![]() |
Цитата:
|
Я реально могу помочь. У меня есть электошокер и веревка. Вышлю наложенным платежом с полной предоплатой.
|
Цитата:
поэтому когда ему коллеги подарили мыло пошел не вешаться а в душ |
Ну, угостила, так угостила))))
Ириш, пойду искать, кому добавить) |
давай-давай))
я тут по многим темам вообще прошлась... так что.... ))))))))))))) |
Цитата:
Оно конечно понятно, что тебе требуется исключительнейшее внимание и подробнейшее объяснение твоих идиотских домыслов. Это вполне нормально, что по каждому вопросу отважному подростку требуется исчерпывающий ответ - страниц на десять текстов, при этом отвечающий обязан униженно извиняться и кланяться, ибо его серьёзно спрашивает серьёзный человек. Но увы друг, всё вовсе не так, как ты думаешь... Сколько раз себе говорила, что попытки индивидуальных пояснений в сети - суть суета сует и всяческая суета, ан нет - снова купилась на ту же самую херню... Ладно друг, повзрослеешь, поймёшь чего-нибудь, спросишь ещё раз - поясню, если сам к тому моменту полностью до конца не дотумкаешь. А если нет, не повзрослеешь - так дураком и помрёшь... |
ох уж этот бисер....
ох уж эти бисерометатели! ))))))))))))) |
Ахахахахахахаха))))))))) Доставили, обе)))))))))))
|
блин
меня твоя ава завораживает )) |
Меня тоже. Открою форум, найду свое сообщение и сижу, любуюсь часами...
|
Цитата:
А за отмазка с гинекологом то? Мда, вижу как баштолковцы помогают... |
Баштоковцы помогли.
|
Цитата:
Всё дело в том, что абы кому попало "баштолкс"-бандиты не помогают. И вот почему - они умные и мудрые. Обитателей "Баштолка" связывают некие узы, они спаяны между собой некого рода братством. У них прекрасно развито чувство локтя, товарищеская взаимопомощь и уверенность за свой тыл - они знают, что спину всегда прикроет друг! Да, они часто могут не соглашаться друг с другом, даже сраться между собой и гонять друг друга ссаными тряпками, но не дай Боги кому-то постороннему зацепить одного из них - на него обратится весь гнев прайда, можно даже сказать, почти семьи. Можно зарегистрироваться там, но не стать членом прайда - это дано не всем. Но если ты в семье, один из них - тебе помогут всегда, в любое время, в любой точке планеты! Они помогают и просто посторонним людям, но исходя из принципа "Если дать голодному рыбу - он будет сыт один день, но если научить его рыбачить - он будет сыт всю жизнь!". Исходя из Вашего высказывания, можно заключить, что всё вышеперечисленное слишком сложно для Вашего понимания и, что очевидно, Вам проще не забивая голову мыслями изложить Ваше видение более удобное для Вас же самого... Вот как-то так вот... |
Меня не удовлетворяет девушка,если я ее не люблю
|
Гaлчoнoк, это было очень сложно понять, но я перечитывал 10 раз, спросил у знакомых, что значат сие мудрые слова от девушки Галочок... И со временем мне открылся истинный смысл Ваших слов.
А фразу Если человек голоден, можно дать ему рыбу, и он будет сыт один день, но можно дать ему удочку - и он будет сыт всю жизнь. Если человек замерзает, можно дать ему дрова и спички, и ему будет тепло один час, а можно облить его бензином и поджечь, и ему будет тепло до конца жизни. Я теперь повторяю перед сном как молитву. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На всякий случай - это не рога там, а подставка для нимба! :3: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А ты думаешь, до тебя дошло, так и до всех остальных так же? Нет, брат, до отдельных экземпляров понимание добирается окольными путями......
|
Цитата:
|
Не переживай, как говорится, крылья в химчистке, нимб на подзарядке; я на метле пока летаю, так что хоть оббросайся.:smile3:
|
Цитата:
|
Чего ему переживать, мне уж 16 лет как 16 лет.
|
Цитата:
|
"Б-б-б-ыло 16 леееет.."...и болезнь Паркинсона...
Цитата:
|
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |