![]() |
Александр Шпет,к счастью у меня нет такой проблемы.
|
Просто интересно что же это за лечение,после которого вызывает рвотный рефлекс только от запаха!?
|
Елена, извените пожалуйста, если Вы почувствовали себя обиженной, больше не буду...;-)
|
Да ни чего.Я и не обиделась;-)
|
(v) ;-)
|
когда я работала с одним из этих докторов,то была очень скептична,что алкоголика можно вылечить за 1 сеанс,без уколов.но против фактов не попрешь-после 1 сеанса,их рвет от запаха.1 из пациентов сказал,что он почуствовал как-будто у него из желудка вырывается пожар и давит на голову,а суть в парапсихологии
|
ПРОЩЕ ГОВОРЯ ГИПНОЗ?????????????
|
Нужно спрашивать кто-нибудь еще не пьет?Я этим интерисуюсь потому-что у многих друзей есть такое пристрастье(очень хорошие люди),но которые не могут решить свою такую проблему самостоятельно........Нужно помочь людям как-то выйти из этого состояния!!!!!!
И ЗАМЕТЬТЕ ТЕМУ СОЗДАЛА ТОЖЕ НЕ Я!!!!!!!!!!! |
Когда-то я нашла интересный заговор против пьнства и совершила обряд над своим мужем. Вы знаете, помогло. Но там было написано, что хватит на максимум 8 лет. Это верно. Потеряла я тот заговор. Но еще могу порекомендовать вам, девочки, молиться перед иконой "неупиваемая чаша". Подробности узнаете в храме. Помогает, но меньше заговора.
А насчет кодирования. Слышала, что хорошая вещь, но опять эффект временный. |
Не знаю не сталкивался
|
oksana,net ne gipnoz-poetomu ya i ne verila.u etogo vracha svoya metodika kakaya-to
|
Я спрасила про гипноз потому что в нашем городе есть один врач который лечит зависимость гипнозом!!!!!!!И я скажу помогает!!!!!!!!!
|
vse nemedikamntoznie poobi ,k sojaleniyu imeyut srok godnosti
|
sposobi*
|
пейти с ним.и я вас уверяю он задумается.
|
А чего с ним бороться. Я утром проснусь и буду трезвым, а у тебя как были кривые ноги, так и остануться.
|
Ладно если Вы проснетесь и будете трезвы,а если у не которых на этом все не заканчивается и они идут опохмеляться и продолжается все дня на 3-4 .??????????????????????Что тогда????????????
|
Авы не пробовали собрать вещи иуехать хотябы на неделю. Пусть остается со своей бутылкой. Может тогда он задумается и самрешит как ему дальше быть?
|
Может это жестко покажкться, но я своей знакомой, имеющей мужа-пьяницу, посоветовала сказать: пей побольше-быстрее сдохнешь и я найду себе нормального мужика...пить совсем не перестал, но в пределы разумного вписывается
|
Это конечно я не про свою личную жизнь!!!
И вещи она собирала,и говорила что пей больше,быстрее сдохнешь-----------бесполезно!!!!!!!!!!Хотя трезвый человек-нормальный.Бывают запои 3-4дня потом неделю-2 перерыв!!!!!!!! |
a esli zakodirovat?
|
Закодировали 6 месяцев не пьет,но уже поговариет про "это"
|
Да, как закончится срок кодирования, сразу все вернется. Надо снова повторять и повторять.
|
tak sdelayte srazu na 5 let(ch)
|
Лично у нас нет такого в городе.максимум что действует это на 1 год!!!И все.
|
напиться а потом поговорит:-*а больше не как:-*так что наливай:-*
|
Натиг, ты юморист. Анекдот в тему. Одна дама каждый раз садилась на диету со словами: "Сейчас хорошо покушаю и начну голодать".
|
oksana,vi uznavali?snayu,chto v moskve i belorussii otkrilis filiali izr.klinik.mojet i u vas est?nashi elayut srokom do 5 let
|
Делать то и нас делают,только все это не эффективно.Все равно человека тянет выпить!!!!Мне кажется что это скорее не медикаментозная,а больше психологическая кадировка!!!!!!
|
Оксана,это,конечно же огромное психологическое влияние.когда я практиковалась в 1 из таких клиник-были случаи,что 1 из супругов просил вначале психологически внушить,что дали таблетку ,дабы увидеть реакцию,что человек не сорвется-ведь после таблетки рюмка водки и все-капут,в лучшем случае кома.так вот,это действовало.был такой случай-человек продержался 4 года и пришел на раскодировку-вот тогда доктор и сказал ему,что он все это время мог пить,т.к. 4 года назад он положил в рот леденец.видела потом его супругу,которая пришла лечиться от курения-она сказала,что запоев нет,он пьет только по праздникам и не напивается как раньше.так,что мне кажется,надо найти хорошего врача
|
У МЕНЯ ТАКАЯ ИСТОРИЯ-МУЖ ПИЛ Я НА НЕГО ОБИЖАЛАСЬ,ОРАЛА.В КОНЕЧНОМ СЧЕТЕ МНЕ ЗТО НАДОЕЛО-Я С НИМ ПЕРЕСТАЛА РАЗГОВАРИВАТЬ У НАС НЕ СТАЛО ИНТИМНОЙ ЖИЗНИ.ПРИДЛОГАЛА КАДИРОВАТЬ ЕГО НО ОН КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗЫВАЛСЯ!!В КОНЕЧНОМ СЧЕТЕ ЧЕЛОВЕК ЗАДУМАЛСЯ И ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ-БРОСИЛ ПИТЬ!!!!!!!!!
|
Алкоголиков бывших не бывает!!!(N) (N) (N)
|
Заявить, что у него рак печени начался. И типа как подлечиться. А потом убедить его, что как только начнет пить, так пойдут метазтазы и все!
|
Знакомый выпивает в день 3-4 литра пива и говорит что это нормально.А как считаете вы? Существует же и пивной алкоголизм.(ch)
|
Конечно существует. Люди себя утешают тем, что слабоалкогольные напитки не так вредны и алкоголиком, якобы, не станешь. Чушь это все. Пиво слабее водки, но ведь его и пьют литрами, а зависимость возникает в любом случае. Или джин-тоник, например, вроде такой дамский напиток, знакомая у меня баловалась-баловалась и добаловалась. Теперь сидит во дворе с алкашами, косорыловку хлещет, выглядит в свои 30 на все 50, муж бросил, квартиру на комнату в общаге поменяла и деньги пропила. Кошмар.
|
В большинстве случаев это бесполезная борьба, а если она вам нравится идите работать в вытрезвитель, по крайней мере этого не будет в вашей личной жизни.
|
А моя даже иногда психует, говорит что сомной нельзя в гости ходить, потому что не пью даже пива.
Только неподумайте что я святой, по молодости поддавал крепко. Лет наверное через 5 пропало желание смо по себе. Не лечился, никуда не оращялся, просто нистал получять от этого удвольствие, и насамом деле ведь ничего кроме головной боли это приносит |
С пьянством боротся бесполезно пока ваша половинка сама этого не захотела,а это один из милеарда случай и не факт что имено вам так повезет
|
Анна права-бороться бесполезно!Мой муж пока служил-думала сдохнет от водки!Что ни день-то веселушка!То звание кому то дали,то еще что нибудь....Все катилось в тар-тарары... А однажды утром (после недельного запоя) подошел к зеркалу,минут десять тупо смотрел на себя... И сказал-Все, пи..ц,напился.. 12 лет уже ни капли в рот, а 4 года назад и курить бросил.А сейчас часто и с тоской вспоминает,что было потеряно в жизни из за алкоголя,сколько здоровья ушло и как много можно было достичь...
|
Что с ним бороться?Плюнула и пнула.Жизнь и так коротка,что бы тратить ее в пустую.
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |