![]() |
да это больно я через это уже раз цать прошла но у меня муж на столько наглый что если я узнаю чтото он это так перевернёт что я получаюсь дурой конченной( это наверное так и есть потому что терплю) это как говорится привыкла собака за возом бегать
|
Да, мужики могут изворачиваться! Мне даже иногда доставалось за мою правду...
|
Скажите,а нужна ли нам эта правда,когда мы и так всё знаем?
|
Я думаю ,что молчать нельзя, нужно говорить, об этом. Иначе можно сойти сума!
|
Мой как когда *вы ступает, я ему говорю иди к своим *шлюхам *они хорошие *на ночь пригодишься *а для жизни нет, так он род свой закроет *быстро.
|
Оксана,не боитесь,что в один прекрасный момент он так и сделает,но уйдет на всегда. Мужики как дети,будут из принцепа делать. На падет на такую,что забыть не сможет,а после таких слов проще уйти будет. Так грубо тоже не льзя. И так теряете его,а эти слова просто добьют до точки кипения.
|
Я однажды уходила от мужа, он вернул... Жили 4 года спокойно, появилась, вторая дочь, думала что теперь точно на лево ни,ни. А он начал переписку с бывшими подружками, если честно приятного мало! У него все время какие то глуппые отговорки, постоянное вранье, я так устала от этого
|
Я женщина и достойна мужчины, *а не потоскухи *сколько я соплей на кулак намотала, так пусть идёт хоть на......й.
|
Так поменяй свою жизнь сама,если не устраивает. Девочки любите себя. Я жила тоже хреново в полном смысле слова,не только изменял и гулял сам,и бил так что врагу не поделаеш и сын страдал,пять лет жизни коту под хвост. И в один прекрасный день я сказала,всё хватит не хочу так. Сейчас у меня есть муж,прекрасный человек,всё для нас.
|
да девочки.жизнь такая странная штука.вот мы с мужем четыре года живем.я и подумать не могла,что он когда нибудь с другой бабой кувыркаться будет.а на этот новый год мы поцапались.и он ушел из дома.а тел. дома забыл.мне жутко интересно стало,что же в тел. а там такое.вобщем я все узнала.он эту суку бросил.говорит,что дурак мол,все ошибаются.люблю немогу и бла-бла-бла.я к нему вернулась. вот уже почти 3 месяца прошло,а душа не на месте. так хочется ему отомстить.только быть бы уверенной,что поможет.хоть сейчас бы в койку к другому. а уйти от него не могу. ЛЮБЛЮ БЕЗУМНО И ДЕТИШЕК У НАС УЖЕ ДВОЕ.вот такая вот петрушка.
|
у меня тоже двое, сын любит его безумно.
|
да.я как то сынишке старшему сказала,сынок а если папа другую тетю найдет.он расплакался так сильно.что я его ели успокоила.думала маленький еще,3 года, ничего не понимает.больше я эту тему не заводила.пусть лучше мне плохо будет,но не им.они то не в чем не виноваты.это же взрослая жизнь.стараюсь все забыть,но временами такие истерики,что просто на стены кидаюсь.и ничего с собой поделать не могу.
|
А я ушла и не жалею ни о чём. Сын даже сам запретил о нём говорить и вспоминать. До сих пор иногда вспоминает как он к нам относился,прошло два года,мы до сих пор не можем забыть ужас.
|
Бедные женщины, страдаете ради чего спрашивается? Эти нервы,слезы? А вот блин жалко их, мужыков, пропадут. Да и любовь держет к нему и к детям,да и воспитание не позволяет. А они ничего не терпят,делают как хотят и что хотят. И чихать они хотели на нашу доброту. Женщины! Дорогие! Не терпите ради любви эти кулаки, уходите(если есть куда)подумайте о детях, какая потом будет у них психика. Да без мужика плохо,без отца ребенок будет рости, а разве ребенок заслужил весь этот ужас смотреть?
|
Тема про измены,а насчет кулаков так скажу-некоторым говорят что очень необходжимо! при чем говорят как нестранно сами женщины.
|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
|
моё мнения не которых мужиков проста тогда убить к черту.
|
ОДНО ДЕЛО КОГДА БЬЕТ,А ДРУГОЕ,КОГДА ВСЕ НОРМАЛЬНО,НО ВСЕ РАВНО ИЗМЕНИЛ.МНЕ МУЖ ИЗМЕНИЛ КОГДА Я В РОДДОМЕ ЛЕЖАЛА,ВТОРОГО СЫНИШКУ РОДИЛА.А ПОТОМ У НИХ ЭТО КАК-ТО ЗАТЯНУЛОСЬ МЕСЯЦА НА ПОЛТОРА.ЗАТЕМ Я ВСЕ УЗНАЛА.НА ВОПРОС ПОЧЕМУ.ОН МНЕ ОТВЕТИЛ-МАЛО СЕКСА У НАС *БЫЛО.С ОДНОЙ СТОРОНЫ Я ЕГО ПОНИМАЮ,А С ДРУГОЙ-УБИЛА БЫ.КАК МОЖНО ГОВОРИТЬ О СЕКСЕ ,ЕСЛИ Я ПОЛОВИНУ БЕРЕМЕННОСТИ ЕЛИ ПЕРЕДВИГАЛАСЬ ПО ДОМУ.РЕБЕНОК РОДИЛСЯ НА 4850ГР.ВСЕ КОСТИ РАЗОШЛИСЬ,НЕДЕЛИ ТРИ В БАНДАЖЕ ПОСЛЕ РОДОВ ПЕРЕДВИГАЛАСЬ.НОГИ НЕ МОГЛА ПОДНЯТЬ НА КРОВАТЬ.А ОН О СЕКСЕ.ЭГОИСТ.
|
сейчас вы вместе?
|
ДА.ВМЕСТЕ.НЕЗНАЮ ПРАВИЛЬНО ЭТО ИЛИ НЕТ.НО ПОКА Я НЕ РЕШИЛАСЬ УЙТИ.ДУМАЮ ЖИЗНЬ ШТУКА ДЛИННАЯ.ЕЩЕ МНОГО ЧЕГО ПРЕДЕТСЯ ПЕРЕЖИТЬ.КАК ВЫ ДУМАЕТЕ Я ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА,ЧТО ОСТАЛАСЬ?
|
Мы женщины не за себя думаем,а за детей в какойто степени и хочется сохранить семья. Но если ни чего не выходит,то лучше себя не мучить.
|
Вот только жаль на таких время терять...
|
Да вы правы,я 5 лет жизни потеряла. Жаль конечно.
|
Ну не все же 5 лет было плохо,есть и счастливые моменты...
|
К сожалению не помню. Хотя рождение сына,его ждала только я.
|
если он не хочет уходить,то пусть остается.когда не было ребенка,не простила бы,а сейчас наверное смирилась бы тоже,все они так задуманы,ничего не поделаешь,кто-то знает об изменах,кто-то и не догадывается,а на них на всех время теряешь,НЕТ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ ИДЕАЛЬНОгО,все они с изъяном,если надежный,не дает голодать,и детей любит,зачем искать лучше,
|
Нет надежных...
|
я имею ввиду надежность не в любви,а материальное обеспечение детей,и такие ой как есть!!!!!!!!!!
|
Девочки есть женщина увериная в своём муже ,это вдова .
|
Это правда,они слишком предсказуемы...
|
Не простила тогда,и не прощу щас. Уже три года живу со вторым мужем. Он прекрасный отец,да да отец,сын любит,сам начал называть папа. А за папу который был даже не хочет говорить,и мне сказал,мама я не хочу чтоб ты мне за него говорила.
|
а зачем вам знать, изменяет или нет, что бы потом делать вид, что ничего не знаете и жить с ним дальше, отравляя себя изнутри?
|
А почему жить вместе дальше...Женщины разные не каждая простит
|
почитал здесь некоторые темки, вот и выводы сделал
|
вот кажи,все мужчины изменяют?это дело времени?
|
Ну да...Каждый пишет свое мнение...Ведь сколько людей,столько и мнений...
|
если вопрос мне, то я за всех ответиь не могу, так же как и вы за всех женщин, но из моего окружения изменяют все, хотя многие искренне любят своих жен и презрительно говорят о любовницах, есть и такие, которые вообще никого не любят кроме себя, а вот таких, что бы любили любовницу, а с женой жили по каким то причинам , таких я не знаю, один приятель ушел от жены к любовнице, была якобы любовь, а потом начал бегать к жене, опять же с его слов якобы тоска. А за всех не отвечу.
|
у меня семья распалась из за моей измены 2 года назад, но до сих пор люблю жену, но она не простила, но и я не даю гарантии, что даже получив прощение и сохранив семью, опять не пошел бы налево через какое то время, для меня это адреналин, хотя может и глупо...
|
Не прощают чаще те у кого самих совесть нечиста либо самолюбие зашкаливает, Надежда,возможно ваш сын просто видит что вы это хотите, обиженные матеря обычно деспотичны к детям от бывших,особенно у сыновьям, и чтобы "быть хорошим, не таким как папа" дети могут предать родного отца ради ваших желаний.
|
Вы не правы я сына оч люблю. Я ни когда сына не настраивала против,и не буду этого делать. Его отец даже к себе на лето звал,но ребенок ему сам сказал,я не поеду. Мой сын видел отношение папы ко мне и к нему,он умный мальчик всё сам понимает. Папа сам наступил против себя. Вы же не знаете,что было в нашей семье. И сына я пальцем не трогаю,очень люблю. Он ласковый,нежный,умный,добрый,в отличии папы.
|
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |