![]() |
No malo kakije dew4jata schdut!!!
|
Меня не дождалась............да и пошла она...........:-|
|
smotrya kakie otnoweniya ya sama tam bila i znau 4to eto i kak vajno znat' 4to tam po drygyu storony est' kto to kto tebya lubit i jdet no yabila i poty storony toje i bivaet jdew god potom mesyac vmeste potom ewe 2 i opyat' god i tak prohodit jizn' poetomy vopros eto tyajolii i pravil'nii otvet y kajdogo svoi!!!
|
Да проктически все бабы бляди ! Сначало ждут ,а потом ближе к весне начинается чёс и бегут искать расчёску! Им нет веры!!!!
|
Миха, вот стесняюсь поинтересоваться, это ты по личному опыту вывод сделал, или пацаны рассказали..... Вот интересно, ты в 19 лет уже ВСЕХ прям баб по весне видел????
|
миха молодой ты еще и мало что в жизни понимаеш потому как если б понимал то и не делал бы таких заявлений:-)
|
Дон Карло, ну это спорный вопрос.....
|
Вся жизнь - дермо, все бабы - бляди.
И солнце - е%аный фонарь! Сказал Ильич, слезая с Нади... А дальше не буду. Вам нелегко, видимо, живется с такой жизненной позицией. а вдруг нормальная попадется, а разглядеть не получится! ваше право, переубеждать не стану. Всего хорошего! повзрослеете - поймете!:-$ |
Ого..... Евгеша...... Ну судя по рифме вы УЖЕ повзрослели... *-) Вам тоже не хворать...... (F)
|
Это было адресовано Михаилу, от слов которого и смешно и тошно. а вобще я не матерюсь и это стишок из детства - такого, в котором сейчас находится человек, который пишет о том, что все "бабы - бл%ди"! ЕСЛИ ЧТО!
|
Дон Карло...... Да будет вам известно..... что понятие красоты у женщин, относительно.... как и всё в этом мире... А если уж говорить о садовниках....... То чем красивее роза, тем больше боятся к ней подойти.... Я уж про полив молчу.... А вы видели у роз шипы ???? Они не колят только тех, кого любят....... А вы выводы делайте.... не фиг что не попадя поливать..... Сорняки тоже цветут... но до роз им далеко... Да.... кстати не каждый, кто умеет поливать.... Садовником может назваться....
|
Если человек ЛЮБИТ, то будет ЖДАТЬ!!!Есть одно хорошая истина : если любишь - люби до конца, если хоть чуть-чуть сомневаешься - уйди!!!
|
Вообще незнаю как кто и женщина женщине рознь как говоритца вот рядом сидит человек срок 18 жена 10 из них уже ждет приежяет на свидани постоянно . И любит и ждет это мололетки глупые ани да здесь я согласен но конечно оскорблят ненадо
|
Ой, Дн Карло, ты уж извини родной, но что такое быть глухарём ??? Я чес слово феню не знаю... не сталкивалась просто.... так только дежурные слова.....
|
У меня знакомая ждет молодого человека, а точнее уже мужа 10 лет.В феврале у них родилась дочка.А срок у него 24 года!!!Она любит и ждет не смотря ни на что!!!
|
Нуууу, Дон Карло, значит я таки точно не правильная какая-то.... Я никого не жду, не люблю, просто поддерживаю друга..... Мой друг уже 13лет и 5мес. находится за колючей, ему ещё 7 лет...... Изначально была вышка........ Может ты и прав, любимые типа, таких и не ждут... не могу сказать, не знаю.... но друзья то ...... Если будет возможность вытащить его оттуда пораньше, я её (возможность)поймаю.......
|
если у человека большой срок, и он любит действительно свою вторую половинку, и желает ей только всего самово наилучшего и хорошего в жизни, то мне кажется, что он скажет - устраивай свою жизнь любимая(ый). зачем мучать любимого человека этой разлукой, это-же боль, сильная боль!
|
Спасибо за уважение и за звание декабристки конечно...У мужа моего 3 командировка.2 не в зачет,мы сошлись с ним когда у него уже они были..Срок у него 11,6 ст.111.Через год подходит УДО,т.е тяну я его уже 6 и 8.И дети у меня уже выросли и езжу я к нему за 1000 км.Для себя я знаю что если Удо не пройдет,то и остальные не брошу...Но милые девочки эта доля не из легких,не кидайте пустых слов-каждый год здесь трех стоит..Это и силы и нервы,и материальные затраты..поэтому не надо осуждать тех кто не вынес..За эти годы у него осталась одна я,это все что у него есть...А я просто знаю что он мой человек,это не влюбленность и не страсть-это чувство родственности,оно выше любви,на одной любви не выдержать..А годы идут,все меняеться..И если чувство общей души нет-не стоит ждать это не ваше...
|
Правда и то что для многих это не понятно..Редко кто скажет доброе слово,большинство крутит у виска,Мужчины тоже пристают периодически,только и слышишь"Без пи**,но работящая"часто интересуются как оно чем обходишься,за здоровье намекают, чуть сорвешся наорешь"Не дое***ли значит".Особенно люди достают тем что практически все лезут в душу с советами"Вся молодость прошла,ты молодая,привлекательная,дело в руках,все есть-зачем тебе он?Не оценит,не поймет"Таких резко обрываю,я так то стервозная и сильная-в душу лезть никому не разрешаю...
|
наталья!вы молодец...почитала ваши слова-как с моего языка написаны!у меня такие же чувства.и наверно потому что в одной стране живём и люди одни и те же нас окружают,тоже сталкиваюсь с непониманием,ехидством...даже унижением!
Но всё терплю...терплю потому что люблю!и не брошу,не предам!не даром же из всех "вольных" я выбрала именно его,он не такой как все.И очень хорошо что не такой!Я не жалуюсь на свою судьбу,я даже горда ей!потому что испытания "на прочность"здаю на отлично,знаю теперь цену отношениям,словам! |
любишь люби и жди,если нет ,то на х... задаешь такой вопрос
|
Если любишь и веришь в него то надо дождаться его.мой муж сидит уже 9лет .А я жду его и очень люблю.для меня он самое дорогое в жизни!!!
|
КТО СИДИТ И ВЕРИТ В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ,А КТО ЖДЕТ И ВЕРИТ ВСЕ В ТОЖЕ БУДУЩЕЕ.ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ ТВОРИТ ЧУДЕСА,ОНА НЕ ВИДИТ ПРЕГРАД И ГРАНИЦ.У НЕЕ НЕ МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ.ОНА НЕ СПОСОБНА ПРЕДАТЬ И ОБМАНУТЬ.ОДИН ВЫВОД ЛЮБИШЬ ЖДИ,А НЕТ УЙДИ И НЕ МОРОЧЬ МОЗГИ.(L) (K)
|
Настоящая любовь долготерпит, все прощает,для нее нет преград никаких!Если есть такая любовь,то вы дождетесь своего любимого человека,потому что вы его любите по-настоящему и вам не захочется иметь другого или другую.
|
ждать и только ждать если любишь любыми путями дождешься(hu)он простит и все поймет
|
если человек "ЛЮБИМЫЙ"то полюбому ждать...
|
Я думаю в р *этом вопросе каждый должен сам определица!
|
У моей свекрови мужа посадили 6 лет назад с моим дядькой на ПЖ, она вообще к себе никого из мужского пола не подпускает. А знакомая наоборот стала жить с лучшим другом своего мужа, как бы он ее оберегает. Все зависит от человека. Настоящая любовь, как наркотик, умеет ждать.
|
Любовь - не от мира сего(с грехами, сексом, наркотиками, пьянством и жаждой денег для услады похотей).
Любовь оживляет и очищает. Кто любит, тот становится чище. Ее невозможно сравнивать с наркотиком, который губит. Любовь - Жизнь. Наркотик - смерть. Кто любит, тот терпит и ждет; молится за того, кого ждет. |
В какой-то степени любовь это смерть, потому что ради любимого человека готов отдать все и свою жизнь тоже. А как по поводу того что из-за любви люди лишают себя жизни? Или такого не бывает?
|
Если это любовь , а не просто слова!То конечно же стоит ждать.....я жду!!!!
|
Я жду...Если человек этого достоин,любит и любим,то стоит ждать
|
вот *и я жду..но ждать 10лет:'( :'( :'( печально хотя любовь не знает времени
|
Я жду хоть и всего пол года, впереди еще 2,6...ерунда. у меня за плечами опыт в четыре года, нормально. Стараюсь не думать что это долго...Время летит когда чем-то занят, что-то делаешь, и не для одного себя, а для вас обоих...У меня даже сомнений не возникает по этому поводу,ждать или нет. Мы еще до суда все расписали, как и что. Я считаю, просто нужно настроить себя что все будет отлично у вас с ним, и не слушать всякие предрассудки. А вот если сомневаешься, то лучше не стоит. Всем им там без исключения очень тяжело морально, ведь они тоже человеки, зачем человеку давать надежду, если знаешь что не вывезешь?
|
С одной стороны я согласна с высказываниями, что любовь творит чудеса. Но вы говорите о маленьких сроках. 5, 6 лет лично для меня это не срок ждать. Но а если вашему дадут 20, 25 вы будете ждать? Не смотря на то, что вы молоды, детей нет. И всё может быть. Хочу еще одно сказать, моему дали 8, знакомы 5, и скоро выходит. Но я бы не хотела еще такой себе жизни.
|
И прежде дорогие мужчины, прежде чем пойти на какие либо преступления, подумайте о нас, слабых и беззащитных. Нам ждать, нам плакать, сидеть дома у окна. Вы на то и мужчины. Чтобы всё преодолевать, но рядом мы с вами. Не забывайте.
|
Если любишь , то дождешься. С не любимым жизни не получится. Нам еще 9,6 осталось и не чего ждали , ждем и будем ждать. Прорвемся.
|
Кристина не буду вдаваться в подробности , есть такой случай когда девушка вышла замуж за ПЖ. *Вот она любовь. Не дай бог не кому такого. У нас срок 15 лет. И что ? Бросать ? Отворачиваться?
|
Девчёнки, я за вас очень рада. Но многие не ждут. И многие сами Предлагают развестись. Это кассается конечно не всех, но многие так поступают. И это очень и очень тяжело. Не каждая выдерживает. Вашим мужьям повезло?:-)
|
Я рада за вас. Многие не ждут, не выдерживают. Это очень тяжело. Многие осужденные сами предлагают развестись. Люди все разные. А те, кто постоянно по тюрьмам, как здесь быть?
|
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |