![]() |
измена -это конец!
|
Ужасная боль в душе.
|
Предательство!
|
Это самое противное, разрушающое слово на свете. Измену не прощают.
|
измена-это такая душевная боль, обида ужасная! безысходность...
|
Это свинство. самое настоящее свинство.
|
ИЗМЕНА - ЭТО БОЛЬШОЙ ГРЕХ
|
Это подлость,предательство.
|
ИЗМЕНА - ЭТО ТО ЧТО НЕВОЗМОЖНО ПРОСТИТЬ.ЭТО АТОМНАЯ БОМБА ВСЕЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ.
|
Ложь,предательство,конец семейной жизни и любви.
|
Предательство!!!!
|
Для меня это будет МЕСТЬ....
|
Унижение,много боли
|
Унижение,много боли
|
Унижение,много боли
|
Предательство
|
Предательство, боль, унижение!
|
измена это конец доверию и всему вообще
|
Для меня это равно смерти.
|
с начало нужно бы определиться, что такое вообще измена. для большенства мужчин - это когда жена физичеки изменит мужу, но кто то это принимает, а кто-то нет подобное смерти или разводу. для женщин же это когда ее муж или молодой человек нравственно и морально, душевно любит не ее, а любовницу, и наверное ни одна этого бы не простила, хотя есть и такие которые смогли бы простить. Для меня же физичекая измена мужа мне(ну просто он захотел одинажды развеется), а когда есть уже любовница и причем постоянная вот это действительно измена, тогда нет смысла сохранять вообще семью.
|
ЛИШЬ БЫ ОБ ЭТОМ НЕ УЗНАЛИ ВТОРЫЕ ПОЛОВИНКИ;)!!!
|
конец семейной жизни
|
Людмила Волкова рулитю Прямое попадание
|
конец старой *жизни и начало новой
|
причины: побег от жизненных проблем...уставшая любовь...тупик в отношениях...следствие: измена.....
|
это всё конец отношениям *чёто будет но тошто было не вернуть ни когда ни как и ни чем конец даверия........................................... .................................................. .................................................. ............................................
|
Предательство
|
Предательство.это очень больно
|
если я не узнаю то не страшно,если все откроется семьи больше не будет.это пРЕДАТЕЛЬСТВО
|
невсегда измена считаеться предательством
|
Всегда измена-это предательства.
|
могу поспорить
|
в каком случае это не предательство?
|
если касаеться жизни твоего близкого
|
Каким образам измена *связно с жизнью близкого человека? Измена в любом случае предательства.
|
Чесно даже незнаю.
|
что значит предательство?в чём предательство?ну это всё конечно серьёзно не спорю,причину нужно искать в обоих партнёрах.
|
Если вас изменил ваш любимый,это для вас не предательства? Он предал ваши чувства, ваши отношение, он обманул вас.
|
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |