![]() |
Верно Евгения говорит, снимите разовые очки и спуститесь на грешную землю.
А то начитаются романов и летают в облаках. |
Мужчины просто оборзели, сами позволили им так с нами обращаться. Зачем нужна такая семья, как ты в ней одинока, и в первую очередь это всё сказывается на детях, из-за сложностей в семье мы меньше уделяем им внимания. Кому нужна такая семья? Они просто давят на нас тем, что кому ты нужна да ещё с ребёнком и всё в этом духе. Не хочется выражаться нецензурными словами, а так хочется. Они привыкли, что мы сильные, всё вытерпим, так и есть, но в отличие от них которые сразу злятся на весь мир и женщин находящихся в нем, *мы наоборот живём, радуемся и не теряем надежды встретить МУЖЧИНУ. Просто все боятся одиночества....
|
Я вздохнула после развода, как-будто груз с себя сбросила. Оказалось что был он, что нет его в моей жизни ничего не изменилось, а я дура столько терпела. Жалко детей, которым попались папы, которые решили поиграть в семью.
|
Если изменит, пошлю куда подальше! Я СЕБЯ НЕ НА МУСОРКЕ НАШЛА!!!
|
Многие из вас,девчонки,просто-напросто усложняют себе жизнь лишними "думками"!Ну,зачем задумываться о ненужных моментах?Мой муж вчера пришел домой очень поздно и с пакетом в руках,в котором мартини,конфеты и т.д.Я сразу поняла,что перед приходом домой куда-то собирался.Там его не приняли,потому как состояние было-не стояния.Куда он пришёл?Ответ уже знаете.
|
Измену простить можно, но забыть не получится.
|
Согласна с Ириной! Правильно сказано.
|
Сошласна с Ириной.измена-это как будто откололся кусочек зуба.Сначала больно язык натерает,да и язык всё время туда лезет,хотя знаешь,что лезть нельзя.со временем проходит.притерается.Но ты все равно об этом помнишь как бы не хотелось забыть.и такая иногда пустота........
|
Я не смогла, этого простить!!! И сечас время прошло, я думаю что я сделала правильно, я себя не на помойки нашла!!!
|
если любишь, все простишь*-)
|
Яна,а как это"если любишь все простишь" значит пусть изменяет,ноги об тебя вытерает! и ты будешь прощать!и ты считаешь,что ты такой жизни заслуживаешь?
|
А я осталась с мужем, он очень уговаривал простить. А теперь не помимаю зачем?ведь уже всё разрушено . Я не забуду и доверия никогда не будет
|
Мужчины не могут без измен! Просто есть мужики которые"гуляют" с умом,и женщина этого никогда не узнает! А ведь есть просто СВИНЬИ!
|
А разве не почувствуешь измену,пусть даже он тщательно скрывает. Хотя *если это дело одного раза...
|
Я развелась с первым мужем по другой причине,и только потом узнала о изменах,вот-так тщательно всё скрывал!
|
Значит всё таки не смотря ни на что он оставался ваш и с вами
|
Сейчас живу с другим,и очень его люблю! но если УЗНАЮ об измене,НЕ ПРОЩУ!!! Ато привыкли,что мы слабые,и всё им прощаем!
|
А вот на счет доверия-это точно,после измены его нет! вот и послать его на все четыре стороны!
|
Это правильно, наверное. Только если любишь,скорее всего попытаешься сохранить отношения. Я например в такой момент подумала,что дакожу ему,что я лучше,чем она. Только сейчас понимаю что глупости это
|
ох уж эти дела сердечные!
|
А я насмотрелась на ошибки подруг,и решила для себя,что узнаю,сразу уйду!
|
А лучше с этим никогда не сталкиваться,правда?как же хочется иметь рядом человека,в котором будешь уверен,как в себе
|
ДА,лучше не сталкиваться! И я вам желаю найти такого человека! все женьщины этого достойны!!!
|
прощать нельзя помилывать
|
Нет.нет.нет
|
Сейчас бушует ВИЧ. Все больше женщин заражаются от мужей, которые гуляют..............
|
да,а он будет их продолжать а вы выжигать от злости себя изнутри!конечно стоит!
|
женщины боятся одиночества, поэтому и ведут себя так, и этим самым дают мужчине сесть им на шею, а всякие разговоры о том, что ну он же все равно живет со мной, пусть гуляет главное что приходит ко мне, это своего рода утешение женщины ,сама себя успокаивает.нельзя прощать измену, нужно любить себя.просто не понимаю, как женщины продолжают жить с изменником ,неужели самим не противно, не горько, насколько же нужно себя не уважать.а после этого мы хотим какого то уважения от мужчины к нам, которые сами себя то не уважают.
|
Вы знаете я много говорила на эту тему с подругами и в этой группе тоже. Цитировала фразы типа, Не главное куда мужчина идет главное куда он возвращается. Или типа левак укрепляет брак. А сама не смогла простить измену, развелась и ни разу пока не пожалела. А может просто мой бывший муж не смог сделать это по тихому, чтобы все были довольны и счастливы.
|
наталия значит в вас присутствует самолюбие и чувство собственного достоинства в отличии от некоторых
|
Опять же все зависит от того одна постоянная любовница у него или много одноразовых девушек
|
Я бы не простила!
|
Да уж сейчас только и думаешь, как-бы не подцепить какой-нибудь ВИЧ.
|
Если искренне любишь своего мужчину...простишь,не смотря на то,что сделать это будет ужасно тяжело!!! Но вот забыть измену невозможно!!!!!!!!!!!!!!:'(
|
Ни за что.Мы развелись.У каждого своя жизнь.
|
физическую измену простить можно, но душевную не советую..
|
даже если очень сильно любишь простить измену нельзя.можно продолжать жить с человеком не разрушая семьи но быть просто как соседи.я бы никогда не простила.
|
Ну если он пошел,значит и мне можно.. :-D шутка.НЕТ КОНЕЧНО.но если любишь,всё простишь.
|
Мария: А я никогда несталбы жить просто как соседи.
|
Аня Тюрина, т.е. если я изменю мужу *виноват будет он сам? Пусть ищет причину в себе. Во супер!:-D (Y)
11.12.2010 18:36 Так написала Немушкина, Может и вам следует поискать причину в себе. |
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |