![]() |
Только не мстить...
|
Простить:) и забыть:).
|
Да не надо мстить,пусть козликает бегает до поры до времени,ему бумерангом всё и вернётся
|
Не надо мстить!Что не делается-делается к лучшему,он вас не достоин!!!!!
|
Ильдар знает что говорит!
|
Ирина, Ильдар незнает что говорит потому что он не разводился.
Когда я разошолся со своей первой женой, мне было абсолютно до лампочки, с кем она там спит. Да и ещё, девчонки, не тыкайте меня носом в мои ошибки, у меня тройка по чистописанию. Идругим на их ошибки не нужно указывать, это не красиво. |
Катюш:
Ты только не обижайся, но я как прочту заголовок,,КАК ОТОМСТИТь,,а рядом твоё фото, ну первое что мне на ум приходит это тебе бы калашникова в руки. |
Носик вверх,грудь вперёд и навстречу новой более лучшей жизни.А месть поверь,успокоения не принесёт.Как там говорят в народе:Клин-клином вышибают.(v)
|
Я считаю, самый лучший и болезненный и женскийспособ отомстить мужчине, это сделать так, чтобы он тебя снова очень сильно захотел, НО! ни в коем случае не вернуться к нему и не достаться! Надо чтоб он пожалел, что бросил и не оценил то чудо и счастье, кторое сам же и потерял.
|
Добрая Вы, Светлана!!! ;-)
|
Сделать,глубокий миньет его другу !!!
|
И для какой цели?(md)
|
А Светлана правильно сказала!(Y)
|
Да,правильно ! Она сделает,друг расскажет и он сильно её захочет ! Все,гениальное просто !!!
|
Виктор,я конечно, ооочень добрая, но про минъет я точно ничего не говорила...не увязочка вышла
|
Я не акцентирую,а в общих "чертах дела".А то,что добря - это радует и настораживает !!!
|
Виктор! А другие предложения будут кроме минета. Я так понимаю, что у женщин более развита фантазия по поводу "отомстить"
|
Виктор, брейк! А то у меня крамольная мысль закралась, что ты мечтаешь о друге, у которого девушка захочет отомстить :-)) А минеты, кстати, вредны. При частом их "использовании" мужчины становится.. ну, не очено потентным, потому что ощущения не в пользу классики. И предлагаю тему на грани фола закрыть.
|
тут немного не так выразились. надо просто начать встречаться с его другом. они это ужааааааасно не любят
|
а про хлебные крошки на крыше его машины кто нибудь писал? :-$
|
А лучше сырные крошки, все таки ворона побольше других птиц. Но как грамотно- нам не больно и птицам хорошо!
|
Ирина (Y) ну я просто молодая еще, не опытная :-D
|
А если он спит, а ты собираешь вещи, напиши ему что нибудь на лбу зеленкой или йодом. их сейчас как раз специально для нас начали выпускать в виде фломастеров........ :-$
|
Маринэ! Маркеры-лучше! Но и это не выход из положения. Поймут потом, когда потеряют, и опять же не всегда. Надо искать новую "страсть", и вытирать ножки об "старую"
|
да я то нашла уже. и живу-радуюсь. а на это г....о внимания не обращаю. но перед уходом, все же можно и отомстить.... легчает
|
Тебе повезло, Маринэ!
|
а мне кажется, не надо ему мстить..просто стать самой собой, заняться своей личной жизнью, завести себе пару любовников и забить на то, что был в твоей жизнь тот чувак...
|
Про зеленку уже слышала, а вот с "КРОШКАМИ НА АВТО"- это,по-моему, супер! обязательно сделаю такое! тем более, что у меня счас ситуация такая:от одного мужчины ушла(болезненный очень уход), а любовников еще не завела
|
Когда я разходился со своей первой женой, так она мне в бензобак, килограма наверное три, соли насыпала.
Помню я так смеялся кода это обнаружил. |
еще и сахар вроде можно. говорят инжекторные двигатели потом ремонту не подлежат.... :-$
|
Сегодня ребята на работе расказывали:Сделать лучшему другу..."ЧАЙНЫЙ ПАКЕТИК" это из области орального секса....
|
МУЖЧИНЫ!!!! Мы не такие "мстительные" :-D
|
А,что это так серьёзно ??7 Ну,"чайный пакетик",я как раз отошёл подошли клиенты,но отходя услшал,что гогот после этих слов приутих,а там завертелось,закрутилось и переспросить у ребят не было времени !!!
|
Марина; сказки всё это, дело в том что ни соль ни сахар в бензине не растворяются, лежит она на дне бака и лежала бы и сегодня. Просто мне её насыпали столько что солью забило бензозаборник. А промывать пришлось водой, потому что соль и сахар растворяются только в воде, прада затем нужно ещё и от воды избавиться.
Вся эта процедура заняла у меня какихто 15 минут. Зато смеялся я очень долго. Даже сейчас вспоменаю с улыбкой. |
Какой ужас! Детская,весёлая месть ! А в курсе,что месть преследуется УК РФ ?!
|
Понемаеш Виктор, просто наши женьщины не любят оставаться в долгу.
Я конечно это приветствую, кабы речь шла скажем о денежном долге. |
Зачем мстить мужчине, который вас бросил? Пускай живет, еще неизвестно кому повезло? Живите спокойно, жизни радуйтесь, скорее всего вас ждет тот, который не бросит.
|
Бросил... Вещь какая-то что ли? Ушел. А может быть он разлюбил вас? Или еще любит, но ты его достала? Так это не его вина, правда? Мужчина не является твоей собственностью. Вы оба свободные люди, которые любили друг друга... Ему тоже нелегко принять такое решение. Какая месть, зачем? Скажите ему спасибо за все хорошее, что было, извинитесь, если что было не так... Скажите, что если ему будет трудно, он может всегда рассчитывать на вас... Если вы его еще любите, или уже ненавидите - нужно благородно выйти из ситуации.
|
А зачем мстить?
Если в вашем сердце месть- значит не любили.Значит в вас играет эгоизм. А раз не любили то и отпустите с миром. Пожелайте счастья. Вдохните свежего воздуга. И посвятите себя ЛЮБВИ... Вы- чаша любви! В вас нет ничего темного,мерзкого... Когда вы ощутите себя чашею добра и рая то найдете того кто будет достоин испить из нее. ИХМО. |
Да какая она ( чаша любви ),,,МСТИТЕЛь,,, потому и бросил.
|
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |