![]() |
А я только вчера общался тут с одной знакомой на эту тему,она встречалась с парнем а с его другом дружила,через некоторое время она переспала с ним а *того уже бросила,это один случай из многих,тут же,в какой то группе есть еще один случай,парень девушки сел в тюрьму а девушка изменила ему с его лучшим другом,именно моя девушка изменила мне с моим другом пока меня небыло, таких случаев море,можно много писать и писать,так что,делай выводы:)
|
Согласна что таких случаев море....С тем я давно рассталась /.С другом на протяжении 6 лет ничего небыло,мы не нравимся друг другу в личном плане..я люблю его как человека..У меня своя личная жизнь у него тоже,встречаемся вчетвером ,отдыхаем, ходим в кино ,кафе,катаемся на коньках лыжах-нам интересно ...И что же это не дружба??
|
Это да,пока это дружба,но заметь ПОКА в дальнейшем что будет не известно,ВСЕ может быть,еще ВСЕ впереди
|
НУ И НУУУУУУ.....по себе людей не судят...
|
Так я не только по себе Юля,я в общем а в пример беру с себя самого и решаю для себя,я тут в еще группе наблюдаю такие комментарии на этот вопрос
|
Артур, а если пройдет 20, 30, 40 лет??ты по прежнему будешь говорить что это пока вы не переспали,еще всё впереди....А?????
|
Никто не знает что будет через столько лет но и это не исключено но в старости может всетаки просто скажет всю жизнь я тебя хотел но так и не получилось все это:-d
|
:D
|
Это не дружба !Это уже чувства -и есть такие случаи что из за таких дружб рушатся семьи,и достаточно много !!!!!
|
Потому что рано или поздно это произойдет тоесть секс между ними:)
|
ВЫ наверное думаеье что не удержались бы сами отсюда и мнение ваше..Чтож *,,,очень жаль что вы так и не узнали что можносдружить с противоположным полом..а точнее не испытали этого...:( НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ТАКИМИ СЛАБЫМИ НА СЕКС/...Нужно маленько разбирать: кто друг а кто партнер...И вообще странно оно ваше мнение...вроде возраст не малолеток,а рассуждаете... ВЕДЬ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН пОНИМАТЬ-В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВСЁ ВОЗМОЖНО......
|
Возможно конечно,возможно то что один из них хочет а другой не хочет вот у них не получится сделать это,а так в основном будет секс и вообще,не я один тут такое пишу,а вообще,да,все возможно,есть друзья и не думает о секса но в каких то обстоятельствах как то не больно может такое произойти и ты права в одном,в том что ВСЕ ВОЗМОЖНО
|
Возможно конечно,возможно то что один из них хочет а другой не хочет вот у них не получится сделать это,а так в основном будет секс и вообще,не я один тут такое пишу,а вообще,да,все возможно,есть друзья и не думает о секса но в каких то обстоятельствах как то не больно может такое произойти и ты права в одном,в том что ВСЕ ВОЗМОЖНО
|
Я не в этом права,а права в том что она ,тоесть дружба между ж и м существует,и доказала это наСОБСТВЕННОМ пРИМЕРЕ!!Главное что она бывает..А что там будет через 10 ,15,20 лет и кто когда переспит друг с другом,никого не интерисует..Вопрос заключается в том - возможна ли эта дружба или нет! ВОТ Я И ГОВОРЮ ДА, возможна...Так популярнее Артур??!
|
Вот видишь,ты сама себе противоречишь Юлия,почему?потому что сама пишешь что в дальнейшем будет никто не знает так все к этому и придет,в начале есть дружба а конец секс,и еще,то что ты сколько то дружишь с кем это еще ничего не говорит,ты мысли своего друга не читала откуда ты знаешь хочет он тебя или нет,или главное то что ты не хочешь остальное тебе ничего не говорит?
|
Дааааааааааа.........Видно "бог обидел когда мозги раздавал:D"СВОЁ высказал мнение и нечего сомной спорить...Если ты не способен на дружбу..То уж извените...А то что мой друг не думает о сексе со мной!!я это знаю на 100%ну не нравлюсь я ему как девушка,ну не в его я вкусе:)А как можно тогда об этом думать...
|
Юлия может твой друг гей:-d сейчас есть такое,знакомая есть тоже дружбу говорит я его люблю хочу а он нет потому что гей,говорит девушки его не заводят:-d
|
НУ в интимные дела не лезу никогда ,не моё это, Вообщето он женат как и я.поэтому думаю навряд ли:D
|
Но и не исключено:)а мне без разницы:)нормальный мужчина нормальную девушку хочет,других я не знаю,в принципе я тоже могу тут написать что я ангел никого не хочу есть жена никогда не изменял даже не думал и не подумаю но это будет ложь а я врать не могу,я сам себе такое не позволяю а кто попытается обмануть меня тот человек далек от меня
|
НУ КОНЕЧНО КАК ТЫ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ О СЕБЕ ТО, чего нет!!тоже мне!!удивил!
|
А вот раз незнаешь, то и не говори, а тем более не утверждай!'
|
Лично я против секса кроме супружеского и придерживаюсь этого
|
КАК ты можешь этого придерживаться если только что написал что это будет ложь?если ты так скажешь...???????????
|
Вот именно,может ты тоже так же (если не ты так другие тут)пишут ложь,этого никто не знает,я тоже могу если захочу написать тут что я такой же ангел как некоторые тут
|
Ты что то не в то русло пошёл!АРТУР..Лично я как думаю,чем живу, то и пишу...Зачем сдесь врать,мне всё равно на всех находящихся сдесь людей, я просто высказываю свою точку зрения..
|
У меня много друзей муржского пола и что я должна со всеми спать? Бред! Ненадо путать дружбу с любовь.
|
Дружба может быть, и хорошей дружбе хороший секс не помеха
|
токько секс
|
в дружбе между мужчиной и женщиной,очень тонкая грань.и кто то её переступает,а кто то действительно дружит.
|
Объясните, почему не может быть секса между друзьями...
Неужели, если 5 лет дружишь, и вдруг приспичило обоим... всем все понравилось, и разве на этом дружба закончится??? |
да, и если друзья мужчины :-D *Ну, почему не может? Все возможно :-D
|
Дружить я буду с дядей Мишей,у которого два внука и жена больная.Но куда деть половые признаки в общении с интересным мужчиной моего возраста?Хочеш не хочеш,а естество проступает.
|
если мужчина кастрированный, вполне
|
Юлия,Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
я считаю, что не может быть дружбы между мужчиной и женщиной. кто-нибудь из них подумывает о чем-то большем. ведь мы созданы разнополыми, чтобы любить.:-)
|
чтобы мужчина посчитал женщину настоящим другом, ему нужно признать их равенство..... а такого никогда не будет, нежное мужское самолюбие такого не позволит....
|
У меня очень много друзей среди мужчин. Именно дружбы и ничего больше.
|
НАДО УМЕТЬ ДЕРЖАТЬ ДИСТАНЦИЮ!!!!
|
Надо уметь но и когда есть дистанция все равно ведь ДТП может произойти от этого никто не застрахован так же и люди,вроде держишь дистанцию а потом не заметишь как все это произошло
|
вот,вот...
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |