![]() |
Дина, извини конечно, а если он будет выглядеть, как бомж и плохо пахнуть?
|
Вика, гармоничная личность, это из классики. когда внешность соответствует внутреннему миру) я вот, например, если неделю мыться не буду, тоже крепко пахнуть начну и от красоты одни только воспоминания останутся, но характер, как составляющая внутреннего мира, не позволит мне так над собой извращаться ))) бывают же мужчины, впрочем, как и женщины. которые не красивые (при отсутствии эталона используем свои представления красоты), но стоит им заговорить или рассмеяться, как мнение об их привлекательности сразу же меняется... или наоборот...
в человеке должно быть все! ))) мы же не за что-то любим людей, мы любим личности, индивидуальности... ну, нет у него маникюра... а что мешает мне его сделать самостоятельно, если есть потребность, к примеру? |
Красивый-хорошо,а умный еще лучше!!!!!!!!
|
А если это все вместе,то это СЕКС БОМБА!!!!
|
УМНЫЕ!!!
|
Мужчина должен быть умным и чуть краше обезьяны
|
Умный! красота мужчин портит, к сожалению.*-)
|
Умный, умный, все вы так говорите а сами на смазливых заглядываетесь. Для женщин идеальный вариант жить с умным а значит богатым мужем и иметь красивого любовника.
|
siriozni, dobri, i verni
|
Андрей, ты не прав. Это миф! Бедный любовник не нужен. Пусть хоть 100 раз будет красив!
|
Анатолий, с вами не согласна. Мужчина привлекателен для женщим умом. Зто подсознательно, он и о потомстве лучше позаботится, простите я врач по образованию. А вот конкуренции в красоте никакая женщина себе не позволит, и мужчины попадают под этот молот.Ну красавчик, bid deal, он же только собой любуется, не порядок.
|
Мужчина должен быть в первую очередь умным. Есть народная поговорка"С лица воды не пить".
|
Если умный и красивый, ну не разорваться же ему как обезьяне.:-D
|
Александ, не лукавте. Это большая редкость. Если повезло не надо метаться, всегда найдется женщина и умнее и красивее. Ищите Александр, ищите.
|
Знаете, если к мужчине тянет со страшной силой, то тут уж не смотришь а красавец ли он.а знакомство начинается с разговора...поэтому, наверное, ответ будет-умные.
|
А мне повезло, моя Наташа и умная и красивая.
Вовсяком случае для меня. |
умные , мудрые
|
Красота не главное!!!!!!!!!Главное что внутри!!!!
|
харизматический умник с чертенком внутри - вот он какой у меня))))
|
ДОБРЫЕ...:-$ (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) ($)
|
Умные и красиые.
|
если для секса то красивый а для жизни желательно умный!:-D :-D :-D
|
Мне нравятся мои мужчины, они у меня *умные и красивые(K)
|
И ТЕ И ТЕв
|
симпатишные и мудрые
|
Умные..
|
Красивый муж- чужой муж! Умный
|
Мне нравятся мужчины мужественные (даже если не красивые). Нравится Адриано Челентано...
|
Добрые,которые очень любят детей.
|
КСТАТИ ДЕВОЧКИ НА ТЕМУ ОБЕЗЬЯН! ОБЕЗЬЯНЫ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ОБЫЧНЫХ МУЖЧИН! ОНИ ДОБРЫЕ, ЛАСКОВЫЕ И ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ОЧЕНЬ УМНЫЕ И ПРЕДАННЫЕ! ПОЭТОМУ Я СЧИТАЮ, ЧТО НАШИМ МУЖЧИНАМ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ДО ОБЕЗЬЯН! НЫНЕШНИХ МУЖЧИН Я БЫ МОГЛА СРАВНИТЬ С МАЛЕКУЛОЙ, АМЕБОЙ ИЛИ ИНФУЗОРИЕЙ-ТУФЕЛЬКОЙ! УВЫ НО ЭТО ТАК!:-$
|
Наталья****** (Y) (Y) (Y) да, мужественные.. даже если некрасивые.. и умные..)
|
Инна Пужляков уважаемый психолог!!!! если у вас есть *чуть больше мозгов чем у курицы,то вы должны знать,как вы относитесь к миру,ТАК И ОН К ВАМ БУДЕТ ОТНОСИТСЯ,жесть как вам не повезло.еще психолог!!! КОЛ!!!!!!!
|
Мне думается, что Инна это несерьезно говорит, а прикалывается. Наверно, изложение на тему, что "Мужчина должен быть волосатым, как обезьяна и плохо пахнуть". Точную пословицу не помню.
|
я не могу выбрать между этими двумя качествами. Как-то не особо привлекают тупые красавчики...Да и умные, страшные, прыщавые очкарики с лишенные физических прелестей тоже не вариант. В нём либо должна быть изюминка...либо должно быть хоть какое-то равновесие между умным и красивым. Я люблю глаза..красивые, с некой тайной, дикие, страстные....предпочтительнее голубые (так по жизни получается всегда). Вот моя личная слабость...:-D
Человек - это ведь такая загадка. Трудно определять предпочтения исходя лишь из сухих качеств написанных на бумаге. Вот так получается: увидишь его, на мгновение - и сразу поймёшь..будет достаточно только одного взгляда.:-$ (H) |
УМНЫЙ ИЛИ КРАСИВЫЙ?????????? Мужчина должен *на мой взгляд *должен быть по крайней мере разумным, не урод
|
УМНЫЙ ИЛИ КРАСИВЫЙ?????????? Мужчина *на мой взгляд *должен быть по крайней мере разумным, достаточно быть ему обаятельным, обязательно чувство юмора, ласковым, а вобще ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА он самый *красивый, умный И.Т.Д.
|
Умный красавец
|
думаю каждая женщина хотела бы чтоб ее мужчина был и умным и красивым.
|
самое главное в мужчине это разум, с глупым мужчиной скучно.Умные мужчины вы где?(lo)
|
Не буду кривить душой,мне нравятся КРАСИВЫЕ мужчины,НЕ нарциссы,а просто красивые,с приятной белоснежной улыбкой ,с длинными красывими пальцами на руках,с ухоженной стрижкой, ,атлетической фигуркой..дальше и так понятно...А Вот Умные,тут мне сложно сказать ,меня напрягают МЧ которые только этим и занимаются ,по жизни студент,вечно на умнике ,всё знает ,всё умеет ,самый умный ,и вечно без денег..
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |