(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Знакомства для мужчин (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Заочная любовь, знакомство. Ваш взгляд. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=7323)

Eva 23.03.2009 07:10

Было,есть и будет.

Jack Homm 12.05.2009 14:31

Занятие онанизмом...

April Sch 28.05.2009 23:26

светлана интересное мнение, это от куда такое у вас ?

Bonnie 22.08.2009 21:40

Заочная любовь. Вопрос сложный. Есть она конечно. Но найти её трудно. В основном разводят. Но есть и нормальные парни. Которым действительно хочется чтоб их любили и ждали. Тогда вера появляется и смысл жизни. Чтоб было к кому возврощаться. Чтоб не потеряться после многих лет там ,здесь на свободе. Чтоб не вернуться к тому же. Потому что по выходу много проблем. И надо удержаться. А что будет дальше от таких отношений? Это только богу известно.

Oren Jill 05.04.2010 19:30

Для этого дела нужно уметь разбиратся в людях.

Oren Jill 05.04.2010 21:55

Оксана. Понять это не трудно!Будь внимательна во всех мелочах и ты поймешь.

Oren Jill 06.04.2010 17:53

Оксана если ты хоть не много можеш различать правду от лжи у тебя все получится.Человек может одеть любую маску,но глаза скажут всю правду.

Lois Pvic 07.04.2010 12:58

Христос Воскрес! Обращаюсь к тем, кто хочет написать, или завести знакомство с молодым парнем. Пишу по его просьбе. Зовут его Владимир Николаевич Рудый, 28 лет. В даное время находится ВВК-86, ул. Привокзальная 26, 4 отряд, 42 бригада, г.Винница, 21001, Украина. С Богом, всё возможно!

Harold 07.04.2010 20:45

Заочная любовь,не понятно что это такое,но я как верующий человек,могу сказать,что все возможно,можно переписываться с человеком,находящемся в тюрьме ,может возникнуть любовь,я допускаю это,потому что все в руках Господа.

Candy Swi 09.04.2010 21:31

Ха, какая разница какая любовь... главное что она есть, скажите спасибо что вы испытали это чувство, хотя бы раз..... А как и где вы её нашли, большой разницы нет.... У меня знакомы вышел мусор выносить в халате и тапочках.... после бодуна, к 5 вечера только проснулся.... пропал на 3 недели, после чего приехал с кольцом на руке и женой молодой, как оказалось, на тот момент уже беременной.... Живут уже 17 лет и трое детей..... (H)

Dr I Ball 19.04.2010 19:07

По заочке!Я *сама попала в подобную ситуацию.Познакомились случайно по телефону,стали общаться...Мне показалось,что человеческие качества есть и не мало,причем повезло даже проверить это на реальном поступке.В предверии 8 марта задарил мне 500р.,потом несколько раз пополнял баланс мобильника,потом еще раз помог финансово в трудной ситуации.А общаемся-то всего пару месяцев,не виделись еще.Не могу решится посетить эти места.Предлагал даже переехать жить к его родителям,но я естественно отказала.Я,если честно,нахожусь в неком замешательстве,т.к. не могу понять зачем ему это нужно?Сидеть еще 3,5,а я сразу дала понять,что ждать столько не смогу.Подскажите,что делать?Причем,ничего не требует,право и решения данной ситуации оставляет только за мной!Не буду,врать,съездить хочется,но очень боюсь!!!

Dr I Ball 19.04.2010 21:32

Спасибо,за совет Оксана.Но моя лучшая подруга категорически против этого.Говорит,что потом втянешься и все...пипец!!!

Dr I Ball 19.04.2010 21:32

Спасибо,за совет ,Оксана.Но моя лучшая подруга категорически против этого.Говорит,что потом втянешься и все...пипец!!!

Dr I Ball 19.04.2010 21:47

А вообще,хотелось бы узнать немного подробнее,как все это проходит.Причем,он не согласен на *короткую.Говорит,что это просто-напросто нервотрепка((((А по мне-так для первого раза бы вполне подошло...

Dr I Ball 19.04.2010 21:50

Ну поделитесь,пожалуйста,опытом,кто сталкивался с данной ситуацией))))Очень нужно!!!!!:-(

Candy Swi 19.04.2010 21:59

Здравствуй Люба ! Как это он не согласен на короткую ??? Может я недопоняла, он сразу длительную требует что ли, сразу на три дня ??? Дае не вздумай сразу на длительную, хочешь пообщаться и увидеться, поедь на краткую... пару часов будт достаточно, чтоб определиться общаться с человеком или нет, а дальше жизнь покажет..... Даже по телефону, слушай мозгами, а не ушами..... Удачки !!! (F) (F) (F)

Dr I Ball 19.04.2010 22:15

Приветик,Лен.Нет,не на з дня,на сутки вродебы(я просто сама еще в этих свиданках не особо разбираюсь),а короткая-это через стекло.А на з *дня бы никогда не решилась,да и не дадут,т.к. я ему никто и он мне тоже!

Candy Swi 19.04.2010 22:39

Ну если никто, то и на сутки не положено...... хотя за деньги думаю можно всё и даже тем, кто нито, правда не везде...... А чем ему краткая то не подходит на первый раз ???

Dr I Ball 20.04.2010 00:05

ну краткая-это только через стекло,как я понимаю,да?

Candy Swi 20.04.2010 00:38

Ну да, через стекло, и (в Украине)... максимум 4 часа...... Хотяяя, у кого какие цели и надежды......... как по мне для первого живого общения достаточно...... ИМХО....

Dr I Ball 20.04.2010 00:47

Я тоже так думаю,а он утверждает,что это нервотрепка сплошная.Мол помещение слишком маленькое,народу может быть много,гул,шум,менты и т.п. Вообщем,я чувствую,что не решусь на это никогда.

Candy Swi 20.04.2010 10:04

Люба, сутки это *24 часа в комнате и вдвоём......... Ну на этаже *конечно есть ещё люди и менты тоже...... И радио там конечно работает, но с другой стороны посмотри, ты его не знаешь совсем... как можно запираться с человеком на сутки, даже не видя и не *зная *ни то что его ни разу, но даже не зная о его болезнях..... Извини конечно, но сейчас и на воле сложно здоровых ребят встретить...
А подруга твоя права, я бы на её месте ещё вылила на тебя ведро холодной воды и поехала на КРАТКУЮ *с тобой вместе.... (кстати на краткую можно до трёх человек)...
Люба, тебя никто не отговаривает, может это и есть тот самый и единственный достойный..... Жизнь покажет, не торопи события, всему своё время, но и *не ныряй прям сразу..... (F) (F) (F)

Dr I Ball 22.04.2010 09:26

Лен,спасибо огромное за столь ценный совет!!!!:-) :-) :-)

Dr I Ball 22.04.2010 09:31

А вот про болезни-это ты прям мои мысли мысли прочла...Я не хотела писать об этом,ну раз уж ратронули,то скрывать нечего.Основной мой страх,наверное,в них и заключается,а точнее в одной самой страшной-тубике...

Candy Swi 22.04.2010 10:06

Нуу, тубик, это ещё не самое страшное..... А вот на краткую свиданку всё таки думаю стоило бы поехать, даже ради уважения...... Уйти можно всегда..... *а вот найти сложно......(F) (F) (F) (F)

Dr I Ball 22.04.2010 11:19

Но он страшен тем,что передается воздушно-капельным(((А что еще такого рода есть в тех местах?

Dr I Ball 22.04.2010 11:19

Но он страшен тем,что передается воздушно-капельным(((А что еще такого рода есть в тех местах?

Hamilton Dyvg 22.04.2010 12:20

любовь заочная, по телефону!все это может быть... ну если и влюбился то только остается ждать!!!

Dr I Ball 22.04.2010 21:30

ну да,это я знаю,а ведь он может и скрыть это от меня,как думаешь?

Candy Swi 22.04.2010 22:42

Нууу, дай Бог что только это........ *а вообще-то.... всё можно узнать дав пять рублей менту, кот у тебя заявление будет принимать на свиданку... там в карточке их *есть записи кто приезжает, от кого и куда письма ... ну много в общем информации там есть..... и статья кстати тоже и срок.....

Dr I Ball 22.04.2010 23:28

Спасибо,за столь ценные советы,Лена!У тебя видимо хороший опыт в подобных делах?:-)

Candy Swi 22.04.2010 23:52

Нууу, в заочной любви то нет...... а вот друг там давно..... и видно только я у него и есть... остальные друзья.. как бы пропали, лет так 14 назад..... А друг не парень.... врать не будет... да и езжу к нему давно, на много чего насмотрелась... ну и тут в инете, в подобных группах люди подсказывают, плюс само общение ребят....... Время, надо время...

Addie 23.04.2010 08:24

Вы знаете девчонки, здравствуйте кстати, мне 29 лет и я вышла в прошлом году замуж за рецидивиста, ему еще долго, видела его до этого два часа в комнате и через три месяца расписались. Сразу естественно на длительное свидание. через месяц еще на дополнительное сходили и еще. А знакомы всего год. Я ни о чем не жалею. Все зависит от того как себя поставишь и поведешь. Мне ничего от него не надо и ему тоже от меня. Но мне хорошо с ним и ему со мной и это самое главное. по-моему.

Addie 23.04.2010 10:30

Спасибо Оксана!

Addie 23.04.2010 10:45

Я ни чего о них не хочу говорить хорошего или плохого, но всегда говорю спасибо им за безумную любовь которую мы к ним испытываем, этого очень не хватает в этом мире, а мы женщины, которые хотят чтоб их любили и соответственно любить и желательно безумно......

Barbara Sivi 23.04.2010 21:36

у моей очень близкой подруги была история,она спарнем познакомилась случайно по телефону он сидел,была такая любовь такая страсть,она так влюбилась в него дышала им,при этом у нее на тот момент был жених они готовились к свадьбе,и она все таки решила сделать выбор в пользу парня с зоны,...когда рассказала все жениху....тот был в ярости,избил ее...сам позвонил на зону они разговаривали с тем парнем и вы знаете как он сказал,мальчик с зоны мол она меня сильно любит и сама от меня не уйдет а я могу ее отпустить опрокинуть ее только мне нужны деньги,купи ее у меня....а была любовь неужели так вот можно продать свои чувства или у них прикол такой.....я раньше по другому относилась к парням которые сидят пока свой не сел....так может вот такие вот моменты,как используют молодых девочек в своих целях это способ обеспечить себе более ли менее нормальную мат.сторону.....я не говорю о всех я просто привожу свое мнение и высказываюсь....

Kat 23.04.2010 21:41

Я считаю,если у людей искренние отношения,без разницы как они познакомились.Обман и при очном знакомстве случается...

nanopipka 03.05.2010 16:33

Тоже что и очная. Только, девочки, видеть и слышать нужно гораздо больше. Не глазами и ушами, а...хрен его знает чем ещё, только бы не ошибиться, не повестись на "рассказы". А то будет плохо, очень плохо.

Sexy 05.05.2010 13:17

Я два года достойно ждала,не видев его только слышала,приехала на свиданку за месяц до его освобождения *вроде жили отлично,но для человека стало важнее наркотики и бухло!теперь такое разочеравание в жизни и по отношению к ним!хотя наверно только они могут осознавать жизнь реально!

Doug Holi 06.05.2010 16:41

я вышла замуж полгода назад.тоже познакомились случайно.я люблю его да и он меня.ждать еще три года но ничего все будет хорошо.

Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3.