(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Как поступить? Мужчины, посоветуйте!!!! (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=6727)

Мужчина 02.04.2011 23:02

Вы так бережно относитесь к сердцу своего любимого мужчины. Стараетесь его понять, помочь справиться.

Лагуна 04.04.2011 16:56

У меня полный абзац!!!!!!!!!!!! Вчера узнали что у моего Л брат родной остался без работы вроде как. И возможно он приедет сюда жить и работать с ним. Думаю если брат его сегодня точно скажет уволили его или нет, если уволили то он приедет сюда и думаю мне придется съехать, поскольку о нас он не знает. Может конечно это и к лучшему, может так разрешится все, раз он мне дать не может того что я хочу и жду от него. Л расстроен....

Мужчина 04.04.2011 17:23

Спроси у своего любимого, что тебе делать, если приедет его брат.

Demon 05.04.2011 23:22

Извините, но не совсем понятен ваш вопрос: "Что делать?". Это, что делать, если его жена узнает о ваших отношениях?

Лагуна 06.04.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от Demon (Сообщение 1011796)
Извините, но не совсем понятен ваш вопрос: "Что делать?". Это, что делать, если его жена узнает о ваших отношениях?

Я не думаю о том если узнает о нас его жена, вопрос не в этом, просто думаю как правильно поступить в этой ситуации, я просто хочу быть с ним, но не буду же я всю жизнь так жить, он будет женатым и так и будет жить со мной

Мужчина 06.04.2011 15:07

Всю жизнь это точно не продлиться. Просто жизнь поставит выбор перед ним - или Вы, или жена.
Не убегайте.

Лагуна 06.04.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1011835)
Всю жизнь это точно не продлиться. Просто жизнь поставит выбор перед ним - или Вы, или жена.
Не убегайте.

Я и не убегаю, но все таки кому то придется сделать больно, либо мне либо ей. Хотя.....чего греха таить, и так все понятно, чудес не бывает....

Мужчина 06.04.2011 16:48

Почему больно. Хотя да. Но когда люди живут в разных городах с разными людьми - по мне это уже не семья, уже люди не хотят быть вместе.

Лагуна 06.04.2011 16:51

Может это просто обстоятельства...

Мужчина 07.04.2011 01:57

Когда взаимная любовь - ломаются любые обстоятельства.
А так жена держит его на принципе - уйдешь, не подпущу к ребенку.

Лагуна 07.04.2011 07:08

Если честно, то никогда не понимала таких женщин, которые не дают видится с ребенком, ну сложилось так что расходятся, а ребенок то тут при чем, он же не виноват. И ребенок имеет право видится с папой. А будь женщина на месте мужа, как бы она реагировала на то что ей не дают видится с собственным ребенком, это эгоизм какой то. Так что я всегда была против таких позиций

Мужчина 07.04.2011 15:48

Не давать общаться ребенку с хоть одним родителем - это уже преступление.
Мне вот жена вовремя ссор вечно грозит изолировать от меня сына.

Лагуна 07.04.2011 15:57

Это неправильно!!!!!!!!!! Просто наверное так делают для того чтобы удержать мужчину таким образом, но если он захочет то сам уйдет и никого не спросит

Unendlichkeit 20.04.2011 18:55

Лагуна, моя точка зрения что у вас нет будущего. У меня подруга повстречалась 3года, но жена его знала, он типо ушёл из семьи, а потом когда в него влюбилась он её бросил и вернулся в семью и сказал что это было легкое увлечение. У них такая идилия было. Бывает конечно что реально уходят без возврата, но мне кажется не в этой ситуации.

Лагуна 28.04.2011 11:22

Да я уже плюнула на всю эту ситуацию, у меня сейчас очень много планов что на эту ситуацию нет времени просто. Я думаю о своем будущем а не о его или о "НАШЕМ С НИМ"

Мужчина 28.04.2011 11:39

А какие сейчас у Вас планы?
Вот он уехал не неделю и ни разу не позвонил. Возможно что он любит при этом Вас?

Лагуна 28.04.2011 11:45

Приедет там и разберемся, а вообще я зла отчасти на него, на столько зла что даже будет лучше если он там останется, меньше нервов на мою голову. Планы? Ну во первых хочу снова поступить учиться, переехать в другой город жить, в нашем городе одни быдла живут, все нормальные мужчины либо женаты либо свалили из этой дыры.

Добавлено через 2 минуты
О вон и он звонит. Объявился сударь

Мужчина 28.04.2011 11:47

В какой город хотите переехать?

Ох как же легко и очевидно кажется разобраться в чужих отношениях. Любит/не любит - кажется ответ очевидным.
А когда речь идет о тебе, о твоей жизни, твоих чувствах, то всё иначе. В голове мелочи, нюансы, о которых не можешь сказать словами, что то личное, на уровне чувств, а не слов, что дает тупую надежду на счастье.

Лагуна 28.04.2011 11:54

Да это все понятно, о многих вещах и о всех подробностях просто не реально написать

Добавлено через 25 секунд
В Питер хочу, там красиво

Мужчина 28.04.2011 15:17

И люди там культурные и интеллигентные. Ритм жизни спокойный.
Мне кажется Вы со своим парнем от одиночества.

Лагуна 28.04.2011 16:14

Вы ошибаетесь, я с ним не от одиночества вовсе, я не страдаю от невнимания молодых людей, этого внимания предостаточно. А с ним я потому что чувства

Мужчина 28.04.2011 16:33

Тогда я могу только позавидовать белой завистью Вашему любимому. Всё в его руках.

Лагуна 07.05.2011 01:00

Здесь нечему завидовать. В этом месяце его жена с ребенком приезжают жить сюда. Мне так больно ужасно что сердце кровью обливается. Она приняла решение переехать, естественно они будут жить вместе, жена есть жена какой бы она не была, да и ребенка он не бросит. Мы даже видится то не сможем...я это все понимаю, но мне так плохо, так больно, я встретила дорогого моему сердцу человека, которого придется отпустить но я не могу отпустить его сердцем потому что Я ЕГО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ...Как же это больно, больно осознавать что не смогу его обнять, что его больше не будет рядом, что мы не сможем больше так здорово проводить вместе время. Я знаю меня осудят за это все, я сама в это ввязалась но чувства к нему у меня сильнее этого.
Господи да сколько же можно меня так мучать!

Мужчина 07.05.2011 01:20

Вот если судить по мне - то я точно так же как он поступил. Правда разница - что моя любимая была расстроена пол часа... Всего. Ну это хоть радует меня.
Разлука - проверка любви и чувств.
Не забудете его - значит любите.
А вот у вашего любимого может через 2-3 дня, если не стразу начаться то же что у меня.
Он увидит, что без Вас ему больно жить. Что он Ваш. И поверьте, если Вы его не бросите, он это оценит и выберет Вас.
А еще родите от него ребенка.

Лагуна 07.05.2011 09:37

Мне кажется что это конец...........:7: :7: :7:

Мужчина 08.05.2011 16:59

Если Вы не откажетесь от него, поверьте, он это оценит, и будет Ваш. Не отпускайте его. Если любовь взаимна - Вы будете всё равно вместе. Просто верьте...
Да, в идеале, женских романах и в фильмах мужчины все решают, поступают по сердцу и прочее.
Он не жил с женой, Ваш мужчина. И вот сейчас, побыв с ней с месяц, без Вас - он просто поймет, что без Вас он не может жить.
А сына можно видеть, если Вы будете не против.
И если мамаша его не увезет за тридевять земель.
Еще бывает так, что мамочки жутко промывают мозги детям на счет папы, который ушел из семьи, что он не любит ребенка и прочее.
Узнайте страхи мужчины, и не бросайте его. Если сильно любите.
В принципе Вы же через 3 месяца к примеру можете уже в другого влюбиться, не так ли?

А когда очень плохо, то в конце ждет награда... Так в кино.

Лагуна 10.05.2011 15:01

Мы поговорили. Спокойно без истерики и ругани. У него у самого глаза на мокром месте. Ну все же я перееду до её приезда, а что делать такова судьба. Он обнял крепко, сказал что ему тяжело обо всем говорить что он меня теряет из за этой сложившейся ситуации. Что даже не знает звонить мне или нет когда мы разбежимся или нет. Не будет ли мне еще больнее от этого. А я заплакала и сказала не знаю, потому что не хочу его терять, мы обняли друг друга крепко, я сказала что все понимаю понимаю что мне уйти нужно но я не могу собраться с силами потому что не могу уйти не могу его тут оставить не могу без него.
С подругой гуляли я ей все рассказала, даже как то легче стало, она переживает за меня. Сказала что не видела меня никогда такой, что я на столько сильно полюбила человека впервые. Посоветовала поговорить с ним и сказать что я чувствую что мне тяжело и чтобы дал мне время, чтобы мы с ним так резко не прекращали отношения.

Сейчас решила поговорить с ним и попросить его дать мне время и не прерывать так резко отношения.
Спросила что его держит почему изначально он говорил что ничего не держит. Сказал что все поменялось. Что не только ребенок его держит, но и семья родители и жена. Что отношения у них поменялись стало лучше. Что думал о том какого будет ей и мне. В общем такое ощущение что ей как он подумал будет хуже чем мне. Что она останется одна с ребенком еще вдруг че с собой сделает, ну это моё мнение. Он говорит что любит меня, я сказала что не могу его отпустить, он промолчал и сказал но тебе меня не удержать.
На то чтобы резко так не прекращать отношения он ответил что мне еще больнее будет от этого потом. Я спросила ты сам этого хочешь чтобы все прекратилось ответил нет, что ему так кажется что больнее будет мне от этого.
Я спросила что мне то делать а он молчал долго и сказал не знаю, обнял поцеловал. Как это все понимать вообще?
Ой мне конечно немного легче но не от этого, подруга с ребенком приходила, погуляли я ей рассказала все, погуляли я хоть отвлеклась. Сейчас не плачу. Больно мне очень, но я сдерживаю слезы.
В общем я его отпущу. Раз он так решил то пусть живет со своей женой , лишь бы счастлив был.
Я переехала. Собрала вещи увезла домой не могу опять слезы накатывают
< Сидим молчим он смотрит на меня в руках кружка чая у него аж руки трясутя. Я спросила что. Он ответил грустно ему
Я заплакала ушла в комнату
Я сегодня напьюсь!
Сидим плачем оба
Господи как же больно мне ты бы знал
Я ушла, он меня обнял говорил что любит всю зацеловал, прощенье просил.
Сейчас сижу у подруги и реву, у меня истерика
Я уволилась с одной работы с той где все с ним начиналось.

Мужчина 10.05.2011 15:11

"Самую страшную боль человеку может причинить лишь тот, кто подарил ему самое большое счастье." - так и есть. К сожалению.
А Вам что сказать?
Любите его, если любите. Ни взирая ни на что! Пусть он и с другой решил остаться. Это не значит что он не любит Вас. В жизни есть много мотивов, когда переступаешь через себя, свою любовь.
Я из-за слезы ребенка готов всю жизнь быть несчастным, лишь бы ему было лучше.
А Вы можете наслаждаться маленькими радостями - его звонок, голос, возможно встретите в городке, его фото, улыбка, пару строчек в письме.
Вы же общаетесь ещё в живую и по телефону? Ведь он любит тебя, и ты его.
А судьба редко дарит такие подарки, как когда то мне сказала любимая.

Лагуна 10.05.2011 16:37

Он только что позвонил.
Просто поговорили ни о чем. Сказала что в церковь ездила. Говорит что может тоже ему съездить я спросила для чего, ответил для того чтобы полегче стало. Чувствуется что он любит и что уже скучает по мне.
А жена не приехала ведь. В конце месяца вроде должна либо в начале лета не знаю точно.
Просто дальше тяжелее. Я думаю он поживет сейчас один без меня без жены, может он хоть как то определится, поймет что и кто ему нужен.
От его звонка даже легче стало.

Мужчина 10.05.2011 16:39

Вы хоть любите друг друга.
Радуйся, что любит он тебя. Я просто знаю, не бросишь - в итоге будете вместе.

Лагуна 11.05.2011 10:20

Я его не брошу, я не могу я его люблю больше всех на свете, я жизнь за него отдала бы, честное слово.
Мы с ним завтра встретиться решили. Не я не он не можем уже дня друг без друга.
Он мне звонил и целый вечер в аське писал. Сейчас только спать пошел, я тоже собралась ложиться у на уже час ночи. А сны иногда сбываются :-) надо в это верить!

Сегодня зашла на старую работу, чтобы забрать свои вещи оттуда, захожу и там ОН:4: Так обрадовался когда меня увидел, я даже растерялась. Всю затрясло, сердце чуть не выпрыгнуло от волнений и от радости того что увидела его. Там правда все начальство было и мы даже обнять друг друга не могли.

Мужчина 14.05.2011 00:23

Я прямо чувствую, что у Вас именно взаимная любовь.
Как все похоже на мою ситуацию, с той разницей - что ты его любишь.
Я уверен, что при твоей моральной поддержке - он в итоге выберет ту, с кем ему очень хорошо. А именно тебя.
Он мне чем-то меня по характеру напоминает даже.
Любит, но при этом нерешителен, не уверен, что поступит правильно, что так будет лучше... Не бросай его - мой совет.

Roman777 15.05.2011 07:58

Лагуна не парься,плыви пока по течению оно само приведет к исходу,как советуют тебе брось,ну бросишь ты его начнешь сходить с ума все равно пройдет время и ты забудешь его,но ест одно но,до конца жизни ты будешь винить себя за то,что ты сделала,поэтому будь как будет так легче,проблемы нужно решать по мере их поступления а не заранее

Мужчина 15.05.2011 17:09

Сейчас этот парень с лагуной. Наслаждайся тем что Вы вместе. Дари ему любовь.

Лагуна 16.05.2011 09:09

Цитата:

Сообщение от Roman777 (Сообщение 1018081)
Лагуна не парься,плыви пока по течению оно само приведет к исходу,как советуют тебе брось,ну бросишь ты его начнешь сходить с ума все равно пройдет время и ты забудешь его,но ест одно но,до конца жизни ты будешь винить себя за то,что ты сделала,поэтому будь как будет так легче,проблемы нужно решать по мере их поступления а не заранее

спасибо, я так и делаю. Бросить не могу, тяжело до ужаса. Мы два дня были вместе, ездили на природу, отдыхали. Так здорово было, он рядом и вот оно счастье. :6: отдых сближает еще больше. Сейчас живем отдельно, все поменяло как то, даже лучше стало, отношения что ли крепче стали, он стал другим, ни на шаг не отходит, все время говорит о любви, относится по другому

inesstish 16.05.2011 09:13

я когда читаю этот форум. во первых думаю. что не одна такая крышотечная. во вторых-что жить надо тем что есть. а не несбыточными фантазиями.

Лагуна 16.05.2011 09:29

Так я и живу тем что есть, конечно не спорю есть в глубине души далеко далеко маленькая надежда на лучшее... а на счет крыши, то да она не течет, ее сносит

Roman777 16.05.2011 11:03

Вы знаете,что я вам скажу от судьбы никуда не уйдешь,если это судьба твоя она непременно будет с тобой,и в радости и в горе,если нет то хоть что не делай все будет не так ка хочешь ты или я,я в своей жизни переживал много разлук,и бросали меня,и я бросал,например личный опыт,встречался с девушкой сидели в основном дома или по парку гуляли когда расстались она мне сказала мало внимания ты мне уделял и я нашла другого кто лучше,помучился забыл,встретил другую на руках носил,кино,танцы,театры,охапками цветы,и что тоже не то,ей это не нужно хотела дома сидеть,иногда я вообще женщин не понимаю,что нужно как нужно,куда нужно,не нужно Лагуна стараться и выходить из себя все равно никто не оценит,будь собой,не изощряйся как будет так и будет насильно мил не будешь,да больно,обидно,но есть мы которых объединило общее горе,печаль и разочарование,и мы будем дружно помогать друг другу и посмотришь с ним или без будет все ОК,мне тоже сейчас тяжело,восемь лет дружил с девушкой,по всякому было,и секс и жили вместе,не судьба нам с ней быть вместе разные мы,в 2009 я женился и мы все равно с ней встречались и ничего особенного я не испытывал к ней,недели две назад позвонила и мне сказала что живет с другим человеком тут меня и зацепило,я постараюсь исчезнуть из ее жизни но меня так к ней тянет,что не могу сказать,стараюсь вообще ей не звонить,обрубил все концы,написал ей что умер я для нее,хотя она мне предлагала так же встречаться но я не могу,

Мужчина 16.05.2011 12:18

Roman777, мне бы Вашу силу воли. А то я тут на форуме уже все исписал... Хорошо что больше нигде не проявляю своих чувств.
А у Лагуны явно все будет хорошо. Мне это интуиция подсказывает.
И я чувствую, что именно с этим её любимым парнем. У Вас любовь. Настоящая. Взаимная.

Roman777 16.05.2011 12:37

Наверно имеешь ввиду у моей подруги?знаешь как скажу когда развелся сженой первой два года меня так тащило в пропасть,жил на грани жизни и смерти,даже смерти не боялся,лез в пекло без оглядки временами вообще жить не хотел думал хоть бы застрелили что ли,шли дни,месяцы,годы,и все ничего живу да живу,и понял одно лучше уйти если это так жрать землю кусать пальцы но не звонить не писать хоть как руки бы не тянулись,идти в церковь помолиться чо бы бог дал силы выдержать и помогает да еще как,когда начинает притупляться начинают звонить та которой ты не был нужен,дорогой вернись а какое это наслажденье сказать нет мне это уже не нужно,надо уметь уходить красиво....

Добавлено через 4 минуты
Забыл дописать,не знаю что у нее с ней,да и не хочу.нет не люблю просто привык к ней,она мне писала что очень нуждается во мне,ну чтобы я советовали ей,помогал наладить жизнь ее,и чтобы мы общались так же,я отказался потому что все равно все закончиться когда нибудь чего время тянуть,да и тяжелее будет потом расстаться..собственник я понимаешь

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.