подарки разбила на утро и вечер, чтобы "продлить" др :-)

Илья Новиков 29.05.2013 12:40

Приветствую всех! У меня такой вопрос, как думаете, если я своему другу, он у меня типа скорая компьютерная помощь, подарю портативные беспроводные колонки, это будет хороший подарок? Он, в принципе, любит всякие такие гаджеты, в нете присмотрел колонки *здесь была реклама* вроде бы хорошие. Будет он рад подарку?

Мужчина 30.05.2013 15:08

И где он их будет слушать?
Может у него есть плэер с наушниками.
Подари ему флэшек, или усб винт.

ВИталий1960 30.07.2013 09:49

я всегда в предверии праздника обращаюсь к этому сайту, невероятные подарки эксклюзив, постоянно меня выручают
g**************n точка ру
:cs::da::cw::cw::cw::cw:

Vahno 23.08.2013 11:55

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 989728)
Тренажер, нож для похода в лес, велосипед, плазменную. или ЖК панель, штангу. Редкую выпивку по типу виски, самбука, ром.

лучше всего нож в красивых ножнах

Незарегистрированный 17.12.2013 16:15

Подарочки

Я своему мч на др дарила регистратор,бритву электрическую,книгу электронную,а последний раз подарила кожаное кресло в кабинет:-)все подарки принимались с восторгом))я вообще в течении года стараюсь запоминать все вещи которые он хотел бы иметь и говорил со мной об этом. Потом проще покупать подарок)

Пушок в кустах 20.01.2014 13:36

Подарить можно мужские стринги

Мужчина 21.01.2014 10:58

Сильный первый пост нового форумчанина.

ImperatorLion 23.01.2014 08:15

Зачем сразу стринги. Можно и пиджак или рубаху. Я тут как то сделал заказ на модныймен.рф а в коментарии к заказу указал что куплю только если мне сделают скидку, скинули 15%.

Пушок в кустах 23.01.2014 14:45

Цитата:

Сообщение от ImperatorLion (Сообщение 1352681)
Зачем сразу стринги.

чтобы на пляже в них загорать

SHERIF 07.02.2014 18:13

Цитата:

Сообщение от Duke (Сообщение 1188253)
На день рождение нужно дарить что нибудь не обычное, чего не было ещё у человек и чтобы этому понравилось. )

СОГЛАСЕН. Я давно себе сделал подарок - ТУРКМЕНСКОГО АЛАБАЯ. И теперь не представляю себе жизни без них.

Незарегистрированный 10.10.2014 22:09

Я нашла подарок своему мужчине)

Цитата:

Сообщение от anna2 (Сообщение 989719)
Мужчины напишите пожалуйста что бы вам хотелось получить на ДР от своей девушки. Пишите пожалуйста о чем то реальном.

Абсолютно не знала, что подарить своему парню. Были идеи подарить хорошую бритву, сотовый телефон, хорошие рубашки и т.д.)) Но походив по магазинам, я ничего так и не присмотрела) оставалось буквально 2 дня до дня рождения, а у меня не было подарка! я была просто в панике) начала звонить подругам, но ничего путного они не подсказали) Потом решила поинтересоваться у друзей своего парня) Позвонила одному, он посоветовал подарить кожаную сумку!) И я подумала: "Да! Это то что нужно!". Мой парень - спортсмен, постоянно на тренировках. И вот я решила подарить ему спортивную сумку, но не обычную из Спортмастера, а хорошую кожаную сумку) Нашла отличную сумку в группе Вконтакте (vk.com/luxehand). Парень от подарка был в восторге! Теперь с этой сумкой не расстается) Так вот, девочки, если не знаете, что подарить своему парню, то сумка - это лучший подарок!

Myoni 16.01.2017 01:38

Мне очень нравятся подарки, которые мне преподносит жена, она либо слышит всегда что я хочу, либо чувствует что мне это нужно, вот например на Новый Год она подарила мне именно то, что я так давно хотел-это массажер для ног, который она заказал через интернет-магазин homedics.ua/products/massazhery_dlja_nog , цены там доступные, прежде чем заказать супруга посоветовалась со всеми, прочитала отзывы, просмотрела сертификаты качества, аж потом заказала, прислали на дом, так что получил я подарок прямо в руки и сразу же испробовал его, ощущения потрясающие, расслабляет мышцы,снимает усталость, и что не мало важно этот массажер стимулирует интерактивные точки, вообщем я в восторге от такого подарка.

Grishaa 13.12.2017 16:54

Мне на юбилей друзья сделали такой подарок, что я его никогда не забуду. Подарили привлекательную [URL="http://prostitutkivolgograda134.men"]девушку[/URL], с которой я провел всю ночь. Она ублажала меня по всей программе. После этого я часто пользуюсь их компанией.

Alexx1122 15.01.2018 14:39

У брата скоро юбилей, он работает программистом в большой компании, и я решил сделать ему тематический подарок, ортопедическое кресло нашел на сайте,цены там не маленькие, но я всегда придерживался мнения, что цена соответствует качеству, а дешевку брать себе дороже.

Raisa 21.01.2018 20:03

Смотря какое хобби у вашего брата. от этого нужно и отталкиваться для идеи подарка. Он увлекается рыбалкой. Я ему подарила раскладной нож от фирмы victorinox hunter. Он ему пригодится и будет памятью обо мне.

Vevo 23.01.2018 01:46

А еще можно подарить наушники для телефона, или же наушники для ноутбука.

legoso 29.01.2018 17:43

Мужчинам советую дарить рязиновых девушек, потому что живые клюют только на денежки хд

gatty 07.03.2018 03:11

А для меня лучшее, что можно подарить, так это любимый парфюм.

Мужчина 28.02.2019 15:54

Gold Dollar

Вложений: 1
Мне вот очень хотелось вот такую опасную бритву иметь.
Заказал в подарок сам себе на алеэкспресс.
Пришла поломанная бритва, вернули все деньги.
Но пользоваться можно. Думаю, как заточить её.
Вложение 2598

Anton1284 06.03.2019 09:07

Я бы вот хотел, чтобы девушка хоть раз повела меня в ресторан. Так, для разнообразия.

Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3.