(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Худые, стройные, пухлые, жирные (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=6763)

nattulja 27.08.2009 17:44

Но все равно супер!!!(Y)

Decadence 27.08.2009 18:06

Все, уговорили!! Спрыгиваю с диеты и начинаю кушать!!

Franny 27.08.2009 18:24

:-D:-D:-DНе тема,а раздолье для ''самоПИАРЩИКОВ'&39;уничижают' худых,худые &39; полных...Причем ''аргументированно'' так!:-D:-D:-DКакая разница,сколько в человеке килограммов,сантиметров?Высота,'глубина',ширина... Он ведь в первую очередь-Человек.А это звучит гордо!:-)Если он внутри ЦЕЛЬНЫЙ,то никакие мнимые недостатки его не испортят.Ну а 'пустого' даже параметры Аполлона или Афродиты не спасут!Не там ищете достоинства,Друзья!''Зри в корень''-мудрое высказывание...А чтобы &39; чужой целлюлит,нужно хотя бы самому быть 'на уровне',иначе какие-то странные претензии получаются...:-D:-D:-D

Decadence 27.08.2009 19:05

Мудар! Во мне рост 183 см. Ты, например, комфрортно бы себя рядом чувствовал, идя со мной по улице, если я бы дополнительно обула туфли с каблуками 10 см? Причем, встречая твоих знакомых и родственников? :-))

Cara Stiv 27.08.2009 19:56

Господин МУДАР ! Здесь на форуме высказывают свои наблюдения и сравнения,а не высказывают притензии кому -либо ! Видно,Вы знаток высказывания великих людей,но приведённые примеры,ну, как бы помягче, не подходят для данной темы о худых и тонких,они несут другое смысловое значение. Ну.ладно у нас принято, горбатого к стенке приставлять ! А вот то,что всё познаётся в сравнении и что предлагает уважаемая Виктория насущно и поучительно ! Выставляйте своё фото в полный рост и фото стройной,высокой женщины на каблучках (10см),я делаю фотошоп и фото вставляем на главную картинку поста !!! ОК !

nattulja 27.08.2009 20:23

Виктор,я за ВАС!!!!!Давайте уговорим Викторию!!!!

Cara Stiv 27.08.2009 20:36

Виктория,по моим наблбдениям: стройная,красивая,умная женщина,душа любой компании,что очень редко можно встретить в наши "кризисные"дни! Она самоотверженная женщина и для общей пользы дела,она готова на всё,кроме супружеской измены ! И если надо,она готова надеть каблучки не 10см.,а такие которые попросят участники группы ! Если я в чёмто неправ,прошу покорно меня извинить и исключить из группы при первой возможности !!!.

Evie 27.08.2009 20:49

для желающих похудеть Похудеть, увы, непросто –
Не развеять жир по ветру.
Кто-то выдумал: из роста
Вычесть сотню сантиметров
И полученную норму
Сопоставить с массой тела,
А не влезешь в эти «формы»,
Значит, что-то нужно делать…
Как же было мне приятно
В предвкушении «победы»
Съесть на завтрак пряник мятный,
После – сытно пообедать
И, журнал листая модный,
Мысленно менять наряды
Да жевать калачик сдобный,
Запивая лимонадом…
В общем, добрая затея
Провалилась с громким треском:
На диете я… толстею,
И, причем, довольно резко.

Decadence 28.08.2009 05:51

Каблуки в 10 см!! Прекрасная идея. Обычно я более 3 см не использую. Но у меня есть подруга с моим размером ноги (39,5-40). Думаю, в конце сентября подновлю фотосессию и сделаю фото в мини-юбке и туфлях на 10-см каблуке. Хотя респект женщинам, которые умеют такие каблуки носить. Я, увы, не могу. Витусик, ты, как всегда, неотразим!!
На Мудара не обижаюсь. Даже он прав в том, что надо на себя тоже смотреть. Мы все не идеальны.
Маруся, я опять долго смеялась. "На диете я… толстею,
И, причем, довольно резко". Вообще-то, идеал для женщина: Рост - 110 (105). Для мужчины: Рост - 80 (90). Но это мои личные наблюдения.

Cara Stiv 28.08.2009 08:55

Анализируя пост госпожи Скориковой,я принемаю решение,выехать к ней в конце сентября для проведения фотосессии на высоких каблучках,учитывая то,что Виктория не имеет достаточного опыта и навыков хождения в такой обуви,я должен быть рядом с ней в целях безопастности и предотравщения травм её красивого тела и облика! Викуся,до моего приезда не начинать,даже близко не подходить к каблучкам 10см. ! Твой львёнок !!!

nattulja 28.08.2009 13:00

Виктор!!!!!Давай наседай!!!!Я тоже хочу взглянуть на эту фотоссию и что бы потом всем продемонстрировать!!!!(Y)Это ты конечно круто прридумал,но что скажет пор этому поводу ее муж?????:-S

Frank Inst 28.08.2009 17:21

Виктория не пойму вас.Были бы вы жирная поняла бы вас.Но вы стройная .а такое ощущение,что у вас комплекс.Вы постоянно против полных людей.вы всегда говорите ,что им надо меняться.Это не правильно.Они такие какие они есть-они не должны себя менять из-за мнения других,из-за их обсуждения.Меня небыло на сайте некоторое время.Я перенесла сложную операцию7 августа,после чего у меня получился гормональный сбой.Я поправилась сейчас .некоторые люди замечают-говорят,но на их мнение мне все равно.Я такая какая я есть.И я рада что я жива и жыву.И мне далеко наплевать на мой вес -Это не главное

H Wayne Carv 28.08.2009 19:35

Люба Руссу(Y)

Frank Inst 28.08.2009 19:50

Спасибю за поддержку Елене

Decadence 29.08.2009 17:19

Люба, объясняю. Я остаюсь при своем мнении, что человек должен заботиться о своем весе, чтобы выглядеть достойно. Это здоровье прежде всего. А кто говорит, что им наплевать, как они выглядят, лукавят. Это оправдение собственной слабохарактерности и лени. Тем более в столь юном возрасте - вам еще и 30 нет!!! А что будет в мои "престарелые" годы?? Если женщине, а тем более девушке безразлично, как она выглядит, то.. не надо потмо слезливые письма писать в журналы.
У менясклонность к полноте. При росте 183 см я поправилась к 34 годам до 91 кг. И мне стало однажды неприятно на себя смотреть. И гормоны я принимала, и обмен веществ был сбит. Но я взяла себя в руки и с помощью диеты и спорта сбросила 21 кг. И после родов я набрала хорошо (а роды были 25 июня 2007 года). И снова я взяласебя в руки иизбавилась от 15 кг.
Так что можетездесьв постах писать, что угодно, но в глубине души понимаете, я права. И если вам предложить убрать с вас 10 кг, скажем, жира, не раздумываясь согласитесь.

Decadence 29.08.2009 17:23

ВИКТОР, ах, если бы я встретила тебя в "перерывах" между замужествами... Но Оксана верно заметила.. что скажет мой муж..
Да, действительно, фотосессию в конце сентября на фоне желтых листьев надо устроить. Кстати, на конкурсе красоты в далеком году мисс Канада решила всех поразить и выступила в платье, сшитых из настоящих кленовых листочков. Так что есть еще идея.. Да, Львенок?

nattulja 29.08.2009 17:46

От части я понимаю Любу.После перенесенной операции хочется только жить и не задумываться о лишнем весе.Тебе Вика наверно так просто говорить что вот я взяла и сбросила эти лишние 15 кг.А мне например не так то уж и легко сбросить и даже 2 кг,не говоря и 15.Набираю быстро,а сбрасываю очень :'(тяжело.Ни какие диеты не помогают.Только расстроисво ЖКТ.И ВСЕ!!!!

Mister Dot 29.08.2009 20:11

А я не считаю полнату , какой-то проблемой , послушаю свих знакомых "толстушек" сколько у них любовников , вот и задумываться начнешь , что мужчинам нашим подавай... одни любят стройных , а другие пышек

Decadence 29.08.2009 20:34

А ты думаешь мне легко? Да еще в 43 года? Нет, Оксана, надо просто работать над собой. Чтобы сбросить 15 кг я каждый день (была в отпуске) проходила 12 км и потребляла не более 1500 килокалорий. А сейчас тоже не увлекаюсь едой, хотя обожаю кушать, плаваю в бассейне и делаю зарядку. А, и главное. Не кушаю после 18.00, а лишь пью 1 раз кефир и 1 раз чай. А если бы я сидела и жалела себя, то наверняка сейчас была бы под центнер и больше.
А тебе могу порекомендовать японскую диету (читай сеть), а также спорт.
Аня, в постель пойдут с любой. А вот дорогие подарки, курорты, очередь, чтобы с тобой потанцевать, а мужское внимание и восхищение... Нет, никогда я постараюсь не весить более 75 кг при моих 183. Опять же. Девочки, вы слишком маленькие еще. У полных дам ужасные проблемы со здоровьем после 35.
Хотя кому нравятся их телеса, то ради Бога!! И правда, что я вас убеждаю. Кушайте, валяйтесь на диване, стесняйтесь надевать бикини и превращайтесь в тумбочки. Прошу сразу прощения за резкость.

Decadence 29.08.2009 20:46

А насчет Любы. Меня огорчил ее настрой. Нет. чтобы сказать, что, да, поправилась после операции, но обязательно стану такой же очаровательной и красивой. А она руки опустила. В ваши годы, девочки, в качестве контрацептивов использовались такие тяжелые гормональные таблетки (например, бисекурин, марвелон и нон-овлон, которые давны с производства). И женщины моего поколения ломали себе обмен веществ и буквально раздувались. Но кто хотел, тот вернул формы.
А уныние - грех перед Богом. А соглашаться с судьбой и заниматься самооправданием - грех перед собой.
Так что, Люба, выздоравливай и возвращайся к твоим соблазнительным стройным формам.

Mister Dot 29.08.2009 22:16

Виктория вы в свои 43 выглядите просто шикарно (Y), я ведь тоже за худобу , но в разумных приделах, сама хожу в спортзал время от времени , чувствую , выпирает и сразу туда, надо еще не лениться и будет еще лучше эфект;-)

Cara Stiv 29.08.2009 22:24

Госпожа Скорикова, Вы заставляете меня "выпасть в осадок",я на миг представил картинку... Виктория в желтых листьях и на каблучках 10см,ну,не умещается этот образ в моём воображении,максимум что я воиспроизвёл - это я рядом во френче из соснового лапника и в лыковых лаптях,ну не жватает у меня на большее фантазии ! Ладно,если так тебе хочется,ну в жёлтых листьях я поддержу фотосессию,хотя это отразится на моём имидже !!! Твой Львёнок !

Decadence 30.08.2009 05:36

Спасибо, Анна, за теплые слова. Я думаю, что ты так же будешь выглядеть отлично, потому что у тебя есть к этому стремление и воля в победе, так сказать. Молодец!!
Виктор, фантазия у тебя богатая. Так как я буду изображать "миссис Канаду", а там лапти не положены, то думаю, что сплетем тебе кафтан из хвои канадских кедров и в соседней стране займем ковбойские шляпу и сапоги. Это будет картинка!!

Cara Stiv 30.08.2009 08:17

Вика,ты умная женщина,я всегда и всем об этом говорил,и,здесь нашла выход,а я было уже руки опустил ! Женщина не ведушая мужчину вперёд - тянет его назад! (библ.)! Ухожу под впячатлением от прочитанного ! Твой львёнок!

Decadence 30.08.2009 08:35

Спасибо, Львенок! Интересная цитата из Библии. Я запомню. Интересно, а к какому случаю (истории) она была сказана..
Но и ты не лыком шит!!! Уважаю! Мне нравятся умные мужчины. Дурачки даже при наличие денег мне не нравятся.
Ой, мы отошли от темы...

H Wayne Carv 30.08.2009 21:23

Вика,Например я не худая и не толстая,но есть жирок на боках.На диетах мне нельзя сидеть(проблемы с желудком)А заниматся спортом,да онечно я могу но на работе за 12 часов так на физкультуришься как бы до подушки до ползти.

Frank Inst 30.08.2009 23:27

Я не опустила руки.А насчет красоты -я осталаь такая же красивая и привлекательная.как и была раньше.А за выздоровление спасибо.

Decadence 31.08.2009 03:28

Лена, делай каждодневный баночный массаж проблемных зон (банку для массажа в аптеке купи, не забывай смазывать маслом зону. да, больно, но привыкнешь), качай пресс. Для живота есть упражнение. Встаешь, ноги на ширине плеч и наклоняешься с доставнием пола. Я делаю по 300 раз. Можешь начинать со 100. Но регулярно. У меня тоже маленький ребенок, и работаю я тоже очень много. А тебе всего 21 год, я тебе в матери легко гожусь, так что твои объяснения не принимаю :=) Жду твои новые фото через полгода! Дерзай, Лена!!

Cara Stiv 31.08.2009 11:40

Уважаемая госпожа Скорикова,а можно выставить фоточку,ну,где это ... ноги на ширину плеч и 300 раз,подряд! Викуля Ты,так откровенно,что у меня начинаются эротические фантазии,вот могёшь ты мужиков заводить,даже на больших расстояниях,ну,что ж похвально и для красоты тела полезно и красиво ! Я к чему,что ты меня, сводишь с ума, своими постами и описанием различных физических упражнений !Извините !Твой львёнок !

H Wayne Carv 31.08.2009 13:52

Вика,большое спасибо за совет.Эта банка так и называется "банка для массажа"Для этого есть специальное масло или можно любое.

Decadence 31.08.2009 14:38

Львенок, большое спасибо за такие пусть и несколько пикантные комплименты. Нет, меня уже ничего не засмущает и ничего ни на что не обижаюсь.
Лена, точно, "банка для массажа". Хотя более эффективна другая банка. Раньше майонез продавался в банках из прочного стекла (Витусь это помнить должен). Так мазалось тело, потом брали жгут, поджигали и заносили на секунду в банку, которую тут же прилепляли к коже. Банка всасывалась. Потом этой банкой водили по коже. Гораздо эффективнее. Но сейчас такие банки не выпускают. В любом случае все надо делать систематически. Как и поддразнивать мужчин. Верно, Львенок?

Cara Stiv 31.08.2009 15:29

Да,верно,помню,хорошие баночки из толстого стекла были ! Виктория я ещё не отошёл от позиции "300 раз подряд"как ты подбросила ..."всасывает","нежно по коже",ну "нежно по коже"ещё куда ни шло,но "всасывает" производит полный фурор в мозгах свободного мужчины как Я ! Вика,ты у меня в фаворитах,и,поэтому я всё терплю и принемаю как должное от тебя,а будь кто-либо другой ... покинул бы группу.Викусик,ну,поскромней словечки выставляй на постах,ведь я хоть и виртуальный но живой !!!

Decadence 31.08.2009 16:09

Львенок, я ценю твое отношение к тебе! Мне было бы искренне жаль, если бы ты покинул группу. У нас получился замечтельный дует "Виктор...Скор"

Mona Lott 02.09.2009 00:13

Анекдот в тему:
Лежат Ваня с Маней в кровати. Ваня обнял Маню.
- Мань, ты как батарея!
- Цо, тёплая?
- Не, ребристая.

Mona Lott 02.09.2009 00:35

Исчё один:
Армянскому радио задают вопрос : " Что надо сделать полной женщине, чтобы похудеть?"
" Пусть вертит обруч"- отвечают.
" А если она такая полная, что не может влезть в обруч?"
Радио молчит, задумавшись. Но тут вмешивается турецкое радио :
" Ради Аллаха, зачем портить красивую женщину !!!

Decadence 02.09.2009 13:08

Армянское радио не могло сказать "Ради Аллаха", потому что армяне - православные. Армянское радио сказало: "Вах-вах-вах".

Mona Lott 04.09.2009 00:13

Виктория, Вы прочитали начало и конец, сделали вывод, а изюминка в середине!!!!:-D Не спешите, а то успеете!!!(fr)

Decadence 04.09.2009 02:48

Ну, да, по инерции. Хотя турецкого радио как субъекта анекдотов я не встречала. Турки - парни горячие, шуток не любят.

Dr Harry C Beaver 08.09.2009 08:40

Главное-сила воли!Я решила не есть после 18,точно не есть после21 и уж совсем ни крошки после 23!(fr)(fr)(fr)

Zapel 08.09.2009 09:49

Ребята помогите мне похудеть.Я до замужества при росте 165 весила 42кг,после замужества у меня не было5лет детей,меня накололи гармональными,я стала поправляться от 65 до 74кг,потом родила и по сей день вешу 97кг,если худею только до 94,а если поправляюсь до 107кг дохожу.Я могу быстро похудеть и резко поправиться.Одна плохая привычка.сладкоежка ужазная,могу ничего не кушать,но без сладкого не могу.Помогите,пожалуйста.

Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3.