![]() |
Резиновые сапоги есть? Я себе купила сиреневенькие (надо же выговорила) в цветочек...
|
Эм...Вообще-то есть. Тока это ребенкины. Мне впору, но ребенка жалко. Есть еще у мужа болотные. Они мне по шейку. Блин, и мужа жалко.
Может, все-таки прекратят ваши ангелы рыдать там? А то у меня лишние сапоги в расходы ну не вписываются никак. |
Вот про любовь - "О мой капитан, вечером ты будешь моим!"
|
Не хорошо любодействовать мужикам с мужиками! это Голублятство строго наказываеться Богом!
Надо исповедаться! каждый раз после этого... |
Цитата:
А как это происходит, поведаешь? Ну типа огуляли друг друга в жопу, наказали, так сказать, потом на ковёр к всевышнему, за наказанием? И айда обратно друг друга наказывать? ;) |
Я не такой! и что было не вам судить!
|
Каждый раз после этого!!!!© :1:
|
Да! - если согрел то покайся!
|
Сдается мне, джентльмены, это была комедия!©
|
Я не такой.и говорил к примеру... -яж вас имел в виду...
И хулить ненадо!... -это грех! |
а я не такой... я жду трамвай... © Прикольно однако.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну не тебя Татьяна! А голубцов в принципе...
|
Цитата:
|
Во-первых, не тебя, а Вас! Мы с Вами на брудершафт не пили.
Во-вторых, все, кто с Вами общался после Цитата:
В третьих, священник, допускающий для себя даже возможность греха (в вашем случае измена жене) - это такая бредятина, что аж тошнит. Про дибильные ошибки я молчу, а то руки чешутся. Так что снимайте личину и айда бухать, пока Галя доброжелательна, а я не распаковала топор. Добавлено через 1 минуту Гала, радость моя, ну мысли ж сходятся! О чем это говорит? *подняла палец: -О единении! Так выпьем же! |
Цитата:
[тостует] Поскольку мысли сходятся обычно у дураков либо у великих людей, а мы явно не дураки, то за духовное единение великих людей, типа нас! :pivo: [немедленно выпивает, вгрызается в шмат сала] |
Эгей!
Всем водки за мой счет! |
Я не себя имел в веду!... а в принципе!... - чтоб разьеснить вам!
И не надо ругаться! - это Грех! я всётоки нахоусь в духовном сане,хоть и Дьякон. |
Кикимор я не понимаю! ©
|
"Поздравляю Вас, гражданин, соврамши!" © ;)
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм... Не исключено! ;)
К конце концов все люди между собой немного родственники. :pivo: |
А если долго сидеть на одном месте, то рано или поздно перед тобой пройдут все жители Земли)
|
Не. Я столько не усижу. У меня шило в филейных частях. :smile3:
|
вытащить ?
|
Мы все произошли от Адама и евы. Так что мы все родственики,и братья!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Мухамед,и алах это всё самозванцы,и от нечистого!... И спорить с вами бесполезно,ибо умом от барашка вы не сильно отлечаетесь...
|
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |