![]() |
Футбол любит, но не сам гоняет, а просто как болельщик. Астрономией увлекается, но не рьяно, историей, экономикой.
|
Телескоп ему подарите.
|
Подарите хорший бумажник или новую записну книжку.
Кстати, ежедневник как подарок на НГ хорош. |
Очень хочу научиться кататься на мотоцикле. Очень! Был бы очень рад получить подарочный сертификат на мастер-класс. Дарил своей девушке на Новый Год впечатления в подарок, шоколадный массаж выбрала. Ей очень понравилось отношение в салоне ну и сам массаж! Только вот несколько дней меня доставала, не могла выбрать на лошадках ей покататься или на массаж сходить))) Говорит всё такое классное, а в пакете было больше 15-ти впечатлений! Ну а я пока лазил по сайту и выбирал ей подарок, наткнулся на мото-класс, девушке даже ссылку сбросил. Может подарит на 23 февраля)))
|
Видеорегистратор на Новый год.
|
Хороший подарок - полезный подарок
При выборе подарка я предпочитаю обращать внимание на увлечения мужчин.
Если рыбалка - можно подарить спальник или всякие полезные штуки, которые работают от прикуривателя (фонарики, кружки с подогревом), или хороший нож для разделки рыбы. А вот крючками и прочими снастями не советую заниматься. Если есть авто и он им занимается сам - можно подарить хороший набор инструментов (среди популярных Force, King Tony .. и проч. проч.), компрессор, домкрат и т.д. Но здесь без консультанта или совета опытных автолюбителей не обойтись. Моя классика - это хороший кожаный кошелек, много раз с ним угадывала - совершенно универсальный подарок :6: Добавлено через 4 минуты да, кстати, перьевые и прочие имиждевые ручки (Parker, Waterman) - тоже отличный подарок! Почти всем подходят, особенно тем, кто подписывает бумаги. Вы бы видели эти довольные лица, выводящие свою подпись красивой ручкой!))) |
Я вот лично своей девушке подарил обувь "Сникерсы" причём с доставкой.
А заказывал. |
не все любят подарки "по увлечениям"... точнее они бывают крайне непродуманные.. это если как фотографу подарить книгу о фотографии (хотя она может и быть дико дорогой), но ни один из моих знакомых, увлекающихся этим делом, рад такой книге не будет!
Мне вот книга о легендах рока тоже не сдалась (хотя читать я в принципе люблю)... кошелек - подарок дельный, но тут важно не прогадать со стилем)) если у дарителя вкус хороший - это замечательно. Я столько раз обжигался на полученных подарках, что теперь предпочитаю что-то нематериальное типа поездки куда-нибудь. Последний раз в Велесе с друзьями были, и если за меня путевку кто-то оплатил, я бы счел это отличным подарком ))) |
Сумку для ноутбука можно подарить
|
кстати да! и вещь хорошая, и лишней никогда не будет... изнашиваются же.
|
В наше время лаптопы устаревают быстрее, чем изнашиваются сумки под них..
|
А вот у меня ан сумке для ноутбука ручка отлетела быстрее, чем ноутбук сломался.
|
Я обычно в рюкзаке его ношу )) Там куда больше места и за ручки могу не переживать!
|
Цитата:
|
Приветствую всех! У меня такой вопрос, как думаете, если я своему другу, он у меня типа скорая компьютерная помощь, подарю портативные беспроводные колонки, это будет хороший подарок? Он, в принципе, любит всякие такие гаджеты, в нете присмотрел колонки *здесь была реклама* вроде бы хорошие. Будет он рад подарку?
|
И где он их будет слушать?
Может у него есть плэер с наушниками. Подари ему флэшек, или усб винт. |
я всегда в предверии праздника обращаюсь к этому сайту, невероятные подарки эксклюзив, постоянно меня выручают
g**************n точка ру :cs::da::cw::cw::cw::cw: |
Цитата:
|
Подарочки
Я своему мч на др дарила регистратор,бритву электрическую,книгу электронную,а последний раз подарила кожаное кресло в кабинет:-)все подарки принимались с восторгом))я вообще в течении года стараюсь запоминать все вещи которые он хотел бы иметь и говорил со мной об этом. Потом проще покупать подарок)
|
Подарить можно мужские стринги
|
Сильный первый пост нового форумчанина.
|
Зачем сразу стринги. Можно и пиджак или рубаху. Я тут как то сделал заказ на модныймен.рф а в коментарии к заказу указал что куплю только если мне сделают скидку, скинули 15%.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я нашла подарок своему мужчине)
Цитата:
|
Мне очень нравятся подарки, которые мне преподносит жена, она либо слышит всегда что я хочу, либо чувствует что мне это нужно, вот например на Новый Год она подарила мне именно то, что я так давно хотел-это массажер для ног, который она заказал через интернет-магазин homedics.ua/products/massazhery_dlja_nog , цены там доступные, прежде чем заказать супруга посоветовалась со всеми, прочитала отзывы, просмотрела сертификаты качества, аж потом заказала, прислали на дом, так что получил я подарок прямо в руки и сразу же испробовал его, ощущения потрясающие, расслабляет мышцы,снимает усталость, и что не мало важно этот массажер стимулирует интерактивные точки, вообщем я в восторге от такого подарка.
|
Мне на юбилей друзья сделали такой подарок, что я его никогда не забуду. Подарили привлекательную [URL="http://prostitutkivolgograda134.men"]девушку[/URL], с которой я провел всю ночь. Она ублажала меня по всей программе. После этого я часто пользуюсь их компанией.
|
У брата скоро юбилей, он работает программистом в большой компании, и я решил сделать ему тематический подарок, ортопедическое кресло нашел на сайте,цены там не маленькие, но я всегда придерживался мнения, что цена соответствует качеству, а дешевку брать себе дороже.
|
Смотря какое хобби у вашего брата. от этого нужно и отталкиваться для идеи подарка. Он увлекается рыбалкой. Я ему подарила раскладной нож от фирмы victorinox hunter. Он ему пригодится и будет памятью обо мне.
|
А еще можно подарить наушники для телефона, или же наушники для ноутбука.
|
Мужчинам советую дарить рязиновых девушек, потому что живые клюют только на денежки хд
|
А для меня лучшее, что можно подарить, так это любимый парфюм.
|
Gold Dollar
Вложений: 1
Мне вот очень хотелось вот такую опасную бритву иметь.
Заказал в подарок сам себе на алеэкспресс. Пришла поломанная бритва, вернули все деньги. Но пользоваться можно. Думаю, как заточить её. Вложение 2598 |
Я бы вот хотел, чтобы девушка хоть раз повела меня в ресторан. Так, для разнообразия.
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |