![]() |
ответила другу Olga *
Вкусненько,да?;-) |
Любят душу, а целуют тело, -
Странный человеческий закон. Как проникнуть в глубину предела, Где берет начало вещий сон? Где все краски ярки, первозданны, Где стоит все на своих местах, Только разверзается, как Тайна, Тьма вопросов! А в них – боль и страх: Где любовь берет свое начало? Почему закон людей таков: Есть душа, но ей не нужно тело. Тело есть, но далеко любовь?! Почему Душа покрыта мраком ? Ну, а тело предано глазам? Вечно борются - Любовь со страхом.... Их приют – по разным берегам.... А мосты то сводят...то разводят.... Люди гибнут - в мутной той воде… Любят - Душу.... А- целуют тело.... Кто целует Душу?... Как?... И где??? |
Иногда - словно первый дождь... Иногда - словно первый снег...
Вдруг приходит - когда не ждешь... Удивительный Человек.... Иногда - словно фейерверк .... Неожиданный -средь небес.... Удивительный Человек ... Появляется - вдруг в Судьбе.... Не узнал бы его - в толпе.... В ресторане и на шоссе - Вдруг подходит - Он сам к тебе - Человек - не такой как все.... И не сразу, так через час... Вдруг почувствуешь - Он другой ! По особой... улыбке глаз... И как Он - говорит с тобой... И не сразу - так через час.... Мысль - появится в голове... Что с тобой говорит сейчас - Удивительный Человек.... Тот - кого ты совсем не ждал.... Но который - к тебе пришел... Пусть на месяц ... не на года.... Но душе твоей - хорошо !.... От того ,что к тебе зашел... От того ,что сказал "привет!" От того , что тебе написал - Удивительный Человек... |
ответила другу Olga *
(Y) (Y) (Y) :-) |
Оставь мне запах кофе и иди,
Давай не будем скомкано лукавить, Истерзанное лето позади, Еще чуть-чуть и осень будет править. Еще чуть-чуть и желтых листьев прах Отправит нас в супружеские спальни, Оставь мне запах кофе на губах, И несколько посланий виртуальных. Оставь июнь тревожный и слепой, Пылающий июль и август томный, Запомни меня именно такой- Чувствительной, обидчивой, нескромной. Оставь мне запах кофе и иди, Губами сохраню твою улыбку, Осознанная осень впереди, И все имеют право на ошибку. |
Оставь мне запах кофе и иди,
Давай не будем скомкано лукавить, Истерзанное лето позади, Еще чуть-чуть и осень будет править. Еще чуть-чуть и желтых листьев прах Отправит нас в супружеские спальни, Оставь мне запах кофе на губах, И несколько посланий виртуальных. Оставь июнь тревожный и слепой, Пылающий июль и август томный, Запомни меня именно такой- Чувствительной, обидчивой, нескромной. Оставь мне запах кофе и иди, Губами сохраню твою улыбку, Осознанная осень впереди, И все имеют право на ошибку. |
:-(
|
ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ ЗА ГРЕХ,
КОТОРЫЙ ВЫНЕСЛА ИЗ РАЯ. А НЕ ЗА ТО, ЧТО ЛУЧШЕ ВСЕХ ОНА ГОТОВИТ И СТИРАЕТ. ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ ЗА ГРУСТЬ, КОТОРУЮ ОТ ВАС СКРЫВАЕТ. ЗА ТО, ЧТО РЯДОМ С НЕЮ ГРУЗ ПРОБЛЕМ БЫСТРЕЕ УБЫВАЕТ. ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ ЗА УМ, КОТОРЫЙ И ВЕЛИК И СКРОМЕН. ЗА ДЕТСКОГО ВЕСЕЛЬЯ ШУМ РАССВЕТНЫМ УТРОМ В ВАШЕМ ДОМЕ. ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ ЗА НОЧЬ, КОТОРУЮ ОНА ВАМ ДАРИТ, И ЗА ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ, КОГДА СМЕРТЕЛЬНО ВЫ УСТАЛИ. ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ ЗА ЛЕСТЬ, ЛАСКАЮЩУЮ ВАШИ УШИ. И ЗА БЕСЦЕННЫЙ ДАР НЕБЕС – САРКАЗМЫ ТЕРПЕЛИВО СЛУШАТЬ. ЛЮБИТЕ В ЖЕНЩИНЕ МЕЧТУ И ИНТРИГУЮЩУЮ ТАЙНУ. НЕ УНИЖАЙТЕ КРАСОТУ УПРЁКОМ, БРОШЕННЫМ СЛУЧАЙНО. ЛЮБИТЕ В ЖЕНЩИНЕ ПРОТЕСТ, КАК ЛЮБИТ СЛАБЫХ ПОБЕДИТЕЛЬ. И ПРОСТО ТАК...ЗА ТО, ЧТО ЕСТЬ ОНА У ВАС - ЕЁ ЛЮБИТЕ... |
здравствуй, darling, чувствуешь, сколько во мне тепла,
сколько *звенящей музыки, сколько света. сколько вольного ветра, darling. а знаешь… вчера вдруг совершенно случайно закончилось лето и *мир вокруг обвенчался с дождём, растерял цвета, осень любуется серыми глянцами влажных асфальтов а впрочем, всё это пустое, мелочи, суета – и холод, и дождь и низкие облака цвета базальта, и то, что во мне на миг расплескалась грусть… я всё ещё пахну морем и кожа впитала бронзу. darling, ты только пообещай мне, что я *к нему непременно вернусь, что я его обниму, ему улыбнусь, и под ласкающим солнцем оно оближет нежно мои ступни, смоет столичный лоск, разнежит и растревожит, снова оденет в синее, солёным коснётся губ, смоет остатки брони… слышишь, darling, этот сентябрьский гром? это не гром… это пульсирует у меня под кожей …море… |
Восточные женщины более страстны,
А южные дики, сильны и опасны, У женшины с севера ножки стройней, У западных женщин бюстгалтер ценней. У первых - полнее и страстнее попка, Вторые горят и пылают как топка, А третьи безмолвно летят на софу. У западных лифчик в красивом шкафу. Восточная женщина стонет и тает, А южная воет, рычит и рыдает, А с севера - блещет, пленит и влечет, У западной с вечера выписан счет.:-) |
Целуй меня...Пусть будет приговоромБлаженство это самых сладких мук.
Ни взглядом,ни намёком,ни укором, Ни холодом застынувших разлук Не рань,не оттолкни,не погуби же! Люби меня,так искренне люби... Ещё на вздох с тобою стали ближе– Бери меня сейчас,всего бери По капле,по частице...по безумью Смакуй меня,желай и приручай. И словно шоколадною глазурью От нежности своей на мне растай. Целуй и выводи шальным узором Следы,что нас к блаженству приведут. Целуй меня,пусть станет приговором Блаженство это самых сладких мук. |
(dt)
|
Женщина должна быть загадкой:
Маленькой, миленькой, сладкой. Кокетничать, строить глазки, Верить во всякие сказки. Оставаться святой и грешной, Быть красивой душой и внешне. Обаятельным, хитрым бесенком, Нежным, мягким пушистым котенком. Шалуньей веселой, игривой, Любить и всегда быть любимой. Влюбленной безумно и страстно, Ласковой, робкой и властной, Сквозь слезы уметь смеяться И никогда не сдаваться... |
От сони...(ch)
|
Кто придумал называть грехом
Самое приятное занятие? Мы потом поговорим, потом – Избавляйся от объятий платья! Если время для любви пришло, Испытать прекрасное попробуй. Голых тел слиянье и тепло – Лучшее, что создано природой! Я люблю тебя, люблю, люблю! Я вхожу и нежно, и упруго. Мы с тобой на взлете, на краю Научились чувствовать друг друга. Ничего на свете больше нет! Только иступленные движенья, Только вздохи, только лунный свет, Только стоны - песни наслажденья . Женщина любимая моя, Жадная любовница, супруга, Мы умеем - страсти не тая - Возбуждать и радовать друг друга! А когда закончится полет, Полежим еще, прижавшись тесно. Пусть душа расслабленно поет, Даже ненаписанную песню. Заниматься сексом – это грех? Мне такое просто непонятно… Обвинять придется сразу всех, Потому что это так приятно! |
От жажды погибая,босиком
Бредут в пустыне баба с мужиком. Того гляди пробъёт их смертный час, Как вдруг мужик находит ананас... И женщине вручает (пусть напьётся) А та ему за это...отдаётся... Но вот вопрос!Попробуй-ка пойми, Какой национальности они?... Смогли ответить (вот такой конфуз) Лишь англичанин,русский и француз. Англичанин: « Одно я знаю точно - Who is men! – Английский несомненно джентльмен! Ведь только джентльмен в тяжёлый час Мог женщине отдать свой ананас!» Француз: « О мужике судить я не берусь, Но женщина - француженка!Клянусь! Она и лишь она способна враз, Отдаться за паршивый ананас!» Русский: «Кто женщина не знаю. Суть не в ней. Мужчина ж - стопроцентно был еврей! Ну кто ещё,спросить позвольте вас, Найти...в пустыне...сможет...ананас?!!!:-D :-D :-D |
Олька,ты где?(dt)
|
Сашка-партизан!!!!!!!!!!!
|
приветик,я на минутку зашла!как дела друзья?
|
:-) Приветик!меня скоро тож погонят....нормально.У тебя что?Трудишься?
|
нет,временно не тружусь..по клавишам стучу....но скоро пойду,а ты в отпуске или на работе?
|
Я в отпуску....на работу не хочу....и дома скучно(ch)
|
надоу строить работу дома..я вот например столовую свою развалила и обои переклеила..теперь собираю по частям...всё от скуки:-D :-D
|
так пока ничего делать не надо,а в отпуску с20.08....что хотела сделала уж......теперь вот сижу на той опе:-)
|
встань попрыгай,а то отсидишь)))я сегодня ещё в тренажёрный зал планирую успеть:-)
|
:-D Так погнали уже....буду лежать,чтоб не отсидеть:-P
|
вот молодцы,заботятся о мамке
|
:)заботятся
|
Однажды, на танцах, спустившись с высот,
Судьба пригласила Любовь на фокстрот. По тонкому стану скользила рука, Но поступь партнерши была нелегка. Она оступалась, шагала не в такт, Партнер тоже многое делал не так. На них обращали внимание все. «Как странно» - шептала Влюбленность Мечте. И чуть не упав на простом Па-де-де, Любовь воспротивилась в танце Судьбе. Ее она властно тотчас обняла И дальше движенья сама повела. Под хитросплетенье волнующих нот, У них получался волшебный фокстрот! Рождалась единство в слиянье двоих, И все расступились, взирая на них… Запомни: так было и будет всегда: В объятьях Любви может много Судьба!! |
(dt)
|
Она его ждала...она скучала...
Ловила каждый шорох за окном Её душа-как бабочка летала... Когда им удавалось быть вдвоём Когда глаза в глаза смотрели нежно И губы,словно жгучий,дикий мёд В его руках-жила её надежда... В её душе -немыслимый полёт... Два тела,нежных,страстных воедино Сплетались,позабыв про внешний мир... Достаточно лишь одного порыва, Чтоб их огонь любви воспламенил. Друг в друге растворяясь без остатка, Они плывут навстречу небесам... О,Боже,на душе так дивно сладко, Их души вторят райским голосам. Ещё немного ввысь и...о,истома, По телу разливается звеня... Не многим это чувство так знакомо, Не все касались этого огня... Она его ждала,она скучала... Ловила каждый шорох за окном... Душа её-как бабочка летала... Когда им удавалось быть вдвоём... Влюблённые,прекрасные созданья, В них-счастья тихий,негасимый свет... Влюблённые-основа мирозданья... А без любви и смысла в жизни нет!.. |
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |