![]() |
Да нет никакой любви.... Все тупой самообман... Столько раз сам себя обманывал... И еще, если я еще раз поверю девушке, занесу, блядь, этот день в календарь!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Любовь есть. Я точно знаю что есть.
|
Ну как же она может быть, когда гражданин сверху, чётко, уверенно и безапелляционно обосновал, что нету и всё тут! ;)
|
По принципу лезвия Оккама чувак судит видимо.
|
Уильям Оккам не был идиотом, в отличие от гражданина.
Гражданин судит по себе любимому. Не надо путать. |
В принципе разве это не модифицированный принцип Оккама - отрицать то, что не испытывал и не знаешь?
|
Цитата:
Принцип "бритвы Оккама" в основополагающей базовой упрощённой трактовке - о неплождении ненужных сущностей. Конечно, его можно ещё более упростить до принципа "Самое простое объяснение - самое верное", но тогда гражданину больше подойдёт, так называемый, "Утиный тест" - "Если оно выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть.". И персонально для Вас: принцип KISS. Полагаю, Вы знакомы с философией UNIX-систем и знаете, что он означает? ;) |
"Я считаю себя умнее Оккама" - абсолютно неадекватные выводы.
|
Цитата:
|
В данном случае ненужная сущность для Павел Перегудов - Любовь. Так как весь его опыт с девушками - видимо неудачен.
А почему Галчонок в столь поздний час не спит? Вроде по ночам на форуме сидят только неудачники - писалось на форуме. |
А потому что Галчонок - вне правил.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=vSvXELSiEd0[/url] P.S. [оффтоп mode on] Андрею Краско вечная память и земля пухом. Хороший актёр был. Харизматичный. [наливает стакан, не чокаясь немедленно выпивает, оффтоп mode off] |
Мне тоже очень нравиться Андрей Краско. По лицу видно что хороший мужик.
ПИКНИК "Королевство кривых зеркал" - поёт Охлобыстин? |
Любовь бывает!.
Только не все ее видят и уж тем более не все вовремя могут ее разглядеть!.. Вот такой вот я романтик) Женатый) |
Цитата:
Цитата:
Эдмунд Шклярский. |
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |