![]() |
Счастья на несчастье не построишь.Вот только к любовницам действительно отношение иное,более нежное.Просто тема действительно щекотливая,разные ситуации бывают.Я в этой шкуре не была,не знаю.Любовница от слова ЛЮБОВЬ!!!И это факт!
|
Что касается высказывания Натальи,я согласна,все обязательно бумерангом вернётся!За всё надо платить!
|
А я вот считаю, что это просто совпадения. Просто мы запоминаем такие случаи. Насчет вещих снов - да, бывают. У меня мать видит вещие сны. Всегдя сбываются. Я тоже видела. Но мы запоминаем и притягиваем за уши совпадения. Могу привести много примеров, когда ничего ен происходило. А любовницы... Девочки, мужчины такие... Ни в жене дело, ни в любовнице.. А в натуре мужской..
|
Наточка Митина! Что значит "счастье на несчастьи не построишь"? Если мкжчина хочет уйти от женщины, его ничего не удержит, значит ему там плохо! Такой же шанс надо дать женщине. А вы никогда никого не "бросали"? Это очень тяжело!
|
Бумеранг или не бумеранг, по-любому это стиль жизни и результаты такой жизни Вы называете бумерангом. И с чего все решили, что вам кто-то должен? Прочтите сообщение Виктории, в принцепе, она тоже самое "говорит"
|
Легколи быть любовницей?
Леночка, такой красавице как ты, стать любовницей не сложно. А вот легко ли ею быть? Вопрос конечно итересный. |
Легко ли быть любовницей? Незнаю, не пробовала, от человека зависит, есть те кто стесняется этого, будто преступление какое-то совершает, есть те, кто вообще чихал на общественное мнение: мне хорошо и ладно, а есть такие,что просто не могут ничего с собой поделать.
Наверное, нужно решить для чего Вам это: просто наслаждаться жизнью? Ну если Вы сможете радоваться жизни, зная, что делаете кому-то больно, то что бы мы здесь ненаписали всё бессмысленно, увести его из семьи? Он изменял своей жене, однажды изменит и Вам, раз человек он ненадёжный. Мужчины, между прочим, неохотно женятся на тех, кто изменял своим мужьям - не доверяют!!! Не хочется никого судить, но не очень хорошо отношусь к женщинам, которые пытаются увести чужого мужа, про мужчин то вообще и говорить нехочу... Может я просто рассуждаю с позиции жены, а не любовницы. |
Легко!Если любишь конечно.Тяжело,когда у мужа любовница.
|
На счет бумеранга согласна-сначала у меня любовница мужа увела,потом сама в любовницы попала...
|
А вы не думали о том, что любовнице приходиться хуже, чем жене? Жена может ни о чем не догадываться, а лбовница все знать, мириться с этим, надеятся и ждать! А если любовница любит по-настоящему, а жена давно уже нет? Мне как любовнице повезло с ЕГО женой. Я ей очень благодарна за понимание. Хотя теперь он остался ни с кем: они развелись, а я сним рассталась! Так им муикам и нао, а мудрые женщины всегда сами между собой разберутся!
|
Алеся, а разве я не о том же? Нет ничего унизительней делить мужчину с кем-то, если у моего мужа возникнет чувство к другой женщине, пусть уважительно относится к нам, и делает выбор, а прощу ли я его, вопрос второй.
Только прежде чем в "люблю играть", пусть внимательно взвесит, что он может потерять, а то ведь из семьи он уйдёт, а как там отношения сложатся неизвестно... А насчёт того, легко ли быть любовницей, так все согласны, что нелегко, только многие ещё и не понимают зачем? Неужто холостых мало? |
Я с вами полностью согласна. нелегко и совсем не нужно. а чтобы не попасть на любовь, нужно от женатых мужчин держаться подальше. А что касается холостых, то среди них действительно мало достойных, д и вообще мельчает нынче мужик....
|
Алеся, ну тут то ничего удевительного, хороших то всех разобрали...
|
Нелегко! Но, каждая женщина которая является любовницей и надеется что ОН уйдет к ней, пускай подумает если он изменял одной, предал семью(прошла любовь, живут по привычке и т.д. и т.п.), где гарантия что с тобой не произойдет тоже самое!!!
|
Лучше быть любимой женой.А любовниц я не понимаю.
|
В принципе,ничего тяжелого.Да вот только в праздники он с семьей,домой вовремя,ночевать у тебя-как получиться.Ни помадой лишний раз,ни надушиться,ни куснуть его,ни ущипнуть.Но утешает то,что каждую минутку он звонит тебе,а не ей.С командировки возвращается на день раньше-и к тебе.А вообще,это ведь временные отношения.И каждый в глубине души это понимает.И строить планы у меня лично в планах нет.Хотялюб и дорог он мне.Но я реально понимаю,что он женившись на ней совершил ошибку(сам сказал),а назад нельзя-порядошный.А я молодая,холостая и меня ничто не держит.В один прекрасный момент я уйду к своему прынцу.И никто никому ничего не должен.
|
А если она это сделала для того,что бы сделать прописку,обустроить свою жизнь?Когда он это понял было поздно что-то менять.не бросать же ее в положении,или после с малышом на руках.И вообще,личная жизнь каждого,это личная жизнь каждого.Никто из нас ни от чего не застрахован.И ситуации разные бывают.Не стоит всех равнять по одной планке.
|
Лучше быть по жизни любовницей, чем несчастной женой, от которой не уходят только потому, что муж порядочный. Но при этом всегда изменяют, а любят по-настоящемуодну из этих любовниц. Я такие ситуации знаю.
|
Я с вами согласна Елена.
|
БЫТЬ ЛЮБОВНИЦЕЙ НЕЛЕГКО! ЛЮБОВНИЦА- КАК СРОК ГОДНОСТИ, СРОК ГОДНОСТИ ИСТЕК, И ПОМИНАЙ КАК ЗВАЛИ.
|
NEznaiu ..... No dumaiu ne legko .. (F)
|
Шанс выиграть вожделенный хэппи-энд тут минимален(развод с женой)в семи случаях из десяти останешься банкротом!(hu) сушествует лишь 2варианта когда связь с женатым мужчинойможет оказаться для женщины продуктивной!первый:классический она сознательно принимает роль содержанки поскольку ее интересует только мат помощь!Второй:равный -замужняя дама заводит роман с женатым-оба устали от семейной рутины оба не хотят разрушать брак оба используют друг друга как отдушину!Но если женщина хочет что бы ей за любовь платили любовью-начинать отношения с окольцованым так же глупо как менять 1000долларов США НА 100 РУБЛЕЙ(md) да он тоже ее любит на всесто-на сколько может!она готова проводить с ним ночи на пролет а он должен сидеть дома и быть к 21-как штык!ей хочеться праздников и что бы весь мир знал как она любит-а он молиться что бы никто не пронюхал о его связи!она хранит ему верность он утверждает что типа тоже а потом бац его жена уже на 5 месеце беременности!?!
|
ежедневно отдавать всю себя и получать крохи в замен это невероятно тяжело(ощущения как ты разгрузила вагон угля в одиночку-все тело ломит и в душе пустота)и в конце концов ты чувствуешь себя обворованной!Потом обычно начинаються крики:ты мне должен рассветы-закаты!И наилучший совет -не попадаться в лапки к женатикам или воспринимать их не серьезно!Успехов вам милые и красивые женщины!(F) (F) (F)
|
Обварованная ?Странные ощущения у девушки, сама которая ворует чужое счастье Вор овка-это вы
|
Девушка, я не ворую ни чье счастье а наслаждаюсь своим!И внимательно прочтите еще раз приведущие смс!
|
Наташа Жукова, ты явно погорячилась. Возможно, у тебя что-то личное. Наташа Гребеник, ты правильно все сказала. Наташа Жукова, мужчина не теленок, если он сам не хочет, то никто его не уведет. Просто женам удобно оправдывать мужа - типа ему голову задурили и пр. Был случай43 года назад, когда одна гражданка влезла в нашу семью. Как раз я была грудняком, были проблемы с жильем, с деньгами.. Маме очень страдала, тем более они все вместе работали. Папа в семью вернулся все же. И я много десятилетий удивлялась, что мама с разлучницей до сих пор приятельствует (они никогда не дружили). А мама сказала, что вокруг таких Светок пруд пруди, и мужчина должен быть стоек. Сейчас думаю, что мама права. А насчет любовниц. Самое лучшее быть содержанкой, тайно встречаться, не претендовать на серьезность.
|
Вика я с тобой абсолютно согласна,"если не захочет,не уйдет"Мой муж когда ушел от жены ко мне,она долго приезжала и уговаривала его вернутся.Даже случалось такое что ему звонила и говорила что меня видели с тем-то там...И я его на аркане к себе не тянула,сам решил и пришел...Живем второй год.тьфу-тьфу...
|
Возможно . Переодически заглядываю в телефон супруга. И встречаю поздравления дам ,с праздником ,с днем рождения.Уже не мужчины, а дамы явно себя предлагают. Стыд и срам в наш век девушкам не ведан .Даже моя сестра строчит смс ,моему мужу с фривольным содержанием.Я могу понять ,бедность,желание иметь благосостояние. Но как же женская гордость видно утрачена с желанием побольше пожрать ,поспать,приодеться.Греховные мысли ,блуд,вот что и стало причиной их женской несостоятельности.И от этого видно господь лешает их желанного счастья.
|
КОГДА ВСЕГДА НА ЧЕКУ-ТОГДА ДАЖЕ НА СЧАСТЬЕ НЕ ОСТАЕТСЯ ВРЕМЕНИ А ТОЛЬКО НА ОБОРОНУ МУЖА ОТ ПОСЯГАТЕЛЬСТВ!
|
:-D :-D :-D А Я ЖИВУ СЧАСТЛИВО И МУЖУ ДОВЕРЯЮ И ТЕЛЕФОННЫМИ И ПРОЧИМИ ПРОВЕРКАМИ НЕ ОЗАБОЧЕННА-А ПРОСТО СЧАСТЛИВА УЖЕ 7 ЛЕТ И ВСЕ!
|
А я 18 лет и что, я и не проверяю. Мне муж сам показывает.Просто вместе посмеемся и все. Поздравления-то от двоюрдной сестры. Хотя дурость- одной. Стыд для другой.
|
хорошая сестричка!и как вы эту ситуацию будите разруливать?
|
Делят поди...
|
Если он не женат и Вы не замужем,то легко.
|
УЖАСССССС!!! Я один раз была *и это понела в браке!
|
В 26 она уже гуляла!!! жесть,,,,
|
Я думаю тяжело. Если сама любишь его, то постоянно играешь с ним в Штирлица. Да и разрыв в будущем будет трудно пережить, а он рано или поздно наступит. Лишь единицы женятся на любовницах. Лучше в таких ситуациях не привязываться к нему, а он тебя бы безумно обожал. И все равно это трудно наверное. Мое личное мнение:)
|
нверное да, знаю случаи, у меня подруга встречается с женатым мужчиной, он богатый, любит ее до безумия, и она его, но и жену свою,любит так же, причем они живут в разных городах, он спит с женой, а ей пишет смски, рвется в ее город, проводит с ней недельке 2 и уезжаент обратно, ей запрещает делать все, контролирует, она тут скучает, ждет, но понимает, что кроме этих 2 недель за месяца 3, она ничего больше не получит, жену он сразу сказал что не бросит, а ее теперь от всего этого за уши не оттащишь, он для нее как наркотик, но дальнейшей жизни никакой, так что задумайтесь, надо ли вообще завязывать разговор с оеольцованным мужчиной?
|
вот у вас одна цель-в загс затащить.как бы не начинали,постоянно забываетесь что вы всего лишь-любовница!!!! сливная яма для дурной крови!!! унитаз короче.и я непонимаю что сложного быть любовницей!ноги раздвинула-подарок.когда мусор вывозим на свалку,платим за каждый куб мусора,так и тут,чаще слил-больше подарков купил.(v)
|
(Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |