![]() |
Что СУММА СОШОЛ!что за мужчина который позволяет даже думать об этом.(ГРУППАМИ)
|
Эй ты Бля дмитрий ебало заволи пидарас конченый! Может ты себя лучше по кругу пустишь,хули дай своим друзьям жопу свою да хуй у них сосни,хули тебе то! Ты видать любишь *такие вещи
|
андрей не груби если тебе что то не нравиться воздержись! и возьми свои слава назад! ок?
|
Хм...хороший вопрос Ты сам точно этого хочешь?? Не будет потом ревности, сожаления??
|
Свои слова я не беру.
|
Сказал как думаю
|
Дима вы просто извращениц, это унизительно что с вами еще живет ваша жена. А если разнообразия секса хотите, это можно делать и в 2м. А для начала купите хотя бы камасутру.
|
МОЖЕТ И БУДЕТ УГРЫЗЕНИЕ! Я НЕ ЗНАЮ ПРОСТО МЫСЛЬ ТАКАЯ ПОСЕТИЛА! В КИНО ВИДЕЛ ВРОДЕ ПРИКОЛЬНО А МОЖЕТ И НЕ ЗАХОЧУ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ!
|
КАТЯ *НЕ ТЕБЕ РЕШАТЬ КОМУ ЧТО ДЕЛАТЬ! АГА! *УНЕЗИТЕЛЬНО ?
|
Голову лечить тогда не пробывал или белок весь организм твой заполнил что даже думать уже не чем
|
КАТЯ (А МНЕ ПОХ НА ВСЁ Я ТАКАЯ КАК ЕСТЬ ....) ВОТ ЭТО У ТЕБЯ НА СТРАНИЦЕ НАПИСАНО! ДА?
|
Вот ты еще и самка оказывается, терь ясно. Что выше сказанные люди тебя правильно описали. Супер, давай, вперед...
|
бля в кино показывют что с вертолёта прыгают,попробуй мож понравится если выживиш
|
диманыч давай твою женушку по кругу пустим с пацанами, ведь этого ты хотел, а ты можешь подглядывать и дрочить)))
|
Во во!!! Посмотрел бы я на его ебало! Да он Бля извращенец! Полюбак
|
Знаете что, товарищ Дмитрий, вы сейчас свои семейные дела вынесли на всеобщее обсуждение, и то что вам тут пишут вам не нравится я смотрю... Так собственно спрашивается на фига вы тему создали? Хотели посмотреть менения людей? По моему все уже понятно. Если какие то сообщения вам не нравятся, это ваши проблемы, у нас свобода слова в стране гарантированая Конституцией РФ, *тем более вы сами захотели обсуждений, так значит должны были быть готовы, что эта тема многим не понравится! А мне вот например в фильмах нравится, когда людей убивают, но меня не посещает такая бредовая идея как вас. В конце хочется сказать ваше поведение является странным и мой вам совет посетите сексопатолога
|
бурно развитые фантазия у этого молодого человека, не ужели самому не стремно о таких вещах писать на весь сайт
|
он не один такой, таких много особенно в москве. это ошибка природы)))) . короче снимаешь телочку в клубе, приглашает к себе, а там муж сидит, ты в ахуе, думаешь во дела, а это все подстроенно ими же
|
Фу какая гадость ваша заливная рыба. В принципе осеннее обострение, человеку голову лечить надо
|
Вызовите кто нибудь скорую! Человеку помоч надо!
|
ему женщину нада, и не одну, это по любас
|
КАТЯ НЕ ОБМАНЫВАЙ СЕБЯ САМКА ТУТ !ЭТО ТЫ! И НЕ ГРУБИ!
|
КАТЯ Я НЕ СКАЗАЛ ! Я ВРАЧ И МНЕ НАВЕРНОЕ ВИДНЕЕ КОГО ЛЕЧИТЬ!!! ПРИ ВСЁМ ПРИ ЭТОМ ДИПЛОМИРОВАННЫЙ ПСИХОЛОГ
|
Эй ты Бля уёбок дипломированый,хавалник прикрой
|
Ты что же тут может бля опыты свои проводишь над нами, а?! Куда вообще смотрят модераторы этой группы? Почему здесь не уважают чужое мнение какое бы оно не было? Если меры приняты не будут лично я удалюсь, не хочу находится в группе где задают вопросы, а когда ты на него ответишь и выскажешь свое мнение тебя же и *оборут и обвинят и виноватым оставят!
|
Да что ж такое !!! Молодые люди, вы почему себя показываете не с лучшей стороны ?(sc)
|
АНДРЕЙ НЕ БУДЬ ПО ЖИЗДНИ ОВОЩЕМ И ПРИМАТРМ! ВЕДИ СЕБЯ КАК ЦЕВЕЛИЗОВАННЫЙ ЧЕЛОВЕК!
|
Ты меня жизни не учи,не вырос еще до моего уровня
|
андрей кто в армии служил тот в цирке не смиёться!!! иди отмечай тихо день рожд. своей лапочки! а какой у тебя уровень *что ты так им гордишся? наверное помошник стажора на овощной базе в балаково!
|
а балаково это где? наверное в англии да?
|
Слыш че мудила извращеная, а ты иди жену свою по кругу пусти, и фоты свои выложи, а то бля ни хуя не понятно кто на фото из двоих долбоеб! Наше то бля Балаково попиздатее будет твоей дыры, в которой ты живешь, потому что у нас нормальные мужики, собственники, которые своих лапочек не с какими пидорами не делят! Вроде бля взрослый человек, а ума сука ноль!
|
вот и всё сказано ! кто и как васпитан! я не боюсь развиваться в ногу со времинем! а до твоего болаково и до твоих мужиков пока дайдёт короче живите и радуйтесь
|
Слушай ты еблан,таким путем идут такие же долбоёбы как и ты! В отличие от тебя у нас воспитание нормальное,такой хуйней мы не занимаемся!зря твоя жена не видет этого всего! Ей бы было интересно узнать какой ты идиот,отбросок общества,и извращенец и как о тебе мудила думает общественность! А ты если даже может и служил,хотя я в этом глубоко ошибаюсь,то полюбому очки пидорил! Да и ща может такой же работой и занимаешься!
|
Плюс, Дима, я думаю что вы со своим воспитанием русский язык поучите, а то я смотрю ошибка на ошибке прямо, я думаю из вас специалист в вашей отрасли никакой! Да, а жену мне вашу действительно жаль, такой идиот достался!
|
андрей и ты вы наши друг друга ! один служил другая умничает вот и тренируйтесь друг на друге! и врите друг другу дальше о верности и любви! терпения вам и мозгов побольше! ПРИМАТЫ!
|
Мозгов себе прикупи на рынке, а у нас их достаточно, в отличие от тебя!
|
ладно живите в своей общаге и радуйтесь! огород коровы и т.д. кстати андрей тебе с коровой или казой не изменял ты спраси его может сознаеться!
|
Для начала хочу заметить, что живем мы не в общаге. Дальше: коров, коз и прочего скота у нас в городе нет. :-D а вот тебе я посоветую попробовать с животными, в фильмах такое тоже показывают:-) тем более про животных и измены ты сам написал, думаю это тоже одна из твоих эротических фантазий:-)
|
я хочу чтобы наш диолог был прозрачным и андрею было стыдно за его убогое поведение!ведать в армии дедовщина ещё есть раз он там мозги оставил!хотя может и не было у него их!
|
общага это не квартира а ваш дом!
|
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |