![]() |
тоже запускаю через него но не запускается
|
Тогда может от версии зависит? У меня Win7 + IE 9.0.8112.16421
|
gogle hrome
|
Тоже не запускается. Ошибка возникла при выполнении заданий. Игра подвисла, а после перезапуска уже не пошла(
|
всем у кого ошибка построения графики, попробуйте обновить кэш в браузере. Если не поможет - отпишитесь.
|
Ошибка с графикой найдена, исправляем. Некоторым пользователям помогла очистка кэша. Как чистить кэш? 1) Опера: Инструменты>Общие настройки>Расширенные>история>очистить дисковый кэш. 2)Гугл хром: нажимаем на ключ в правом верхнем углу>параметры>расширенные>удалить данные о просмотренных страницах>за все время, галочку на "очистить кэш". 3)Мозила: инструменты>настройки>дополнительно>сеть>очистить сейчас
|
Вот и меня догнала сия ошибка.IE: Сервис - Свойства обозревателя - История просмотра - Удалить...
- Не помогло. |
чистка кэша не помогает... опера, хром, IE
|
Второй комп: Win XP SP3 + IE *тоже не запускается.
Очистка кэша так же не помогла. |
все понятно ищем в чем проблема. у части пользователей уже заработало. и у Вас тоже через какое-то время заработает, приносим извинения за неудобства.
|
блин, поправьте баги уже!!!
|
меня появилась таже ошибка( сейчас почитала как и у многих тут) - виснет после запуска на надписи настройка графики...
|
один раз зашел и опять все повисло:(
|
работаем над этой ошибкой
|
ну что там? какие прогнозы то?
|
Очистка кэша не помогла!!!
|
Весь день та же ошибка. Игра зависла на выполнении задания. После выхода/входа, висит на настройке графики.
win XP, IE - очистка кеша не помогает. |
Присоединияюсь. Весь день та же ошибка. Игра зависла на выполнении задания. После выхода/входа, висит на настройке графики.
|
ответил другу Sapprise Me
ДА, ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ //// НАСТРОЙКИ ГРАФики, а дальше ни тпру, ни ну |
бля у меня игра не работает !!!! настройка графики!!! что это??????
|
Воины будущего, приносим извинения за неполадки, мутокрысы атаковали сервер графики, сейчас с ними ведется борьба, те, кто не мог воевать скоро снова смогут вести боевые действия! Ну а если серьезно, вас тысячи, у каждого разные компьютеры, браузеры и т.д. бывает, что иногда у системы случаются сбои, мы делаем все чтобы исправить данную проблему.
|
Очистка *кэша-бесполезно111
|
У меня та же история! проходил задание зависла игра, а теперь, не грузится пишет "настройка графики"! Что за х...?????
|
в сообщении выше написано .... мы делаем все чтобы исправить данную проблему!! учимся читать, прежде чем высказываться. ошибка найдена днем мы ее исправить не можем, т.к. это потребует остановки всей игры. ночью будет обновление с фиксом багов.
|
Бойцы! Мутокрысы и троли паразитировавшие на сервере, полостью уничтожены!! Ошибка "построение графики" полностью устранена! Все в Бой! :-D
|
Уже со вчерашнего дня в бою!!!!))))))))))
|
круто!!! (Y)
|
помогите . было 20+ друзей и все пропали.
|
<p class="header" id="messageCard_1_77" style="font-size: 12px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; margin-top: 10px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 24px; color: rgb(235, 114, 46); height: 22px; font-weight: bold; display: block; ">Влад Легенда=)
помогите . было 20+ друзей и все пропали.ага такая ж фигня,у меня было то 2 и тех нема, |
верните друзеййййййй
|
мой щит не отвечает,хотела прокачать он пишет ошибка обротитесь к админу
|
что делать админ,чё за косяк
|
над ошибкой с друзьями мы работаем.
|
Елена, что за щит не отвечает? подробнее можно?
|
У меня не перезаряжается динамит, выдает ошибку((((
|
игру пробовали перезагружать? попробуйте кэш почистить.
|
И игру перезагружал и кэш почистил, ошибка остается, у моей жены сегодня появилась такая же ерунда с зарядкой ТТ
|
понятно. разбираемся. спасибо, что заметили и отписались.
|
AK-74 не прокачивается - выдает ошибку
|
Только у меня проблема с загрузкой игры? Кэш чистил, перегружал... Не запускается, выдает, что произошла ошибка!
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |