![]() |
Бог говорит с каждым человеком индивидуально через Свое Слово-Библию,но там ясно написано-простить и нам будет прощено,если мы не простим то и Бог нам не простит,а вы когда-нибудь читали Библию,знаете,что Бог живой?Он любит каждого человека,и не желает смерти-духовной и физической преждевременно
|
конечно нужна.особенно педофилам,маньякам и всякой разно нечести,для которых нет ничего святого!
|
По мне,так лучше бы меня расстреляли,чем пожизненное заключение. Но это мое мнение,относительно меня...
|
Людмила кажеться вы тут в меньшенстве с мнением о прощении!!!
Знаете Библию я конечно же читала и в церковь хожу и молитвы читаю и очень верую в Бога, но это не дает мне оснований мыслить как вы. Я думаю каждый в этом мире должен нести наказание за свои проступки. Оступился - отвечай по полной!!! |
Алёна,дорогая, ты ошибаешься, Людмила не в меньшинстве. Так считает каждый человек, принявший Иисуса Христа Своим Спасителем, Своим Господом. Если мы не будем прощать, то нам нет надежды быть прощёнными. Нам самим своими силами этого не достичь. Только с Божьей помощью.
|
я бы хотела посмотреть на ваше прощение,если не дай бог конечно.какой нибудь подонок сделает больно вашей семье.я не думаю,что вы подставите вторую щеку
|
Сам чел. от себя не может подставить другую щёку, на это ему даёт силы Бог
|
конечно,сам человек ничего не может,силу дает Господь,мы попали в аварию,сынульке 2года,у него сотрясение было ,машина побита,но дело даже не в машине,сначала по мирскому,у меня, пошла *у меня реакция на ситуацию -подам в суд,иск,будет платиь водитель маршрутки,виновник аварии,я начала молиться,просить Бога совета-Бог мне сказал через Библию-прости,иначе Я тебе не прощу,против Бога,Библии не пойдешь,а человек сам решает прощать или нет,я простила,потому что сколько мне Бог прощает
|
КОНЕЧНО НУЖНА.ЕСЛИ БЫ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ЗНАЛА КАК В НАШИХ ТЮРЬМАХ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД ТЕМИ КОГО ОСУДИЛИ НА ПОЖИЗНЕННЫЙ СРОК...ИЗ НИХ НЕ ВСЕ МАНЬЯКИ И ПЕДОФИЛЫ-ИХ МЕНЬШИНСТВО.
|
Виктория дай Бог нам встретиться...с удовольствием пожму вам руку!!! *(Y) Я полностью поддерживаю ваше мнение и вы попали в точку...сказали то что я пытаюсь тут донести...а все одно да потому говорят. Что ж это означает? Если я за смертную казнь значит я не принимаю Бога? Ох как же смешно! Какая логика у вас! Просто СУПЕР!!!
|
а как вы думаете,Бог за смертную казнь? Он есть любовь и нам говорит-любите друг друга,прощайте друг другу,а если мы за смертную казнь,значин не прощаем,тогда и Бог нам не прощает,надо задуматься и почитать Библию,там ответы на все вопросы,решает сам человек,как ему поступать-прощать или нет,я стараюсь прощать,а если нет сил-прошу у Бога,Он мне помогает простить
|
Сложно наверное так жить?
Я так не хочу и не буду. Но в Бога я верю и знаю что он меня понимает. |
мне на сложно жить,я думаю сложно жить тем,кто не умеет или не хочет прощать,зачем эти споры,я прощаю,потому что люблю Бога,Он мне намного больше простил
|
Ну дай вам Бог всех благ! А я буду жить так как живу. Со своим мнением, что за все нужно платить!!!
|
Ух ты...честно говоря еле дочитала все мнения....вы знаете вера это конечно хорошо....но не в таких количествах....вас здесь много таких помоему как я посмотрю....Но разговор собственно не об этом....по теме....Я полностью поддерживаю мнение двух девушек Алены и Виктории.....на все 100% с вами....
|
в этом все и заключается,вера,прощенье,ответ на вопрос я против смертной казни
|
Да Елена правильно вы сказали...вера конечно же это хорошо. Но мир сейчас жестокий и выживает в нем лишь сильнейший...не успел съесть - тебя съели...это печально, но это правда...
А жить и прощать безоблачно...хм...не думаю что каждый так сможет... Наше время - время денег. Сейчас деньги - это все. А бедные люди - это люди Иисуса Христа, они всегда были рядом с ним...потому что им уповать больше не на кого....а сильные они добивались своего, но при этом не забываю о Боге! Так что жить нужно не по Библии, а по тому как мир диктует нам! |
сильные люди-это люди Иисуса Христа,потому что только Он дает силу,я рада,что я с Иисусом
|
народ, не будьте котегоричны. говорят это отрезает дорогу обратно. не стоит делать заявления которые впринципе не отвечают на тему, а то что ты не согласен не стоит потверждать заявлениями которые оскарбляют ценности многих. читайте мнение всех, ведь это просто мнения. :-D
|
Алекс,а как обьяснить людям,что Бог прощает,хочет,что бы мы тоже прощали и как обьяснить ,что это все дает Иисус?если не говорить,это не споры,а люди ошибаются,потому что не знают,какой Бог
|
я не писал про споры, *просто заявления о слабых и о других скорей написано в пылу чем обдумана.
|
Послушайте уважаемые я пишу не с горячки...просто знаю все это. А прикрываться Богом и во всем ссылаться на него не стоит. Это жизнь. Бог у нас в душе, но не рядом. И прощать всех - это глупо.
|
Алёна * прощать это надо быть сильным человеком, и вы очень правы что Бог * в душе видимо от Него и сила прощать.
|
Знаете...на свете есть моральные уроды которые калечат наших детей....а теперь послушайте....вы только представте, что какой то психх издевался над вашим ребенком, не дай Бог такое пережить конечно....но....я посмотрю тогда как вы будете реагировать на это....вы и считаете что этого дибила нужно прощать? Я не спорю для них смертная казнь это самое легкое наказание. но и сидеть тоже *не наказание...у него есть где поспать, что поесть, не буду в даваться в подробности еды и всего остального, но какое никакое житие оно все равно есть....и за что? за то что он убил ребенка, а кто ему дал это право?
Если раскрывать эту тему к определенному консенсусу не придешь....и так плохо и так плохо.... |
Елена вы почитайте форум полностью...я о том же и писала и я просто в шоке от слов людей которые считают что можно простить таких людей о которых я писала ранее. Не думаю что если б у кого-то такое не дай Бог конечно же случилось бы с ребенком то они бы простили преступника. Как говориться: "Не говори "Гоп" пока не перепрыгнешь"
А то что вы Алекс пишете что нужно быть сильным человеком чтобы простить...хм....возможно вы и правы... А вы вот настолько сильны чтоб простить таких бездушных...хм...я даже людьми их не могу назвать... *:-( (tr) |
Спасибо Алена за хороший тон, я не думаю что я настолько сильный что сам смогу простить, пробую * давить не прощение, которое иногда огнём загорается внутри. и сам нуждаюсь часто в помощи, но точно с таким чувством жить не хочу. *-)
Но а вот я несколько раз в месяц встречаюсь с этими людьми и думаю у них должен быть шанс, и *многое зависит от нас тех людей которые называются обществом это вы и я.. (tr) |
В таком случае прежде чем убивать или носиловать ребенка нужно было мозгами думать а не тем что у них в штанах... *(tr)
|
хорошо мужчины, а как тогда относиться к женьщинам которые убивают и издеваются над своими детьми, убивают их ещё младенцами и замораживают в морозилке?
|
А я не разделяю не мужчин не женщин. Я считаю что такие люди должны отвечать по полной...и женщины и мужчины!!!
|
Люди...а вспомните даже тот самый НОРД ОСТ или детей в БЕСЛАНЕ....их тоже нужно прощать? этих зверей, вы очем вообще говорите....сколько ни в чем не повинных людей умерло....и это нормально да? их тоже прощать...и что просто бес попутал,да?Бред....убивать таких надо....хотя с другой стороны...они живут для того чтобы умирать, но тем неменее....
|
как писал Алекс,что бы прощать-надо быть сильным,а силу *дает Господь,столько людей,столько и мнений,это аналогично аборту,так что никого не переубеждаю,я прощаю,у меня была ситуация,что я по вине водителя маршрутки,попала в аварию,со мной ехал мой сынулька-Илья,ему 2годика,в итоге,сотрясение,конечно,моя первая реакция-убила бы,но когда пришла домой,начала искать ответ у Бога,и почувствовала-прости,тебе с этим прощеньем легче будет жить,и вы знаете,действительно,когда небыло обиды ,злости на человека,так проще же нам жить,а то носить план мести,крыша может поехать,право выбора за человеком,непрощенье сьедает внутринность,дух,сердце
|
Хочу ответить Виктории Гордюшовой.Чтобы не случилось беды с моими детьми, я стою в молитве перед Богом. Дети мои - это для меня моё уязвимое место. Поэтому я прошу у Христа огненную стену защиты для них. Мы безсильны перед миром сами по себе. Но для нас есть Божьи обетования, что без Его воли даже волос не упадёт с головы. Не надо искушать Бога, чтобы Он не допускал испытаний. Бог не может быть только в сердце, Он везде, и в сердце , и в голове, и вокруг меня наполняет всё моё жизненное пространство, когда провожаю детей куда-то, Он идёт с ними, чтобы оберегать их.
|
нет необходимости в смертной казни.Что может быть эффективнее мучительного наказания в течение всей жизни матёрых преступников-рецидивистов.
|
нет конечно,тогда менты всю россию переубивают не зачто
|
нет однозначно
|
когда женщина идет на аборт и делает его возможно без зазрения совести общество ее за это не осуждает так как не считает это убийством но медиками доказано что уже на 7 неделе у ребенка бьется сердце это уже живой человек просто маленький но все возмущаються и осуждают человека который убил родившегося ребенка или взрослого но посути и то ито убийство просто одни получают шанс жить дальше а другие нет и те кто убил и те кого убили чьи то дети и любой матери жаль своего ребенка каким бы он не был поэтому я думаю что не люди дают жизнь и не им дано право решать когда ее оборвать я против смертной казни
|
Нет.
Настоятель нашего храма - первый после эпохи коммунизма - отец Глеб Каледа говорил: "Судьи приговаривают к расстрелу одного человека, а палачи расстреливают другого, правда, с той же фамилией". Он был один из тех, кто добился приостановления исполнения ВМН... |
Можно понять Ваше возмущение. Но Вы уверены, что не возможна судебная ошибка?
Помните, сколько людей расстреляли, говоря, что вот он, маньяк - пойман, пока не арестовали Чикатилло??? |
свящ_Константин Кобелев а сколько было отпущено на свободу путем взяток и нашего милого правосудия?! *(dt)
|
Не думаю если бы вы были судьей и судили бы педофила изнасилавшего пятилетнюю девочку с жестокими побоями и ранами и при этом у вас было бы 2 решения - пожизненное (где он сука будет почивать на нарах) или смертная казнь вы бы вынесли вердикт - пожизненное заключение...не думаю!!!!
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |