(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   А что Вам надо от мужчин? Только правду говорите. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=6783)

Pippa 15.08.2009 21:26

все что надо было,я такого уже нашла.

Rod N Reel 17.08.2009 19:41

Тепла, нежности, понимания и конечно мужских рук в доме, а остальное придет со временем.

Donald Dyck 17.08.2009 20:05

участия, доверия

Eternal Pssi 18.08.2009 14:07

Уважение, поддержка в т.ч. финансовая, понимание и доверие к нему!

Tay 23.08.2009 16:36

Огня и страсти в глазах,сердце и прочих органах:-);-):-$

Mona Lott 25.08.2009 11:09

Рекламная пауза:
Приобретайте на книжных прилавках страны бестселлер
"Чего хотят женщины", в конце книги вы найдете приложение-прайслист "Сколько это стоит".|-(

Carrie Dodo 30.08.2009 13:25

Защиты,заботы,верности и страсти!!!!!

Mona Lott 02.09.2009 00:32

(H)Немногие женщины знают, что хотят, но даже они, как правило, не знают зачем.

Tillie 03.09.2009 12:44

Хочу спросить у Виктории : а не слукавите ли Вы, сказав, что пусть "козёл", лишь бы богатый?
Зачем впадать в крайности? Понятно, что лучше быть богатым и здоровым, но всё же важнее не материальное состояние мужчины, а его личностные качества.
Либо надо различать, что выбираем : действительно близкого человека или безликий "кошелёк на ножках".
А то такое впечатление, что без мужчин все женщины живут в полной нищете и ждут материального обеспечения непременно! А то с голоду помрут...

Dr Robert Fallis 03.09.2009 13:10

не знаю

Decadence 03.09.2009 13:32

Лена, ты у меня хочешь спросить? Я такого не говорила. Но бедный и неуспешный мужчина мне не нужен. К чему тащить таких? Насчет денег. Знаешь, когда находишься, например, в декрете с ребенком, зарплата мужа - это ой, как важно. А кроме того, каждый день приходится много заниматься домашними делами в то время как мужчина валяется на диване. И ты еще предлагаешь соедрежать его что ли?

Tillie 04.09.2009 09:07

Кончно, такого не говорила...Ты сказала : лукавит та, которая говорит, что пусть бедный, лишь бы человек хороший...вот потому я и предположила противоположную крайность...так же нелепо правда?

Tillie 04.09.2009 09:16

Нет, содержать такого мужа я не предлагаю. Содержать надо уметь себя и своих детей...
Хреново, если ты крутишься по дому, а он лежит на диване...и это ты называешь "муж"?!
По мне это далеко не муж...Такого - уволить без выходного пособия!!! И без отработки...
Кроме того, я прекрасно знаю, каково жить на одну зарплату, когда ты в декрете...
Я хотела сказать, что много вариантов между двумя крайностями...
Даже если муж не очень много зарабатывает, но любимый, любящий и заботливый, то это гораздо лучше чем просто богатый и больше никакой..

Decadence 04.09.2009 11:15

Ктсати, Лена, а просто богатый и щедрый - тоже неплохо. Опыт был. Чем среднезарабатывающий, но моющий полы. На деньги богатого и щедрого мужа можно нанять прислугу и кататься, как сыр в масле.

Cleo 06.09.2009 22:51

otvetnoj ljubvi,4estnosti,vernosti i ponimanija

Tillie 08.09.2009 14:31

Виктория, а любовь в отношениях с мужем просто не предполагаете? Главное, чтоб денег побольше - тогда "как сыр в масле", а иначе счастья быть не может?
Хотя, конечно, каждому своё...

nattulja 08.09.2009 16:19

Да,за деньги купить можно все.НО только не любовь!!!Если естьь деньги,но нет любви.Тогда о какой семейной жизни может идти речь...

Decadence 08.09.2009 16:22

Елена, только догадываюсь о твоей личной жизни, но
1) любовь после 20 лет брака трансформируется
2) дружба выше любви
3) любовь заставляет женщину закрывать глаза на многое, что не есть гут
4) с милый рай в шалаше - это только для юных. шалашник после 30 лет - муж недостойный.
А где твой муж, Лена, как твои отношения с ним?
Ты мне напоминаешь женщину-мать, которая готова тянуть мужину на себя ради любви. это так?

Mister Dot 08.09.2009 17:01

Виктория я полностью вас потдерживаю, мужчина должен уметь содержать свою семью , тогда и любовь будет и понимание , а так одной любовью сыт не будешь. А если мужчинане какой бытовые проблемы быстро убьют все чувства и уже не чего не поможет. Поэтому однозначно могу сказать мне от мужчины надо ,чтоб он УМЕЛ и ХОТЕЛ заробатывать!!!. А то пошли не мужики , а какие то бабы в юбках , найдут себе"кошелек" даму лет 40-50 и о любви говорят и вроде любить то умеют , а вот работать не хотят - нахлебники!

Tay 08.09.2009 18:02

Мужчину делает женщина....только она способна поднять его на высоту и точно так же скинуть....

Tay 08.09.2009 18:03

Да Анна но этих женщин всё устраивает раз они так живут

Decadence 08.09.2009 20:20

Юля, удивляюсь твое наивности! Обычно, когда женщина возведет на пьедестал мужчину, он бросает эту женщину.

Decadence 09.09.2009 08:25

Аня, я с тобой согласна. Юля, ты опять, извини, пальцем в небо. Вопрос шел не о том, как мы относимся к альсонсам и дурам, которые платят им, а об притязаниях конкретных участников к мужчинам.

Corey Ogvo 09.09.2009 15:02

ЛЮБОЙ ДЕВУШКИ ХОЧЕТСЯ ВНИМАНИЕ, ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЕМ ЛУДШЕ.

Tillie 09.09.2009 18:13

Виктория, странно, что у тебя обо мне сложилось такое мнение...Я, к счастью, очень далека от женщин, которые, как ты говоришь, тянут мужиков на себя во что бы то ни стало!Я благополучно избавилась от непутёвого мужа в своё время.
Сейчас замужем, за таким мужем, какого хотела...
И убеждена, что на одной дружбе семьи не будет. Настоящей семьи, а не просто благополучного в материальном смысле сожительства, которое ты проповедуешь...но я уже говорила : каждому своё.
И каждой женщине такого мужа, которого достойна...
Всем разных и это очень хорошо, иначе ещё большее количество женщин осталось бы одинокими...

Tillie 09.09.2009 18:23

И кроме того, в отсутствие любви женщина видит всё, совсем не факт, что это "всё" нравится...к тому же практически все имеют либо недостатки, либо свои особенности, которые без любви просто противны...люди редко совпадают настолько, что все привычки сходятся. И тогда приходится терпеть - в том варианте, за который ты...
Лично мне противно "терпеть"...Предпочитаю любить и наслаждаться обществом любимого (и, разумеется, любящего)мужа!
Думаю, дальнейший наш с тобой диалог на эту тему бессмыслен...У нас слишком разные взгляды на семью и отношения с мужчинами. И это абсолютно нормально.

Decadence 09.09.2009 18:31

Ну, почему же.. А если ты разлюбишь, то уйдешь от мужа?

Decadence 09.09.2009 18:43

Лена, как хорошо, что есть такие женщины как ты. Ведь не всем успешным нужна, как нам с Аней!

Tillie 09.09.2009 18:48

Я не стану жить с тем, кто мне неприятен...
Что значит - разлюбишь? Если настоящая любовь - она не проходит, проходит влюблённость, влечение, симпатия...но не любовь! Так что разлюбить невозможно по определению.
Ты можешь разлюбить свою мать, своих детей?...Какая разница между любовью к мужу? Любовь она и есть ЛЮБОВЬ...

Tillie 09.09.2009 18:53

Хорошо, что есть РАЗНЫЕ. Разные женщины и разные мужчины...
Тогда и сохраняется равновесие в жизни.
На самом деле, кому-то нравятся такие как ты, кому-то - как я...
Потому и мужчины нам нужны разные...

Decadence 10.09.2009 06:53

Тебе, Лена, трактаты про любовь писать.
Да, думаю, мои мужчины тебя бы не выбрали. Как и твои вряд ли бы со мной спелись.

Tillie 10.09.2009 17:33

Скорее, я бы не выбрала твоих. А моим бы не понравилась ты.
Раз ты так хотела повернуть разговор...
И закончим на этом, а то ты неумолимо сворачиваешь не в то русло : я не намерена продолжать перепалку на тему "Кто из нас лучше". Не пристало это дамам нашего возраста...
По крайней мере мне просто противно!
И странно читать такие посты от взрослой женщины...

Decadence 10.09.2009 20:55

Ты сама этого хотела своим назойливым навешиванием ярлыком и доказательством, что ты меня лучше. Я от тебя устала!

Zapel 11.09.2009 00:09

Я долго думала над этой темой.Мой муж посвещает жизнь мне и детям и поэтому у меня не возникает такого вопроса.

Decadence 11.09.2009 08:49

Наира, я еще уверена, что он тебя еще и любит.

Mister Dot 12.09.2009 17:25

еще раз хочу добавить , КАК жить в любви и согласие без ДЕНЕГ !!! в самом прямом смысле !!!

Decadence 12.09.2009 17:55

Да, конечно, Аня! Даже философия говорила, что бытие определяет сознание! И основа формации есть экономический базис, а не словеса. Хотя словеса, да, это хорошо тоже.

Zapel 14.09.2009 02:37

Хоть я выросла в опеспеченной семье по тем временам.Когда поднялся вопрос о моём замужестве.Мой папа был против моего брака,т.к. он был обыкновенный парень из рабочей семьи.Меня на сильно хотели отдать в богатую семью,я отказалась,сказав,чем купаться в золоте,в шмотках и в чёрной икре со слезами,лучше жить бедно есть суп с улыбкой на лице.Этот суп будет казаться тебе вкуснее всех богатств,зато с любимым человеком.Я живу финансыво хорошо,но я счастлива с мужчиной которой дышит мною, а я им.Понимайте,как хотите.

Decadence 14.09.2009 10:45

Наира, есть мужчины, которые начинают бедными, а потом становятся обеспеченными. Я искренне за тебя рада. Необеспеченность может проститься молодому мужчине, но когда ему 40 лет, например, и нет ни работы приличной, ни специальности, а так.. болтается, то разве такой может быть нужным! Рай в шалаше может быть хорош лишь в юности, а потом он превращается в дырявый блиндаж.

Luke Wovm 18.09.2009 15:45

эх, знать бы, чего от вас надо конкретно... *-) а то хочется порой всего и сразу, а порой, чтоб просто оставили в покое )))

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.