![]() |
Не нужно путать чистый секс и влюбленность...
Измена может быть и без секса... И тут женщинам равных НЕТ!!! |
А что для мужчины обиднее, если его женщина займется "чисто сексом" на стороне.. или же влюбится, но без секса?
|
Хуже если она предпочтет другого мужчину мужу..
При влюбленности это так А при сексе она получит удовольствие и забудет о другом сразу после секса... и от этого муж ей будет более ценен как человек |
Почему-то не все мужчины разделяют такую позицию, для очень многих *и "просто секс" смертельный удар по самолюбию ....
|
я говорю - что хуже...
Удар то конечно и просто секс, но просто секс возможно пережить, а влюбленность скорее всего приведет к разрыву...!!!!! |
Что-то дома не так, вот почему.
|
устраивает быт и забота жены.... а для души есть другая... Очень часто мужчины разделяют - свою семейную и личную жизнь...
|
Значит не любит уже,пошел искать новую любовь,а там привычка
|
Потамучто с любовницей ни забот,ни хлопот,никаких обязанностей,а дома замучила бесконечная бытовуха.
|
если завел любовницу значит никакой любви и небыло живет или из-за ребенка или просто деваться некуда найдет к кому уйти уйдет
|
когда в семье часто ссоры мужчины бегут на лево для самоутверждения.Они ж как дети хотят,Чтоб их жалели.(Z)
|
Да,когда дома жена пилит,хочется им убежать к девушки которая ждет с лаской,без упреков.Девочки,реально надо смотреть за своим поведением тоже,чтобы ему хотелось быть рядом,а не врать чтобы убежать хоть на время в покой
|
да,но иногда они сами ищут повод для ссор!
|
Потому-что для мужчины любовь и секс разные вещи!
|
Странная закономерность. когда мы ругаем мужей они бегут ,чтоб их пожалели!Девчёнки тогда почему когда мы ругаем дитеи они не ищут новых мам?Выходит ,что дети умней!!!!!!!!!!!ТАК ДОВАЙТЕ ЖИТЬ РАДИ НАШИХ ДЕТЕЙ,А МУЖИКИ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
а женщины разве иные???
Или у Вас любовников нет??? |
может у когото и есть,а меня пока всё устраивает!!!!!!!!!Ну а когда перестанет устраивать я расстанусь с ним,изменять не стану и его не прощу!!!!!!!!!
|
Некоторые мужчины таким образом пытаются уйти от домашних проблем,ведь любовницы не напрягают,не запрещают,не решают семейные вопросы,а просто развлекаются ни о чем не думая.
|
Вот вот и я о том же,жены сами виноваты,что ударяются в бытовуху.А мужчины надо интерес к себе поддерживать.
|
Может это происходит от того что к жене просто уже привык, уходить не хочет потому что уже есть некая стабильность, но раз уж изменил один раз то это рано или поздно повторится
|
Люди боятся менять что либо в своей жизни.
|
Мужская психология
можно любить одну, а спать с другой- у меня это уживалось в жизни нормально как то:p
|
Цитата:
|
хорошо хоть в дом свою добычу не тащит )))))))
|
В плане что не изменяет у себя дома?
|
Цитата:
и это тоже, но я имела в виду, что добычу (любовницу) домой не несет, как это заложено инстинктом. |
Приходит жена домой, а там во всех комнатах по дамочке ))
А он, разводя руками - извини дорогая, инстинкт. |
а жена пришла и как настоящая хозяйка на вертел всех.
|
Как в старом Doom или Duke Nukem. Достает ствол. Пристреливает гламурных сучек...
А потом при свечах и с вином кушают с мужем любовниц. |
да, как-то так......
|
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |