![]() |
поддерживаю травматику..только в руках тех кто знает ему применение по настоящему ..а не для чегото другого.
|
просто надо давать это оружие одекватным людям.к сожалению у нас в России все покупное и с ним ходит каждый второй.
|
Вещь конешно полезная. . .
|
Чем больше его будет у русских, тем меньше будет лезгинки в России. Сам собрал все документы, но с этого года надо сдавать экзамен, а у этих ослов - ментов нет билетов. Я им сказал, что они есть в интернете, но они сказали, что у них нет интернета:-D . *Месяц звонил, ходил, пока никакого результата. Короче, я спорить и ругаться с ними не стал. Теперь жду отпуска, чтобы все-таки довести до конца это дело
|
Костя полностью с тобой согласен.
|
Сегодня был в разрешиловке. Теперь с июля чтобы получить травматику, надо обучение пройти. Но учреждений, которые обучают, пока еще нет и когда появятся неизвестно. Я у полицаев напрямую спросил: для русского человека вообще реально теперь получить оружие самообороны?", они сказали, что от них ничего не зависит, и они не виноваты в том, что законы постоянно меняются. Короче, либо жиды реально обосралтись, что народ может перестать пить пиво, смотреть зомбоящик, поднять жопу с диванов, начать думать и вооружаться, либо они перешли к заключительной стадии - физическому уничтожению русского народа с помощью чурок, не давая ему защищаться
|
я только за. как только сделаю ремонт буду себе делать разрешиловку.
|
Травматика - это игрушки,или имеешь боевое,или обходишься своими руками или ногами!
|
Поддерживаю.только для одекватных
|
ответила другу Константин Дорохин
...24 июля. FINMARKET.RU - Уголовное дело по статье "хулиганство" возбуждено в Москве в отношении 26-летнего уроженца Северного Кавказа, открывшего стрельбу в метро, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье источник в правоохранительных органах. По его словам, в субботу около 22:00 на станции метро "Охотный Ряд" мужчина, проживающий в Ростовской области, вступил в конфликт с тремя гражданами Белоруссии. После недолгой словесной перебранки нападавший из травматического пистолета открыл огонь по оппонентам. В результате 28-летний белорус получил огнестрельное ранение нижней челюсти, 27-летний мужчина - ранение живота, а его 19-летний брат - ранение головы, отметил источник. Все трое пострадавших госпитализированы, но угрозы их здоровью нет. Стрелявший был задержан на месте происшествия, сказал собеседник агентства. "Оружием он владел на законных основаниях, но применил незаконно. Сейчас стрелявший находится в следственном изоляторе, и следствие намерено ходатайствовать о его аресте", - добавил источник. |
Константин..ты по ходу *сглазил*....
|
Примерно в 00:25 на станции "Чистые пруды" возникла перепалка между двумя москвичами и двумя уроженцами Чечни, которые проживают в столице на законных основаниях и являются работниками медучреждения. В результате ссоры один из уроженцев Чечни из травматического оружия выстрелил в мужчин, с которыми они что-то не поделили", - сообщил журналистам дежурный Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Геннадий Богачев. По его словам, оба москвича госпитализированы, одному из них пуля попала в область шеи, другому в живот.
|
..это прошлый месяц
|
Оксана получается так-что за свою жизнь боятся а жизнь других людей не ценят. Можно было сделать предупредительный выстрел в воздух и уйти от конфликта.
|
ответила другу ДМИТРИЙ ХАРЛО
...Согласна... |
...Напрашивается вывод...что оружие в мирной жизни не приносит того эффекта....то есть нет необходимости его применения для самообороны...даже можно вспомнить случай когда .один боксер(если я не путаю) пошел в магазин за хлебом.. по дороге подстрелил обидчика...и получил срок..
|
Много разных ситуацый когда оружие как средство защиты а не убийства.Примеров можно привести много Просто некоторые люди поступают неблагоразумно и с оружием в руках считают себя выше и лучше унижая других Перед Всевышним все ровны как слабый так и сильный просто у всех людей разные интересы.Ктото любит спорт а кто то на гетаре играет. Это недает право сильному унежать слабого. Дай *оружие трусливому и он станет смелым.. Разумный человек имея оружие не будет им мохать и угрожать что бы все боялись.
|
Роман Романчук. В него стреляли, попали в голову, Он выхватил пистолет и выстрелил нападающему в глаз, тот через 2 дня в больнице скончался. Боксер был очень хороший, побеждал олимпийских чемпионов Солиса, Рахима Чахкиева, удар был самый сильный в сборной России.
|
Да-да .я имела в виду этот случай с Романом.....
|
...По мне лично.я не хочу иметь дома оружия..Хотя сталкиваюсь с тем .что у знакомых оно уже есть.но даю слово.что никому из них оно не понадобиться..в связи с тем.что они очень адекватные люди ..и привыкли улаживать вопросы другими цивилизованными способами..даже не вспоминая о наличие его..
|
Оксан еслибы такое непроисходило может так и жили без него. В Росии сколько лет шли проповеди Бог есть любовь и т.д. а в других республиках странах учили стрелять и убивать.Так не нам надо было проповедовать а им.
|
Согласна....но не надо уподобляться худшим .....Мужчине с большой буквы не помешает оружие.*а лучше обрез.как в кино.красиво*в этом случае я за..но вот у меня растет сын..и приходится о многом задумываться..так вот он в 10 лет взял калаш и проходит .если не нервничает все мишени.разбирает за 13сек .а собирает за 27..без фанатизма.из пистолета похуже.потому-что еще мал. но я бы ему не доверила оружие.чисто как мать..но я думаю.что если он с ним сталкнётся то могу быть спокойна.................
|
ответила другу ДМИТРИЙ ХАРЛО
....Дай *оружие трусливому и он станет смелым.. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А я думаю это не правда..Дмитрий...Трус с оружием..что обезьяна с гранатой.......... |
Если чесно то лично я обезьяну с гранатой невидел. Но а подросков с писталетами видел он сам драца и не умеет а с оружия готов выстрелить или ножом пырнуть только тронь.Вот такие подростки.У нас в городе недавно 17 летний парень ударил костетом почтальона забрал 200 тысячь и скрылся. Через некоторое время его нашли он не так довно освободился с мест лишения свободы.
|
Любое оружие оказывает психологическое воздействие на человека и кому то придает уверенности в себе.
|
Пришла.ШУТКА.на ум..а.что если человек будет носить значок с надписью *у меня пистолет*..это создаст какой-нибудь эффект ? ? ...ну как на домах пишут про охрану..Ничего личного.просто .чтобы разрядить
|
ты написала может кто и захочет такие значки произвести типо ОСТОРОЖНО ЗЛОЙ или БОЙСЯ У МЕНЯ СТВОЛ:-D
|
..очень мило *бойся у меня ствол* *:-D
|
Лиш-бы не переросло в наглость а-то начнется у меня ствол значит я царь и бог имея оружие нужно иметь мозг!!!
|
Да *Саш ты прав.
|
Значок с обозначением оруженосца очень кстати ,люди будут наверняка знать у кого можно забрать.
|
Если человек неготов морально психологически его применить то лучше оставить его дома!
|
Применить то готовы многие,но не в качестве самозащиты ,а нападения. А если напали,но забыли предупредить о том ,что нападут,то толку то от него,отнимут и всё.
|
Какие нападения, о чем вы говорите?! Неуравновешенным вообще должно быть запрещено пользоваться травматикой.
|
Банкротства Ижевского оружейного завода добиваются сразу два кредитора * ...спустя 200 лет *банкротство ??? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *http://susanin.udm.ru/news/2011/02/09/310783
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |