![]() |
Глаза,губы,руки,запах. И...попа... *Обожаю мужчин с чувством юмора.
|
может я какая то неправильная,но мне нравятся полные мужчины(ch) ,на худых и нормального телосложения взгляд не задерживается....|-)
|
Надя, у тебя нормальный вкус. Меня абсолютно не привлекают жилистые худенькие. Лучанно Поворотти, Семчев - это супер!!!!!
|
В первую очередь привлекает спортивное телосложение, спортивно-естественное телосложение, подчеркну, без преувеличений. Опрятность. Волосы...люблю парней следящих за своей шевелюрой. Глаза. Это моя слабость. Есть вариант когда красивые, чувственные глаза заслонят собой все остальные недостатки. Не люблю волосатых...гладкая, загорелая кожа - само то ))))Ну, хотя бы в меру волосатая и слегка загорелая.(H) Ещё огромное внимание привлекает пресс на животике плавно сползающий в джинсы:-D .
|
ЗНАЕТЕ, ДЕВЧОНКИ, А Я НАХЛЕБАЛАСЬ ПО-ЖИЗНИ, И МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЧИСТЫМИ *И ДОРОГИМИ ТУФЛЯМИ НЕ ВОЗЬМЕШЬ, ТОЛЬКО САМО ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ, ЕГО ВНУТРЕННИЙ МИР И ПОНИМАНИЕ В ЖИЗНИ. ТОЛЬКО НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО Я СТАРОМОДНА И ВЫДЕЛЫВАЮСЬ, Я ПРОСТО УСТАЛА...
|
за это уважуха!
|
Стас! Да неужели? Золотые слова.!
|
Ну прямо супер, Стас! Бальзам на душу:-)
|
Чтоб был самостоятельным в принятии решений и умел отвечать за свои слова
|
Я в первую очередь обращаю внимание на глаза мужчины, потом фигура, потом характер.
|
Конечно,в первую очередь обращаешь внимание на его лицо,а потом на внешний вид и на фигуру. Ведь мы говорим о первом взгляде на мужчину и вобще на каких обращаем внимание.
|
на мужское достоинство!!! извините:-$ просто о нем сдесь никто не упомянул!
|
опрятность,ухоженность и ... попка(fr) (Y)
|
на глаза
|
На большой куй;-)
|
Наташа,так они же не ходят по улице без одежды!Как можно обратить на это внимание?*-)
|
Я обращаю внимание *только на любимого а другие мужчины для меня не существуют :-@
|
на обувь...если она чистая значит мужчина аккуратный,опрятный...
|
Конечно глаза, а именно- взгляд, потом руки, точнее пальцы- длинные и сильные. А вообще бывает что-то привлекает в мужчине- а что, и сама не знаешь...
|
НАВЕРНОЕ НА ОДЕЖДУ.А ПОТОМ ОСТАЛЬНОЕ
|
Первым делом на опрятность на фигуру!А еще что бы человек прятный в общение был!(fr)
|
НА ОБУВЬ,НА РУКИ,КАК ОДЕТ. УМЕНИЕ ВЕСТИ СЕБЯ В ОБЩЕСТВЕ. ЕГО ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ...........!
|
На ум и аккуратность.
|
Преданость, обаяние и попку
|
На манеру общения и на воспитание!
|
Главное чтоб красивый был и высокий а остальное можно привить !
|
Обувь об очень многом говорит!!)))
|
Внешний вид , особенно обувь
|
сначало глаза ну а потом и вниз
|
На внешний вид в целом
|
Уверенная походка, взгляд и фигура.
|
Присмотритесь, мужчина ухоженный на все 100 - либо женат, либо маминькин сыночек. Может заглянуть в душу, ее не отстирать.
|
На то как выглядит мужчина в целом, то есть как одет, ухоженность, стрижка, обувь и например меня в мужчине привлекает взгяд, то как он смотрит и конечно телосложение, мне не интересны хилые или наоборот слишком упитанные мужчины, спортивного телосложения парень всегда выигрышно смотрится!!!
|
Глаза.....и почему то руки.....
|
Если нормальная женщина отстирать можно любого. Смотреть нужно на душу мужчины.;-)
|
На поведение, на взгляд, на манеры!!! А внешний вид... Может он аккуратный, но едет с работы (стройка, допустим) в не совсем опрятном, так что одежда не играет большую роль при первой встрече! НО ИГРАЕТ РОЛЬ ПРИ ДАЛЬНЕЙШИХ ВСТРЕЧАХ! И еще. Меня почему-то мужчины в костюмах, галстуках, брюках выглаженных отпугивают!:-O :-O :-O :-D :-D :-D Почему-то кажется, что у них жены домом замучены...*-) *-) *-)
|
Точно! Я такой женой была много лет. Подобные мужчины хотят . чтоб ты был и чтец, и жнец и на дуде игрец. :-(
|
на туфли, что бы они были начищены до блеска!!!!!!!!!!!!
|
До блеска значи:-P т он женат. Вот когда не начищены -это вариант для женщины.
|
какая женщина опустится до такой низости....чистить обувь мужу??!! это как себя не уважать.........
|
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |