![]() |
Так радуйся:) да группу лиц больше бы дали всем,а так он десять возьмет и поедет,или все по 15 как у нас и вперед:)
|
В таких случаях лучше одному грузится.
|
А у меня кто нибудь спросил хочу ли я этого или хотела ему 8лет дали когда выйдет ребенок в 1класс пойдет и что я ему скажу где его папа сейчас но бросить не могу не потому что боюсь а потому что люблю и не люблю предательства
|
У моей жены тоже ни кто не спросил,я сел,сыну два года было,а щас уже 12. И я тебе еще раз говорю,что лучше одному сидеть
|
Нам даже свидание не дают потому что не расписаны сним а я хочу съездить к нему
|
Распишись:) или справку сделай,что вместе жили гражданским браком и имеете совместного ребенка,и легавые обязаны дать свидание,если нет,пиши в управу прокурору по надзору и он со своей стороны пусть шевелит
|
мусора
|
Во первых мы все это уже пробовали говорят докажи а где я эту справку возьму тупа могла залететь и все а днк делать доказывать что то вот только амнистию может дадут
|
Ага:) дадут амнистию,мне с 2001 года её дают,устал уже освобождаться гг
|
Смотря на какое преступление.
|
МЕНЯ ЗЛОСТЬ!
|
Наркотики и алкоголь.....
|
порой родные так плохо ко мне относятся, *что у меня бывают мысли взять и...... *их всех!!!
|
и *Бог меня не осудит!!!
|
Кого,что. Кого-то нужда,кто-то по глупости,а у меня-это образ жизни.
|
Наркотики и рок-н-рол
|
жажда крови!!! хочу крови психиатра!
|
Бля...я не могу... ты читал вань????? щас... это КАРАУЛ!!!!!!!!11
Таня Кудрявцева порой родные так плохо ко мне относятся, *что у меня бывают мысли взять и...... *их всех!!! и *Бог меня не осудит!!! |
да таня я тебя понимаю... у меня постоянно так. я желаю убивать. если что пиши,.. пойдем на дело вместе.
|
giznenie obstoyatelstva
|
ну че вы тут хахалитесь???? что талкает?? вот расскажите мне что талкает??
|
Че, че делаем??? хахалимся?? это че такое??
|
кстати интерес тоже толкает на преступление... с вопросами нынче вообще аккуратно надо быть
|
это типа твоих смайликов
|
Жизнь толкает. Преступление может совершить абсолютно каждый. Поэтому никогда никого не надо осуждать. Если только это не отпетый маньяк( насильник, педофил....)
|
Наше не на сытное правительство
|
Иногда,да!
|
Иногда,да!
|
Много чего да в основном сами провотцируют.
|
адреналин ..
забераем у правителей передаем нуждаемся , кто если не мы .. |
жизнь
|
легкие деньги
|
это всё дурость.... у каждого своё, главное чтоб каждый это осознал и не попадал больше))
|
Gizn.a ona u vseh raznaya
|
безвыходность,обстоятельства.
|
Кайф!
|
каждова по своему. кайф. деньги легкие. жизнь заставляет. *да множество вариантов. всем удачи уважаемые.;)
|
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |