![]() |
Он бот! Самый унылый бот в мире.
|
Цитата:
|
Да, с женской любовью мне не судьба, попробуем сменить объект любви на мужчин. ))
flicka, Вам МЧ - бот? Любите программу? |
Идеальный мужчина - это ростом от 185, крупный мускулистый брюнет с карими глазами. Платежеспособный и брутальный. Уверенный в себе. Возрастом от 28 до 35 лет. Вот так вот.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Вот проблема) Я мускулистый, глаза карие и все бы ничего но вот возраст 23 и рост 175) Блин что мне делать:stena: :1: Зато в мои 23 черезвычайно вынослив в постели :p ... волос чуть светлее черного))) ...десяти сантиметров не хватает для счастья))) (я не про письку) :1: |
Идеальний мужчина. Ну он... такой... в общем... блииин...
Если вот так вот подумать - наверное, хорошо, что в моём мозговом зародыше не сформировалось представление об идеальном мужчине, которого я хочу видеть рядом с собой в качестве спутника жизни. В моей жизни есть единственный идеальный мужчина. И, к счастью (да-да, именно к счастью!) у него есть жена. Не менее идеальная женщина. Он немолод. К сожалению, мы видимся не так часто, как хотелось бы, но очень часто созваниваемся. Хоть у него и нет высшего образования - он умён, постоянно совершенствуется, для него самое главное - семья. Жена и единственная дочка... Дочерей должно было быть двое - но старшую в детстве машина сбила. Он сильно переживал. Его жена вообще очень долго оправлялась после этой трагедии. Она до сих пор плачет, когда слышит песню "До свиданья, наш ласковый Миша" - ведь погибшая старшая дочь родилась именно в том году, когда была Олимпиада-80. Ну так сейчас не об этом. Он требователен к себе и к окружающим. Но, в то же время, не требует невыполнимого. Много читает, рано просыпается, по утрам пьёт кофе на кухне. Он практически всё время на работе, но в доме всегда чувствуется его присутствие. У него серо-голубые глаза, волосы значительно поредели и практически все поседели, но раньше они были черные и густые. Высок. Служил в ВДВ. В юности еще вёл кружок радиолюбителей, о нем даже в газете писали, в местной. Любит решать задачки на логику. С ним всегда есть о чем поговорить. Он всегда поддержит, поможет советом и делом. Его даже не надо просить о помощи - он сам сделает всё, что в его силах - можешь даже быть не в курсе, что все твои проблемы уже решены. Спасибо, папа, что ты у меня такой. И спасибо маме, что она есть у нас обоих. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На счет идеалов вспомнился мультфильм.
[url]http://www.youtube.com/watch?v=xStJCgPeHhw[/url] Цитата:
Цитата:
LiNK, потрясающе! Я сначала думал, что речь о мужчине, о любовнике Вашем, и не мог понять, чему радоваться, что он женат... Но когда было слово ПАПА, всё стало на свои места. В отношениях с мужчинами Вы ищете в нем черты папы? А я со своим папой познакомился после его смерти. Меня мама воспитала. |
Цитата:
|
Илюшка
ну не все ж так уж прям буквально просто был ответ на вопрос про внешний идеал:8: как ты умудрился столько смайлов налепить и еще и отправить все это:3: |
идеальный человек?? тот, которого любишь?? тот, который, любит тебя? тот, с кем ты можешь молчать без напряга?? тот, с которым удобно жить? тот,кто всегда выручит? успокоит вовремя? кто никогда не даст тебе повода для слез? кто тонко режет хлеб и всегда закрывает тюбик с зубной пастой? кому хочется все время звонить при разлуке?
|
пятьсплюсом )
|
Цитата:
Как, объясни, КАК ты мог познакомиться с человеком ПОСЛЕ его смерти? Он что, к тебе ночью привидением являлся ручку пожать, мол, сынок, привет, я твой отец, очень приятно, будем знакомы? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
+ надежность.... верность... Тупые мечты. |
По теме. С просторов сети.
Ищу идеального мужчину! Самостоятельного, уважаещего, настойчивого, когда надо, романтичного, загадочного, интересного мне, обшительного, открытого, любящего, эротичного, грациозного, работающего, зарабатывающего.............. |
Да, все меня хотят и это естественно ;)
|
Илюшка, тебя хотят все окружающие тебя девушки?
И со скольки лет? Кстати, во сколько лишился девственности? |
В 53 лешился, а 54 снова приобрел)))
Ну ты чего, а? Это ж сарказм, эээ))) |
Ай малацца! XDDD Эта пять палюбас!
|
Осторожно! Многа букафф ниасилильщикам к прочтению не рекомендуется!
ППЦ, почитала темы, сообщения... Такие все мужчины кругом собрались... Мужчины... Хочется сплюнуть! Наличие члена между ног и Икс-Игрек хромосомной комбинации в кариотипе ещё не делают вас мужчинами - чаще всего это затейливая шутка природы. Природа последнее время вообще редко подходит к этому вопросу со всей серьёзностью. А когда действует не шутя, то получается к примеру вот так... 4 aвгycтa 1991 гoдa, в дaлёкoм пocёлкe Aгинcкoe Aгинcкoгo Бypятcкoгo aвтoнoмнoгo oкpyгa в ceмьe paбoтникa МВД и мeдcecтpы из дeтcкoгo caдa Бaтopa и Билигмы Цыдeнжaпoвыx, poдилиcь близняшки - мaльчик Aлдap и дeвoчкa Apюнa. Aлдap oтyчилcя в шкoлe и xoтeл былo пoпpoбoвaть пocтyпить в инcтитyт, нo пepeдyмaл и peшил oтcлyжить в apмии. Cлyжил, гoвopят, мaтpoc Цыдeнжaпoв xopoшo, c тoвapищaми пo cлyжбe дpyжил, дeлo вoeннoe ocвoил кaк нaдo, кoмaндиpы нe жaлoвaлиcь. Дo yвoльнeния в зaпac ocтaвaлocь вceгo oкoлo мecяцa, и дeмбeлю Цыдeнжaпoвy пpeдcтoялo cxoдить c тoвapищaми в кpaйний бoeвoй пoxoд к Кaмчaткe. Пocлe дeмбeля oн coбиpaлcя пoгocтить дoмa - и вepнyтьcя, чтoбы пpoдoлжить cлyжбy yжe кoнтpaктникoм. 24 ceнтябpя 2010 гoдa вecь экипaж, 300 чeлoвeк, был нa бopтy. Дo выxoдa в мope ocтaвaлиcь cчитaнныe чacы. Мaшиниcт кoтeльнoй кoмaнды Aлдap Цыдeнжaпoв нёc вaxтy coглacнo бoeвoмy pacпиcaнию. В 4:03 нeoжидaннo paздaлcя тoнкий cвиcт, a зaтeм xлoпoк: в мaшиннoм oтдeлeнии пpopвaлo нaxoдившийcя пoд дaвлeниeм тoпливный тpyбoпpoвoд. Нa eгo глaзax пoпaвшee нa cвeтильник гopючee вcпыxнyлo, и мaшиннoe oтдeлeниe эcминцa «Быcтpый» пpeвpaтилocь в пpocтopнyю кaмepy cгopaния нeпpepывнoгo дeйcтвия. Aлдap Цыдeнжaпoв был xopoшим мaтpocoм. Oн пoнимaл, чeм гpoзит экипaжy и cyднy взpыв двyx кoтлoв c пepeгpeтым пapoм. Aлдap Цыдeнжaпoв был xopoшим мaтpocoм. Oн oтличнo знaл cвoё paбoчee мecтo. Aлдap Цыдeнжaпoв пoшёл в oгoнь и пepeкpыл вeнтили, кoтopыe дoлжeн был пepeкpыть. Нa вcё пpo вcё eмy пoтpeбoвaлocь вceгo 9 ceкyнд. Oн cдeлaл cвoё дeлo кaк нaдo и вышeл из гopящeгo oтceкa. Вышeл caм. C oжoгoм 99,5 пpoцeнтoв пoвepxнocти тeлa. Кoмaндиp бoeвoй чacти кaпитaн-лeйтeнaнт Aлeкceй Кoнoплёв вывeл личный cocтaв вaxты в бeзoпacнoe мecтo (двa дpyгиx мaтpoca тoжe пoлyчили oжoги, бopяcь c пoжapoм, xoтя и нe тaкиe тяжёлыe, eщё двoe были oтpaвлeны пpoдyктaми гopeния), зaдpaил гopящee пoмeщeниe и aктивиpoвaл cиcтeмy oбъёмнoгo пoжapoтyшeния. Кopaбль и экипaж были cпaceны. Мaшиннoмy oтдeлeнию пoтpeбoвaлcя пo cyти лишь кocмeтичecкий peмoнт. Вpaчи были бeccильны. 28 ceнтябpя Aлдap Цыдeнжaпoв yмep в гocпитaлe ТOФ вo Влaдивocтoкe, ycпeв пpocтитьcя c пpиexaвшими к нeмy poдитeлями. Пoxopoнили eгo в poднoм пocёлкe 7 oктябpя 2010 гoдa. Кoмaндoвaниe пocмepтнo пpeдcтaвилo мaтpoca Цыдeнжaпoвa к opдeнy Мyжecтвa, нo 16 нoябpя Укaзoм Пpeзидeнтa Poccийcкoй Фeдepaции № 1431 Aлдapy Бaтopoвичy Цыдeнжaпoвy былo пocмepтнo пpиcвoeнo звaниe Гepoя Poccии. Aлдap нaвeчнo зaчиcлeн в члeны экипaжa эcминцa «Быcтpый». Койка матроса теперь не будет занятой никогда. Над ней сослуживцы повесили фотографию героя на фоне родного корабля. Тeлecтyдия читинcкoй ГТPК cнялa дoкyмeнтaльный фильм «Oгнeннaя вaxтa Aлдapa» (кaк и гдe eгo мoжнo пocмoтpeть - нeизвecтнo). 21 фeвpaля 2011 гoдa выcoкaя нaгpaдa былa вpyчeнa poдитeлям Aлдapa в Кpeмлe. Зa дeнь дo пoxopoн пo cтapoй бypятcкoй тpaдиции мecтный лaмa пpoвёл в дoмe пoгибшeгo гepoя oбpяд пepepoждeния дyши. Oчeнь xoчeтcя вepить, чтo дyшa гepoя ocтaнeтcя c нaми, c нaшeй страной, кoтopoй oн нe зaдyмывaяcь в 19 лeт oтдaл cвoю мoлoдyю жизнь. И пycть paзливaeтcя coплями и cлeзaми пo вceмy фopyмy aдмин co cмeшным никoм. Пycкaй выпpыгивaeт из тpycoв Вacяткa, яpocтнo cтpoчa пo клaвиaтype, тaк чтo пaлкoй нe oтгoнишь, длинныe бeccмыcлeнныe тeкcты o мнимoм пpeвocxoдcтвe ocoбeй мyжcкoгo пoлa нaд жeнcким, в тщeтныx пoпыткax дoкaзaть, чтo y нeгo ecть яйцa. Пycкaй бeгaeт c зaвывaниями пo тeмaм бoлoнкa Пoлигpaфoвнa, и пpиблyдившиecя вcячecкиe пoдпeвaлы «lol» и пpoчиe «Яpики». Мoжeтe paccлaбитьcя и пoкypить – Вы cyщecтвa низшeгo copтa, тoлькo и мoгyщиe дyмaть o тoм кaк бы тpaxнyть нe дaющyю дeвcтвeнницy и мepятьcя дpyг пepeд дpyгoм глyбинoй, мoщнocтью и накалом пиздocтpaдaний! Caмo coбoй, y aбopигeнoв ceгo pecypca вoзникнeт зaкoнoмepный вoпpoc: «A вы-тo лyчшe чтo ли? У вac вeздe cплoшь гepoи?». Oтвeчy чecтнo – нeт нe вce. Нo peчь нe o ниx, a o вac – пaнoптикyмe фopyмa «мyжчин». У «бaштoлкc»-бaндитoв нe иcключeнo, чтo тoжe мoжeт вoзникнyть вoпpoc, c xитpeцoй пoдмигнyв: «Гaлoчкa, a вoт твoй дpyжoк, нy тoт caмый, дapтaньяниcтый пиздaбoл-зaдyшeвник, oчeнь любящий пoгoвopить пpo иcтopию, пoлитикy и вcякoe гepoичecкoe – oн бы cмoг тaк?». Им oтвeчy. Eмy бeзycлoвнo былo бы пpиятнo и oчeнь лecтнo, ecли бы я cкaзaлa или ктo-тo дpyгoй, чтo «Кoнeчнo! Уж ктo-ктo, a oн бы тoчнo!». Нo oтвeчy чecтнo – нe знaю. Cкopee вceгo нeт, нe cмoг бы, yвы и eмy тoжe… Xoтя oчeнь xoтeлocь бы вepить в oбpaтнoe… A Aлдapy, нacтoящeмy pyccкoмy мaтpocy, yшeдшeмy из жизни Вoинoм – вeчнaя пaмять! Вeчнaя Cлaвa Гepoю и Нacтoящeмy Мyжчинe! P.S. Подкинули информацию и помогли с текстом - известно кто... Отдельное спасибо камраду Rеdакtеur. |
Галя... У меня слов нет... Браво.
|
... но, к сожалению, только после смерти о героях говорят подобные слова!!!
Интересно, но пока человек жив... Вот представим, что Aлдap Цыдeнжaпoв не получил бы ожогов (просто представим), и никто бы о нем не узнал, но это ни чуть не умолило бы его подвига. Из этого вопрос: "почему герой всегда мученик либо покойник?" |
Цитата:
|
галчонок-неинтересно-
|
Цитата:
Цитата:
Вот так. И никаких пиздостраданий, мучеников и покойников. Герой? Да. Мужчина? Безусловно! А у админа всего лишь ник смешной... ;) |
Администратора на ковер !!!
Ты по что гордое звание мужчины посрамил ??? )))) |
Мне кажется, я понимаю ИДНН и его желания постить мясо в ответ на такое:
Цитата:
Галчонок, спасибо. |
Принимайте новичка
Всем привет! Очень рад присоединиться к вашему замечательному форуму. Принимайте в ряды :)
|
Очень хочется вырастить сыновей Мужчинами. Но не дай Бог узнать об этом вот такой ценой.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но разве он не мог вот так же на форумах общаться? Мучатся от неразделенной любви, сомневаться. Спасти жизнь, секундное решение, да/нет, в этой ситуации вся суть человека видна. Я к тому, что форумы это одно, а война, критичная ситцация, спасение людей - это другое. И мы не знаем точно никогда, как и кто поступит, когда на кону ТВОЯ жизнь. Пусть и во спасение других. И человек сам не знает, что он выберет в такой момент. |
Случись война - ты будешь отсиживаться в тылу, прикидываясь инвалидом..
|
Цитата:
Вот для меня внешность играет чуть ли не первую роль. Я пробовала встречаться с очень интересными, но не очень симпатичными, и у меня не вышло. Или наоборот, но это уже страшнее. Что может быть страшнее, если ухажер даже шутку рассказать нормально не может??:stena: Для меня чрезвычайно важен его юмор: легкий, спонтанный, острый. Чтобы я еще долго вспоминала его внезапную шутку и смеялась даже в неподходящем месте...))) Чистоплотность, ВОСПИТАННОСТЬ (не швыркать, не чавкать, не шаркать обувью, подавать руку выходя из транспорта, открывать дверь, это все ОЧЕНЬ ВАЖНО). А еще он должен нравиться моим родителям:D |
Не дай Бог стать твоим врагом, flicka ))) Лучше сразу себя кончить )))
|
Чо ета?
|
Ничего) Я просто восхищаюсь )))
|
На самом деле я белая и пушистая! Вот еще белое пальто куплю :ЬЬЬ
|
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |