![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Типа того
|
Цитата:
Да и я тоже за общее понимание и взаимоподдержку, но то что я встретил эту девушку, это наверное излишки и так прекрасной жизни :smile3: Я не ставлю секс как основная цель отношений. Не считая проблемы с "не даванием" это девушка бесценна для меня, как человек, я бы женился на ней при возможности... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Действительно интересно получить ответ. |
Цитата:
Через пол годика будет свое жилье, тогда и буду делать предложение) |
Цитата:
|
Цитата:
Оказалось еще влияет множество других факторов, описывать их можно бесконечно, и я досихпор не могу понять всех взаимосвязей между этими факторами. Например, ей днем не хочется, но иногда случается. Не хочется когда я намеренно к ней иду за этим, она не должна знать заранее моих намерений, все должно быть спонтанно. Не нравится когда я предлагаю это на словах, а не действиями, иногда наоборот. Не нравится когда я без предупреждения распускаю руки. Что бы ей захотелось у нее не должно быть никаких проблем или дел которые нужно решить ближайшее время, иначе у нее будет голова забита проблемами. Короче и так далее.... |
А сама бывает инициатором секса?
|
Да, кстати, почти безоткатно действует алкоголь. Если слегка напоить ее то она даже сама будет проявлять инициативу.
Но я противник алкоголя, и позволяю себе и ей выпить очень редко, только по особым случаям :pivo: Да и к тому же секс в пьяном состоянии для меня вообще никакой.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Максимум может скрыто намекать на это... Вообще она сама говорила что считает, что девушка не должна проявлять инициативу, это обязанность парня. |
Цитата:
ХОТЯ............ Если он мне позвонит и скажет "Дорогая, щас приеду и обласкаю тебя с головы до ног!!!" я буду рада и только за!!! :) Кто-нибудь меня понимает?? :D :D А вот когда "Милый прости, я не могу сейчас заниматься сексом, у меня тут голова проблемами забита...." Блиииин..... Так надо сказать "Сейчас я помогу тебе ее разгрузить, дорогая!!")) И пошел-поехал! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ты поживи с ней сначала, потом говорию
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Блин, как вы все усложняете...
|
Цитата:
|
Утро вечера мудренее. Спокойной ночи всем)
|
Цитата:
|
Цитата:
я сказал "думаю что все будет хорошо" Ты запрещаешь мне быть оптимистом???:1: |
Я б не согласилась жить с парнем, который бы мне не давал.... :1:
|
Это как сожительство с малым бизнесом. Вроде деньги имеются, а удовлетворения все нет и нет)
Телевизор и то лучше, чем недающий парень) ... даже семки погрызть и то удовольствия больше) ... даже от книжек Данцовой больше толку) |
Пока что таких не встречала...
Скорее напрыгнет как миленький, чем ломаться будет... :1: |
Цитата:
|
Самое полезное, что можно извлечь из этого поста - бабы дуры )))
|
Что может быть полезного в банальном словосочетании?
|
Это как знак "уступи дорогу"! Если пропустишь, то быть беде)
|
Дуро ты! Основная мысль заключена в последнем предложении!
|
А ты писька, с плохим настроением!!! Даже не хочу с тобой разговаривать )))
|
По жопе давно не получал? Вапще уже! Ну-ка быстренько встал и отсыпал себе как следует! Сам понимаешь, я не дотянусь XDDD
|
Другое дело !!! Раз уж влюбила меня в себя, то и соответствуй моему кумиру)))
|
Ты подозрительно любвеобилен.. Порвет ведь от стольких любовей XDDD
|
Я слишком хорош, чтоб принадлежать одной женщине 0_0 !!! Ну а если серьезно, то чего такого то?) Как не влюбиться в хорошего человека?!) Или во властного))) Или в модератора)))
|
Фууу, не надо меня за модераторство любить, обижусь. Терпеть не могу подхалимаж, тем более на ровном месте. Забудь что я модер, или, если тянет - люби этого ундлихкайта XXDDD
Я прекрасна прежде всего своим неповторимым чувством юмора. Еще я красивая очень, умная, со мной вообще не соскучишься. А о своей скромности я могу часами рассказывать XDDD |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |