(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Мужчину и так все устраивает? Ну тогда вопрос... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=7688)

djupel 25.07.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1026248)
Бряхня.......................................

Согласен, девушки боятся быть использованными, даже если кайф неземной ловят от процесса:2: . А всё остальное или усугубляют этот страх, или отмазка.

kerm@n 25.07.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1026248)
Бряхня.......................................

Цитата:

Сообщение от djupel (Сообщение 1026253)
Согласен, девушки боятся быть использованными, даже если кайф неземной ловят от процесса:2: . А всё остальное или усугубляют этот страх, или отмазка.

Нифига не понял, что именно из этого брехня, и djupel согласен с тем что не смотря на все страхи девушка будет нормально "давать"?

flicka 25.07.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от djupel (Сообщение 1026253)

Ну я хз, вот честно, как это - бояться быть использованной? Это тогда не секс, а торговля телом. А если секс от души и для души - то чего тут бояться? Получил/а удовольствие - цель достигнута. Я хз, где вы таких девушек находите? Я за идейную еблю.

Roger 25.07.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1026264)
А если секс от души и для души - то чего тут бояться? Получил/а удовольствие - цель достигнута. Я хз, где вы таких девушек находите?

Вот меня тоже этот же вопрос волнует!

flicka 25.07.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от Roger (Сообщение 1026272)
Вот меня тоже этот же вопрос волнует!

Сдается мне, меня не поняли..

Roger 25.07.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от Илюшка (Сообщение 1026236)
*я тут такой в тему зашел, акуел и обратно вышел*

Илюшка, чего ж ты так, не стесняйся, тут все свои! :2:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1026276)
Сдается мне, меня не поняли..

Flicka, это Вы об мне?

flicka 25.07.2011 16:07

Типа того

kerm@n 25.07.2011 16:12

Цитата:

Ну я хз, вот честно, как это - бояться быть использованной? Это тогда не секс, а торговля телом. А если секс от души и для души - то чего тут бояться? Получил/а удовольствие - цель достигнута. Я хз, где вы таких девушек находите? Я за идейную еблю.

В том то и дело что многие не ставят себе это целью, этот как побочный эффект отношений, возбудилась - дала, не возбудилась - не дала...

Да и я тоже за общее понимание и взаимоподдержку, но то что я встретил эту девушку, это наверное излишки и так прекрасной жизни :smile3:
Я не ставлю секс как основная цель отношений. Не считая проблемы с "не даванием" это девушка бесценна для меня, как человек, я бы женился на ней при возможности...

Roger 25.07.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1026291)
Типа того

Вроде бы я поняла вас правильно ;)

flicka 25.07.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от kerm@n (Сообщение 1026292)
я бы женился на ней при возможности...

Так создай возможность и женись ; )

Roger 25.07.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от kerm@n (Сообщение 1026292)
В том то и дело что многие не ставят себе это целью, этот как побочный эффект отношений, возбудилась - дала, не возбудилась - не дала...

Керман, а возбуждать девушку как-то специально нужно (целовать, ласкать, говорить нежности)? Или достаточно просто выждать подходящее время (вечер, ночь, праздник)?
Действительно интересно получить ответ.

kerm@n 25.07.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1026294)
Так создай возможность и женись ; )

ну чем сейчас и занимаюсь))
Через пол годика будет свое жилье, тогда и буду делать предложение)

Roger 25.07.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от kerm@n (Сообщение 1026296)
ну чем сейчас и занимаюсь))
Через пол годика будет свое жилье, тогда и буду делать предложение)

Ура, товарищи! :pivo:

kerm@n 25.07.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от Roger (Сообщение 1026295)
Керман, а возбуждать девушку как-то специально нужно (целовать, ласкать, говорить нежности)? Или достаточно просто выждать подходящее время (вечер, ночь, праздник)?
Действительно интересно получить ответ.

До этой девушки я думал что возбудить женщину достаточно просто, обнималки-ласки там приятные слова и т.д.
Оказалось еще влияет множество других факторов, описывать их можно бесконечно, и я досихпор не могу понять всех взаимосвязей между этими факторами.
Например, ей днем не хочется, но иногда случается.
Не хочется когда я намеренно к ней иду за этим, она не должна знать заранее моих намерений, все должно быть спонтанно.
Не нравится когда я предлагаю это на словах, а не действиями, иногда наоборот.
Не нравится когда я без предупреждения распускаю руки.
Что бы ей захотелось у нее не должно быть никаких проблем или дел которые нужно решить ближайшее время, иначе у нее будет голова забита проблемами.
Короче и так далее....

flicka 25.07.2011 16:32

А сама бывает инициатором секса?

kerm@n 25.07.2011 16:35

Да, кстати, почти безоткатно действует алкоголь. Если слегка напоить ее то она даже сама будет проявлять инициативу.
Но я противник алкоголя, и позволяю себе и ей выпить очень редко, только по особым случаям :pivo:
Да и к тому же секс в пьяном состоянии для меня вообще никакой....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1026299)
А сама бывает инициатором секса?

Нет :7:
Максимум может скрыто намекать на это...
Вообще она сама говорила что считает, что девушка не должна проявлять инициативу, это обязанность парня.

Roger 25.07.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от kerm@n (Сообщение 1026298)
До этой девушки я думал что возбудить женщину достаточно просто, обнималки-ласки там приятные слова и т.д.
Оказалось еще влияет множество других факторов, описывать их можно бесконечно, и я досихпор не могу понять всех взаимосвязей между этими факторами.
Не хочется когда я намеренно к ней иду за этим, она не должна знать заранее моих намерений, все должно быть спонтанно.
Что бы ей захотелось у нее не должно быть никаких проблем или дел которые нужно решить ближайшее время, иначе у нее будет голова забита проблемами.
Короче и так далее....

Я вот могу понять, когда действительно за этим парень приезжает, я блин сопротивляться не буду (он же мне приехал приятно делать, или кому??), но все же нужна прелюдия (типа поразговаривать в обнимку или фиг знает что еще).
ХОТЯ............ Если он мне позвонит и скажет "Дорогая, щас приеду и обласкаю тебя с головы до ног!!!" я буду рада и только за!!! :)
Кто-нибудь меня понимает?? :D :D

А вот когда "Милый прости, я не могу сейчас заниматься сексом, у меня тут голова проблемами забита...." Блиииин..... Так надо сказать "Сейчас я помогу тебе ее разгрузить, дорогая!!")) И пошел-поехал! :)

Валера 25.07.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от kerm@n (Сообщение 1026298)
Короче и так далее....

Не ту девушку ты полюбил...представь, что будет дальше...

kerm@n 25.07.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от Валера (Сообщение 1026320)
Не ту девушку ты полюбил...представь, что будет дальше...

я думаю дальше будет все нормально все это решаемо...

Валера 25.07.2011 22:42

А ты поживи с ней сначала, потом говорию

djupel 25.07.2011 23:19

Цитата:

Прочитай пост №23 Кстати, хорошая тема)))

Добавлено через 22 минуты
Цитата:

Если честно, то сам не очень понимаю. Однако, это любимое высказывание женщин:"Я тебе отдала лучшие годы своей жизни!..." Предполагается, некая жертвенность со стороны женщины, что ей пользовались, и тому подобное...За что неплохо бы ей поиметь некоторую компенсацию.... Бытовая проституция, довольно распространённое явление в обществе;)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от kerm@n (Сообщение 1026258)
Нифига не понял, что именно из этого брехня, и djupel согласен с тем что не смотря на все страхи девушка будет нормально "давать"?

Любая даст, если она тут "не при чем" (типа, "минутная слабость", "а что оставалось делать", "он оказался сволочью".....)

Алика 25.07.2011 23:25

Блин, как вы все усложняете...

djupel 25.07.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1026327)
Блин, как вы все усложняете...

И я о том же: Хороший негр-мертвый негр.... Мухи отдельно, варенье отдельно:2:

Алика 25.07.2011 23:33

Утро вечера мудренее. Спокойной ночи всем)

djupel 25.07.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1026330)
Утро вечера мудренее. Спокойной ночи всем)

Спасибо, милая! Чудных эротических сновидений:smile3:

kerm@n 26.07.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от Валера (Сообщение 1026322)
А ты поживи с ней сначала, потом говорию

что говорить то??
я сказал "думаю что все будет хорошо"
Ты запрещаешь мне быть оптимистом???:1:

Roger 26.07.2011 06:54

Я б не согласилась жить с парнем, который бы мне не давал.... :1:

Илюшка 26.07.2011 06:59

Это как сожительство с малым бизнесом. Вроде деньги имеются, а удовлетворения все нет и нет)

Телевизор и то лучше, чем недающий парень)

... даже семки погрызть и то удовольствия больше)

... даже от книжек Данцовой больше толку)

Roger 26.07.2011 07:03

Пока что таких не встречала...

Скорее напрыгнет как миленький, чем ломаться будет... :1:

flicka 26.07.2011 08:49

Цитата:

Сообщение от djupel (Сообщение 1026323)
Прочитай пост №23 Кстати, хорошая тема)))

Добавлено через 22 минуты

Если честно, то сам не очень понимаю. Однако, это любимое высказывание женщин:"Я тебе отдала лучшие годы своей жизни!..." Предполагается, некая жертвенность со стороны женщины, что ей пользовались, и тому подобное...За что неплохо бы ей поиметь некоторую компенсацию.... Бытовая проституция, довольно распространённое явление в обществе;)

Добавлено через 3 минуты

Любая даст, если она тут "не при чем" (типа, "минутная слабость", "а что оставалось делать", "он оказался сволочью".....)

Бабы конечно дуры. Но не все. Ну есть, конечно особи. Но все-таки есть и нормальные. Ну в общем, как все и везде. Хотя, конечно, дур больше. Но есть нормальные, есть. Дурацкая тема. Мой совет: избегайте тупых пёзд и все будет хорошо ; )

Илюшка 26.07.2011 08:59

Самое полезное, что можно извлечь из этого поста - бабы дуры )))

flicka 26.07.2011 09:00

Что может быть полезного в банальном словосочетании?

Илюшка 26.07.2011 09:02

Это как знак "уступи дорогу"! Если пропустишь, то быть беде)

flicka 26.07.2011 09:04

Дуро ты! Основная мысль заключена в последнем предложении!

Илюшка 26.07.2011 09:05

А ты писька, с плохим настроением!!! Даже не хочу с тобой разговаривать )))

flicka 26.07.2011 09:07

По жопе давно не получал? Вапще уже! Ну-ка быстренько встал и отсыпал себе как следует! Сам понимаешь, я не дотянусь XDDD

Илюшка 26.07.2011 09:20

Другое дело !!! Раз уж влюбила меня в себя, то и соответствуй моему кумиру)))

flicka 26.07.2011 09:23

Ты подозрительно любвеобилен.. Порвет ведь от стольких любовей XDDD

Илюшка 26.07.2011 09:28

Я слишком хорош, чтоб принадлежать одной женщине 0_0 !!! Ну а если серьезно, то чего такого то?) Как не влюбиться в хорошего человека?!) Или во властного))) Или в модератора)))

flicka 26.07.2011 09:40

Фууу, не надо меня за модераторство любить, обижусь. Терпеть не могу подхалимаж, тем более на ровном месте. Забудь что я модер, или, если тянет - люби этого ундлихкайта XXDDD

Я прекрасна прежде всего своим неповторимым чувством юмора. Еще я красивая очень, умная, со мной вообще не соскучишься. А о своей скромности я могу часами рассказывать XDDD

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.