![]() |
А женщина должна ПОМОГАТЬ строить дом, растить детей и сажать деревья!
|
Женщина должна навести его на мысль, что это все необходимо. А то сам он может до этого не додуматься.
|
Вообще-то редкий не женатый мужчина задумывается о будущем в виде детей и деревьев...
|
Есле мужчина должен построить дом, то женьшина должна стать хозяйкой и хранительницей семейного очяга в этом доме.
Есле мужчина должен вырастить ребёнка, то женьщина должна ему родить этого ребёнка. Ну а дерево они могут посадить вместе. |
должна сломать этот дом,спилить это дерево и вырастить дочь!!!:-D
|
Найти такого мужчину, который знает слово ДОЛЖЕН.
|
Оля и Евгения; Вам так всё сломать охото, Ломать, пилить на это много ума ненужно. А женщина междупрочим вовсе времена считалась хранительницей семейного очяга.
Я бы вас к своёму очягу близко неподпустил. |
Женщина должна быть любимой и оберегаемой своим мужчиной, а если она нормальная адекватная то за любовь и ласку она и отдаст больше! Большинство мужчин собственно и дом не строят и дерево не сажают...а вот очаг женщины все же хранят пока некоторые представители мужкого рода его по тихой грусти рушат!!! Всё относительно и если начинать к другу обращаться со словами ДОЛЖЕН, ДОЛЖНА плохо это закончится!
|
А женщина должна поливать это дерево, удержать дом в благополучии и вырастить не только сына, но и дочь!
|
А женщина делает всё остальное и чаще всего,даже то,что должен был сделать мужчина.
|
Срубить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.(md) (md)
|
у женщины забот еще больше:дерево нужно поливать,детей воспитывать,прививать им любовь,а в доме всегда должен быть уют,чтобы мужчине хотелось возвращаться домой с работы .
|
Просто и лаконично-сохранить семейный очаг:)
|
А ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА В ЭТОМ ПОМОЧЬ, НУ... ИЛИ ХОТЯ БЫ НЕ МЕШАТЬ
|
поливать дерево, создать уют в этом доме и воспитать сына
|
В наше время-дать саженцы на дерево,придумать,где раздобыть деньги на постройку дома и самое главное родить сына!
|
Юлия попала в точку!!;-)
|
Юлия попала в точку!!;-) Умница, что тут ещё добавиш! :-)
|
Юлия попала в точку!!;-) Умница, что тут ещё добавиш! :-)
|
Быть ему опорой во всех его начинаниях и подмогой во всех его делах!!!:-) (v)
|
Знаете как в жизни бывает мы им и опорой,и подмогой,и уют им,и все на свете для них одних,а потом они лет через 10-20 нам скажут:„Досвидос родная,я нашел помоложе,а ты иди лесом!”Вот так вот!И это на каждом шагу и не дай бог,чтобы нас это коснулось!!!А так помогать и поддерживать конечно надо!!!
|
;-) Помочь ему в этом.....
|
Поливать и удобрять дерево,сохранять в доме уют,родить дочку!
|
Настоящая женщина должна - спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.
|
Я не пойму почему хоть большинство девушек пишут здесь,что настоящая женщина должна ломать дом!Я ничего против конечно не имею,просто большинство женщин наверное хотят стать бомжами!
|
Юля,вы опреде ленно мне нравитесь! Вы очень интересно рассуждаете,однако почему такая злоба на мужчин? Ну да,есть процент мужчин,что ищут моложе,а если подумать о женщинах,которые лишают мужчин квартир,машин и прочего?:) да и когда мужчина в возрасте ищет себе более молодую-он просто тешит своё сексуальное либидо,чаще всего такие отношения заканчиваются печально именно для мужчины:)
|
Юля, появляйтесь здесь чаще:) мне нравиться болтать с вами:)
|
Ой спасибо,очень приятно!!!ха-ха(не умею ставить смайлики).Я не то чтобы злюсь на мужчин,просто меня бесит их вседозволенность и безответственность!Наверное это бич нашего времени!Хотя чего уж скрывать,девушек таких тоже хватает(вы правы).
|
Не пытаться бороться с недостатками любимого мужчины,бесполезно, воспринимать его таким какой он есть.
|
А женщины вообще мужчинам ничего не должны)))
|
Спилить дерево, вырастить дочь и посадить мужа на поводок!!!(H)
|
Юлия,а вы думаете он(муж) сядет?
|
ну в идеале стать помощницей. А мужчины считают так, выкопать лунку, поднести бревно и вовремя родить сына.
|
Не доставать мужа. Тогда он все сделает, что должен.
|
Просто надо шевелиться пошустрей и никто не будет доставать.А вам и слова не скажи...
|
А женщина должна спилить дерево, развалить дом, и родить дочку!!!:-D (шутка)
|
все тоже только вдвойне
|
Поесть с этого дерева плод, по хозяйничать в этом доме, сына женить
|
каждая женщина в своей жизни должна построить глазки,вырастить грудь,и посадить мужа на поводок:-D
|
поддерживать в его начинаниях....
|
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |