(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Секс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Женский оргазм - мужской оргазм (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=7741)

djupel 07.09.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от Игорёк (Сообщение 1029991)
Странно все это...честно говоря еще не слышал,чтоб парень имитировал оргазм...
А вообще думаю,что если парень не испытывает оргазм с девушкой своей...ему чисто с интереса захочется попробовать с другой или получиться...коль вторая будет хороша и все будет хорошо,то тут два варианта,либо будет изменять,либо бросит первую уйдя к второй...

Или третий вариант:Все СМИ, литература, научно-популярная, художественная, специализированная смешивают оргазм и эякуяцию, а это два разных процесса, работа двух разных органов. Считают их синонимами по отношению к мужчинам. Так вот, секс сам по себе снимает напряжение у мужчины, даёт ощущение единения и т.д. И если парень, мужчина никогда не испытывал оргазм, то скорее всего будет считать оргазмом эту разрядку.

flicka 07.09.2011 08:18

Цитата:

Сообщение от djupel (Сообщение 1029990)
На личности не переходил. Однако, если этим хочешь упрекнуть, то перечитай два предыдущих своих поста, где ты считаешь, сочувствуешь..
И речь была не о тебе, не обо мне, и не об присутствии или отсутствии оргазма, речь была:"Сообщение от flicka
Запомни: то что у девушки был секс вовсе не равно тому, что у нее был оргазм. Среди вашего брата столько криворуких, кривоязыких и кривохуих, что 95% нашей сестры уже научились имитировать и оргазм, и удовольствие, и вообще секс. Как пример - местные две курицы. Так что ежели во сне оргазм - пора менять/искать мужчину."
Так вот, мне стало интересно, если мужчина не испытывает оргазм с девушкой, то криво-какая она? И надо ли её менять?
Правда. рекорд был в три раза больше.

Если мужчина не испытывает оргазм с девушкой, то она вообще кривая шопипец. Надо менять. Женщины ничем не лучше мужчин. И если женщина считает, что одного только женского полового органа достаточно, чтобы удовлетворить мужчину - грош ей цена. Но это абсолютно также относится и к мужскому населению. Иногда хуй - это просто хуй.

djupel 07.09.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1030003)
Если мужчина не испытывает оргазм с девушкой, то она вообще кривая шопипец. Надо менять. Женщины ничем не лучше мужчин. И если женщина считает, что одного только женского полового органа достаточно, чтобы удовлетворить мужчину - грош ей цена. Но это абсолютно также относится и к мужскому населению. Иногда хуй - это просто хуй.

Всегда бы объективно судить, столько проблем бы не даже не родилось.

flicka 07.09.2011 14:43

Мудрость приходит с возрастом. И надо очень постараться, чтобы возраст пришел не один..

Игорёк 08.09.2011 02:16

Цитата:

Сообщение от djupel (Сообщение 1029994)
Или третий вариант:Все СМИ, литература, научно-популярная, художественная, специализированная смешивают оргазм и эякуяцию, а это два разных процесса, работа двух разных органов. Считают их синонимами по отношению к мужчинам. Так вот, секс сам по себе снимает напряжение у мужчины, даёт ощущение единения и т.д. И если парень, мужчина никогда не испытывал оргазм, то скорее всего будет считать оргазмом эту разрядку.

ну опять же у каждого будут разные понятия...кто как надумает,так и будет)

supernature 09.09.2011 18:18

женский оргазм - это миф:stena:

topik777 10.09.2011 04:12

Мне кажется женский...

djupel 14.09.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от Игорёк (Сообщение 1030059)
ну опять же у каждого будут разные понятия...кто как надумает,так и будет)

Истину глаголишь... Было бы забавно послушать мнение абсолютно глухого чудака о Монтсеррат Кабалье и её творчестве, побывавшего на её концерте...
[url]http://img.likeness.ru/uploads/users/693/1258743667.jpg[/url]

Добавлено через 18 секунд
Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1028662)
Как Вы считаете, какой оргазм сильнее - женский оргазм или мужской оргазм?
И как можно сравнить их?
Например, если пересадить душу из мужчины в женщину.
Или же замерять уровни активности центров удовольствия в мозге.
Тема не бред.

Сравнить достаточно просто, по поведению. Не разговорам, мечтам, желаниям, а именно поведение.
Женский оргазм сильнее. так как девушка после секса рассказывает как ей было хорошо, что испытала, а мужчина что держал, как ставил и куда, и сколько раз СЛИЛ:smile3:
Однако секс мужчине нужен чаще, чем женщине. (женщина чаще отказывается от предложений секса, (вопрос морали для другой темы))
Значение секса, оргазма в жизни сильно преувеличенно. Например, из двух вариантов: секс дома с супругой или хорошая выпивка в гараже, в хорошей компании, нормальный, средний мужчина предпочтёт гараж. так же и женщины, когда секс в первый, второй раз, она мечтает, чтоб это было ежедневно, а когда секс ежедневный, она говорит:"Ты кроме секса ещё о чем-нибудь думаешь..."

Твоя_совесть 14.09.2011 07:39

Цитата:

Сообщение от djupel (Сообщение 1030310)
Сравнить достаточно просто, по поведению. Не разговорам, мечтам, желаниям, а именно поведение.

Интересно...
Цитата:

Женский оргазм сильнее. так как девушка после секса рассказывает как ей было хорошо, что испытала, а мужчина что держал, как ставил и куда, и сколько раз СЛИЛ:smile3:

Не всегда, далеко не всегда.
Цитата:

Однако секс мужчине нужен чаще, чем женщине. (женщина чаще отказывается от предложений секса, (вопрос морали для другой темы))

Вот это вообще бред... Не те женщины тебе доставались!
Если женщина отказывается, значит, что-то в тебе (именно в сексуальном плане) ее не устраивает (при отсутствии других объективных причин, как то: усталость, месячные, нехватка времени и проч.).
Когда женщине с тобой хорошо, она всегда тебя хочет.
Цитата:

Значение секса, оргазма в жизни сильно преувеличенно. Например, из двух вариантов: секс дома с супругой или хорошая выпивка в гараже, в хорошей компании, нормальный, средний мужчина предпочтёт гараж. так же и женщины, когда секс в первый, второй раз, она мечтает, чтоб это было ежедневно, а когда секс ежедневный, она говорит:"Ты кроме секса ещё о чем-нибудь думаешь..."

Ну здесь вообще без комментариев...
*facepalm*

flicka 14.09.2011 09:18

Мне так кажется, от секса чаще всего отталкивает настойчивое требование оного. Когда возникает ощущение, что хотят не тебя, а только секса. Ну и малозахватывающий секс как таковой. Это характеристика чаще всего супружеского секса: когда знаешь, что будет пара фрикций и адью - не хочется и затеватся. Но всегда можно найти компромисс ; )

djupel 16.09.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от Твоя_совесть (Сообщение 1030317)
Вот это вообще бред... Не те женщины тебе доставались!
Если женщина отказывается, значит, что-то в тебе (именно в сексуальном плане) ее не устраивает (при отсутствии других объективных причин, как то: усталость, месячные, нехватка времени и проч.).
Когда женщине с тобой хорошо, она всегда тебя хочет.

Ну здесь вообще без комментариев...
*facepalm*

Ну почему бред.... Ты вот с ходу сколько причин отказа от секса для женщин назвала, а от мужчин, кроме "мало водки", другие аргументы отказа слышала?
По поводу *facepalm*, одежка пришлась впору, но привлекательность (сексуальность) пропала))))))

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1030321)
Мне так кажется, от секса чаще всего отталкивает настойчивое требование оного. Когда возникает ощущение, что хотят не тебя, а только секса. Ну и малозахватывающий секс как таковой. Это характеристика чаще всего супружеского секса: когда знаешь, что будет пара фрикций и адью - не хочется и затеватся. Но всегда можно найти компромисс ; )

Согласен. Предсказуемость отрицательно сказывается на либидо. Этидб о 43 секунды минета, потом классика, всадница, коленно-локтевая, потом ещё что-нибудь немудрящее.... Потом голос снизу:"Ты скоро, а то утром на работу рано..." Действительно после 10 лет такого секса, особо и не хочется.:(

Алика 16.09.2011 23:48

Че-то хотела сказать по этому поводу...
А, да.
Вообще не понимаю, как мужчина может сказать, что у женщины оргазм сильнее? Он же его тупо не испытывал.
Про женщин, собственно, тоже.

Ослепительная 17.09.2011 00:01

А если любишь человека по-настоящему оргазм от одного взгляда на него испытываешь... и секс тут не при чем

djupel 17.09.2011 02:04

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1030363)
А, да.
Вообще не понимаю, как мужчина может сказать, что у женщины оргазм сильнее? Он же его тупо не испытывал.

[url]http://xhamster.com/movies/11837/how_to_make_her_squirt.html[/url]
Это не актёры.

Валера 17.09.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1030363)
А, да.

Таня, ну мы вам не пытаемся в порыве страсти сломать шею...не царапаем спину до крови (:

Блять, кто-нить пофиксит баг со смайлами? Или пиздострадалец только одним делом заниматься умеет?

Алика 17.09.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Валера (Сообщение 1030366)
Таня, ну мы вам не пытаемся в порыве страсти сломать шею...не царапаем спину до крови (:

Вам шею нам сломать определенно проще, поэтому вы и не пытаетесь. А царапать вам, как правило, нечем. Опять же это реакция человека, а не сам оргазм, так ведь? Черт ее знает, чем она мотивирована. Может, она от разочарования тебе спину дерет, чтоб не так обидно было...
Скажу так: я понятия не имею, насколько сильный оргазм испытывает мужина, т.к. не являюсь таковым. А посему сравнить, у кого круче, не могу. Потому что для того, чтобы сравнить, надо испытать.

Валера 17.09.2011 23:56

Танюшкин, посмотри голосовалку ))
Она правдива, ИМХО.

Алика 18.09.2011 10:52

Валера, это все теория. Практически никто из голосовавших не испытывал одновременно и мужской, и женский оргазм. Да мало ли, кто как считает; сколько людей, столько и мнений.

djupel 18.09.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1030371)
Валера, это все теория. Практически никто из голосовавших не испытывал одновременно и мужской, и женский оргазм. Да мало ли, кто как считает; сколько людей, столько и мнений.

Хороший игрок в покер, всегда знает кому какая карта пришла. Об этом ему говорит поведение партнеров по игре. Особенно, если коллектив старый, постоянный. Почему это происходит? Игрок получает от игры удовольствие, некоторую прибыль, поэтому он внимателен, собран, его интересуют все мелочи за столом.
Или, если Вы встретите пьяного человека на улице, то даже не напиваясь вместе с ним, можете дать довольно точную оценку степени его опьянения.
Почему мужчины могут судить о степени удовольствия получаемого женщиной, а женщины не могут оценить удовольствие полученного мужчиной?:8:
Что можно сказать о женщине, которая не знает, как хорошо, или было ли хорошо мужчине от секса с ней?:confused:

Гaлчoнoк 18.09.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от djupel (Сообщение 1030372)
Почему мужчины могут судить о степени удовольствия получаемого женщиной, а женщины не могут оценить удовольствие полученного мужчиной?

"Как это самолестно!" © (Привет Луй ;))

Оно ведь как обычно бывает - не успел из портков достать, она сразу и кончила - такое ведь издалека видать! Ну и опосля, понятно ходит, самодовольный "Видали как я её!" - он может оценить, да...

Прям как в том анекдоте:

" - Ну когда ты уже вставишь-то? О_О
- Да я уж пять минут как вставил!
- Да? О_О (с восхищённым постанывающим придыханием) Ой, какой большой!!!" ©

Ясен пончик, вы можете судить! Кому ж кроме как не вам судить-то? Только вам и судить, насколько женщине приятно! ;)

djupel 18.09.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1030373)
"Как это самолестно!" © (Привет Луй ;))

Оно ведь как обычно бывает - не успел из портков достать, она сразу и кончила - такое ведь издалека видать! Ну и опосля, понятно ходит, самодовольный "Видали как я её!" - он может оценить, да...

Прям как в том анекдоте:

" - Ну когда ты уже вставишь-то? О_О
- Да я уж пять минут как вставил!
- Да? О_О (с восхищённым постанывающим придыханием) Ой, какой большой!!!" ©

Ясен пончик, вы можете судить! Кому ж кроме как не вам судить-то? Только вам и судить, насколько женщине приятно! ;)

Серьёзная проблема... Давай поговорим о твоих внутренних размерах и потребностях.:rose:

Алика 18.09.2011 14:09

Сразу говорю, что это цитата (а то был прецендент):
"Ну, он уехал, я чет подумала: Надо идти на театральные курсы записываться: а то прям чувствую, я в последнее время в постели как-то неубедительна!"©

Гaлчoнoк 18.09.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от djupel (Сообщение 1030374)
Серьёзная проблема... Давай поговорим о твоих внутренних размерах и потребностях.:rose:

"Потерялася я..." © (Гадя Петрович Хренова)

Знаете ли, юноша, я прям даже потерялася как Вам ответить, потому, надеюсь, что Вы не возражаете (даже если бы, возражали, то один хрен так бы и сделала, как задумала) если я распилю Ваш пост на цитаты, а особо интересные места процитирую даже дважды? ;)

Итак:
Цитата:

Серьёзная проблема...

У Вас? ;)
Цитата:

Серьёзная проблема...

В чём именно и где именно Вы увидели проблему, гражданин Ыксперт? ;)
Цитата:

Давай поговорим о твоих внутренних размерах и потребностях.

А почему бы не о синхрофазотроне сразу? Ну или о возможности проецирования трёхмерного пространства на двухмерную плоскость таким образом, чтобы иметь возможность при её инвертировании получить любое отрицательное значение в формуле перемещения в пространстве S=V*t - отчего бы нам про это не поговорить? ;)

Расслабьтесь, друг - это я тут просто на досуге Машину Времени изобретала... ;)

Итак, обо что у нас там речь-то? Про внутренние пространства и размеры? А мы какую именно точку моего тела берем за отправную, при расчёте? А про потребности - ну что тут сказать?... Вот если у меня такая вдруг потребность возникнет, чтобы Вы сдохли в страшных мучениях, красиво покривлявшись напоследок - вряд ли Вы их удовлетворите, ведь, не так ли? ;)

Валера 18.09.2011 15:12

От он, вынос мозга ...

Убен 18.09.2011 16:13

Галчонок, как всегда, убедительна.

djupel 18.09.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1030376)
"Потерялася я..." © (Гадя Петрович Хренова)

Расслабьтесь, друг - это я тут просто на досуге Машину Времени изобретала... ;)
;)

[url]http://nibiruforum.ru/index.php?/topic/66-zerkala-kozireva-i-mashina-vremeni/[/url]

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от У меня есть бубен (Сообщение 1030380)
Галчонок, как всегда, убедительна.

Согласен, весьма образно и эмоционально рассказала всё, что знает о сексе.:7:

Гaлчoнoк 18.09.2011 16:33

Друг, Вам вопрос "Ты дурак?" часто задают? ;)

djupel 18.09.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1030384)
Друг, Вам вопрос "Ты дурак?" часто задают? ;)

Часто, когда не знают что сказать.

Гaлчoнoк 18.09.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от djupel (Сообщение 1030385)
Часто, когда не знают что сказать.

Долго же Вы ответ вымучивали. ;)
Небось все нейроны с аксонами до сих пор в напряжении подрагивают? ;)

djupel 18.09.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1030386)
Долго же Вы ответ вымучивали. ;)
Небось все нейроны с аксонами до сих пор в напряжении подрагивают? ;)

"Тётенька, не бейте меня ногами... Я щекотки боюсь!!!":rose:

Гaлчoнoк 18.09.2011 17:26

(достаёт из кармана кусочек сахара) Расслабьтесь, друг, я маленьких стараюсь сильно не обижать! ;)

djupel 18.09.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1030388)
(достаёт из кармана кусочек сахара) Расслабьтесь, друг, я маленьких стараюсь сильно не обижать! ;)

Сахарок любите? Женщины в возрасте частенько подсаживаются на сладкое, в связи с недоступностью других радостей:2:

Boni 27.09.2011 23:32

Женский беззусловно))))))))))))

Гaлчoнoк 28.09.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от djupel (Сообщение 1030389)
Сахарок любите? Женщины в возрасте частенько подсаживаются на сладкое, в связи с недоступностью других радостей:2:

Ну Вам-то из погреба виднее... ;)
Цитата:

Сообщение от Boni (Сообщение 1030637)
Женский беззусловно))))))))))))

Здесь безусловно только одно - выучи правописание, животное! :3:

inesstish 28.09.2011 23:30

че то вы на аватаре-то вы кстати?-раскормились-неудачное фото

Гaлчoнoк 29.09.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от inesstish (Сообщение 1030657)
че то вы на аватаре-то вы кстати?-раскормились-неудачное фото

Фотошоп, хули! http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif

Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3.