![]() |
Оксана: я согласен что о любви речи быть не может.
Но почему это случилось, может она тоже табуреткой махала и домахалась. Есле моя начнёт табуреткой махать, то нето чтобы с синяками ходить, вобще ходить больше не сможет |
Нет я хороший.просто я хотел сказат,табуреткой мужчину у нас не бьют.
|
ДА Я И НИЧЕГО ПРО ДРУГИХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ НЕ ИМЕЮ.ПРОСТО Я НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ БИТЬ ЖЕНЩИНУ.ОТВЛЕКУСЬ ОТ ТЕМЫ И РАССКАЖУ ОДНУ ИСТОРИЮ.В ТОЙ ДЕРЕВНЕ ГДЕ ЖИЛА Я ЖИЛИ ЧЕЧЕНЦЫ,МУЖ ВСЕГДА БИЛ ЖЕНУ,СОСЕДИ ПРИБЕГАЛИ ...А ПОТОМ ПОНЯЛИ ЧТО НЕТ СМЫСЛА БЕГАТЬ.в ОДИТ ДЕНЬ У НИХ ПРОИЗОШЛО ЗАМЫКАНИЕ И НАЧИЛСЯ ПОЖАР,СОСЕДИ НЕ ПРИБЕЖАЛИ НА КРИКИ "ПОМАГИТЕ",А ПОДУМАЛИ ЧТО МУЖ ОПЯТЬ ЕЁ БЪЕТ...
|
ДА И Я НЕ БЬЮ ТАБУРЕТКОЙ МУЖА Я ВООБЩЕ ГОВОРЮ,ЕСЛИ ПОДНИМЕТ НА МЕНЯ РУКУ,ТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ И ТАКОЕ...
|
Мужчины ответьте.Что вы хотите этим доказатьь или хотите показать этим?Что бьете женщин...
|
В доме должен быть один старший.я например не стороник руки поднимать.иногда например бывает так просиш один раз,два раз что сделать.а она не понимает вот тогда злост наберается.
|
В доме должен быть один старший.я например не стороник руки поднимать.иногда например бывает так просиш один раз,два раз что сделать.а она не понимает вот тогда злост наберается.
|
Радик, а может тебе к психолгу сходить??? Если бы у меня по таким мелочям начали нервы сдавать, то я тоже мог бы пол мира перебить, я тоже парень восточный..... Но я до сих пор остаюсь человеком, мы живём в 21-ом веке...........................
|
Люди я вообще против драк!!!!Не важно каких,между мужчиной и женщиной или наоборот.ВЕДЬ ЭТО ВСЕ К ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВЕДЕТ!!!!!!!!!!
|
Бьёт,значит любит,тогда получается,если не бьёт,значит не любит,бред какой-то,таким мужикам(если их так можно назвать),сразу руки оторвать и по самые яйца...
|
иногда например бывает так просиш один раз,два раз что сделать.а она не понимает вот тогда злост наберается-radik,a samomu sdelat zapadlo/
|
Однозначно -НЕТ!!!
ЛЮБИМЫХ - не бьют!!!! ИХ - ЛЮБЯТ! |
Владимир полностью с вами соглана!!!!!!
|
Мира ты секретаршей хочеш устроится.у меня уже есть.да западло! у женчин своя работа у мужчин своя.
|
Да вот что-то в жизни большинство женщин выполняют мужскую работу,а мужчины женскую-нет...Почему???(Это я не про своего говорю если что!!!!)
|
Когда я говорю что у вас женшины шустрее чем мужчины,на меня обижаются.а у нас мужчины не делают домашние дела,а мужчины делают свою мужскую работу.
|
radik,sekretarsh u mena 2,tak chto ustraivatsa na mesto podchinennih ne budu-eto raz.vo vtorih-pochemu zapadlo?ya uje pisala ,chto u mena muj kavkazskiy,no izvini mena,esli eto tebe ne ponravitsa ili on pozorit etim chest vashu-mi ne deremsa,pust tolko poprobuyet ruku podnat-menti emu budut radi(fr).po povodi pomoshi,ti pisal o jene i vdrug perekluchilsa na sekretarsh-v obazannosti ee eto vhodit,no jena,tut uj izvini-u nee rebenok,obed,dom,uborka,glajka i t.d.,a tut eshe ti prava kachaeh-zapadlo vidite li samomu,chto-to sdelat.a ey pochemu ne zapadlo?tut uj,izvinite,raznie mentaliteti
|
Леонид,мы отошли от темы.Но я согласна с Мирой.Мира,я все-таки повторюсь это все зависит от воспитания,наверное у Радика в семье это принято(Радик без обид).Я уже говорила что у нас в деревне жили чеченцы(может это не дагестанцы?),как-то пришлось пообщатся с главой семейства.Где он мне похвастался что побил жену за то что она ему плохо ногти постригла...Может у нас мужья и рассказывают про такие семейные проблемы,но не посторонним людям.Радик,тогда скажи какие ваши мужские дела???А когда жена весь день готовит,занимается с детьми,уборкой и т.д.Не жалко ли тебе ее???И не хочется ли тебе ей помочь???Конечно не по теме,ну а что делать если зашел про это разговор...
|
Два инженера,закончили институт.Один остался жить в россии,другой уехал за границу...
Инжинер из-за границы приглашает инжинера из россии в гости,тот приезжает: -Какой вкус у твоей жены! -Да это дизайнер. -Как хорошо твоя жена готовит! -Да это повар. -А где твоя жена и дети? -Они отдыхают на море. Пришло время приглашать в гости иностранца...У русского жена наготовила покушать,сменили мебель и т.д.А сама и дети уехали к бабушке...Иностранец: -Какой у тебя дизайнер! -Да это жена. -Какой у тебя повар! -Да это жена. -И ТЫ С ЭТОЙ ЛОШАДЬЮ СПИШЬ????:-O :-O :-O Радик,извините я не хочу оскорбить ваших женщин и не в коем случае вашу жену.Но получается что это все именно так?????????????????? |
elena,(Y)
|
Наши жены трудолюбивый народ,в том числе и моя,пусть лошадь.но это моя лошадь.за это лошадь я знаю что ее не кто пальцем не трогал.и я знаю где она,дома.а не как вы с 14лет пьете,курите и еще ебетесь.а еще иногда и рога на мужчин надеваете.это у вас в порядке правил.вот так Елена.
|
Мира пиши по русски.
|
Все говорят что отходим от темы,но что то на мне все остановились.НЕ НАДО МЕНЯ УЧИТ,И СУДИТ!
|
Чуствуется Леонид мудрее и умнее,правильные слова.
|
Знакомые ребята,Из института,рассказывали что для многих девушек восточной наружности,до свадьбы оральный и анальный секс-это норма,до свадьбы.И драть их начинают лет с 12,хотя конечно не пьющих и некурящих.
|
Елена кто ты чтоб судит.ты только можешь чужих мужей отбирать у семьи разрушат.нет в мире идеального человека,кто делает много ощибок а кто то меньше.судит нас будет всевышний бог.
|
А я ни кого не сужу...Мы уже давно не в теме...
|
Я рад что ты это поняла!
|
Радик,если захочешь прочитать предыдущий пост,то читай,его я переводить не буду на кириллицу.это твое личное мнение,просьба не обобщать на всех уроженцев кавказа.мы ни чьи-то лошади.со своей супругой сам разбирайся.Елена,позвольте с вами не согласиться.не обобщайте-может и есть оральный секс,есть даже случаи восстановления девственной плевы,но редки случаи пьянства,ругани матом,не уважения к старшим и т.д.к сожалению в россии все это есть
|
радик,своими высказываниями ты позоришь целый народ-ведь ни все правда
|
Однозначно не согласна!
Хотя характер у меня такой что самой от себя противно- такая капризная:-$:-$:-$ НО меня никто из любимых ни разу не ударил! Все на уровни слов надо решать.... |
В России и, вообще, православном христианстве, принято исторически бить жен. В "Домостроее" даже рекомендовалось это делать для профилактики, но чтобы не видели посторонние. Мракобесие и дурь, но огромный процент женщин хотя бы раз, но подрались с мужем. Благо, сейчас дамы могут отвечать физически мужчинам, а кое-кто и в милицию мужа прогуляет. Считаю, что те, кто бьетжену - слабаки по духу. Они не умеют подобрать слова,морально ущербные, духом слабы.
|
Да,если мужчина слаб на слова,то свое превосходство он может показать только подняв руку!!!!!!!!!!!!И после этого кто он??????????ТРЯПКА ПОЛОВАЯ!!!!!!!!!!!!(Это относиться не ко всем)
|
Радик, бить женщину - низко,разве вы не хотите чтобы она Вас любила? Ведь бояться не значит любить. Вы уверены, что она Ваша? Спит то она с Вами , а думает о нежном, ласковом и понимающем человеке.Мы ведь живем в цивилизованном обществе.
|
От темы не отвлекайтесь.бить и ударил,это разные слова.
|
Бьет значит любит.вы согласны этим вырожением.
|
Бить и ударил - не синонимы. Это верно. Но после ударил начинается опять ударил и т.д., получается бьет. Есл один разподнял руку, это повторится.
НЕТ, если бьет, то, может, и любит, может, не любит, но НЕ УВАЖАЕТ, СТАВИТ НИЖЕ СЕБЯ И ПОДПИСЫВАЕТСЯ ТО, ЧТО ОН СЛАБ ДУХОМ. Радик, оч ем Коран говорит? Сначала беседуй с женой, потмо спи отдельно, а потмо принимай строгие меры. Именно "строгие меры", но в сурах НЕТ про битье. Люди неверно поняли. Я сама из Баку, потому, Радик, не говори про Дагестан. Ты сгущаешь краски. Чем сильне шариат, тем лучше женщине. В ОАЭ, кстати, женщина имеет право пожаловаться в шариатский суд, если мужчна не справедлив. И Коран не дает указания бить жен. |
Моя жена тоже не без домная,у нее тоже есть родители.они могут меня осудит.человеку свойствено ошибатся.я тоже не ангел.хватит меня обсуждать я уже устал читат ваши мнение.я заметил что только дамы обсуждают меня.
|
да действительно подсели на человека,другие мужчины читают втихаря и думают хорошо,что не меня так разделывают.:-D
|
Радик, наоборот, я, лично, тебя очень уважаю, что ты пишешь правду. Нет, никто тебя не разделывает - поверь мне, и тоже уважают. А мужчины тоже выступали. Просто мужчины по одному разу сказали, а дамы имеют обыкновение на 1 слово ответить 10 словами. Но это наш недостаток. Речевой центр так развит.
|
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |