![]() |
Она о них вообще ничего не знала. Скрывал, гад. А когда платить не смог пришел к ней с повинной.(sr)
|
А на что он эти деньги потратил?
Есле она даже не знала. |
Купил себе лодку моторную в рассрочку, еще один кредит взял на себя, чтобы помочь пьющему брату расплатиться по кредиту за машину, которую тот уже разбил, и еще чего-то, не знаю...
|
Моторка святое дело,пусть она расплачивается.(если мозгов нет конечно)
|
Да пусть его лучше лесом шлет, если он о семье думает в последнюю очередь. Без него хоть долгов не будет.
|
ну просто нереально,моторка не блоха,ее не спрячешь,да и крупные кредиты без оценки семейного дохода недадут.я вам как спец говорю,брешет она!:-D
|
Да не брешет, он несколько мелких кредитов взял и не в крупных банках, а под большой процент в каких-то левых шарашкиных конторах. Самоуверенный был. Пока коллекторы в дверь не постучали.
|
А моторку он к брату поставил, а так как подруга с братом мужа в контрах, она и не знала.
|
Просто какой-то Остап Бендер современного "разлива". А, может, Стасик прав - брехня все это?
|
Не знаю, я ей верю. Он, кстати у нее судим уже был. Даже сейчас не разводится, он ей каждый день обещает работу найти и долги выплатить. Я ей советов давать не буду, сама не маленькая.
|
если судим , да еще и кредит дали,100% брехня.скорее всего она кредиты на себя оформляла,а теперь надо кого то обвинить:-D
|
Не знаю, как у вас, а у нас займ до 30 т.р. можно взять при наличии всего лишь паспорта. А в нем, насколько я знаю, сведений о судимостях не пишут.
|
тьфу,так 30руб это не деньги,выплатит.
|
Ну он же не в одном месте взял, а в нескольких. А проценты большие. Она говорила, сейчас около 120 т. должны. Машину, видимо, придется ему продавать.
|
есть другой выход,через суд на уменьшение процентов и требование на обоснование.тогда заемщикам придется объяснять высокие проценты и суд по любому скосит прилично.
|
:-) Стас, ну не тот это город, не тот суд и не та семья, чтобы сделать все грамотно.... я вообще от таких историй в ауте. Мы никогда не брали потребительских кредитов, лучше уж накопить и купить, неважно, что позже. И не платить процентов чужому дяденьке. И тем более не втихаря друг от друга.
|
женщина создана чтоб подчиняться,раньше вожами отхаживали за непослушание,но сейчас нас и их цивилизация губит,вроде как и зазорно.Коней света скоро,бабы если свободы почувствовали-значит к беде.
|
Ну, если судить по вашим высказываниям о женщинах, то они то как раз конец света переживут.:-D Пишите завещание!
|
точно,говорят же крысы выживут,завещание ни к чему,пусть передерутся между собой.
|
Ничего другого от вас не ожидала.:-D С крысами и то веселей оставаться.
|
Спорить не нужно ни в коем случае!Себе дороже обойдется!Мой муж любит, когда он все решает "сам".Если мне что то нужно,то а аккуратненько и плавненько подвожу его к нужной теме и нужному мне результату!Он решает,что замечательная идея пришла в голову именно ему,я восхищаюсь его решением,осыпаю благодарностями!В результате-муж счастлив,что он такой умный и у него такая покладистая жена,а я тихо радуюсь,что все получилось так,как нужно было мне!И волки сыты-и овцы целы!!!!
|
Выслушать и сделать по-своему.
|
Как говориться МУЖ - глава семьи, а ЖЕНА шея! Куда шея повернёт туда и голова!
|
Все зависит от мужчины)))Есть "тюхи-матюхи","патриархи всея руси"и "мазохисты"))И вот..исходя из-этого можно решать ,что делать спорить,доказывать,ставить перед фактом,или повиноваться)))
|
А есле ты всёравно зделаеш посвоему, та нахрена выслушивать.
Наверное быловы правельнее, выслушать а затем принять решение делать посвоему или нет. |
Если это твой мужчина?Значит ты ему доверилась в жизни?А значит не спорь.Хотя и смотря в каких ситуациях.Иногда женская интуиция на много полезнее мужской логики
|
поспорить иногда тоже не помешает :-)
|
ПО РАЗНОМУ!!!!!!!!!!!!! ВСЕГДА СПОРИТЬ ПЛОХО- А НЕ СПОРИТЬ ОН ПЕРЕСТАНЕТ ИНТЕРЕСОВАТСЯ ТВОИМ МНЕНИЕМ!!!
|
я полностью поддерживаю инну целикову.
|
надо через раз
|
"НЕ СПОРЬ С МУЖЧИНАМИ *-ОНИ ВСЁ РАВНО НЕ БЫВАЮТ ПРАВЫ",кстати это мой статус.
|
Не надо вступать в споры. Лучше любого спора -переговоры))) *Не получается принять его точку зрения,или он абсолютно не в чём не соглашается с вами ? Тогда я бы подумала ,а мой ли это мужчина ,а есть ли чувства между нами ?Если мы настолько разные ,что не способны найти компромисс .))
|
МУДРАЯ ДЕВУШКА ЗНАЕТ КОГДА МОЖНО пОСпОРИТЬ С МУЖЧИНОЙ,А КОГДА пОМОЛЧАТЬ...
|
Конечно спорить, нельзя позволять им думать и делать всё за нас.
|
Любой уважающий себя мужчина не позволит такого! Не нужно спорить! На собственном опыте испытала!
|
Помоему надо до последнего пока он не устанет и не сделает как я говорю :-).
|
Все зависит от ситуации, иногда будет лучше промолчать.
|
Я,СЧИТАЮ ЧТО НУЖНО ОТСТАИВАТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ!!!
|
Увы, большинство мужчин считают, что они всегда и везде правы. В пору моей юности вышел фильмец "Москва слезам не верит". Неплохой такой, но... там положительный герой говорит фразу: "Я буду принимать решения на том простом основании, что я мужчина". О!!! Потому на протяжении десятилетий мужчины с удовольствием цитировали это. Но, как показывает мой жизненный опыт, по жизни женщины мудрее. Так что если вопрос, как лучше алебастр разводить, то пусть последнее слово будет за мужчиной. А вот если про что-то более серьезное, прислышайтесь, но сделайте так, как подскажет интуиция.
|
СПОРИТЬ НЕ НАДО!НАДО ВЫСЛУШАТЬ * а после высказать и свою точку зрения
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |