(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Тюрьма (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Если любимый человек оказался за решеткой а за плечами большой срок.Дождаться ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=7380)

Dr Kauff 15.06.2009 15:39

No malo kakije dew4jata schdut!!!

Park 15.06.2009 18:13

Меня не дождалась............да и пошла она...........:-|

jenya kots 23.06.2009 01:33

smotrya kakie otnoweniya ya sama tam bila i znau 4to eto i kak vajno znat' 4to tam po drygyu storony est' kto to kto tebya lubit i jdet no yabila i poty storony toje i bivaet jdew god potom mesyac vmeste potom ewe 2 i opyat' god i tak prohodit jizn' poetomy vopros eto tyajolii i pravil'nii otvet y kajdogo svoi!!!

Misty Csho 25.06.2009 01:18

Да проктически все бабы бляди ! Сначало ждут ,а потом ближе к весне начинается чёс и бегут искать расчёску! Им нет веры!!!!

Candy Swi 25.06.2009 21:27

Миха, вот стесняюсь поинтересоваться, это ты по личному опыту вывод сделал, или пацаны рассказали..... Вот интересно, ты в 19 лет уже ВСЕХ прям баб по весне видел????

Fuck 27.06.2009 23:07

миха молодой ты еще и мало что в жизни понимаеш потому как если б понимал то и не делал бы таких заявлений:-)

Candy Swi 04.07.2009 20:47

Дон Карло, ну это спорный вопрос.....

Lou 08.07.2009 09:55

Вся жизнь - дермо, все бабы - бляди.
И солнце - е%аный фонарь!
Сказал Ильич, слезая с Нади...
А дальше не буду.
Вам нелегко, видимо, живется с такой жизненной позицией. а вдруг нормальная попадется, а разглядеть не получится! ваше право, переубеждать не стану. Всего хорошего! повзрослеете - поймете!:-$

Candy Swi 08.07.2009 20:44

Ого..... Евгеша...... Ну судя по рифме вы УЖЕ повзрослели... *-) Вам тоже не хворать...... (F)

Lou 09.07.2009 00:19

Это было адресовано Михаилу, от слов которого и смешно и тошно. а вобще я не матерюсь и это стишок из детства - такого, в котором сейчас находится человек, который пишет о том, что все "бабы - бл%ди"! ЕСЛИ ЧТО!

Candy Swi 10.07.2009 00:53

Дон Карло...... Да будет вам известно..... что понятие красоты у женщин, относительно.... как и всё в этом мире... А если уж говорить о садовниках....... То чем красивее роза, тем больше боятся к ней подойти.... Я уж про полив молчу.... А вы видели у роз шипы ???? Они не колят только тех, кого любят....... А вы выводы делайте.... не фиг что не попадя поливать..... Сорняки тоже цветут... но до роз им далеко... Да.... кстати не каждый, кто умеет поливать.... Садовником может назваться....

Buster Hym 17.07.2009 19:17

Если человек ЛЮБИТ, то будет ЖДАТЬ!!!Есть одно хорошая истина : если любишь - люби до конца, если хоть чуть-чуть сомневаешься - уйди!!!

Woody Fov 20.07.2009 05:52

Вообще незнаю как кто и женщина женщине рознь как говоритца вот рядом сидит человек срок 18 жена 10 из них уже ждет приежяет на свидани постоянно . И любит и ждет это мололетки глупые ани да здесь я согласен но конечно оскорблят ненадо

Candy Swi 21.07.2009 21:57

Ой, Дн Карло, ты уж извини родной, но что такое быть глухарём ??? Я чес слово феню не знаю... не сталкивалась просто.... так только дежурные слова.....

Buster Hym 22.07.2009 12:47

У меня знакомая ждет молодого человека, а точнее уже мужа 10 лет.В феврале у них родилась дочка.А срок у него 24 года!!!Она любит и ждет не смотря ни на что!!!

Candy Swi 23.07.2009 00:24

Нуууу, Дон Карло, значит я таки точно не правильная какая-то.... Я никого не жду, не люблю, просто поддерживаю друга..... Мой друг уже 13лет и 5мес. находится за колючей, ему ещё 7 лет...... Изначально была вышка........ Может ты и прав, любимые типа, таких и не ждут... не могу сказать, не знаю.... но друзья то ...... Если будет возможность вытащить его оттуда пораньше, я её (возможность)поймаю.......

Donald Dyck 25.09.2009 02:10

если у человека большой срок, и он любит действительно свою вторую половинку, и желает ей только всего самово наилучшего и хорошего в жизни, то мне кажется, что он скажет - устраивай свою жизнь любимая(ый). зачем мучать любимого человека этой разлукой, это-же боль, сильная боль!

Geoff Lto 25.09.2009 22:02

Спасибо за уважение и за звание декабристки конечно...У мужа моего 3 командировка.2 не в зачет,мы сошлись с ним когда у него уже они были..Срок у него 11,6 ст.111.Через год подходит УДО,т.е тяну я его уже 6 и 8.И дети у меня уже выросли и езжу я к нему за 1000 км.Для себя я знаю что если Удо не пройдет,то и остальные не брошу...Но милые девочки эта доля не из легких,не кидайте пустых слов-каждый год здесь трех стоит..Это и силы и нервы,и материальные затраты..поэтому не надо осуждать тех кто не вынес..За эти годы у него осталась одна я,это все что у него есть...А я просто знаю что он мой человек,это не влюбленность и не страсть-это чувство родственности,оно выше любви,на одной любви не выдержать..А годы идут,все меняеться..И если чувство общей души нет-не стоит ждать это не ваше...

Geoff Lto 26.09.2009 12:54

Правда и то что для многих это не понятно..Редко кто скажет доброе слово,большинство крутит у виска,Мужчины тоже пристают периодически,только и слышишь"Без пи**,но работящая"часто интересуются как оно чем обходишься,за здоровье намекают, чуть сорвешся наорешь"Не дое***ли значит".Особенно люди достают тем что практически все лезут в душу с советами"Вся молодость прошла,ты молодая,привлекательная,дело в руках,все есть-зачем тебе он?Не оценит,не поймет"Таких резко обрываю,я так то стервозная и сильная-в душу лезть никому не разрешаю...

Jenny Tyll 26.09.2009 15:40

наталья!вы молодец...почитала ваши слова-как с моего языка написаны!у меня такие же чувства.и наверно потому что в одной стране живём и люди одни и те же нас окружают,тоже сталкиваюсь с непониманием,ехидством...даже унижением!
Но всё терплю...терплю потому что люблю!и не брошу,не предам!не даром же из всех "вольных" я выбрала именно его,он не такой как все.И очень хорошо что не такой!Я не жалуюсь на свою судьбу,я даже горда ей!потому что испытания "на прочность"здаю на отлично,знаю теперь цену отношениям,словам!

Chip Sto 26.09.2009 21:18

любишь люби и жди,если нет ,то на х... задаешь такой вопрос

Dr DeKay DDS 22.02.2010 20:49

Если любишь и веришь в него то надо дождаться его.мой муж сидит уже 9лет .А я жду его и очень люблю.для меня он самое дорогое в жизни!!!

Gladys Chyg 26.02.2010 11:41

КТО СИДИТ И ВЕРИТ В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ,А КТО ЖДЕТ И ВЕРИТ ВСЕ В ТОЖЕ БУДУЩЕЕ.ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ ТВОРИТ ЧУДЕСА,ОНА НЕ ВИДИТ ПРЕГРАД И ГРАНИЦ.У НЕЕ НЕ МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ.ОНА НЕ СПОСОБНА ПРЕДАТЬ И ОБМАНУТЬ.ОДИН ВЫВОД ЛЮБИШЬ ЖДИ,А НЕТ УЙДИ И НЕ МОРОЧЬ МОЗГИ.(L) (K)

Harold 07.03.2010 19:47

Настоящая любовь долготерпит, все прощает,для нее нет преград никаких!Если есть такая любовь,то вы дождетесь своего любимого человека,потому что вы его любите по-настоящему и вам не захочется иметь другого или другую.

Dot 08.03.2010 22:58

ждать и только ждать если любишь любыми путями дождешься(hu)он простит и все поймет

D Liver 16.03.2010 14:24

если человек "ЛЮБИМЫЙ"то полюбому ждать...

Oren Jill 05.04.2010 17:34

Я думаю в р *этом вопросе каждый должен сам определица!

Candace Spi 11.04.2010 11:42

У моей свекрови мужа посадили 6 лет назад с моим дядькой на ПЖ, она вообще к себе никого из мужского пола не подпускает. А знакомая наоборот стала жить с лучшим другом своего мужа, как бы он ее оберегает. Все зависит от человека. Настоящая любовь, как наркотик, умеет ждать.

Marrya 17.04.2010 11:34

Любовь - не от мира сего(с грехами, сексом, наркотиками, пьянством и жаждой денег для услады похотей).
Любовь оживляет и очищает.
Кто любит, тот становится чище.
Ее невозможно сравнивать с наркотиком, который губит.
Любовь - Жизнь.
Наркотик - смерть.
Кто любит, тот терпит и ждет; молится за того, кого ждет.

Candace Spi 17.04.2010 17:53

В какой-то степени любовь это смерть, потому что ради любимого человека готов отдать все и свою жизнь тоже. А как по поводу того что из-за любви люди лишают себя жизни? Или такого не бывает?

Hamilton Dyvg 22.04.2010 12:25

Если это любовь , а не просто слова!То конечно же стоит ждать.....я жду!!!!

Kat 23.04.2010 21:42

Я жду...Если человек этого достоин,любит и любим,то стоит ждать

Barbara Sivi 23.04.2010 21:46

вот *и я жду..но ждать 10лет:'( :'( :'( печально хотя любовь не знает времени

Lika 05.05.2010 22:20

Я жду хоть и всего пол года, впереди еще 2,6...ерунда. у меня за плечами опыт в четыре года, нормально. Стараюсь не думать что это долго...Время летит когда чем-то занят, что-то делаешь, и не для одного себя, а для вас обоих...У меня даже сомнений не возникает по этому поводу,ждать или нет. Мы еще до суда все расписали, как и что. Я считаю, просто нужно настроить себя что все будет отлично у вас с ним, и не слушать всякие предрассудки. А вот если сомневаешься, то лучше не стоит. Всем им там без исключения очень тяжело морально, ведь они тоже человеки, зачем человеку давать надежду, если знаешь что не вывезешь?

Al K Seltzer 26.05.2010 10:34

С одной стороны я согласна с высказываниями, что любовь творит чудеса. Но вы говорите о маленьких сроках. 5, 6 лет лично для меня это не срок ждать. Но а если вашему дадут 20, 25 вы будете ждать? Не смотря на то, что вы молоды, детей нет. И всё может быть. Хочу еще одно сказать, моему дали 8, знакомы 5, и скоро выходит. Но я бы не хотела еще такой себе жизни.

Al K Seltzer 26.05.2010 10:37

И прежде дорогие мужчины, прежде чем пойти на какие либо преступления, подумайте о нас, слабых и беззащитных. Нам ждать, нам плакать, сидеть дома у окна. Вы на то и мужчины. Чтобы всё преодолевать, но рядом мы с вами. Не забывайте.

Lewis Ncl 26.05.2010 14:22

Если любишь , то дождешься. С не любимым жизни не получится. Нам еще 9,6 осталось и не чего ждали , ждем и будем ждать. Прорвемся.

Lewis Ncl 26.05.2010 14:26

Кристина не буду вдаваться в подробности , есть такой случай когда девушка вышла замуж за ПЖ. *Вот она любовь. Не дай бог не кому такого. У нас срок 15 лет. И что ? Бросать ? Отворачиваться?

Al K Seltzer 26.05.2010 18:30

Девчёнки, я за вас очень рада. Но многие не ждут. И многие сами Предлагают развестись. Это кассается конечно не всех, но многие так поступают. И это очень и очень тяжело. Не каждая выдерживает. Вашим мужьям повезло?:-)

Al K Seltzer 26.05.2010 18:37

Я рада за вас. Многие не ждут, не выдерживают. Это очень тяжело. Многие осужденные сами предлагают развестись. Люди все разные. А те, кто постоянно по тюрьмам, как здесь быть?

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3.