![]() |
Каждый хочет про другого узнать правду,в конце концов-это безопасность для будущего семьи.Вовремя откинуть конкурентов,пока дело не зашло далеко. Ну,а про себя каждый хочет,в лучшем случае,не соврать,как это было правильно сказано,а умолчать.
|
По моему мнению надо жить так, чтобы не было больно говорить правду. Это проще и безболезнее, чем потом мучиться угрызениями совести (если она есть, конечно) или вздрагивать каждый раз, думая, что все вылезет наружу. Как говориться: заплатил налоги и спи спокойно:)
|
Никому правда не нужна,упирайтесь и стойте на своем:не было такого!или было все не так! Сдашься сейчас-потом не поверят.
|
Запутаешься в своих же объяснениях, все равно поймают на неточностях, деталях, повторных опросах. Это дело техники уже. А вот когда убедятся, что говоришь неправду-точно уже веры не будет. Постоянно будешь оправдываться. Ложь порождает еще большую ложь... как круги на воде...
|
Да, это верно. Насчет того, что могут поймать. В милиции по многу раз заставляют давать показания. И именно потому, что человек со временем начинает делать ляпы, коль врет. Но я знаю мужчин, так они аки разведчики, выучивают отмазки, как молитвы.
|
Мы же не в милиции на допросе,там за ложь можно "заработать" статью. Если возникла такая ситуация,что надо врать,то разговор должен состояться,как говорится,здесь и сейчас,и в нем же нужно расставить все точки над i. А повторный допрос вашего мужчины можно просто свести на нет.
|
Люда, иногда мужчины действуют хуже, чем в милиции. Как думаешь, что может сказать женщина, если муж ее застает с поличным в постели с любовником. Этакой явный вариант. Вопрос ко всем. Какой может быть вариант отмазки?????
|
Если муж её застал в постели,то думаю,что она просто глупа,вариантов отмазаться ноль. Я никогда не была в такой ситуации,ни сама не заставала,ни меня за руку никто не поймал. Сама в замужестве не имела привычки являться домой не важно откуда раньше чем обещано супругу,не видела в этом никакой проблемы,зная,что в моем доме посторонних не было,нет и быть не может. И даже после расставания мужчины не переступали мой порог-всё на нейтральной территории. А по поводу отмазки-ДАМЫ, ПОДКИНЬТЕ ХОРОШУЮ ИДЕЮ,вдруг пригодится!!!
|
Одна моя знакомая Таня (29 лет) попала именно в такую ситуацию - муж приходит, а они с любовником. Правда, еще не в постели, но в в недвусмысленности. С любовником муж был не знаком. На столе вино и бокалы. При появлении мужа, Таня упала на пол и забилась в суторогах (театр "Чайка" отдыхает). Пока муж приводил ее в чувство, любовник убежал. Подробностей не знаю, но она выдала эту историю, что кроме любовника были еще люди и подсыпали что-то в вино, так что она еще и жертва. На месте мужа я бы в эту историю не поверила. Но, может, он был поклонником сериалов, то ли не хотелось разводиться, но.. он поверил или сделал вид, что поверил.
А вот приводить любовников домой - дурость, хотя у некоторых это единственная ситуация побыть вдовем - в малом городе даже в гостиницу не подешь, а ключи друзья от квартир не дают. |
Вот видишь какая история!представляешь что бы было,если правда открылась?! А по поводу искусного актерства этого в нас не отнимать,главное чтобы роль подобралась быстро и правильно:Кармен,Джульетта,Дездемона или Баба Яга в конце концов!
|
Едят мужики нашу лапшу,да еще и причмокивают.
|
Да ничего бы не было,если бы правда открылась! Мужик судя по всему сам обманываться рад!
|
Тоже так считаю. По принципу "лишь бы объяснили".
Я неприличных анекдотов не рассказываю. Потому рассказываю приличный. Жена застает своего мужа с чужим мужчиной. Муж: "Дорогая, ты такая умная. Придумай сама для себя оправдательное *объяснение проищошедшего". |
Лучше не знать. Зачем она,правда? Мне легче жилось,не зная ничего.
|
Галина,и как же Вы это побороли в себе, или не побороли?
|
Да. С ней легче жить.
|
Конечно
|
А я слышала, что правда часто губит..................
|
Да,очень нужна.Сам стараюсь этим жить,говорю правду.
|
А если это правда убьет?? В моральном смысле?
|
У медали как и у правды две стороны,так что смотря с какой стороны ее подать.
|
Да ладно! Как может быть две стороны у одной правды? Приподнести её конечно можно по-разному,но правда все равно одна как бы Вы,Виталий,не изворачивались!
|
Вот ложь дело совсем другое. Правильная ложь намного слаще правды. Но ни в коем случае ложь нельзя выпускать наружу,надо знать где можно соврать,а где нет
|
Правда всегда одна....
|
Наверно, Виталик, имел в виду следующее. Наример, жена ловит мужа в постелис *любовницей. Он изменил. Это правда. Но правду мужчины преподносят по-разному. Первый начнет оправдываться, что типа бес попутал. А второй начнет нападать на жену. Типа сама виновата - плохо даешь, за собойне следишь. В итоге в первом случае вина на мужа, а во втором муж переводит вину на жену.
|
Словом человека убить можно,даже если намерения благие были.
|
Иногда больно знать правду,,,:'(
|
Вика,это все понятно,и в первом случае мужу придется заглаживать свою вину,а во втором жене что-то менять в себе самой. Но факт остается:ИЗМЕНИЛ.
|
Если брать случай второго то будит звучать так Изменил но виновата жена,И скажит так что действительно в это поверишь и начнешь копаться в себе,
|
Оленька,о том и речь! Только закопаться можно так,что разовьешь в себе кучу комплексов. Пусть мужчины подумают этого ли они хотят.
|
Правда есть правда ! Как бы ее не скрывали, она всегда всплывет. Просто в какой момент, и при какой ситуации, и кто ее приподнесет, да еще в какой форме.
|
Вот именно! Я знаю одного мужчину, так он так умеет повернуть дело, что во всем виноват кто угодно, но не он. Прямо-таки талант какой-то! Причем, когда вскрывалась правда, то пострадавшие еще и чувствовали себя виноватыми. И это и дома, и на работе. Применительно к его жене, то да, он развил ей массу комплексов. Поймала с любовницей с поличным, так она еще и извинялась сама, бегала белье себе покупала, кама-сутру изучала. ну, не нравится ей анальный секс, так она еще и дотерпелась до операции. а что ей, например, не нравится, что он купался 1 раз в неделю и не считал нужным брится перед сексом, так он и тут: "настоящий мужчина должен быть вонюч и волосат". интересно, а если бы он ее поймал с опрятным любовником...
|
Думаю и в его жизни будет человек,который поставит его "на колени". И хорошо если это будет не его жена,а жена будет торжествовать от победы пусть и чужими руками.
|
Неопрятный,но умный мужик!!! Браво! высший пилотаж.
|
правда, лудше лжи,. пусть обидно , больно,... но правда.
|
у меня тоже есть такой фрукт, познакомился со мной, такой красавчик,вах....говорит любовь с 1го взгляда.я поверила.поехала на свидание.а он меня обнял.прижал к себе и говорит."я женат" я решила разорвать отношения.а он мне звонит до сих пор и говорит.что я плохая .я растоптала его чувства.его любовь.я гавно.а он хороший что то жены гуляет.
|
интересно а если бы вы ему сказали разведись что он бы вам ответил?
|
ну он сказал что у него это в планах, но я думаю что это удочка, чтобы я продолжала встречаться......прошол уже год.мы общаемся только по телефону......никто не развелся, а я до сих пор плохая, что не даю себе любить,,,..
|
Не всегда! А если человек не хочет знать ничего! Его все и так устраивает. Зачем тогда говорить ему правду?
|
Лена, какой козел этот твой знакомый. Захотел, чтобы и волки были сыты, и овцы целы. Шиш ему! Вообще, не общайся. С твоими внешними данными, возрастом ты найдешь еще 100 классных и холостых мужчин.
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |