![]() |
Как бы это помягче сказать...Не хочу обидеть нашу сильную половину человечества!:)Младший брат, или там Петька какой-нибудь...ОН,родненький,у них на первом месте и стоит!:))))Природа,мля...:))))
|
самое главное для мужчины-это секс !!!
|
Приятно провести время. Кому-то написться, кому-то сексом заняться, кому-то...
|
А я думаю, что на первом месте у мужчин работа. Потому что чтобы напиться, повеселиться и т. д. деньги нужны, ну а те, кто делают это за чужой счет, думает во-первых о том, где найти того, кто за все это заплатит
|
Мой знакомый подрабатывал в технической службе ЖЭКа. Там многие мужчины мечтали о заканчивании рабочего дня, чтобы хорошо напиться.
|
Знаю многих, у кого мысли в основном о рабте. Все остальное - второстепенно.
|
У моего-машина.
|
Белоснежные простыни и девчонка с хорошенькой фигуркой....
|
У моего мужа на первом месте Я и наша ЛЮБИМАЯ ДОЧЬ!:)
|
То чего у вас нету
|
Это точно!!! :-)
|
на первом месте машина, секс, работа.а потом вы, дорогие девчонки
|
"Первым делом, первым делом самолеты.....ну а девушки? А девушки потом........:-D
|
Судя по ответам мужчин - они не умеют ЛЮБИТЬ.Эгоисты. Женщины ради любимого могут переступить через себя,свернуть горы,мужчина себя любименького никогда не обидит!!!
|
В каждом *возрасте *у *мужчин *свои *приоритеты. Что *было *в *20 *лет на *первом *месте *в *40 *уже *возможно *на *втором *месте. Мы *же *люди *и *все *разные . Мужчина *или *женщина.У каждого *индивидума *свои *приоритеты.
|
У нормального - деньги. Потом забота о себе, а уж потом дети, машина, жена...
|
у нормального Мужчины на первом месте мамочка,потом жена и ребенок,ну а после все остальное
|
Если мужчина нормальный, то он обязан заботиться и о мамочке, и о жене, и о ребенке, а без денег как он это будет делать? Одними муси-пусичками сыт не будешь! Поэтому - сначала "самолеты", ну а "девушки - потом"
|
Машина,мама,друзья,а затем все остальные!
|
родные и близкие ради которых он старается заработать и порадовать их и себя!
|
Если мужик адекватный, то работа, которая дает ему возможность испытать все остальные радости жизни.
|
Секс! Просто некоторые это не скрывают, а большая часть притворяется и говорит, что на первом месте вечные ценности.
|
да уж... у всех своя правда
|
у мужчин хоть есть какое-то соперничество в категориях еда, секс, работа. Покажите мне хоть одну женщину у которой работа будет хотя бы на 3 месте?
|
и хоть одну женщину которая совершенно безразлична к сексу
|
Дети,мама,а потом жена.
|
рaботa,сын,сeкс,мaшинa,жeнa.мaть нa послeдних позициях.у моeго тaк.
|
Ребенок...Затем уже все остально
|
секс
|
Его комфорт и досуг!
|
Характер,ум,душевная красота,секс!
|
секс,друзья,работа,семья
|
Личный комфорт и потенция.
|
Работа, дети, друзья, обеспечение семьи и жена. :-D
|
У *муж чин постоянно на первом месте стоит разнообразие.
|
работа
|
Работа, машина, секс.
|
Смотря какой мужчина;-) *То, чего он уже достиг и что имеет - на среденм и заднем планах, то, в чем себя пробует, и пытается развиться - наверное, на первом.
|
У моего:поесть,поспать,чтобы его не трогали.В СВОИ 20.уже начинаю думать,может проблема во мне? :-(
|
Машина и жрачка!
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |