![]() |
нормальный мужик и любящий отец, ни когда не бросит своего ребенка, разводятся не с детьми а с женами. если они отказываеются от детей это не мужик это идиот!
|
мужики вообще любят перекладывать ответственность на чужие плечи.они любят давать только советы
|
дети-бывшими не бывают,а мужиков много
|
Очень любящий, и умный муж ни куда не уйдет. И будет жить с женщиной даже если *она не то што нужно ему. Сам выбирал. Просто от женщины требуется *больше секса и ни куда он не уйдет.
|
Если нет отношений с матерью детей, то и дети такому не нужны! Только первое время, чтобы больнее сделать бывшей, а потом все сойдет на нет! И не стоит себя обманывать! Они , конечно, не козлы! Но это же мы их выбирали. А мы должны сделать так, чтобы наши дети вышли из этой ситуации с наименьшими потерями!
|
Пока нужна мама, то ребенок нужен, а если мать не нужна, то и ребенок тем более.
|
Согласна со Светланой полностью!!Ищите причину в себе!!!!
|
Все зависит от мужчины. Много мужчин живут с другой женщиной, а своих детей не забывают. Мой брат 13 лет как живет с другой семьей, а ребенка не забывает, хоть есть и ребенок в другой семье. Зачем всех мужчин ставить на одни весы. Все мы разные, и мужчины и женщины.
|
Что значит не забывает: приходит по воскресеньям, дает денег, а как же болеть с детьми, делать уроки, да просто посидеть рядом и зачем такой отец.
|
хороше если деньги *дает!а то вместо денег только "умный"совет!!!
|
Дорогие девушки, да мы ведь в первую очередь рожаем детей для себя, а не для мужчин. Если решила завести ребенка, то в первую очередь нужно подумать о его будущем. Мужчину к себе привязать к себе не получится, даже детьми.
|
Наталья, когда Вы решаете завести ребенка - это решение вас двоих( у меня было так), так почему теперь только мы отвечаем за детей???????? Конечно мы сильные и детей мы не оставим, но с них тоже никто не снимает ответственности!
|
Завести ребенка для себя можно случайно по залету, или специально в возрасте пожилой девы от дикого одиночества. А в паре он обычно запланированный и, самое главное, желанный для обоих. Ребенок, у конце концов, не вещь, и у него два родителя.
|
ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!
|
А *КАК *В ИДЕАЛЕ *ДОЛЖНЫ ВЫГЛЯДЕТЬ ОТНОШЕНИЯ *ПОСЛЕ РАЗВОДА?ЧТО ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ *"КОЗЛЫ",ЧТОБЫ *УГОДИТЬ *НАМ *ХОРОШИМ...???
|
от нормальных,любящих жен, мужья не бегут! Просто вы,все вы после замужества забываете ,что вы женщины! Забиваете на мужей,не краситесь,ноль знаков внимания,типо куда он денется ! Хуй там,не угадали! Мы просто пойдем туда где нас реально ценят и любят!
|
Это не мужчина!!!!!!!!!!!!!!!это подобие мужчины!!!!!!!!!который бросает своих детей............настоящий мужчина никогда не бросит своих,и конечно будет любить детей любимой ему женщины!!!!!!!!!!!
|
Девочки,миленькие,порой женщины бывают такими суками(гуляют,пьют,не готовят,не убирают),а мужья у них золотые.А самый ПАрадокс в том,что таких не бросают-они сами уходят,а потом еще эти стервы мужчине жить не дают.Просто обидно,что нормальным женщинам-козлы достаются,а таким шалавам-хорошие мужики
|
Александр Антипов!! А почему после штампа в паспорте меняетесь вы, мужчины? Ведь все зависит от обоих. *И сохраняется семья тоже от двоих.
|
мой муж тоже в свое время ушел из семьи и оставил детей.прошло три года его сын подрос закончил школу и живет с нами. дочь тоже через год приедет.ждет не дождется этого момента. в однажды я случайно подслушала разговор сына с его матерью по телефону- отец твой пид...с и ты сын пид...са.мальчик 18 лет плакал после разговора.я потом узнала что это норма. и что ? кто прав кто виноват?в мой сын после развода живет с отцом потому что тот фсб. кто сталкивался с этой службой тот знает.
|
Это не мужчина!!!!!!!!!!!!!!!это подобие мужчины!!!!!!!!!который бросает своих детей............настоящий мужчина никогда не бросит своих,и конечно будет любить детей ОТ любимой ему женщины!!!!!!!!!!!
|
Потому что жены ведут себя не правильно. Вы представьте, как должна быть противна женщина, что муж и с детьми не общается. . . :-( И давайте смотреть правде в лицо, при разводах мамы настраивают детей против отцов или грязью их поливают, в горячке или от обиды, а когда успокаиваются, то поезд уже ушел. . . Мужчина гордость включает и ограждает себя от общения с бывшей семьей! :@
|
когда я растался с женой она такое сделала что на улицу стыдно выйти было,такого наговорила я вахуе
|
я в жизни видела такие ситуации...слава Богу,меня это не коснулось...но шокирует...причем чужих детей они "любят",а своих полностью игнорируют...я была свидетельницей одного разговора...мой колегга по работе взял за руку свою дочь,вывел из кабинета и сказал"не смейте за мной ходить,я к вам не вернусь,У меня уже другая семья".Девочка заплакала и ушла.Но что интересно,сейчас он говорит,что его дети его не любят..какие жестокие...они ему больше не досаждали...но и он,в свою очередь,не произвадит впечатление счастливого человека,у которого любящая красивая жена и прекрасные,уважающие его чужие дети..такой раздражительный,срывается по мелочам,жалуется ,что ночами плохо спит,язва обострилась,давление скачет...вот и судите сами,стоит ли чужих детей ставить выше собственных...дети не виноваты,что папа с мамой не поладили...они на свет не просились...мужчина должен уметь поддерживать отношения с детьми,сказать им"как бы моя жизнь не сложилась,вы всегда были и остонетесь мои детьми.Я всегда буду вам рад".
|
всё зависет из-за вас жён,вы строите климат в семье,климата нет то и семьи нет.
|
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |