![]() |
Канешна! Он мой! Во мне 180 босиком, так что нехуй тут!
|
(подкалывает) ;)
Нифигасе ты оглобля!!! :smile3: |
Молчи, блин, сучка)))))))))))))))))
|
Да ладно те, ты же знаешь, что я любя и по дружески! :smile3:
(лезет обниматься) |
Да знаю я все, систер!:*
|
Рост, пресс, репутация.
Что Вам дамочки еще надо? |
чтоб трахал как надо, а не в мозги...
|
У меня есть бубен - проблемы в сексе и в отношениях?
|
Да, а в реале то девушки нет у меня((((
|
Unendlichkeit - расскажи всё подробно, всем форумом поможем.
Может Понку приласкаешь? ПО возрасту подходите... |
Что подробно рассказать то надо? Сколько Понке лет? Ты знаешь сколько мне лет? И она не с моего города!
|
Для любви расстояния не помеха.
А рассказать почему нет девушки, как ищешь её. |
Unendlichkeit модный жених нонче?
|
Высокая - это 170-175. А это нормик
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.с. Unendlichkeit, закапывайся, пока Совесть не пришла... |
Цитата:
.......................... |
А я свой вопрос
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
_______________________________ Поеду в Воронеж, маленький, уютный городок. Перехотел в Кузню ехать. |
Котёнок с улицы Лизюкова!
Так вот ты какой, северный олень! |
Цитата:
Я не одна такая! (гордиццо и важно прохаживается) :smile3: |
166 - это же совсем мало, какие проблемы? При 195 конечно трудновато, но во всём есть свой кайф.
|
неа, чем выше, тем баскетбольнее, а не лучше
офф - name, скажите мне что у вас изображено на аве между 120км и инвалидной каталкой, не могу понять |
Цитата:
|
166 это нормальный рост
|
Мой рост 168, вроде не много, но учитывая высоту каблуков 8-10, получается где-то 176-178.....уже высоковато, тк средний рост мужчин 170, и на каблуках я выше большей части, но мне все равно нравится мой рост и я бы хотела быть еще повыше, в любом случае высокая, стройная девушка смотрится неподражаемо грациозно гуляя по улицам)
|
У нас сотрудница есть девочка, 19 лет рост 180, так разговорились с ней ее вообще до слез доводят родственники из деревни, говорит она только из машины выходит они сразу орут "ого, вот это дылда вымахала"
|
Ну так деревня, что с них взять...
А вот те, что считаются сейчас идеалами красоты - модели, короче... так их ниже 175 в профессиональных школах-курсах просто не берут. Так что нефик тут панику разводить. И вообще, 175 см считается идеальным ростом для женщины ещё со времён А.С.Пушкина. Это был рост Натальи Гончаровой, признанной красавицей на века. |
Каждый полюбас будет свой рост хвалить XDDD
И кстати, я бы поспорила о безоговорочной красоте моделей.. Красавиц среди них - единицы. Остальные просто подходят по росту и фотогеничности. |
Так я же и не говорю, что все модельки - красавицы... Я говорю, что в модную, по нашим временам профессию не берут ниже определённого роста.
А про Гончарову - это исторический факт. Хотя я и вправду с подросткового возраста очень гордилась, что умудрилась вырасти тип-топ под неё... Очень переживала, помню, когда доросла, чтобы не перерасти даже на сантиметр, чисто ради самого факта. |
Гончарова, Наталья Сергеевна - о ней речь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я б забаррикадировалась.
|
166 - нормальный рост . автор не парьтесь))
|
Этот рост, самый оптимальный рост.
|
166 - это средний рост, думаю для женщины 175+ это уже высокая, ниже 155 - низкая.
|
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |