(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Согласны ли вы с выражением:"Бьёт-значит любит..." (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=6902)

Marty Gvow 17.07.2009 22:43

Оксана: я согласен что о любви речи быть не может.
Но почему это случилось, может она тоже табуреткой махала
и домахалась. Есле моя начнёт табуреткой махать, то нето чтобы с синяками ходить, вобще ходить больше не сможет

Dr DeKay DDS 17.07.2009 22:50

Нет я хороший.просто я хотел сказат,табуреткой мужчину у нас не бьют.

H Wayne Carv 17.07.2009 22:56

ДА Я И НИЧЕГО ПРО ДРУГИХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ НЕ ИМЕЮ.ПРОСТО Я НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ БИТЬ ЖЕНЩИНУ.ОТВЛЕКУСЬ ОТ ТЕМЫ И РАССКАЖУ ОДНУ ИСТОРИЮ.В ТОЙ ДЕРЕВНЕ ГДЕ ЖИЛА Я ЖИЛИ ЧЕЧЕНЦЫ,МУЖ ВСЕГДА БИЛ ЖЕНУ,СОСЕДИ ПРИБЕГАЛИ ...А ПОТОМ ПОНЯЛИ ЧТО НЕТ СМЫСЛА БЕГАТЬ.в ОДИТ ДЕНЬ У НИХ ПРОИЗОШЛО ЗАМЫКАНИЕ И НАЧИЛСЯ ПОЖАР,СОСЕДИ НЕ ПРИБЕЖАЛИ НА КРИКИ "ПОМАГИТЕ",А ПОДУМАЛИ ЧТО МУЖ ОПЯТЬ ЕЁ БЪЕТ...

H Wayne Carv 17.07.2009 23:07

ДА И Я НЕ БЬЮ ТАБУРЕТКОЙ МУЖА Я ВООБЩЕ ГОВОРЮ,ЕСЛИ ПОДНИМЕТ НА МЕНЯ РУКУ,ТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ И ТАКОЕ...

H Wayne Carv 17.07.2009 23:08

Мужчины ответьте.Что вы хотите этим доказатьь или хотите показать этим?Что бьете женщин...

Dr DeKay DDS 17.07.2009 23:32

В доме должен быть один старший.я например не стороник руки поднимать.иногда например бывает так просиш один раз,два раз что сделать.а она не понимает вот тогда злост наберается.

Dr DeKay DDS 17.07.2009 23:33

В доме должен быть один старший.я например не стороник руки поднимать.иногда например бывает так просиш один раз,два раз что сделать.а она не понимает вот тогда злост наберается.

Aretha Holl 18.07.2009 03:56

Радик, а может тебе к психолгу сходить??? Если бы у меня по таким мелочям начали нервы сдавать, то я тоже мог бы пол мира перебить, я тоже парень восточный..... Но я до сих пор остаюсь человеком, мы живём в 21-ом веке...........................

nattulja 18.07.2009 09:29

Люди я вообще против драк!!!!Не важно каких,между мужчиной и женщиной или наоборот.ВЕДЬ ЭТО ВСЕ К ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВЕДЕТ!!!!!!!!!!

Bea Minor 18.07.2009 10:15

Бьёт,значит любит,тогда получается,если не бьёт,значит не любит,бред какой-то,таким мужикам(если их так можно назвать),сразу руки оторвать и по самые яйца...

Dr Harry C Beaver 18.07.2009 14:15

иногда например бывает так просиш один раз,два раз что сделать.а она не понимает вот тогда злост наберается-radik,a samomu sdelat zapadlo/

Bush 19.07.2009 00:05

Однозначно -НЕТ!!!
ЛЮБИМЫХ - не бьют!!!! ИХ - ЛЮБЯТ!

nattulja 19.07.2009 17:15

Владимир полностью с вами соглана!!!!!!

Dr DeKay DDS 19.07.2009 18:47

Мира ты секретаршей хочеш устроится.у меня уже есть.да западло! у женчин своя работа у мужчин своя.

H Wayne Carv 20.07.2009 19:36

Да вот что-то в жизни большинство женщин выполняют мужскую работу,а мужчины женскую-нет...Почему???(Это я не про своего говорю если что!!!!)

Dr DeKay DDS 20.07.2009 20:16

Когда я говорю что у вас женшины шустрее чем мужчины,на меня обижаются.а у нас мужчины не делают домашние дела,а мужчины делают свою мужскую работу.

Dr Harry C Beaver 20.07.2009 22:47

radik,sekretarsh u mena 2,tak chto ustraivatsa na mesto podchinennih ne budu-eto raz.vo vtorih-pochemu zapadlo?ya uje pisala ,chto u mena muj kavkazskiy,no izvini mena,esli eto tebe ne ponravitsa ili on pozorit etim chest vashu-mi ne deremsa,pust tolko poprobuyet ruku podnat-menti emu budut radi(fr).po povodi pomoshi,ti pisal o jene i vdrug perekluchilsa na sekretarsh-v obazannosti ee eto vhodit,no jena,tut uj izvini-u nee rebenok,obed,dom,uborka,glajka i t.d.,a tut eshe ti prava kachaeh-zapadlo vidite li samomu,chto-to sdelat.a ey pochemu ne zapadlo?tut uj,izvinite,raznie mentaliteti

H Wayne Carv 20.07.2009 23:25

Леонид,мы отошли от темы.Но я согласна с Мирой.Мира,я все-таки повторюсь это все зависит от воспитания,наверное у Радика в семье это принято(Радик без обид).Я уже говорила что у нас в деревне жили чеченцы(может это не дагестанцы?),как-то пришлось пообщатся с главой семейства.Где он мне похвастался что побил жену за то что она ему плохо ногти постригла...Может у нас мужья и рассказывают про такие семейные проблемы,но не посторонним людям.Радик,тогда скажи какие ваши мужские дела???А когда жена весь день готовит,занимается с детьми,уборкой и т.д.Не жалко ли тебе ее???И не хочется ли тебе ей помочь???Конечно не по теме,ну а что делать если зашел про это разговор...

H Wayne Carv 20.07.2009 23:35

Два инженера,закончили институт.Один остался жить в россии,другой уехал за границу...
Инжинер из-за границы приглашает инжинера из россии в гости,тот приезжает:
-Какой вкус у твоей жены!
-Да это дизайнер.
-Как хорошо твоя жена готовит!
-Да это повар.
-А где твоя жена и дети?
-Они отдыхают на море.
Пришло время приглашать в гости иностранца...У русского жена наготовила покушать,сменили мебель и т.д.А сама и дети уехали к бабушке...Иностранец:
-Какой у тебя дизайнер!
-Да это жена.
-Какой у тебя повар!
-Да это жена.
-И ТЫ С ЭТОЙ ЛОШАДЬЮ СПИШЬ????:-O :-O :-O
Радик,извините я не хочу оскорбить ваших женщин и не в коем случае вашу жену.Но получается что это все именно так??????????????????

Dr Harry C Beaver 20.07.2009 23:46

elena,(Y)

Dr DeKay DDS 21.07.2009 00:12

Наши жены трудолюбивый народ,в том числе и моя,пусть лошадь.но это моя лошадь.за это лошадь я знаю что ее не кто пальцем не трогал.и я знаю где она,дома.а не как вы с 14лет пьете,курите и еще ебетесь.а еще иногда и рога на мужчин надеваете.это у вас в порядке правил.вот так Елена.

Dr DeKay DDS 21.07.2009 00:16

Мира пиши по русски.

Dr DeKay DDS 21.07.2009 00:21

Все говорят что отходим от темы,но что то на мне все остановились.НЕ НАДО МЕНЯ УЧИТ,И СУДИТ!

Dr DeKay DDS 21.07.2009 00:24

Чуствуется Леонид мудрее и умнее,правильные слова.

H Wayne Carv 21.07.2009 09:13

Знакомые ребята,Из института,рассказывали что для многих девушек восточной наружности,до свадьбы оральный и анальный секс-это норма,до свадьбы.И драть их начинают лет с 12,хотя конечно не пьющих и некурящих.

Dr DeKay DDS 21.07.2009 09:51

Елена кто ты чтоб судит.ты только можешь чужих мужей отбирать у семьи разрушат.нет в мире идеального человека,кто делает много ощибок а кто то меньше.судит нас будет всевышний бог.

H Wayne Carv 21.07.2009 11:05

А я ни кого не сужу...Мы уже давно не в теме...

Dr DeKay DDS 21.07.2009 11:39

Я рад что ты это поняла!

Dr Harry C Beaver 21.07.2009 11:44

Радик,если захочешь прочитать предыдущий пост,то читай,его я переводить не буду на кириллицу.это твое личное мнение,просьба не обобщать на всех уроженцев кавказа.мы ни чьи-то лошади.со своей супругой сам разбирайся.Елена,позвольте с вами не согласиться.не обобщайте-может и есть оральный секс,есть даже случаи восстановления девственной плевы,но редки случаи пьянства,ругани матом,не уважения к старшим и т.д.к сожалению в россии все это есть

Dr Harry C Beaver 21.07.2009 11:47

радик,своими высказываниями ты позоришь целый народ-ведь ни все правда

Dr Croak 21.07.2009 14:42

Однозначно не согласна!
Хотя характер у меня такой что самой от себя противно- такая капризная:-$:-$:-$

НО меня никто из любимых ни разу не ударил!
Все на уровни слов надо решать....

Decadence 21.07.2009 19:33

В России и, вообще, православном христианстве, принято исторически бить жен. В "Домостроее" даже рекомендовалось это делать для профилактики, но чтобы не видели посторонние. Мракобесие и дурь, но огромный процент женщин хотя бы раз, но подрались с мужем. Благо, сейчас дамы могут отвечать физически мужчинам, а кое-кто и в милицию мужа прогуляет. Считаю, что те, кто бьетжену - слабаки по духу. Они не умеют подобрать слова,морально ущербные, духом слабы.

nattulja 21.07.2009 20:28

Да,если мужчина слаб на слова,то свое превосходство он может показать только подняв руку!!!!!!!!!!!!И после этого кто он??????????ТРЯПКА ПОЛОВАЯ!!!!!!!!!!!!(Это относиться не ко всем)

Dr Hurt 21.07.2009 21:50

Радик, бить женщину - низко,разве вы не хотите чтобы она Вас любила? Ведь бояться не значит любить. Вы уверены, что она Ваша? Спит то она с Вами , а думает о нежном, ласковом и понимающем человеке.Мы ведь живем в цивилизованном обществе.

Dr DeKay DDS 21.07.2009 21:55

От темы не отвлекайтесь.бить и ударил,это разные слова.

Dr DeKay DDS 21.07.2009 22:13

Бьет значит любит.вы согласны этим вырожением.

Decadence 21.07.2009 22:31

Бить и ударил - не синонимы. Это верно. Но после ударил начинается опять ударил и т.д., получается бьет. Есл один разподнял руку, это повторится.
НЕТ, если бьет, то, может, и любит, может, не любит, но НЕ УВАЖАЕТ, СТАВИТ НИЖЕ СЕБЯ И ПОДПИСЫВАЕТСЯ ТО, ЧТО ОН СЛАБ ДУХОМ.
Радик, оч ем Коран говорит? Сначала беседуй с женой, потмо спи отдельно, а потмо принимай строгие меры. Именно "строгие меры", но в сурах НЕТ про битье. Люди неверно поняли. Я сама из Баку, потому, Радик, не говори про Дагестан. Ты сгущаешь краски. Чем сильне шариат, тем лучше женщине. В ОАЭ, кстати, женщина имеет право пожаловаться в шариатский суд, если мужчна не справедлив. И Коран не дает указания бить жен.

Dr DeKay DDS 21.07.2009 23:05

Моя жена тоже не без домная,у нее тоже есть родители.они могут меня осудит.человеку свойствено ошибатся.я тоже не ангел.хватит меня обсуждать я уже устал читат ваши мнение.я заметил что только дамы обсуждают меня.

Bea Minor 22.07.2009 00:35

да действительно подсели на человека,другие мужчины читают втихаря и думают хорошо,что не меня так разделывают.:-D

Decadence 22.07.2009 06:22

Радик, наоборот, я, лично, тебя очень уважаю, что ты пишешь правду. Нет, никто тебя не разделывает - поверь мне, и тоже уважают. А мужчины тоже выступали. Просто мужчины по одному разу сказали, а дамы имеют обыкновение на 1 слово ответить 10 словами. Но это наш недостаток. Речевой центр так развит.

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3.