![]() |
Осмотри тем же
|
не делай поспешных выводов...............оцени и обдумай все!и ни кого не слушай......здесь ты должна сама принять решение,какое бы оно не было!но, знай с изменой можно жить и быть счастливой! Цените и любите друг друга!удачи тебе!:-)
|
простить потому что лучьше всёравно не найдёшь а изменяют все покажи мне хоть однаво мужчину чтоб не изменил разрушить отнашения легко а вот построить очень трудно
|
Один психолог написал:Если вы отнесетесь к измене своего мужа (любимого) как к ЗАБЛУЖДЕНИЮ (от слова заблудиться), то скорее всего, вы сумеете найти ту плату, с помощью которой он смог бы *искупить свою вину перед вами, а вы - простить его.
Однако, если к измене вы относитесь как к ПРЕДАТЕЛЬСТВУ, то вряд ли вы найдете в себе силы и возможности простить: предательство не прощается, и даже если вы сделаете вид, что простили, яд измены будет отравлять ваши дальнейшие отношения. Имеет ли смысл их в таком случае сохранять? |
А ти правер может не изменяет.когда придёт дамой ти пасади ванну наполни вадои если яица паднимуца на верх значит изменяет.если утонит значит полни и не изменял:-D:-D:-D
|
Если был один, там и второй, а за ним третий и так цепочка пошла... Если вы готовы все время терпеть то пожалуйста прощайте сколько угодно. А если он на конце какую нибудь заразу притащит что тогда? Локти кусать будет поздно...
|
это будет продолжаться бесконечно,встречаюсь 2года с женатым меня он бросать несобираеться потому что нам хорошо в месте но и от семьи не уйдёт,таких случаев очень много так что бедным жёнам приходиться терпеть измены.лучше вообще невыходить за муж
|
Алла вы такая странная а куда вы смотрели когда начали встречаться с женатым. Вот и мучайтесь с ревностью когда он с женой. Все праздники будете одна. А почему бы не найти свободного? Не настолько вы сексуальны? Я не понимаю вас! Там уже семья. Вы думайте если он уйдет из семьи к вам, а есть гарантии того что он не поступит точно так же как с ней?
|
Т.е. С вами?
|
Как бы небыло бы тяжело,бросать и еще раз бросать(sc) ,все равно жизни не будет:-| . Будут постоянные подозрения,крыша поедит(md) Простить может и получится,но вот забыть-никогда!
|
Напишу здесь мнение психотерапевтов.Считается, что Мужчина может изменить Женщине один раз ибольше этого не повторять. Женщина только один раз изменить не может. У неёизмена завязана на гораздо более психологически глубинные вещи, и поэтому, ужесли она переступила через табу - значит, всё очень серьёзно нарушено в еёсистеме ценностей, связанных с отношениями. То есть - система этаразбалансирована настолько, что Дама остановиться не сможет.
|
Может и вправду он больше не изменит. Поверьте ему. А там если повторится еще раз,можно уже и подумать
|
смотря в какой ситуации изменил!если по дурости отдохнул так что изменил,простить можно или он с нем общался встречался вот это не прощать
|
дайте ему свободу(fr)
|
если первый раз произошло и ты понимаешь что его любишь и не сможешь без него,и он после всего боиться тебя потерять навсегда-прости.да это не просто.тут нужно столько сил приложить,постараться не напоминать ему об этом.разберись в себе.доверять конечно на 100% ты уже не сможешь.но если будешь доверять.то иногда проверяй!!!!но если ты не сможешь с этим справиться-крышу точно снесет.лучше тогда расстаться и перетерпеть какой то период(не из приятных),чем болеть всю жизнь.это тяжело,больно-сама в такой сейчас ситуации.я простила,дала ему шанс.но сказала,что мне нужно время чтоб мозги привести в порядок и если еще такое будет,то шансов-увы-не будет никогда.поживем увидим.все будет хорошо!!!!;-) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
:-D попалился?... зацепило?... бросай пока не поздно... нервы дороже... и найди другого Кота, который будет изменять, а ты об этом и не будешь догадываЦЦа...;-) ... потому что все мужики Коты, а они как известно... гуляли, гуляют и будут гулять...:-P
|
А если не простишь тогда что? Кому будет хуже? Он мужчина - окажется на свободе и пиши пропало! Или будет с ней, или с другой - но развлекаться точно пойдет!Даже если будет любить тебя одну и в душе страдать! А ты пострадаешь, найдешь другого - но ведь другой тоже будет мужчиной, который изменяет! Это у них заложено природой! И что тогда? Растревоженная рана после ожога болит силнее...Если любишь - простишь!Но губки надуй, позлись и отомсти немножко!
|
"Но губки надуй, позлись и отомсти немножко!..." - и так пока не надоест... мстить...:-D
|
разойдись!
|
я простила,т.е. пытаюсь забыть,потому что если не можешь простить ,то нужно забыть,но почему то эта терапия не работает!!!!!!!!!!!!!!!!
|
А и не сработает эта терапия! Потому что плевок в душу очень непросто простить. По-любому, измена - это надлом в отношениях! Я, например, доверять изменившему партнеру на все сто уже не смогу никогда. Часто говорят: "Если любишь - простишь!". Не про меня точно....
|
Простить можно,если измена была только "физически",ну захотелось новых ощущений.А еесли
|
А если там по серьёзнее чувства,то не простила.Не смогла бы жить с человеком,который рядом со мной думает о другой.
|
Иногда мужья изменяют не потому что не любят жен,а просто им нужно разнообразие! Я бы не смогла простить измены...наверное.
|
Да,все они так делают,кто-то чаще,кто-то реже.Простить можно и посмотреть на дальнейшее поведение
|
Он больше не будет, но и меньше тоже. Извини, но измены будут и дальше, а вот что тебе делать, решать тебе самой. Или перпи или уходи. Другого варианта нет.
|
Да! Клястся мужчины умеют. И детьми, и нашим здоровьем.... Ничего святого. А вы попробуйте какое-то время пожить отдельно друг от друга.Посмотрите как вам без него. Вот тогда вы сами ответите на свой вопрос.
|
В жизни можно простить все,кроме измены,человек предавший однажды предаст и во второй раз,и в третий...из личного опыта,все равно разайдетесь не сейчас,так потом
|
если он сделал это то значит изменит *ешё это факт
|
какие все категоричные...
всё зависит от половинки... ИМХО;-) |
Очень сложно давать советы,скажу,как было у меня. Я прошла через измену мужа. Простила,но жить с ним просто не смогла,8 лет одна с двумя детьми прожила. Измена,это предательство.
|
простить можно,забыть нельзя.Это всегда будет стоять перед глазами,а измена лежать между вами.При любой ссоре,это будет лезть наружу.Это от Вас зависть,сможете не вспоминать-тогда можно попробывать.Но доверия не будет-проверено
|
Стас, а если Вам ваша любимая изменит, Вы как, простите?
|
Я прощала три раза, он изменил в четвертый! и опять клянется, стоит на коленях просит прощение. жалкое зрелище.
|
если Вам ваша любимая изменит, Вы как, простите? - счас однозначно не отвечу... если я узнаю... то врядли... иначе... пусть гуляет... наздоровье...*-)
|
Вот поэтому-то так много категоричных ответов :-) !
|
Как можно простить измену я бы послал ее нахуй сразу шлюха
|
*-) шлюха - нет... просто не верная женщина... идеальных людей не бывает... нам можно, а им нет?... абсурд... и дискриминация по половому признаку...
:-O если Вам изменит любимая, значит у неё были на то причины... и очень веские... так что проблема в Вас... и только... |
И как изменял еще?Как ваши дела?
|
Только вам решать как поступить. Все мы живые люди, и каждый может ошибиться, и не стоит сразу же выставлять мужчину за двери. А если повторится снова, то тогда нужно решать, или закрывать на все похождения глаза (есть такие женщины), или по хорошему расстаться.
|
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |