![]() |
Вот и умничка!!!;-)
|
спасибо вам большое,я все поняла и он мне стал пофиг:-)
|
Значит он не тот человек,который Тебе нужен...
|
Я согласна спустя не много времени я тоже это поняла что это не мой человек
|
Сначала нужно решить зачем вообще возвращать человека без эмоций:-)ну а в итоге в любом случае его игнорировать за то что не оценил такую умницу!
|
дa ни кaк.плюнуть и зaбыть.
|
nikak......takoj tebe ne nuzhen...ne begaj sa muzh4inami-lubi sebja ;)
|
Я УЖЕ СЕБЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЛЮБЛЮ:)
|
(Y)
|
люби себя!
|
люби себя!
|
да тут и есть любовь к себе, спортивный интерес, добится влюбить в себя, а вообщем то он и не нужен, и никакой любовью к нему тут и не пахнет;-) одержимая идея!!!
|
возможно это так и есть,просто зациклилась на нем!
|
А стоит ли возвращать?
|
Не вспоминай о нём. *У тебя таких ещё целый воз и маленькая тележка будет. Выбирай лучшего из лучших.В этой жизни главное чтоб тебе было хорошо.
|
Он Тебе не нужен, носик к верху и вперед, добейся в своей жизни поставленных перед собой целей, стань сильнее и Ты сама поймешь, что он для Тебя был просто эпизодом в Твоей жизни.
|
Он тебе не нужен забудь его.
|
если ты человеку нужна, он сам тебя найдет... Проверено на собственном опыте...
|
отстать от него не звонить, не писать, исчезнуть из его жизни.
|
Да вы что девчонки,если на вас ноль эмоций-плевать на него! Имейте гордость хоть немножко,он не один на свете их пруд пруди,ещё лучше встретите!
|
а стоит ли?
|
мы уже с ним четыре месяца необъщаемся,а меня всеравно к нему тянет
|
Время лечит...... Зачем нужен человек которому ты не интересна?
|
он тебя не достоин...
|
я знаю что недостоин.А КАК БЫТЬ ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ЕГО
|
Отвлекись на что-нибудь... Ведь ты ему не нужна... Он ведь не один в этом мире... Больно, да, но ситуацию не изменишь... Может ты просто сильно на нем заморачиваешься...
|
возможно.Я когда его вижу меня в жар бросает охото в землю провалится.Пыталась забыть его но немагу,он мне везде мерещится и снится часто стал.
|
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |