![]() |
Девочки,ну,мне повезло значит.До встречи с любимым я и представить не могла,что так хорошо бывает.Он не успокоится до тех пор,пока не убедится,что мне хорошо,а чаще бывает,что более чем хорошо.Я спрашивала у него,зачем он так,говорит,что для него это наивысшее наслаждение.Я иногда даже вырываюсь и отталкиваю его.Даже комплекс какой-то,мне кажется,что я больше получаю удовольствия.А он смеется,любимый развратник!
|
Ой девочки, можно я заступлюсь за мужиков - не все такие ленивые и черствые. Есть мужики на свете....
|
надо помогать и подсказывать-организм у всех разный:-)
|
многие мужчины,просто,во время секса думают о собственном удовлетворении
|
просто мы не знаем как вас удовлетворять. вы же всегда молчите как хорошо ,а как не очень
|
Правильно- молчать не нужно! *Иногда стоит *инициативу взять на себя и показать что да как тебе хочется и нравиться "вживую"........Другой вариант- можно расписать в смс-ке..........
|
Нужно очень нежно объяснить чего ты хочешь, не словами, а взять мужчину за руку и показать что нужно делать, а потом нежно и ласково сказать, а теперь не рукой, а языком
|
Нужно крепко взять его за бедра и самой регулировать процесс.
|
Ленятся! Опытный МУЖИК и женщине поможет и сам долетит до космоса.
|
ЭГОИЗМ )))
|
Михаил вы имеете в виду, что не плохо бы и женщине постараться?
|
нет, нам ..
|
ВЫ ЕЩЁ ПЕРЕД ПЕРЕД ТЕМ КАК ----- СОВЕЩАНИЕ УСТРОЙТЕ (КОМУ И КАК.КУДА.КОГДА) Надо просто взять и сделать всё самой так как вам надо .
|
что же вы строем не ходите если так умны )))
|
Кому мало *дорога *в *магазин *за *.......!!!
|
ХОДИМ И СТРОЕМ ТОЖЕ (только не для всех)!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Не умеют. Увы.....Не всем дано.Просто боятся в этом признаться...
|
Вам *многое *тоже *не *дано
|
Автору темы :).....Вы не поверите, но многих мужчин их женщины тоже не могут удовлетворить :)....И как бы смешно для многих ни звучало, таки да...бывает и устают :)....А может, просто Вам не везло с мужчинами? ;-)
|
Умно *сказано !!!!
|
Пытаюсь сообразить... удовлетворить не до конца-это как!?(md) Вроде бы у этой медали две стороны-либо удовлетворить, либо нет..... А не до конца-это когда не поняла, чем занималась?*-)
|
не тот нынче пошел мужик.....раньше вон как уставали,работали до полусмерти.Бабушка рассказывала,что придет с поля весь на износ.А спать лягут-Энто дело обязательно! А щас...хлюпики.Кончат за 2 минуты и храпят как сволочи.Вот жены и бегают налево...хотя и там так же
|
Дед *мясо *ел *! * а * вы *их * сникерсами ....
|
какое там мясо! Редька да крапива по праздникам.Щавель...
|
Вот *и *получаеш *хрен .....
|
бабки наши получали хрен настоящий. а мы пародию на него. лучше уж тогда резиновый купить.он по крайней мере всегда под рукой
|
Живи как *...... * ее *тоже *один раз в год.... *резиной
|
Это *как *понять, не *до конца..... *Вас что *до *полусмерти *затрахать *надо, чтоб *до *конца *получилось?????
|
Лена чеснокова(пиляева)......Не та нынче баба пошла!...От раньше...В поле простоит раком полдня, потом в огороде...Потом дома порядок наведет, мужа накормит, приласкает...Пару раз в месяц и на кулак напросится, а то как ей понять то, что мужик любит. А как вечер, так и мечется по полночи под мужиком, да не плачется, дескать устала, да голова болит ;-) .....
|
ну умора! Мужики,вы молодцы,что хоть шутки понимаете.....Уж и хрен с ним,с хреном то вашим! Как говорится если не встал,То посмеялись *и спать легли.......
|
Да *сначала *ошибку *исправят *в теме пусть *и *так *нераслабляйтесь *?????
|
Да какие тут шутки? Лена, это не только к Вам...Это ко всем женщинам как воззвание уже просто от всех мужиков - хорош лепить стереотипы из личного опыта!
|
...насчет ошибки в теме тоже верно подмечено...Либо удовлетворена, либо нет.
|
мужики,да мы вас ЛЮБИМ несмотря ни на что! Вы самые хорошие и самые дорогие.Просто каждой женщине хочется ласки и тепла! Поймите!!!!!!!!!!!! А вы все в делах и заботах.Секса конечно тоже хочется.Ну уж Раз с этим напряженка,То переживем.....Вы главное не нервничайте....
|
От дай уста сахарные, облобзаю! ...Лен, да не у всех так, пойми :)...Я со своим темпераментом слабо припоминаю (хотя, может и склероз ), когда бы я в эпоху семейной жизни пришел домой в любом состоянии и мне хоть разок не захотелось :) Если спит, значит разбужу в процессе ....НО!...И до, и после женитьбы могу максимум четверых вспомнить, которые удовлетворяли бы полностью МЕНЯ!....Но, это же не повод громогласно заявлять, мол, "почему женщины не удовлетворяют" :)
|
согласна с вами.Женя! И такое бывает!
|
женщины должны мастерить на все руки! Я"ЗА"!
|
Ох бабы *вы ........ *дома *как *в *раю *а вас *прет ?????????
|
Да никуда нас не прет......С милым рай и в шалаше....Просто поговорить охота!
|
Александр Московой:тема чисто о мужчинах,а Вы стрелки переводите(что многие мужчины,которые трусоваты и делают обычно) - пытаетесь о женщинах(ой,простите о бабах) розговор вести.Темки придерживайтесь,или "чешите" в другую.......
|
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |