![]() |
Почему чел.живет не своей головой,а головой родителей?
|
Женщину изменить можно,но ОЧЕНЬ трудно и долгго,а временами просто бессмысленно.
|
Любую женщину можно приручить, но сделать это может не любой мужчина..
|
Женщину надо любить,а хотите воспитывать-заведите собаку. Изменить человека невозможно,пока он или она сам(а)не захочет,а так бесполезно
|
Женщину надо любить,а хотите воспитывать-заведите собаку. Изменить человека невозможно,пока он или она сам(а)не захочет,а так бесполезно
|
Личность изменить нельзя....будь то женщина или мужчина....
|
Изменить человека нельзя!тем более женщину!если она вас любит-может только подстроиться под вас....
|
А зачем? Что вам не нравится в женщине? И почему вы решили, что проблемы в ней, а не в вас?
|
В каждом человеке одинаковый набор качеств плохих и хороших. И в зависимости от того в какую ситуацию попадает человек, проявляются те или другие качества. Если надо изменить человека, надо прежде всего измениться самому. *Ее поведение это реакция на ваши действия (или бездействие). *Мудрый сказал: если хочешь иметь то, что никогда не имел - начни делать то, что никогда не делал.
|
Елена просто умничка! нас просто надо любить!
|
А больше нам,женщинам,ничего не надо! ЛЮБОВЬ!
|
Переделывать друг друга это пустая трата времени. Рациональны могут быть только два варианта. Это либо жить и радоваться жизни вместе, либо уходить.
|
Если любишь, примешь её такую какая она есть.
|
Согласна!!!
|
Татьяна Васюковичь. Подпишусь под каждым Вашим словом, это правильные слова!
|
Если она почувстует сама что надо что то менять то она сама предпримит правельные шаги. а если нет, то уш извените. главное нервы друг другу поменьше подымать.
|
Не скрывайте от её ничего! расскажите ей о своих мыслях.! небойтесь......................................... .................
|
Да правильно. Если она вас любит, то обязательно поймет.
|
прикольная картина. примерно так. Милая мне не нравится что ты лазиш в моей смс переписке. а ответ Я тебя понимаю, а что делать!!! :)
|
Да да,а что делать то:)
|
да одно понять если ему это надо он и так найдет. тимболее что с жиной на эту тему разгаваривать точно никто не будет. это ваще анегдот получится.
|
:)
|
Ну если мужчине нечего скрывать,он будет не против того,что жена роется в его переписке.
|
Ну если мужчине нечего скрывать,он будет не против того,что жена роется в его переписке.
|
МОЖНО,ЕСЛИ ПЕРЕВОСПИТАТЬ.
|
ну знаете жить с мыслью что от тебя ждут подвоха как то не то. тут и грабли выстрелят.
|
Женщину никогда не возможно перевоспитать.
|
ответила другу (L) БРЮНЕТКА(L)
точно |
Если попытаться изменить женщину это приведет только к разводу.
|
да не скажи,мне это удалось сделать.
|
У нас говорят что женщина сделана из ребра, если ребро выпрямить то оно поломается.
|
У нас говорят что женщина сделана из ребра, если ребро выпрямить то оно поломается. Вот так же и с женщиной.
|
ну это у вас так
|
Это повсюду так. Вот ты попытайся изменить свою жену посмотрим к чему это приведет. Поверьте если муж и жена любят друг друга, *то они поймут и не будут менять характеры друг друга.
|
зачем пытаться,я уже это сделал.
|
Не смеши! Тебе так кажется! Она просто подстоилась под тебя, чтобы лишний раз не скандалить! А ты спроси у нее.. как ты её сделал!
|
Не смеши! Тебе так кажется! Она просто подстоилась под тебя, чтобы лишний раз не скандалить! А ты спроси у нее.. как ты её сделал!
|
:-D :-D :-D :-D (fr) (fr) (fr) (fr)
|
Ребят! Я читаю-читаю ,что вы тут пишете и понять не могу, а зачем женщину менять??? Может кто-нибудь мне обьяснить(fr)
|
Не вижу логики:-D . Если женщина красивая, то что надо из нее сделать уродину, если она добрая, то злюку...... Если она стерва, то зачем ты на ней женился(fr) (fr) (fr)
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |